Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Вас не Лигандрол, а Метандиенон, скорее всего.
    Обычно так и бывает.
    С чего бы Лигандрол повышал Эстрадиол- не знаю.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем.

Касаемо уровня Е2, если я верно посчитал, то 14.11.20 анализ ты сдал примерно через сутки после инъекции ХГЧ. Это логичный результат в таком случае. Могу предложить использовать Анастрозол через 24 часа после инъекции Гонадотропина по 0.5мг через день на протяжении 4-5 дней или Летрозол, он лучше справляется с внутритестикулярной ароматизацией.
    По печеночным ферментам: нужно больше времени. Пересдался бы через 2 недели с подготовкой (без тренировок пару дней до сдачи и зажоров накануне).

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый вечер всем!
    Подскажите пожалуйста по исследованиям, что это, насколько серьёзно, жить буду?
    Повторный прием невропатолога завтра.
    Заранее благодарю!

Вложения:

• MRT_1.jpg
      MRT_1.jpg
      Размер файла:
      153,3 КБ
      Просмотров:
      78
    • YZDG_1.jpg
      YZDG_1.jpg
      Размер файла:
      133,2 КБ
      Просмотров:
      75
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую всех!
    Последний (72,5 пг) и предпоследний (36.7 пг.) анализы были сделаны на 10 день после инъекции 250 теста энки, но предпоследний при этом был сделан на 13 день после укола ХГЧ (перерыв по схеме 3/1), а последний на 3 день после инъекции ХГЧ
    Получается что на 3 сутки после инъекции 900 ед. ХГЧ, эстро в 2 раза выше чем так же от 250 теста на десятый день после инъекции, но без ХГЧ.
    Да, пару недель нужно выждать, и Е2 тоже перепроверить.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, Неврологу нужно показаться.
    А по сути Вашего вопроса- есть версия у меня, и она в том, что Вы не едите нормально перед тренировокой.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, спасибо за ответ! Хотел просто уточнить, может какие-то дополнительные анализы / исследования имеет смысл сделать, тут наверное я лучше перебдю, чем наоборот? Невропатолог завтра вероятно скажет по этому поводу свое мнение, но хотелось бы заранее быть готовым к разговору.

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Пик Эстрадиола при инъекции ХГЧ наступает через 24-48 часов после нее и далее плавно снижается. К концу недели он приходит в "норму". Поэтому, что бы не считать дни и не разгадывать ребусы, предлагаю сдать Эстрадиол БЕЗ ХГЧ через 24 часа после инъекции Тестостерона Энантат(если до сих пор не знаешь свою ароматизацию) и еще раз через 24 часа после инъекции ХГЧ. Так ты узнаешь, нужен ли тебе ИА без ХГЧ и сколько добавить при его наличии. Ну а если сдаешь анализы на 10 день после ТестЭ, но добавил бы Тестостерон общий, что бы видеть качество препарата:)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bubl2012

bubl2012 Новичок

Господа, приветствую всех!

Понимаю , вопрос не по теме, но все же решусь спросить. Может быть кто сталкивался с такой неприятной ситуацией и поделиться знаниями.

Теща, после смерти мужа находиться в депрессии, нарушение сна и нарушение пищевого поведения, температура колеблется в пределах 37,5– 38. Со сном разобрались приемом тразодона гидрохлорида на ночь по 50 мг.

С приемом пищи все очень тяжело, 7 день рацион 1 яицо сырое и чашка бульона через силу.

Похудела на 5 кг, любую другую пищу принимать отказывается, говорит {тошнит , сейчас вырву}.

Принимает рибонуклеиновую кислоту 500 мг. 3 раза в день.

Начинаю с сегодняшнего дня колоть церукал 10 мг.1 раз в день .

Возраст 70 лет.

Клинику и тест прикладываю:

Вложения:

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Она переживает горе,что ты хочешь от нее?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. bubl2012

bubl2012 Новичок

Не поверишь, хочу чтоб пережила!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый вечер.
    Проблема следующего характера. По молодости, по глупости положился на диванных тренеров из спортзала и решил курсануть. Ни какие анализы до я не сдавал, так как положился на знание спортзального гуру. Курс был 1ед сустанола и 1ед тренболона энантата 3 раза в неделю, на 6 недел . Закончился в ноябре 2019. Про пкт вообще молчу. Теперь я понимаю что допустил жёсткую ошибку и такое делать нельзя. Пока появилась возможность и средства решил заняться здоровьем. Подскажите пожалуйста на сколько все критично.
    О себе: мне 28 рост 189 вес 89.
    Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дай Бог каждой тёще такого зятя.
    Если тёща твоя верующая, пусть в церковь походит, с батюшкой поговорит.
    Не оставляйте её одну. Отвлекайте как можете.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, да. Если за час до тренировки углеводов не накидаться, то на тренировке как куль с говном, всё на силе воли приходится делать. И ведь голода не чувствуется особого... Возраст наверное.

14. Рабинович

А когда она была, эта твоя "молодость"? ЛГ я лично не разглядел, а хотелось бы.

15. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Курс был в прошлом году, длился 6 недель, закончил а ноябре 2019

16. Рабинович

Превед!
    Я и на тренировке углей закинуть не брезгую.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. S_Paul

Потом начнётся: а вот ещё пять иконок, а вот внучков покрестить надо, и дом освятить, и ракету...
    Просто нужна поддержка, аккуратная, умная.

18. S_Paul

Шолом.
    Мне нужно чтобы на 45-60 минут хватило, максимум.

19. Рабинович

Это такая завуалированная психотерапия. Я ж её не к равнину посылаю.
    Тут и на "святой" воде с ВСА вывезти можно. )))

20. Странник83

Странник83 Бывалый

Здраствуйте. Подскажите,под правым соском уплотнение с большую горошину и болит,что делать? Крайний курс был год назад,сейчас чистый,уплотнение появилось как месяц,точнее месяц как болит. После курса было пкт на кломиде,но после пкт примерно через пару месяцев,зачесался правым сосок,появилось небольшой уплотнение... Пропил тамоксифен,где то месяц, все пропало... Непойму что это и что делать..Подскажите...анализы прилогаю

Вложения:

21. 522452

522452 Бывалый

Что-то новенькое, обычно в "кубах", а здесь в ед.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. S_Paul

Думаю, у раввина ответы интереснее:))

23. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Хорошо, извиняюсь. Не ед. а куб

24. 522452

522452 Бывалый

Иронию не до конца понял )
    Повникать бы тебе надо, в тему.

25. Рабинович

Не давай заднюю! Сказал в ед - значит в ед. И пусть ещё спасибо скажет, что не в шт. (штуках)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

А по существу вопроса сможете подсказать?

Суть не изменилась, вопрос не решился

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  27. 522452

522452 Бывалый

Тебе ж ответили - лг неси.

28. Рабинович

Скорее всего пить тебе Кломид. Но вопрос с ЛГ остаётся не раскрытым...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. S_Paul

Как уже сказали - нужен ЛГ. Если будешь сдавать через неделю от этих анализов(кастати, даты нет), то тестостерон тоже пересдай.
    Далее: что с тренировками, питанием, отдыхом?

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  30. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Из-за стресса сильного начальник сам мне предоставил отпуск раньше времени, и потом еще недели 2 на больничном сидел. Со сном, вроде, всё впоорядке. Странно всё это. В общем со своей женой поссорились и разошлись, желание было сильное ко всем девушкам. Через недельку сошлись снова и где то дня три-четыре секс был хорошим. Был вынослив и тп, короче, как надо, но кончить всё равно не мог. Потом заметил, что стал отпадать во время секса. Хотя такого не было никогда. Желание, вроде есть, но чувствительность пропала, стал быстро издыхаться, последнее время вообще прошу свою только сверху, так как силы куда то делись, да и стояк гребаный пропадать стал. к тому же секс стал быстрее. Вообщем теперь меня уже трясёт от этого. С гормоналкой вроде всё нормально. Завтра иду к урологу на операцию по обрезанию (давно уже записался) и хочу уточнить у врача про предстательную железу, мало ли чего с ней. Планирую купить бады какие нибудь для усиления либидо. Раньше на каждую девушку заглядывал. Бывало даже, что просто пересекусь с кем то взглядом, и уже встаёт. А сейчас всё это пропало. Психилогически стало давить это недавно, до этого думал, что просто уставший или еще чего. В итоге нет. Вчера решил проверить какой секс будет с утра, когда тест на максимуме, так еще и утром не встал, так и секс был убогим. 5 раз вчера было и всё бред. уже не знаю к кому обратиться. Врачу урологу звонил по телефону сегодня и всё также рассказал, как тут написал, а врач начал втирать мол это нормально, секс не главное и тому подобное. уролог, который обрезание будет делать-девушка молодая, тоже рассказала и только похихикала, мол забей, пройдёт. Даже тадалафил не помогает с эрекцией. Вчера решил вечером даже пойти на крайние меры для меня, сделать массаж простаты. Попросил жену, так ощутил дискомфорт. хотя не ожидал чего то "приятного" как пишут в интернете, так как противно мне это. Но всё равно завтра пойду и скажу по поводу предстательной железы... Да и бады, это тоже всё временно. В общем как то всё так резко произошло и не знаю уже, что делать