Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Лг,Фсг,пролактин,эстрадиол,тестостерон общ.
    Но ты должен знать,что во время приема клостилбегита,возможно снижение либидо,оно восстановится после окончания приема антиэстрогена

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ОАК.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    А что тут не понятного.
    Поймали медикаментозный острый гепатит-
    реактивное воспалительное поражение печени, вызванное приемом гепатотоксичных препаратов. Вы вовремя это обнаружили и после отмены "турика", гепатит довольно быстро разрешился.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  4. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Александр доброго времени суток! Принимаю связку Витамин С+ Витамин Д+Инозин Пранобекс, дабы поддержать иммунитет (прочитал вашу статью в ВК). Подскажите как долго можно принимать инозин в данной комбинации? Спасибо.

5. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Инвитро, гемотест ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё зависит от дозировки.
    Если не вылезать за 500 мг, то можно и пару месяцев его кушать.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Приветствую.
    Он высок, но это норма, учитывая ситуацию с половыми гормонами.

8. sashan

Приветствую!
    1. Это не норма, конечно же, но и не значения АЛТ и АСТ по 1000. Так что просто делаем выводы, и стараемся обходиться без оральных стероидов и Тренболона.
    2. Не думаю, что это фактор.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет, привет всем!
    Номер 1 для иммунитета - пиздатый и регулярный сон. Прогулки, пробежки легкие по свежему воздуху регулярные тоже норм сработают.

10. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Footman

Footman Бывалый

Парни, всем привет. Вопрос как никогда в тему («Разбор анализов, гормонов»).
    Так, мне 33 года. Рост 178, вес 70-72. Кости Очень узкие, за счёт чего, особо дрыщом не выгляжу) Здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Заболеваний нет. Спортом умеренно занимаюсь, не перенапрягаюсь. Стрессов особых нет. Несколько лет назад имел опыт употребления метана (100 таб в течение месяца «горской»), после чего, начались проблемы с либидо и эрекцией. А именно рефрактерный период увеличился до 7-10 дней (хотя раньше такого не было). Долго ходил по разным врачам, все говорили, что в целом все норм, это психика, питание и тд. (хотя и раньше всё тоже самое было, никак не изменилась моя психика и питание в целом), типо возможно такая половая конституция и пр. Причин не выявляли. Я с этим был категорически не согласен. Через несколько лет хождений сам немного стал изучать тему, ну и пришёл к причине, сдав анализ на пролактин (врачи не назначили, типо метан не может увеличить этот гормон, да и в принципе нужно об этом забыть, так как он давно уже из организма вывелся), оказалось уровень пролактина = 600 (при норме примерно 70-400). Назначенный очередным врачом Достинекс (каберголин) его временно понижал только. Далее по назначению другого врача стал применять эльтироксин и витамин Д, в результате Пролактин упал с 600 до уровня 270+-, так и держится уже несколько лет, рефрактерный период уменьшился в 1,5-2 раза, то есть я понял, что я на правильном пути, но, на мой взгляд, полное восстановление так и не произошло. То есть сейчас требуется воздержание около 5 суток. Если пытаться раньше, то уровень либидо и эрекции далеко не 100%ный, а также объем спермы значительно меньше. Теперь решил самостоятельно более тщательно изучать тему, ибо доверия к врачам особого нет... сделал узи яичек, простаты и тд. С психикой у меня тоже вроде все норм. В принципе я об этом писал ранее. Но сейчас не об этом.
    Так, значит сдавал анализы в 3 захода (на следующий день после полового акта, через 2 дня и через 5 дней). Сделал это для того, чтобы проверить, какие гормональные изменения происходят после полового акта, как меняются показатели вследствие воздержания. На момент сдачи принимал только Эльтироксин 75 и витамин Д в дозировке 12500 (в дни сдачи анализов конечно препараты не принимались). Сдавал утром в 08:00, через час после пробуждения, натощак, без нарушений рекомендаций по сдаче (ну если не считать, что один из заборов крови происходил менее 24 часов после полового акта), то есть этому не предшествовали стрессы, тренировки и тд.
    Так вот я полагал, что после секса уровень Пролактина растёт, а уровень тестостерона падает, а потом тестостерон по мере воздержания растёт, а Пролактин падает, в связи с чем, либидо и эрекция лучше после нескольких дней воздержания. В части Пролактина так и оказалось. А вот в части тестостерона я совсем не угадал. Уровни Либидо и эрекции оказались обратно пропорциональны уровню тестостерона. То есть через день-два был высокий уровень тестостерона, а желание и возможность были меньше, к 5 дню, как выяснилось, уровень тест-на упал, а либидо и эрекция усилились. то есть сдав анализы, я получил больше вопросов, чем ответов.
    Если можно, уважаемые специалисты, прокомментируйте пожалуйста в этой и в остальной части (непонятки с кателхоламинами, прогестерон впервые в жизни не в норме был и тд). Заранее спасибо.
    Если не прокомментируете, то тоже ничего. Вдруг кому инфа окажется полезной.
    Результаты анализов приходили соответственно разными письмами (тем более я их сдавал трижды) и из 9 листов я сделал одну сводную таблицу (прилагается - почему-то только боком загружается картинка).
    Следующим сообщением malex - спасибо ему, загрузил картинку в нормальном виде

Вложения:

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. malex

malex Новичок

Привет. Повернул на 90 град.

Вложения:

13. kapa

kapa Бывалый

привет, а сколько лет-то вам, молодой человек? напомните
    что-то не сходится, обычный тест у вас 14, а тут аж 30 нмоль...
    цитата из ваших первых сообщений:
    Сдавал гормоны (несколько раз для точности и в разных лабораториях, но результаты примерно одинаковые), результаты на сегодня (как и в принципе раньше) такие: Тест общий = 14 нмоль/л (при норме 12-40), то есть сниженный; Тест своб-й = 5 нмоль/л (при норме 9-30) - также сниженный

14. Footman

Footman Бывалый

Все верно, я как раз и удивлён результатами исследований тестостерона. Если посмотреть остальные анализы (кроме тестостерона), они примерно такие же. С тест-ном и его двухкратным изменениями непонятно мне.
    Посмотри, тест-н к 5-му дню воздержания спустился к 17, ну то есть к примерно ранее заявленному уровню

15. kapa

kapa Бывалый

могу предположить, что у тебя новая самка из разряда супермоделей, тебе до 30 лет...))) ну еще за молодость конечно, тот аргумент, что ты уперся рогом в свои исследования, и не учитываешь, что есть куча других факторов влияющих на гормональный фон... я в 20 лет, как сала или свининки съем, так либидо перло, как сейчас от кломида не прет))) все у тебя нормально, пробуй проявлять себя в других сферах, че ты права тут качаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. mike899

mike899 Новичок

Друзья здравствуйте, 15 дней принимаю кломид на ПКТ. Вчера уточнял какие анализы нужны - сдал. Прошу дать совет как вернуть потерянное либидо, оно на нуле совсем. Кломид пью по 50мг, может снизить до 25?

Вложения:

• 1632359871.jpg
      1632359871.jpg
      Размер файла:
      187,2 КБ
      Просмотров:
      110
    • 1632359872.jpg
      1632359872.jpg
      Размер файла:
      177,1 КБ
      Просмотров:
      102
  17. Footman

Footman Бывалый

Самка из разряда моделей, это да) я на ней женат уже 7 лет)) всё у нас хорошо, ребёнок тоже есть; Налево не тянет; мне сейчас 33, в целом себя чувствую нормально)) Да я себя проявляю в некоторых сферах, вроде более-менее успешно))
    да вот же и проблема, то есть грубо говоря через 10 часов после секса тест-н более 30, через 2 дня грубо говоря пусть 25, но по ощущениям нифига не так, либидо низкое И эрекция слабая дней 3-5 после секса. Хочу сам разобраться ибо это мое здоровье, ну и может кто-то тоже для себя что-то полезное подчерпнёт.
    Права не качаю))) всегда и во всех вопросах готов к конструктивному диалогу.
    Спасибо большое за поддержку. Я уж точно ни у каких вопросах сдаваться не собираюсь и всё точно будет хорошо, но для этого тоже нужно действовать ;-)

18. kapa

kapa Бывалый

ну, понятно, 33 года тоже молодой, здоровый... был застой в жизни, гормональный фон снизился.. сейчас что-то изменилось, поэтому и тест вырос... повторюсь, не понимаю, что ты тут вообще делаешь? если тебя что-то не устраивает в жизни при таких гормонах, то скорее причина в характере и твоих заебах кому-то что-то доказывать) тут сектантов нет, у каждого свое мнение, но никто его не выпячивает) заводи свою ветку и добейся успеха, как Сашан) это не критика, а вызов тебе, чтоб ты мыслить стал шире, а не циклился на своих здоровых гормонах) я всё!)

19. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Че ты прицепился к парню, информация действительно любопытная ,на то и форум чтобы разбираться в разных случаях тебе не интересно не читай.

20. kapa

kapa Бывалый

ну да, секса не хочется 24/7 как в 15 лет, ну что-то со мной не так, значит...))а может дело в том, что я уже зрелый мужик 33 лет? и женат я уже 7 лет, ну да, жена уже не так возбуждает... теперь уж точно, я - всё!)

я не прицепился, хочу выбить немного дури из его головы, чтоб он понял, что он молод и здоров, просто себя накручивает)

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2020
  21. Footman

Footman Бывалый

Ещё раз спасибо за поддержку. Да, я Ещё тот любитель проводить исследования/расследования, хоть и при этом не перевариваю скандалы и интриги)) Все правильно ты говоришь. Ну меня напрягает просто, что полноценный половой акт (100%ное либидо И эрекция) у меня происходит только через 5 суток после предыдущего полового акта. Ладно если бы так всегда было (хоть это и не нормально). Все таки я же сам (пусть и не сразу) нашёл причину (высокий Пролактин) пониженного либидо и эрекции, когда половой акт был возможен только спустя 7-10 суток, и Пролактин снизился и изменился также вследствие того, что было изменено лечение вследствие моей дотошности)) Я же не хочу каких-то баснословных результатов типо «хочу, чтобы я мог по 5 раз в день». С учетом того, что по длительности непосредственно ПА проблем нет (20-40 минут в зависимости от уровня возбуждения), то мне достаточно 1 раз в сутки (пусть и не по несколько раз как раньше, спишем на возраст и тд, хотя какие мои годы)

22. Deivor

Deivor Новичок

Всем привет. 32 года, рост 171, вес 83
    Вопрос по щитовидке. На сушке, крайне неудачной, забил себя в перетренерованность (как мне кажется, ибо вес нихуя не падал). Сдал анализы ( ттг - 0.79 мЕд/л, Т4 св - 11.88 пмоль/л ). Убрал тренировки, увеличил калорийность до 3к на месяц, стал пить йод. Через 2 недели результаты : ттг - 1.32, т4 -11.94.
    Собственно вопрос, нормальные ли это показатели или надо Т4 повышать еще выше ? ПЖ большой, примерно 20-25%

23. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет жди специалистов может что тебе скажут как по мне то у тебя всё ок, ну бывает разное организм и ЦНС хрен иногда разберёшь.

24. Footman

Footman Бывалый

Он явно не прицепился, понятно же по посылу. Нормальных людей можно как в той небезызвестной программе угадать по трём нотам как мелодию (трём словам). Так что не ругайся, дружище ;-)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Footman

Footman Бывалый

Спасибо за мнение. А я и не спешу ;-)

26. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Да всё нормально,не ругаюсь, информация любопытная действительно.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что тогда что щас ЩЖ нормально работает. Поймите, повторяю какой уж раз, если ТТГ находится на таких идеальных уровнях значит щитовидная железа в порядке, уж поверьте гипофиз первый увидит поломку в работе своего подчиненного органа, тут же реагируя - стимулирует железу либо тормозит.

Курсами 2-8 недель Йод пить бесполезно, его пьют многими месяцами беременные либо люди с гиперплазией щ.железы.
    Йод в организм 150-175 мкг должен поступать ежедневно, а не 2 недели в год. Добиться хотябы половины этой цифры в наших йоддефицитных регионах только пищей очень трудно.
    Поэтому и рекомендую заменить соль на кухне в повседневном использовании на йодсоль.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет ещё раз.

Кому это интересно? ИМХО
    Каждый день сдавать кучу анализов, уж простите не от большого ума.
    1 день после дрочево, 1 день после кунингулиса, 1 день после поноса/запора, 1 день после тренировки, 1 день после почесания левого яйца, 1 день после еще кучи всего. И что это все должно доказать?
    Что гормоны это некаменные глыбы застывшие на одном уровне? Эти ваши измерения, я уже ранее описывал на что они похожи, это как бегать с линейкой по берегу моря и измерять высоту волн.
    Вопросов будет ещё больше и наконец вообще с ума сойдёте сдайте вы ещё больше анализов. Ну право же, потратили 20к на пустое дело, а могли бы их с пользой потратить.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Поддерживаю предыдущего оратора. На данный момент проблема не в гормонах. Количество половых актов в неделю/день у здоровых мужчин цифра индивидуальная. Нужно ориентироваться на себя самого, предыдущего. Если количество секса сократилось раза в два за последние лет 5 к 33 годам... Сомневаюсь что проблема в жене, или "старости", имхо (33 года, какая нах старость, блеать))), тем более парень раньше несколько раз в день мог. На мониторинг гормонов я б забил в вашем случае, они норм, мониторил бы изредка пролактин, раз с ним были проблемы.
    Пробовал бы покопаться в образе жизни и наладить его по возможности. (Сон, нахуй спорт - привет физкультура и т.д.)
    Всем доброго!

Добавлю ещё без шуток, исходя из количества зданых анализов и составления таблиц, я бы смотрел в сторону повышенной тревожности. Этот фактор, по словам специалистов, вроде, может подсадить либидо.

30. Footman

Footman Бывалый

Ровно 20к кстати вышло) А как Вы прокомментируете то, что когда проблема только началась, мне как раз тоже врачи говорили, что раз в 7-10 дней это нормально, может стрессы, чуть вовзрослел, питание и тд и не нужно мне ничего менять (так это мне несколько врачей говорили), я никак не мог согласиться, потому что, невзирая на отсутствие соответствующих специальных познаний, я субъективно чувствовал, что что-то не так,
    ну и в итоге я все-таки докопался и рефрактерный период был сокращен в 2 раза? Так я и сейчас думаю, что нужно докопаться до истины. Повторюсь, ничего сверхъестественного/неразумного не хочу.
    PS Цель оправдывает средства.