Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dyzz

dyzz Бывалый

Наверное стоит. Мне больше не где и не у кого спросить, надежда только на Сашана и ребят.
    Для меня это все в новинку, первый курс, первое пкт. Я же не знаю как должен действовать кломид, может от него соски могут побаливать. Как говориться первый раз в перый класс)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Думаю нет :) Все равно ведь отправят анализы сдавать.

3. Slash999

Slash999 Бывалый

Кстати кто что скажет за вот этот трибулус ?
    NOW Tribulus 1000, 180 Tablets Сейчас его кушаю по 6 табл в день заказывал с бб.ком. Какой лучше брать на будущее?

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Хороший он. Большинство знакомых хвалят именно его.
    Почти 3,5 рубля чисто на трибулус на 1 ПКТ достаточно дорого. Но сам его ел. В следующий раз попробую от NOW.

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. DDD

DDD Бывалый

там не указано количество именно фуростаноловых сапонинов , Sashan советует трибестан из аптеки

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну... Сильно, не сильно, а на курсе всё равно.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. cray

cray Persona Grata

Во времена моей натуральной молодости кушал и этот. Я вот трибулус совсем не понял. Все говорят - бабы красивеё, небо синеё, а не почувствовал я, и так с этим проблем не было. Не понятно что и к чему. Или ты сам себя накручиваешь, или действительно работает. Вот с тестом - воткнул и понял, вот оно.
    Пропадал я. Здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. coddoy

coddoy Бывалый

после повышения в 3 раза дозировки, на мне заработал)

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Рыдаю с твоей аватарки, просто реву навзрыд.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. zak

zak Persona Grata

Посмотри внимательно, там всё указано, сапонинов 45%

Доброе утро всем)

11. StasMir

StasMir Бывалый

наркоз был местный. Но видимо снотворное они туда загоняют. Проснулся, когда доктор ковырял у меня в спине, видимо подшивался. После этого засунули в послеоперационную. Всё что ниже пояса, то не работает. Из члена торчит трубка катетора мочеиспускательного. Естественно я начал просить похомячить. И меня перевели в палату, предварительно вылив три-четыре бутылки капельницы.
    Дали ужин, но я опять уснул и когда проснулся понял, что ужин унесли, а жрать охота страшенно.
    Так что лежу, эпизодически берут кровь, но не кормят суки.
    В общем всё прекрасно!!!

• Нравится! Нравится! x 19
  12. zak

zak Persona Grata

это не совсем местный по сути, это т.н. эпидуральная блокада, анестетик колят в позвоночник и всё, что ниже, вырубается. а уснул ты от того, что тебя в вену чем-то дополнительно "успокоили", там колят такой компот, что обычно становишься просто овощем
    с возвращением и хорошо, что ты уже пишешь)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо за поддержку.

14. -smile-

-smile- Бывалый

под 250-300 нмоль/л

Всем привет!

15. GrandVand

GrandVand Бывалый

Всем привет, вопрос следующий: курс подходит к концу Энка по 500мг/нед и болд по 800мг/нед. Сдавал анализы на 6-й неделе и тесто был на уровне 71 нмоль/л и вот вопрос от 500мг теста энантата в неделю какой у меня должен был быть уровень гормона к 6-й неделе? мне сказал человек, что должно было уже быть около 800 нмоль/л, это правда? и значит тест который я колол явно не долили? раз так в 10 видимо не долили(

16. zak

zak Persona Grata

Я не могу сказать, сколько должно быть, но у меня было в такой ситуации больше 120, т.е. тут недолив 100%

Грачёв с фитспорта? :trollface:

17. GrandVand

GrandVand Бывалый

Паренек с паблика Гранита =) да и вообще, потом я прикинул, что если заливать в себя 500 мг экзогенного теста, то явно показатели должны быть выше чем гребаные 71 нмоль/л. тут видимо было не 500, а 50мг действующего вещества) И как теперь ПКТ делать? как после среднего или вообще легкого курса?)

18. tolik_001

tolik_001 Новичок

ребят подскажите) сижу на курсе турика, а в универе начали прививки от кори обязательные ставить, т.к. карантин у нас. можно эту прививку ставить?)

19. тоесть грубо говоря мне нужно 6 кубов ставить моего пропа чд?

Всем доброе утро!

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Скорее недолив. Значения выше должны быть.
    Всем Доброго Утра ребята!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Эпичная сага о том, что мезоморфу не нужна химия. А если химичить, то вечно :trollface:
    А самое печальное, что ты курсанул деку+метан, после того как это уже миллиард раз перетиралось.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. redberret

redberret Бывалый

Все там указано, написано минимум 45%. Сам такой ем.
    Всем доброго утра.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Доброе утро!
    Присмотрись еще к трибулусу от Allmax. Там 95 именно фурастаноловых сапонинов. Еще есть от iforce с акцей. Там 45 фурастаноловых.
    Тест на фурастаноловые сапонины дорогой и не обязательный. Поэтому редко его делают. А у Now даже процент не написан сейчас
    Эпичная сага, доказывающая, что если класть болт на тренинг, то можно высирать деньги в пустую.
    Мне кажеться он на курсе нифига не набрал мяса. Вот и слил быстро.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. GrandVand

GrandVand Бывалый

да ебана, у Вэйдера 80% сапонинов, хули тут думать, его юзайте ;) 1440мг сапов в трех табах

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Не шумите с утреца.
    Всем приветы)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rapeme

Rapeme Бывалый

Юракадемия г. Екатеринбург?)
    Ребята, доброе утро!

27. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Привет всем. Вопрос к Сашану
    Вот что у меня было:
    Пропил курс Каберголина по 0,25 раз в 4 дня 8 недель и кломифен 100мг 8 недель, кабер закончил давно т.к. кломифен дилерский оч долго ждал (сдал анализы через 2 недели после последнего приема кломида)
    Теперь выкладываю то что стало:
    Тест 21.67 нмоль/л (норма 5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 103 пмоль/л (норма 40 - 161 пмоль/л)
    Пролактин 780 мЕд/л (норма 73 - 407 мЕд/л)
    Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 255 мЕд/л (норма 72 - 229 мЕд/л)
    Прогестерон 0.6 нмоль/л (норма 0.3 - 2.2 нмоль/л)
    Прогестерон решил досдать т.к. желание ебаться стало еще меньше чем раньше, думал мало ли в нем, но проблем со стояком нет, сиськи увидел - встал)). Мое мнение что мне в аптеке продали фейковый каберголин, 2 раза я брал достинекс (фирма пфайзер) с него чувствовал, примерно через день, что либидо подросло, но следующие 2 2 раза я взял берголак (фирма веро) с него подъема либидо я не заметил, но еще возможно что такой пролактин из за того что накануне был секс. Что мне терь делать? также лопать каберголин в той же дозировве или пересдать пролактин и дальше скорректировать курс приема каберголина ?
    P.S вот еще что напсали в анализах инвитро "Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного."

28. Классная ава!!!

Всем привет!

29. Доброе утро. На курс тренболона ПКТ - -30*30/15*15 - средний курс.? Спасибо.

30. -smile-

-smile- Бывалый

набрал сракоплазму, курс кончился - слил сракоплазму
    расслабься - это нормально )))

• Нравится! Нравится! x 2