Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Подождите что ответят специалисты. Но думаю, результат будет тот же.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    ЛГ у Вас такой на фоне приема тамоксифена, это нормально.
    Дуга инертна и через пару тройку недель от отмены антиэстрогена ЛГ снизится.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем доброго времени суток комрады! Хотел бы выразить благодарность все форумчанам но особую благодарность Александру и Игорю, ведь когда проблемы все пишут сюда и вы даёте советы,но когда у людей все хорошо ни кто даже не вспоминает про этот форум и людей оказавшим посильную помощь безвозмездно!у меня были проблемы, и последовав советам уважаемого Александра и Игоря у меня все отлично, либидо вернулась как в 16!!! Ребята от души вам спасибо, делаете очень большое дело!

• Нравится! Нравится! x 27
  4. POVIL

POVIL Новичок

Здравствуйте, уважаемые!
    Анализы после 2-х недель приема Клостилбегита по пол таблетки через день. Там видно и результаты анализов ДО.
    Снизился ЛГ, и Тест повысился несущественно. это нормально? Есть ли смысл в кломидотерапии при таких эффектах?

Вложения:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Спасибо тебе огромное, прям вот от души.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. sashan

Добрый день.
    Да, есть, продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Это вам ещё раз огромное спасибо!!я уже отчаялся, но вы мне помогли! Просто человеческое спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  8. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , у мамы борохлит сердечко , сдала анализы , вижу такую картину IMG_20201205_120030.jpg , поддскажите как быть

9. Sarus

Sarus Бывалый

Пусть питание сбалансирует, ЭКГ сделает и ОАК сдаст.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Бабка Гренни

Бабка Гренни Новичок

Всем добрый день! Закончил ПКТ (14 дн- 100 мг кломида, 14 дн-50 мг, 6 дн по 25 плюс цинк, трибулус Вит. Е) после 8 недельного курса тест. проп. 100 мг, мастерон 100 через день и оксандролон по 4 т в день. Перед курсом сдал только тест, ЛГ и ФСГ ( тест - 6,0, ЛГ 2.4, ФСГ 2.41) фото прилагаю. ФСГ в низом значении был ещё с 2014 года после операции-варикоцели (могло ли оно повлиять на низкое значение ФСГ). Сейчас прошло около 3 недель после ПКТ, ФСГ ниже границы, ЛГ чуть выше, женские гормоны вроде в норме, я так понимаю не восстановился нормально, думаю может снова пропить клостилбегит (простимулировать ЛГ и ФСГ), только вот не знаю в какой дозировке и сколько дней, подскажите люди добрые, что делать или просто ждать пока само восстановиться? Можно ли начинать курс с низким ФСГ? Заранее благодарен за помощь

Вложения:

11. kapa

kapa Бывалый

приветствую, не знаю, обговаривали или нет, заметил, что ветке вчера исполнилось 8 лет) поздравляю всех, особенно причастных к основанию и ведущих)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Rednarok

Привет.
    Пусть идет на ЭХО и ЭКГ к кардиологу. Липидограмма не самая лучшая, как для человека в возрасте.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Привет.
    Низкий ФСГ при нормальных половых гормонах и хорошей спермограмме это скорее повод для гордости, чем наоборот.

14. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые хранители ветки а также её обитатели.
    Подскажите, как исправить сложившуюся ситуацию с эстрадиолом. По рекомендации с 10 ноября принимал анастрозол 1 мг/день. За этот период сменил трёх производителей. После каждого сдавал анализ, результат не менялся.приём каждого был по недели. 27 ноября был последний укол теста С250. Прикладываю последний анализ.

Вложения:

15. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Подскажи пожалуйста, как ты поправил потенцию и желание? Очень благодарен буду

16. Rednarok

Привет.
    Убери нандролона деканоат и эстрадиол снизится.

17. barkas24

barkas24 Бывалый

Игорь, здравствуйте.
    Спасибо за ответ. Надролона деконата не было. Был нанфенил, отменил его в первых числах ноября. Всё масло от ФК. Если только там был не фенил?

18. 522452

522452 Бывалый

Привет, можно узнать, это какой то механизм повышения эстро нандролоном, или это намёк на качество препарата ?

19. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ну для начала сдал анализы. Выложил сюда,и следовал рекомендациям которые мне рекомендовали. В моем случаем это питание и отдых полноценный. Проблема у меня уже давно не знал куда капать, даже на курс сел думал что проблема уйдёт но к сожалению ничего не изменилось. Но все оказалась намного тривиальнее, я просто задобал свой организм.но это мой случай, у всех все индивидуально, и нужно сдавать анализы!!

20. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Привет! У меня дека от ФК. Судя по постоянным анализам и многократным перекраиванием схем приема анастрозола, в ней был большей частью тест. Так что и в твоем случае почему бы и да.

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@lesnik333, @522452, Нандролон повышает Эстрадиол напрямую. Уменьшение дозировки нандролона уменьшит и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет.
    Был надролон фенил, отменил месяц назад. А эстрадиол не подаёт, даже немного повысился. Да и теста судя по анализам не так уж и много, для такого эстрадиола.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Большая часть в эстрадиол конвертируется - потому и немного)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуй.
    Не подскажешь что я не так делаю?

25. Sarus

Sarus Бывалый

Самому интересно - с чего такая лютая ароматизация. Сомневаюсь, что анастрозол был пустой. Если только на заводе, в результате сбоя оборудования или в рамках предновогодней акции, тебе вместо Теста, в ампулы, Трен налили))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. barkas24

barkas24 Бывалый

Сам в замешательстве что делать не могу понять. Давление в норме не заливает. Как стал пить анастрозол либидо стало хуже. Подождём Александра, надеюсь подскажет что делать

27. sashan

Привет!
    У тебя всё хорошо, ничего пить не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Привет!
    Какой производитель Анастрозола? Не из тех, что в аптеках продают ведь? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте, Александр.
    Белмед, аримидекс, фк.
    Белмед остался с прошлого курса, там работал.
    Ципионат не может на меня так влиять ?

30. sashan

Я думаю, что стоит перейти на 0,625 мг Летрозола раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 12