Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. barkas24

barkas24 Бывалый

Понял, спасибо.

Спасибо за совет.

Спасибо, от души

• Нравится! Нравится! x 1
  2. @Rednarok, @sashan, Спасибо за ответы.
    Позвольте поинтересоваться в контексте перетрена. Где-то с год назад у меня был период, когда пропала мотивация заниматься, желание заниматься, было плато. Тогда я не читая форумов, не зная анализов, не смотря информацию в других местах, по своему ощущение понял, что мне необходим отдых. Отдохнул 2 недели, сбросил веса. Через некоторое время дошел до прежних и перегнал их.
    Сейчас такого и близко нет, в конце октября, когда я сдал анализы на гормоны и прочие анализы, я отдыхал от занятий, но не из-за усталости, а по другим причинам, не до них было. Но как тогда, так и сейчас "прет". Тренировки проходят легко, тягать железки хочется, могу добавлять повторения, идти вверх. Насколько мне известно, перетрен сразу почувствуешь, а тут, признаться, без анализов я бы и не подумал, что что-то не так.
    В любом случае, я прислушаюсь к вашим советам и опыту, еще раз спасибо.
    @sashan, вешу я 90 кг. Каберголин сегодня уже выпил 0.25

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Парни без насмешек, как увеличить яйца? Хгч? я на унде щас, и потом всегда)

4. Sarus

Sarus Бывалый

Синтол.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

А серьёзно

6. Sarus

Sarus Бывалый

ХГЧ по базовым схемам.
    А зачем тебе большие яйца? На фоне маленьких яиц, член больше кажется.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Да пох на визуализация там по ощущением все норм будет у баб а за яйца стыдно

8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Дожились. Уже яйца для баб увеличивать начали)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. pryanik

pryanik Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Ахахаа

11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Баш на баш. Они же груди делают.
    Ветке привет.
    @sashan если по анализам через 5 недель от крайнего инжекта тестЭ+нанФ кажет 80 нмоль/л общего теста. ЛГ 0,10 ФСГ 0,15 то это первые потуги запуска или же можно считать показатели околонулевыми и погрешностью лабы?

12. 522452

522452 Бывалый

Сколько же там наколото )

13. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Доброго времени суток, народ.
    Посмотрите анализы на ПКТ, и в целом дайте советы/замечания/предложения по процессу ПКТ, если будут.

Курс 6 месяцев, 3 препарата (точнее одновременно обычно 2) - тест+болда+мастер/стан.
    1) Энка 450 в неделю, выход последние 20 дней на пропике 100/через день.
    2) Болда посерединке с 3го месяца по начало 5го, от последней инъекции болды до ПКТ - 50 дней.
    3) Первые 2 месяца стан 30/день, середина пустая, без 3го препарата, на выходе с пропиком последние 20 дней мастер 100/через день.

ХГЧ на протяжении курса 3 недели по 1000 в неделю, потом 4 недели перерыв, так весь курс.
    На выходе (последние 20 дней) вместе с пропиком 1000 ХГЧ/через день, всего 8 инъекций, последняя ХГЧ вместе с последней инъекцией пропика.
    Вместе с началом выхода и заканчиванием фона болды подключил по чуть чуть анастразол 0,25 через день. К ароматизации не склонен, соски не чешутся, не заливает, поэтому так не много.

ПКТ (первую таблетку тамокса) начал на 7й день после последней инъекции.
    ПКТ тамоксифеном - первые 3 дня 60мг/день, потом 20 дней 40мг/день, (АНАЛИЗЫ), потом планирую 15 дней 20мг/день, 15 дней 10мг/день.
    Анализы сделаны на 23й день (последний день приема по 40мг/день), следующий сделаю через 2 недели.

Собственно вопросы от меня:
    1) Дайте совет по правильному выравниванию Е2 на ПКТ. Сам то конечно вижу, эстро большой - на выходе надо было побольше анастразола кушать, ХГЧ видать сильно задрало, 0,25/день маловато оказалось. После анализа пропил анастразол 4 дня по 0,5/через день (всего 2 таблетки). Думаю этого хватит вернуть Е2 в середину референса. Но может быть попить ещё, до след анализа, или 2х таблеток хватит? Если да, то в каком дозняке.
    2) По крови. Эритроциты понятное дело от болды повышены - делать с ними что, или фиг с ними, сами придут в норму со временем?
    3) MCV, RDW, MCH - и с ними делать что-то, или тоже, сами в норму вернуться со временем?
    4) Ну и в целом дайте экспертное мнение по ЛГ/ФСГ/Тест с учетом проведенного курса/начала ПКТ. Скок тамокса еще пить и в каких дозах, или может быть то что я планирую (15 дней по 20мг, 15 дней по 10мг) подойдет.

Заранее спасибо за ответы.
    АНАЛИЗЫ - Безымянный.jpg

Последнее редактирование: 6 дек 2020
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    До начала ПКТ ещё дней 20-30.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день.
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Ничего не делать, всё нормально.
    3. Сдайте Железо и Ферритин.

16. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Спасибо за ответ. Сашан, еще вопрос, указал там 4м пунктом, но ты так быстро ответил, что не успел его увидеть до изменения :)
    Что по общей динамике ПКТ сможешь сказать? ЛГ/ФСГ/Тест с учетом проведенного курса/начала ПКТ. Скок тамокса еще пить и в каких дозах, или может быть то что я планирую (15 дней по 20мг, 15 дней по 10мг) подойдет.

17. sashan

Тамоксифена цитрат я бы поел ещё дней 15, по 10 мг в сутки.
    Нормально ПКТ идёт.

18. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Здравствуйте, посмотрите пжл анализы. Из-за напряженной обстановки анализы приходят порциями.
    Возможно причина бессонницы сможете найти в анализах.

Вложения:

19. max25rus

max25rus Бывалый

Народ приветствую, для объективной картины на пкт анализы нужно сдавать после приема кломида (в мое случае) или же через некоторое время после ?

20. Sarus

Sarus Бывалый

Во время приёма, после приёма и через некоторое время (примерно, через 3-4 недели после завершения ПКТ).

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Чё за банзай?)

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Хуанхэ

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Footman

Footman Бывалый

Всем привет
    Я думаю это за него (желающий увеличить яица) подсознание говорит, просто так выражено желание организма в Будущем иметь детей и в случае отмены экзогенного тест-на сохранить либидо и эрекцию, ибо организм понимает, что в случае длительного/бесконечного приёма тест-на, клетки Лейдига и Сертоли в яицах, ответственные за вышеуказанные функции, Могут лечь. Я так понимаю сейчас они уменьшились, поскольку дуга гипоталамус-гипофиз-яички не работает, скажем так отдыхает, пока Временно
    PS Давненько ничего такого гениального как высказывание Саруса про соотношения размеров яиц и ПЧ я не слышал))) Сарус, можно тогда при таком раскладе ноги не качать, а наоборот, пытаться уменьшить)))

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день!
    Ваша причина бессоницы уже была озвучена 2 самыми авторитетными людьми. Вам недостаточно этих мнений?
    Нормализуйте питание и отдых и все у вас будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. max25rus

max25rus Бывалый

епт, а че так можно было ? По полису анализы сдать?)

26. nik69

nik69 В бане

по ОМС?

27. max25rus

max25rus Бывалый

угумс

28. sashan

Добрый день.
    Изложенные версии остаются актуальными.

29. nik69

nik69 В бане

что такое угумс?

30. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Добрый день! С момента приема" Небидо" прошло 4 месяца
    Ставил "Небидо" диагноз гипогонадизм
    Принимать "Небидо" нет желания, можно ли обойтись кломифен цитратом? и в какой дозировке

Вложения:

Последнее редактирование: 7 дек 2020