Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Не отказался, просто решил добавить клостилбегит, но он все испортил. После этого вернул схему Аримидекс/цинк но видимо дефицит калорий и нагрузки добили меня и гормоны обвалились. А после этого, раз уже аримидекс надо было отменять, решил проверить теорию о совместимости кломифена и эксеместана.

2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

то, что можно " выжать " покажет ХГЧ тест. А если у тебя и так всё отлично с либидо и самочувствием , то нафига мучать печень? Ну уж если обязательно хочешь иметь цифры выше исходных , просто можешь пить АЭ , либо ИА соло , в минимальных дозировках, чтобы Е2 не лез за пределы реф значений. Либо чередовать их .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

3500 ккал, например.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. СВВ90

СВВ90 Новичок

По совету был скушан берголак и уменьшена нагрузка, потом пришла корона, залы закрылись и в данный момент я не тренируюсь вообще. Физическая активность - ходьба 6-7 км в день.

Потребление калорий ок. 2000, при попытке увести ниже - крайне плохое самочувствие, сил нет, желаний нет.
    При калораже 2000-2200 набрался вес, ныне 101 кг :(
    При КТ лёгких обнаружилось "наблюдается увеличение грудных желез, размерами справа - 11х22 мм, слева - 9х11 мм"

Я в тупике: полный отказ от алкоголя - на вес не повлиял. Тренировки прям до изнеможения на дефиците дали -6.5 кг, при увеличении потребления калорий вес вернулся.

Чего делать-то? Мож к врачу какому сходить, посоветуйте.

А, ну и актуальные анализы прикладываю:

upload_2020-12-11_14-41-48.png

5. Dominacion

Dominacion Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки фармы и гуру гормонов. Хочу снова в строй! Последнее время плохо себя чувствую, либидо почти на ноле (даже под воздействии ТВ и кинематографа 18+) вообще нет интереса ,ну и как говорится нет интереса нет и прогресса, как бы стрёмно или смешно это не звучало. А так же проблемы со сном и нервозность по малейшим поводам. Не употреблял ничего из фармы года 2 уже как. Да и химик я тот еще (2 курса было энка +турик). Тренировки легкие 3 раза в неделю не больше 1,5 часа с макроциклированием. Отдыхаю много. Питание 6 раз в день.
    Помогите пожалуйста:
    1)есть ли у меня возможность поправить здоровье?
    2)Кроме завышенных на мой взгляд пролактина и кортизола(вам виднее), очень волнует высокий ГСПГ, судя по статьям в сети он провоцирует онкологию простаты(вам конечно виднее). Можно ли вернуть на нормальный уровень?
    (скинул гормоны за прошлый год и за этот год недельной давности, ОАК и ОАМ я утерял не могу найти их, там повышенных значений не было. Ковидом не болел).
    В дополнение к анализам:
    Алт 19,6 ;Аст 37,4 ; Давление 120\80.
    05.2019 гормоны.jpg 12.2020 гормоны.jpg

6. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Я знаю, что вопрос не в тему, но надеюсь кто-нибудь из участников чата сможет помочь. У меня невероятно высокое чувство ответственности. Как бы жить с этим можно, но когда на работе наступают ответственные моменты за которые отвечаю я, то это чувство лишает тебя жизни, не получатся ни думать о чем-либо ином, ни спать, ни есть, ни чувствовать радость жизни. 10 лет назад во время вышеозначенной ситуации, один мой друг наркоман, ныне покойный, дал мне понюхать какой-то порошок. Он называл его эйфория. Никакой эйфории и кайфа я не почувствовал, но в тот момен груз ответственности от меня отвалился и я просто смог почувствовать себя нормальным человеком без заморочек. Итак, я понимаю, что у меня в организме есть какой-то сбой отравляющий жизнь. Есть ли у вас, друзья, какое-то понимание как мне решить мою проблему? Да, кстати, чрезмерное чувство ответственности помогает убрать лёгкий алкоголь - пиво, вино... Крепкий алкоголь не пью, вкус не нравится =)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Если алкоголь не конвертирует чувство ответственности, в чувство вины, на следующий день - бухай.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. alexlaz

alexlaz Новичок

Здравствуйте.
    три недели курса тест ципионат 300 + болденон 600 /нед (всё фармаком).
    тренинг интенсивный.
    на профиците (по сути два приема пиши в день, но больших и полноценных).
    недавно появились физиологические симптомы связанные с желчным или печенью.
    сдал биохимию. условия сдачи соблюдены.
    билирубин высокий. ХС высокий (раньше ЛПНП максимум 4-4,25 ммоль ).
    45 лет.

подскажите пожалуйста: нужен ли урсосан, поможет ли фламин, нужны ли статины.
    нужно ли досдать АЛТ, ЩФ или смысла нет ?
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  9. Rednarok

Курсы похуизма найди, они на каждом шагу и без СМС и регистраций даже.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  10. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Поправить здоровье здесь можно успокоившись.

11. Rednarok

Привет.
    Подсчет калорий почти уверен, что неверный.
    О тренинге до изнеможения вообще молчу.
    Учись выстраивать нагрузки/питание/отдых, здесь ветка не об этом, твои проблемы в режиме, не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Footman

Footman Бывалый

Привет, Омчак, и остальные коллеги по цеху.
    Чувство ответственности, как и талант, пропить нельзя. А вот заработать кучу болячек и загубить всю свою жизнь - запросто. В этой ситуации, не считая фармы, только можно отвлечься путем совершения манипуляций, которые также сильно, но при этом положительно окажут стимулирующее действие на психику. На мой взгляд в данном случае это может быть просмотр фильма, в котором ответственные и храбрые герои побеждают зло, в частности Мстители, Бэтмен и пр., либо добиваются успехов благодаря своему упорству и ловкости: Области тьмы, Джентельмены, фильмы про мошенников и фокусников (Иллюзия обмана и пр.), прослушивание любимой музыки. Больше смотри комедий, просматривая которые, можно не напрягаться и не вдумываться ни во что. Фильмы с негативными финалами 100 % нужно исключить из списка просматриваемых. Как вариант тоже рассказать кому-то из близких лиц как ты сегодня справился с той или иной ситуацией. Нужно стараться не расстраиваться по пустякам, ни в коем случае не вступать в споры (энергия будет из тебя высосана вне зависимости от исхода спора); попытаться быть увереннее в себе; может быть пообещать (и выполнять это) себе, что после достигнутого результата (а он обязательно будет) в результате твоей ответственности и исполнительности, ты обеспечишь для себя нечто, что порадует тебя (покупка, отдых и т.д.).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Footman

Footman Бывалый

Понятно, что можно загуглить и узнать что это за аббревиатура, понятно по посылу итак, что это некий препарат, но прошу пояснить, что это за ерунда, зачем, почему и как ты пришёл к такому выводу?
    И почему раз я так в нем «нуждаюсь», мне о нем ничего не известно и его не принимаю? Также отмечу, что мне 33 и когда же я должен его начать принимать?)) в 66?)) или в 133 года?))

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохо что смысла ты не понимаешь ,а пишешь портянки километровые

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Footman

Footman Бывалый

Подобные вопросы уже здесь задавились неоднократно и также обоснованно на них давали подобные советы, многие из них более расширенные и толковые.
    Поэтому, Омчак, не расстраивайся (ибо нечему), всё хорошо, а будет ещё лучше. Ты гарантированно добьёшься успехов. Не обращай внимания на подколы и тд, особенно в интернет-пространстве от анонимов с непонятным прошлым и таким же будущим

• Нравится! Нравится! x 1
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Смысла нет думать о плохой печени без каких либо анализов на нее.
    Билирубин нормальный и совсем невысокий.
    Какие это физиологические симптомы вы чувствуете, якобы связанные с нормальной печенью?

Статины можно, я бы начал, хотя я итак их давно принимаю.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тебе 33?
    Бляя, чувак, я думал ты 55-60 года рождения. Ну очень нудный.

• Нравится! Нравится! x 28
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Сдайте АЛТ, АСТ, Холестерин, ЛПВП.
    Ничего мега-страшно-ужасного не вижу.
    А ЖКТ может давать сбои по многим причинам. Не нужно сразу думать, что это печень. Да и курс у Вас для печени нейтральный.
    КФК посмотрите ещё и Кортизол.

19. sashan

Привет.
    Ты идеальный карьерист, реализуй свой "недостаток" в работе.
    У тебя должно быть всё в порядке с мотивацией.
    Короче, без шуток, 95% населения надо это качество насаждать, а ты переживаешь...
    Как руководитель с хорошим положительным опытом-скажу, что тебе легко найти отличное применение, и дать нормальный импульс для роста.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. sashan

Привет.
    Сделай пару приёмов Каберголина с интервалом в 14 дней, и начни хорошо высыпаться.
    ГСПГ не провоцирует онкологию, он просто часто повышается у людей с указанной тобой патологией.
    Не бери дурного в голову.
    Печень скорее виновата, так как она его и синтезирует.
    Но я бы пока ничего с ГСПГ не делал, а просто понаблюдал в динамике.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Привет.
    Подними жиры в рационе.
    Выйди на уровень 30 Ккал на 1 кг массы тела, и посиди на нём месяца два.

22. lvcasper

lvcasper Бывалый

что с ас что без , больше от нервов/пережываний сривает до кризиса, даже при том что на колесах сижу постоянно. Шейние отдели у спецов смотрел (те что вправляют и т.д.) бывает забитость, но не критично. Понервничаю и понеслось. Жена рожала 29, кстати можете поздравить я теперь папа, доченька родилась))) так вальнуло под 180 на след день вспомнил про капли от криза.. аж речь поплыла на минуту пока не накапал (микроинсульт вроде..) врач сказала покивав, что пить дальше колеса...

• Нравится! Нравится! x 5
  23. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый вечер) Хотите узнать, что за порошок был?))
    "Я вот думаю, что сила в похуизме. Кому похуй, тот и сильней."(с)
    Будьте проще, половина проблем и яйца выеденного не стоят. Все болезни от нервов и 17:30 тоже =)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да, да, а потом спасите - пАмагите тренИр (врач) залечил/утренировал, как он мог?

25. i.Van

i.Van Бывалый

Это было не про кочалку) а про все остальное

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Большевик

Большевик Бывалый

приветствую. мне кломид в течении всего времени пить, пока принимаю СИОЗС? какие анализы сдавать и через сколько?

27. Footman

Footman Бывалый

Да тут в ветке уже отмечали про то, какие все на форуме в общем чате «супермачо», всё у них по вышке, никаких проблем по жизни, здоровье как у быка, стояк круглосуточный, мышцы каменные, выносливость на высоте, какие они совсем не нудные, и вообще самые крутые, бла-бла-бла, а в личных сообщениях специалистам пишут тысячу жалоб, из текстов которых фактически следует, что они по сути мягкотелые слабохарактерные импотенты-неудачники... Увы и ах конечно для кого-то, но это надо признать. Боюсь даже представить что из себя эти клавиатурные герои-сверхлюди представляют в реальной жизни

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики доброй ночи! Актуально ли пить йодомарин для профилактики на курсе с тренболоном в небольшой дозировке?

29. Xesroy

Xesroy Бывалый

@Footman, Пиздец, как же я устал тебя читать. Притормози, а? Пожалуйста.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Ничего не представляют, как правило.
    Если у человека всё хорошо-он об этом не пишет. :))
    100%

• Нравится! Нравится! x 21