Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто поднимите потребление жидкости.
    Нет, Вы не правы.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо огромное! Что- то я ступил. Уже все в норме, купил, выпил- 133/80/82. Удачи всем

• Нравится! Нравится! x 3
  3. NikSerr

NikSerr Новичок

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за ответ!
    Да, курс и правда на пенсионера, но, учитывая то, что ни разу до этого не было опыта в этой части - хотел подобрать что-то максимально простое и, по возможности, без побочек (если так, конечно, можно выразиться).

Смысл был в том, чтобы начать с энантата и, ожидая, пока он "раскрутится", стимулироваться пропионатом. Ну и на выходе аналогично (при отмене длинного эфира закрыть окно пропионатом). Ну а джинтропин достался бесплатно, поэтому, его тоже включил. Я посмотрел по форуму, что советуют люди - этот вариант показался самым подходящим. Может, есть другой "лайтовый" вариант, который я не рассмотрел? С удовольствием посмотрел его подробнее.

По поводу РЭА - насколько я знаю, для курильщиков его референтное значение - 5. У меня - 4.74 (что тоже, конечно, не мало, почти верхняя граница). Думаете, гормон при таком значении нельзя ставить ни в коем случае?

Также, при можно ли вообще что-то делать при таком холестерина (Липопротеин А = 90), или же обязательно добиться более-менее адекватных цифр?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется Вам просто нужно пить больше жидкости, как Саша уже сказал, а следственно и вода из организма сольется и глядите и давление само нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте ещё раз. Скажите, а если я выполнил указания и в этот раз пролактин выглядит лучше, но почему-то эстрадиол задрался вверх. Как думаете, опять я какую-то ошибку в подготовке к анализам допустил?

Может, потому что надо раньше сдавать кровь? Встал в 7:30, в клинику добрался только к 9)... Или что-то со мной не так?
    Вес держу ровный, не обжираюсь. Какой-то эстрогеновой активности не чувствую. По анализам и тестостерон тоже снизился. Был 16,45 стал 11,4.

Честно говоря, планирую завтра ещё пересдать - в третьей клинике. А дальше несмотря ни на что начать свой первый курс тест и туринабол.
    Но перед этим - может кто-то из уважаемых экспертов даст какой-то дельный совет, как скорректировать своё поведение?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      54
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Давление вечером у тебя плохое . Нужно решать с кардиологом . P.s .Может ты допускаешь ошибку когда измеряешь давление .

7. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Здравствуйте, уважаемые специалисты!:hii:
    Идёт курс тестЭ300/нед+нанфенил200/нед. Анастразол 0.5ч.д.
    Подскажите пожалуйста по анализам. Заранее благодарен за совет!

Вложения:

8. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Всем привет!
    Вопрос такого характера. На тесте появился дискомфорт в сосках, побаливает. Сдал анализы, по совету в ветке начал летрозол по 1/4 раз в 3 дня, принял 2 раза, дискомфорт уменьшился, но присутствует.
    Если загнать эстро в допустимые пределы, то дискомфорт исчезнет, или же так и будет? И значит ли этот дискомфорт, что эстро до сих пор повышен, и стоит увеличить дозу/перейти на каждые 2 дня, до сдачи анализов?
    Надеюсь, вопрос не дибильный)
    Спасибо

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Не эксперт, но выскажусь. Если обратились сюда - следуйте рекомендациям. Курсить нужно начинать при одобрении анализов. А у вас они не в порядке.

А вот так нельзя делать. Если такое рвение - может вам вообще рано начинать знакомство со стероидами. Подумайте.
    Вам мистер @Sarus дал очень дельный совет ранее. Прислушайтесь к нему.
    Здоровья вам.

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  10. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Местные лекари не очень любят по звёздам уровни гормонов определять. Лучше по анализам.

11. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Ну я так и думал, решил спросить, означает ли остаточный дискомфорт повышенный эстро)

12. Колумб

Колумб Бывалый

Привет,Sashan.Спасибо ,что отозвался ,надеялся на твой отклик.
    Кровотечений не замечал ,геморрой отсутствует

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Pluttt

Pluttt Новичок

Спасибо за ответ. Я пока только вникаю в манеру общения здесь на форуме - но в этой теме - как я понял - мне не говорили, что анализы плохие. Было замечание, что если я всего боюсь - то нечего начинать. В этом плане много размышлял. Я много всего поменял за последнее время в жизни. И хочется продолжить движение в этом же направлении.

И согласен, совет @Sarus дал дельный. Но в то же время там разговор зашёл, что нужно учиться планировать. Раньше я легко жертвовал сном, питанием итд - ради работы. Много думал об этом. Но теперь все меняется. И я хочу - а главное - могу - поменять приоритеты.

14. Колумб

Колумб Бывалый

основа всё таки мясо курицы индейки , морепродукты гораздо реже . А что село ?) сейчас в каждом селе есть и магниты ,и пятерочки всякие .Плюс рынки . Купить что угодно не проблема ,но вот с деньгами туже) витаминки пить буду для поднятия железа. Но тестостерон от них врядли поднимется ..вообще странно почему у меня тест такой низкий ,у 80 летних стариков и то выше. И чувствую себя соответствующе,как старый и немощный . А мне 28 лет всего

15. Колумб

Колумб Бывалый

Спасибо .Попробую и так сделать .Железо буду принимать обязательно.

16. Rednarok

Привет.
    Стоит пересдать анализы и убедиться, что дозировка достаточно. Если окажется, что достаточна, то со временем дискомфорт исчезнет.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Привет.
    Анастрозол я бы повысил до 0,5 мг в сутки.
    Если приболел - лечись, а не в зал ходи.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Если Вы видите в этом смысл, то Вам явно рано составлять курсы себе самому.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Друзья всем привет,через сколько после последнего укола тест ц делать пкт ? и по какой схеме ,курс длился пол года

20. Rednarok

Привет.
    А почему прекратить решил? Пробники закончились?:)

Сколько в неделю то ставил скажи.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да летом и немного сентябрь был тест с треном ,а уже оставшиеся месяца тест соло был ,в основном ц ,остатки добил
    пробники закончились ,да и в целом хочу поменять жизнь ,пока не до курсов и качалки )) в жизни и других интересов много,да и денег это все стоит ,жратва ,анализы )) да ну его это все ,до лучших времен )
    ставил по 300-400 теста мг потом уже по 200 остатки,неделя прошла после последнего укола уже,трен уже давно выветрился )
    ну и хгч проколол последние 3 недели )

Последнее редактирование: 13 дек 2020
  22. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Спасибо за внимание!

23. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброе утро! Игорь, спасибо за обратную связь!
    В целом чувствую себя замечательно, но к вечеру утомляемость заметил уж как пару дней. Видать "на ногах" переношу болезнь. Пропущу пару тренировок, думаю хватит, чтобы организм пришёл в себя :) Ещё раз спасибо!

24. Apexgen

Apexgen Новичок

Доброго времени суток уважаемые хранители и участники форума. Прошу прокомментировать и дать рекомендации по УЗИ и анализам супруги. Всех вам благ и здоровья!

Вложения:

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Все нормально по этим анализам.
    Если есть симптомы болезней Паращитовидной железы, можете сдать дополнительные анализы определяющие её функцию.

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Ivasport

Ivasport Новичок

Всем Привет.
    Слышали про ГР производителя noxygen ?

В сети очень мало инфы про него, может кто то из форумчан юзал):- -:

Вложения:

• 1434593842.png
      1434593842.png
      Размер файла:
      752,8 КБ
      Просмотров:
      31
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  27. Apexgen

Apexgen Новичок

Благодарю от души!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Ivasport, Добрый день.
    Для этого есть профильные темы.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Проставь ХГЧ три укола по 1000 МЕ за две недели и после уже начинай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Дайте совет, пожалуйста. Сейчас на курсе тест энантат 250 мг раз в 5 дней и метан 20 мг к.д. (да-да, знаю, что курс говно, но я художник, я так вижу). Никак не могу подобрать дозировку анастрозола (балкан), есть подозрение, что он вообще пустой.
    Начинал со стандартных 0.5 мг анастрозола ч.д. (когда раньше ставил пропионат 100 мг ч.д., то этого хватало, чтобы держать Е2 в рефах), но через 2 недели от начала курса появилась чувствительность сосков.
    Увеличил ИА до 0.5 мг к.д., через полторы недели сдал анализы, эстрадиол показал 66.5 пг/мг (при рефах 7.6 - 42.6)
    Увеличил ИА до 1/0.5/1/0.5 мг, пересдался - 52.7.
    Увеличил ИА до 1 мг к.д., пересдался - 58.9.
    Чувствительность и болезненность сосков пропала, но прощупываются небольшие уплотнения. Было ли так раньше - хз, никогда не обращал внимания.
    Пролактин все это время у меня совершенно в норме, хотя раньше он всегда быстро вырастал следом за эстрадиолом.
    Через 2-3 недели планирую начинать ПКТ.
    Собственно вопрос - что посоветуете сделать? Купить другой анастрозол или летрозол? Забить хер на оставшиеся пару недель и продолжать пить тот анастрозол, какой есть, а разруливать ситуацию на ПКТ? Фарестон? Тамоксифен? В принципе, я могу пофиксить ситуацию любым из перечисленных вариантов, но не знаю, какой был бы оптимальный.