Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуйте друзья. Может не совсем в эту ветку. Подскажите производителя по витамину Д, что бы по анализам был проверен и давал то что надо. Спасибо.

2. Rindzay

Rindzay В бане

Витамин д стоит в 2 раза дешевле чем анализ на него, такое никто подделывать не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем респект! Гуру ветки и опытные, подскажите плиз. До, на курсе не было никаких проблем, да и сразу после курса тоже не было. 10 дней назад начал ПКТ после легкого курса (последние 2 недели курса ставил ХГЧ500 2 раза в неделю) клостилбегит 3 дня по 150, 4 - по 100, 14Х50, 7х25. С сегодняшнего дня планирую подключить трибестан (28х750) и ЗМА + ещё поливитаминки.
    Вопрос такой, что через 3-4 дня после начала приема кломифена, либидо исчезло совсем. Стояк тоже очень слабый либо его тупо нет. Форум почитываю (отсюда и схема пкт), поэтому вчера сдал анализы, чтобы не гадать. В итоге ЛГ и ФСГ почти вверху нормы (без фармы обычно в середине рефов), тест 25 (обычно 18), гспг наверху (обычно в середине) пролактин норма, а вот эстрадиол 164 (норма до 161), хотя раньше был не больше 60. Стрессов не было, питание хорошее, сон тоже - поэтому думаю проблемы из-за эстрадиола. Что лучше предпринять в такой ситуации?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат ещё 10 дней по 25 мг ч.д. и конец ПКТ.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. nik69

nik69 В бане

фк?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не нашёл в ваших анализах кортизол и т4 в прошлом году.
    Покажите если сдавали.
    Как давно такой низкий тестостерон?
    Я не исключаю, что пролактинома, более того эта версия остаётся пока главной.
    Просто есть сомнения, которые надо исключить.

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ага.

8. nik69

nik69 В бане

акционный 2020?

9. Beliar

Beliar Бывалый

Может за столько времени как то поменялись свойства веществ? Как ни как на ампуле дата изготовления 2016 вроде указана.

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

S.O.P. (Very Superior Old Pale) - 4ёх летняя выдержка.

11. Beliar

Beliar Бывалый

Вот я и смотрю вштыривает так что аж пот ручьем льёт) надо было еще годик подождать и трен покупать не нужно было бы) . На самом деле если произошла ошибка и в партию нанфинила налили трен то меня это совсем не радует. Запланированный курс будет испорчен. А запасся я на 4 месяца. 2 из который почти прошли.

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Да, что то помню, по акции, 2020 года..
    Ну нет никаких потоотделений
    Да ну прям) Нальют они)

13. Sarus

Sarus Бывалый

Радуйся, что не нассали.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, возможно.
    Сдавай ТТГ, Т4 свободный, Эстрадиол, Пролактин.

Ничего там не произошло.
    Успокойся.

15. sashan

Привет!
    Swanson, Now Foods.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет!
    Снизь Кломифена цитрат до 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Klasik

Klasik Бывалый

Добрый вечер ! Нахожусь 12 недель на курсе тест 400 / трен ен 400, думаю перейти на гексу и ставить 350 теста / 175 гексы, сейчас принимаю 5 мг розувастатина (16 дней), 50 мкг л-тироксина (36 дней),п’ю урсосан 500 мг ( 4 дня) , еще если важно, 1,5 недели назад болел и пил антибиотики , прошу дать рекомендации по анализам, спасибо. в общем год уже на курсе.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 дек 2020
  18. Andy43117

Andy43117 Новичок

По ощущениям года 3 уже как, но не подтверждено анализами.

Вложения:

19. nero drago

nero drago bench press мастер

Доброго времени суток мужики! Подскажите по липидке, ничего критичного?

Заранее благодарю! IMG_20201222_203723_878.jpg

20. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо за ответ. Эстрадиол и пролактин мониторю каждые 2 недели. Эстрадиол подзавышен но подбираю дозировку анастразола

Вложения:

21. Rednarok

Привет.
    Нормальная липидограмма.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Привет.
    С такими показателями трансаминаз и липидограммы на статине я бы уже заканчивал с тренболоном.

23. nero drago

nero drago bench press мастер

Благодарю!

24. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо , тренболон закончим, что посоветуете по печени и щитовидной железе? Оставить розувастатин дальше 5 мг в день?

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. Уже лучше, шансов на вторичные патологии эндокринных желез таят на глазах.

Но все же пересдайте Кортизол, ТТГ, свободный Т4, ИФР1.
    Примите на неделе 2 таб каберголина и через неделю сдайте пролактин. Надеюсь вы едите не мел.
    Сделайте МРТ гипофиза.

Возможно причина низкого тестостерона и низкой подвижности сперматозоидов (астенозооспермия )- варикоцеле или инфекции передающихся половым путем. Урологический осмотр не помешал бы в любом случае, тем более планируете ребёнка.

Последнее редактирование: 23 дек 2020
  26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Здравствуйте, нужен совет, чтобы не наебнуть щитовидку, хочу гр ставить после сушки, но на сушке шёл Л-тироксин 200 и сейчас плавно снижаю до 50 (знаю что на фарме с треном 50 Л-тироксина не глушат щитовидку у меня, но после 200 понятно что там с ней сейчас), суть в чём, лучше восстановить полностью щитовидку и потом гр с Л-тироксином подкидывать или сидеть на 25-50 и ТТГ и остальное всё подтянется? Спасибо.

27. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!
    Хочу поделится своим опытом связанный с гинекомастией.
    Фарму употребляю уже около 6 лет с перерывами, пкт и восстановлением.
    На втором курсе у меня образовалась гино и с последующими оно увеличивалось, на пкт исчезала, это только в правой груди.
    С каждым фарм трипом гино увеличивалось, одно время уже записался на операцию но с анализами которые на курсе оперировать не стали.
    Самое интересное что сейчас я на курсе почти три месяца, недели две назад вылезла с право стороны гино, большая и очень быстро.
    Всё время на курсе сдавал Анализы,
    Пролактин всё время в норме, эстрадиол был месяц назад -64(40-161) две недели назад 31.4 (40-160), чуть меньше нормы.
    Завтра пойду ещё раз сдавать.
    С такими показателями у меня опять с права вылезла гино, и начинается формироваться с лева.
    Хотя показатели мои с начала курса были в норме.

28. Rednarok

Урсосан по 500 мг в сутки на 10 дней.
    Розувастатин нужно повышать до 10 мг в сутки, но, повторюсь, убирайте тренболон.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Привет.
    Если ты сейчас сидишь на 50 мкг тироксина, то твоя ЩЖ и так работает.

30. Rednarok

Привет.
    Думаю, что нужно разумнее строить курсы и всё будет хорошо, а не надеяться каждый раз что "вдруг пронесёт".

• Нравится! Нравится! x 6