Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сейчас на 100, а было 200 (снижаю после сушки), просто, если до 25-50 доведу, то ТТГ и всё остальное подтянется?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Советую сдать актуальные анализы, а не гадать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Пока рановато, сдам попозже, спасибо!

4. Klasik

Klasik Бывалый

тренболон отменяю, по щитовидке 50 мкг л-тироксина также отменяю, нужно плавно снижать, или можно сразу отменить?
    ТТГ 0,3 это нормально?
    розувастатин на какое время 10 мг, когда перездать анализы? Очень благодарен за ответы

Последнее редактирование: 23 дек 2020
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Посиди пару месяцев на 50 мкг, а потом плавно убери Т4 вообще из рациона, и смотри на динамику Т4 свободного и ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Поешь Левотироксин натрия по 25 мкг в сутки, недели три, и полностью отмени.
    И дай профицитную калорийность рациона.

7. sashan

Ещё годик, и Тренболоновый бред пойдёт на спад, мне кажется. Во многом-благодаря таким замечательным анализам.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо за ответ , так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, Сашан, Реднарок, неравнодушные, отвечающие.
    После 30 дней ПКТ (Фарестон 30мг (все эти дни) + кломид 25(две недели(по рекомендации Александа)), сдал пару анализов для подбора дозировки.
    Сейчас уже три дня принимаю только кломифен в дозировке 25. Стоит ли подключать фарестон или можно остановиться только на кломиде?
    Стоит ли разово принять иа?
    Спасибо!

Вложения:

10. Dimasbars

Dimasbars Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста по анализам как? Нужно ли ещё что нибудь пропить?

Закончил свой курс два месяца назад.

Курс длился два месяца. Туринабол 220 таб. 10 мг (50мг/день, 5 таб/день) + Тестостерон пропионат 2 флакона 20мл (1мл раз в два дня).

Начиная с третьей недели анастрозол 13 таб. 1 мг (1 таб. раз в три дня).

ПКТ – Кломид 40 таб. по 50мг (первые три дня по три таблетки (150мг в день), четыре дня по две таблетки(100мг в день), 14 дней по одной таблетке (50мг в день), 7 дней по пол таблетки (25мг в день) + цинк ZMA 90 таб. (3 таб./день).

Курс прошёл отлично, без побочек. После курса прошёл пкт как положено. На пкт и по сей день сделал полный отдых от тренировок.

Смущает то, что после курса вот уже два месяца постоянно хочется спать. Вроде и ложиться спать стараюсь пораньше, а всё равно среди дня рубит спать и всё. Уже два месяца это длится.

Ещё либидо понизилось. Раньше мог 4-5 палок за ночь кинуть, а сейчас 1-2 и то на второй раз уже вяловат…(

Скрин с результатами анализов прилагаю. Надеюсь на ваши советы и подсказки!

Вложения:

11. sashan

Добрый день!
    Ничего не нужно дополнительно подключать.

12. sashan

Приветствую!
    Не в анализах причина, возможно, что на курсе получили перетренированность, и сейчас она ещё не до конца ушла.

13. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день форум.
    Можно ли проверить Примоболан анализами?

Если прима это прима будет ли она определяться как ДГТ в крови?
    Если прима не прима ( тесто) то повышенный уровень общего теста и/или эстрадиола в крови будет об этом говорить, я так понимаю.

14. kajdum

kajdum Новичок

Добрый день!Пересдал специально 2 раза(20 -21 декабря) не поверил. Сдавал в разных отделениях.
    P/s Допиваю Кломифена цитрат по 0,25. Еще посоветовали попить витан Е и Селен с 20 декабря начал пить. Может из за этого так поменяться показатели ? и что делать дальше ?

Вложения:

15. big_city_life

big_city_life Новичок

Спасибо большое за совет. Вчера сразу же закинул полтаблеточки аптечного
    Сашан, Ред, подскажите плиз, получается это мне кломифен не подходит, раз он так повышает эстрадиол и снижает либидо и эрекцию, и может заменить его на фарестон? Грешу именно на кломифен, потому что сейчас точно нет перетренов, нагрузки снизил значительно и тд.. А то либидо и стояк что-то пока не возвращаются(
    Раз выходит у меня через 10 дней по сути конец ПКТ, то трибулис и зма не надо? А то уже закупить успел)))
    ПС Я думал я один такой нефартовый, что проблемы возникли на пкт, а не на/после курса, а нет - тут ещё подобное пишут

16. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Я не могу понять, во время курса, у меня эстрадиол и пралоктин был всё время в норме, а гино образовалось, ещё лучше чем когда я чуть больше разгонял эти показатели. Эндокринолог сказал что это принцип обратной связи и анастразол и берголак делают только хуже.

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Салам ребята .
    Курс на 10 недель
    Суст 750мг/нед
    Дека 400мг/нед
    Кабер 0,25 раз в 4дня

Идет 5я неделя курса , пролактин в низах референтов , эстрадиол выше референтов (358 пмоль/л) соответственно . Есть смысл принимать анастразол (балкан) по 0,5 каждый день ?

19. raine

raine Бывалый

Всем привет
    У моего отца очень болят колени, сделали мрт и сдали анализы по рекомендации врача
    Врачи у нас не очень, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение
    Помогите пожалуйста, результаты анализов и мрт прилагаю

Вложения:

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Еще в догонку спрошу о витамине С. Есть варианты "натурального" с Ацеролы. Так вот стоит ли акцент сделать именно на такой вариант или простой, синтетический аптечный подходит вполне?

21. Footman

Footman Бывалый

Всем привет
    "Солгар" с известного американского сайта вроде неплохие. Если принимать одинаковые дозировки витамина Д от Солгар и капли Аквадетрим, по анализам показывает примерно одинаковый результат, на Солгаре чуть-чуть меньше. Возможно в Солгаре немного меньше концентрация, чем написано на упаковке, хотя может конечно это были сезонные изменения. Есть еще капли Вигантол, но вроде он не всегда в продаже есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день!
    Анастразол 0.5 в день я бы принимал. А вот кушать "мел" или аптечный - вам решать.
    Каберголин не частите случаем? Результата по пролактину вы не показали.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Достаточно дороже своих конкурентов:swiming:

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет.
    Альфа д3 от Тева. Дает то что надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Footman

Footman Бывалый

Да, дороговат, но, во-первых, на здоровье экономить не нужно. А во-вторых, попробуй посчитай стоимость бутыльков Аквадетрима, к стоимости банки Солгара 120 табов, скорее всего получится, что последний даже выгоднее выходит.
    Еще кстати есть альфаД3, там дозировки меньше, но вроде бы в таком виде витамин Д сразу поступает в оборот, минуя печень. Не знаю, хорошо это или плохо, но его обычно почему-то не рекомендуют.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Тут вроде написано что он в целом немного лучше https://umedp.ru/articles/effektivn...roza_i_preduprezhdenii_perelomov_obzor_s.html

27. sashan

Добрый день.
    Нет, нельзя.

28. sashan

Привет!
    Анастрозол от Балкан не вижу смысла принимать вообще.
    Купите аптечный.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Чем так плох анастразол от Балкан?
    Вроде все препараты рабочие у балкана. Или именно анастразол у них неважный?

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Gromozeka, Да выкладывали тут неоднократно результаты применения. И они были неутешительны. Лотерея это.
    Да и экономия на здоровье так себе затея.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 9