Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В общем, нормальный у тебя Анастрозол.
    Вопрос закрыт.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Принял, как пить, что-бы снизить эстродиол?
    Сейчас он у меня 644(40-161)
    По 2 мг каждый день?

3. x3m.all

x3m.all Бывалый

Да, только жаль мне его что то. Он такими темпами будет сбивать не сбиваемое на анализах) У него уже 2мг в день:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Убери из курса Тренболон, никак иначе.
    А мне не жаль, тема работает с 2012, с Тренболоном разобрались в 2013.
    И до сих пор кто-то думает, что он как что-то определяется, и это что-то всё равно снижает.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо почитаю ветку, до этого на курсах я делал большие дозировки трена, и эстрадиол не когда так сильно не поднимался.

6. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Спасибо, почитаю ветку.

7. Dimasbars

Dimasbars Новичок

Спасибо большое за ответ! Выходит не в анализах гормонов дело. Ещё забыл сказать, что на 4 день после последней таблетки кломида и соответственно окончания пкт, проходил медосмотр от работы, и терапевт сказал что в общем анализе крови было обнаружено повышенное количество лейкоцитов. Сказал мол какое-то воспаление присутствует. Выписал направление на узи почек и к урологу. Я естественно не говорил что только слез с курса АС. Это может быть связано с курсом АС и что малое время после последнего приёма кломида и до сдачи анализа крови прошло? Ну и с тем что постоянная сонливость?
    Стоит идти на узи и к урологу или попробовать ещё пересдать ОАК, когда уже достаточное время прошло после курса?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

После тренировок(особенно тяжёлых), можно много чем опасным по анализам заболеть.
    Отдохни несколько дней и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

А между тем я напомню, может закрепится, что T1/2 пентоксифиллина после перорального введения составляет менее 2 ч.
    Пентоксифиллин полностью метаболизируется уже через 8- 10 часов.
    Приём 200 мг тем более ОДНОКРАТНО в сутки назначают разве только тем чтобы было -ГОМЕОПАТИЯ, к лечению же такая дозировка, дабы улучшить реологические свойства крови отношения близко не имеет.

10. Unknown_kz

Unknown_kz Новичок

Всех приветствую. Прошу, подскажите пожалуйста по анализам.
    Начал заниматься с середины сентября, весил 104 килограмма, сейчас - 90 (диета + 3 раза в неделю силовые и 2 раза кикбоксинг), но жира еще много. Есть жировое гино, на узи сказали железа в норме, просто жир. Решил сдать анализы на гормоны, ничего не принимал, но почему-то повышен эстрадиол и понижен ФСГ. С чем это может быть связано?
    Заранее спасибо

Вложения:

11. lok777i

lok777i Новичок

Всем привет, идет 4я неделя курса - трен-75/маст-100/тест-75 через день, на днях сдал анализы.
    Прогестерон - 1.01 при рефах 0,159 - 0,474
    Пролактин - 34,64 при рефах 4,04-15,2

По пролактину съел 0,25 достинекса, через 2 недели съем еще 0,25 и через месяц пересдам анализ. А вот по прогестерону не знаю что делать, он обычно на трене у меня всегда повышается, начинаю чувствовать старое гино небольшое, но без роста. Подскажите пожалуйста, есть ли способы его снизить, помимо варианта - закончить курс ? :)

12. Sarus

Sarus Бывалый

Стресс и переутомление, например.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 522452

522452 Бывалый

С "жира ещё много" никак связано не может быть ? )

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анализы как у человека в перетрене.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - три приема.
    Снижайте нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

Добрый день.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. INK

INK Новичок

Всем доброго дня! Сдал результаты анализов на второй день после укола теста; курс 3,5 недели 40 турик каждый день, 100 тест ч/д, и после первых анализов анастазол 1/0,5/1 каждый день. Эстрадиол упал хорошо и пролактин откорректировался ниже. Что с анастазолам теперь делать? И есть результаты по биохимии которые ушли из референтных. Подскажите пожалуйста.

Вложения:

17. Rednarok

Добрый день.
    Так и качество тестостерона тоже "упало хорошо":)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. INK

INK Новичок

Ну в прошлый раз сдавал на следующий день после укола, в этот через день. А что по анастазолу, как его сейчас принимать?

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А скажите ребята, нынче дека также популярна как и в прошлом?

20. Да . Главное чтобы стестом , дозировкаи подобрать и пролактин держать в норме .

21. Unknown_kz

Unknown_kz Новичок

Спасибо за ответы! Просто показал знакомому-тренеру, он сразу посоветовал ставить гонадотропин, что меня смутило. Сказал, что с лишним весом никак не связано.
    Работа действительно связана с нервами, редко когда могу полностью отвлечься.
    После приема анастрозола и каберголина через сколько сдавать повторные анализы?

22. Большевик

Большевик Бывалый

всех с наступающим! скажите, прием феназепама (2,5мг) за 4-5 дней до сдачи крови на гормоны ЩЖ может повлиять на результаты?

23. Footman

Footman Бывалый

Это как знакомый с администрации сказал про вторую волну короны и карантина :-D
    Насколько я понимаю, если ты начнешь его ставить, то уже через месяц ЛГ и ФСГ упадут до отметки "0", ибо организм его воспримет как эти гормоны и не будет вырабатывать свои. Допустим ты ставишь месяц-два его, у тебя тестостерон точно повысится (сейчас у тебя уровни ЛГ, ФСГ на отметке 1-1,5, а тест-на - на 13, а если ставить допустим по 1000МЕ ХГЧ 2 раза в неделю, то отклик теститикул будет как на ЛГ, ФСГ отметки 3-4, соответственно и уровень тест-на на период приема поднимется до 25 - но это конечно все условно и если я вдруг не прав, поправьте меня пожалуйста), но после отмены наверное будет проблема, так как ХГЧ действовать перестанет (через 4-7 дней), а ЛГ и ФСГ у тебя на "0", соответственно уровень тестостерона у тебя тоже равен 0. Только я не могу предположить, сколько по времени восстанавливаются свои ЛГ и ФСГ и отклик яичек на эндогенные ЛГ и ФСГ после окончания приема ХГЧ (если кто знает, скажите пожалуйста (для расширения кругозора))). Хотя есть мнение, что ХГЧ "разгоняет" теститулы и они потом начинают работать лучше, но мне тут посоветовать особо нечего. Да и в принципе я тебе ничего не советую, и посоветовать ничего не могу, ибо я студент)))
    А вообще, найди время, почитай инфо про ХГЧ, да и в принципе по вопросам баланса гормонов. Тема ну очень интересная на самом деле.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 1
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пользуясь случаем, давно хотел написать кому интересно.
    Касается инсулина, и уж я молчу про с-пептид...
    Задайтесь вопросом, зачем его определять? Что это вам даёт? Диабет 1 типа обычно никогда не начинается в зрелом возрасте, если кто то подумал об этом. Так же, как очень редко бывает у детей диабет 2 типа.
    Инсулин не предупреждает и не используется для диагностики диабета/преддиабета. Для этого существуют более точные анализы: глюкоза в крови, глик.гемоглобин, тест с нагрузки глюкозой. Диабет пропустить невозможно, и неважно, какой инсулин в крови, если зафиксирован дважды факт высокого сахара в крови и гликированного гемоглобина.

А как же инсулирезистентность?- спросите вы.
    Это любимая затея наших терапевтов, эндокринологов, искать/находить/лечить этот недуг, особенно у людей с ожирением, которые итак очевидно имеют проблемы с углеводным обменом, достаточно посмотреть на них, узнать вес. Да и статистика показывает, что у 80-90% людей с ожирением повышен инсулин. А как же подругому реагировать поджелудочной железе, когда еда заменилась фаст/дессерт питанием, где нет практически белка, одни трансжиры, да углеводы, как не увеличением выработки инсулина.

Инсулинорезистеность -это не клиническое понятие, а скорее закономерность при развитии диабета. Даже при диагностике гестационного диабета во время беременности, где часто используют инъекции инсулина, не входит в обязательный перечень определение инсулина.
    Поэтому тем, кто хочет меня услышить, не нужен он вам, кто бы вам его не назначал.

Важно: единственное показание к анализу инсулина -это поиск опухоли (инсулинома).

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Добрый день!
    И один из моих любимых анализов.
    Информирую, относительно этой цитаты.
    "А как же подругому реагировать поджелудочной железе, когда еда заменилась фаст/дессерт питанием, где нет практически белка, одни трансжиры, да углеводы, как не увеличением выработки инсулина."
    Многие люди с избыточной массой тела эти продукты по паре лет уже не едят, а Инсулин- не падает.
    Ну, да ладно.
    Спишем на то, что у меня такие просто случайно попадаются.
    Это не для повышения градуса дискуссии, это просто реальность, а не какие-то умозрительные заключения относительно людей в вакууме.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Rednarok

Конечно, это всё меняет:)
    Если оставите этот тестостерон, то снизьте дозировку анастрозола до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Не нужно Вам ставить гонадотропин, делайте то, что я написал. Через три недели пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Привет.
    Зачем эти рассуждения здесь? Которые далеки от истины. Путать и без того запутанных посетителей?

29. sashan

Добрый день!
    Боюсь, что иных вариантов нет.
    Гинекомастия на курсе у Вас не от Прогестерона возникает.
    Она обостряется на фоне применения Тренболона.
    Как вариант- ешьте Фарестон по 60 мг в сутки.
    Но учитывая цену препарата, что для многих здесь играет роль, проще убрать Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Колумб

Колумб Бывалый

Привет ребят.Извините ,что надоедаю ,но продублирую свои жалобы . Немного в отчаянии ,особо не на кого надеяться проживая в своей глуши) надежды питаю на этот форум и многоуважаемого Сашана ,в частности. Что в первую очередь делать с такими анализами? что лечить? с чего начать? по железу понятно ,буду корректировать витаминками....а по щитовидке нужно ,что либо предпринимать ? тестостерон как поднимать ? напомню никогда не курсил ,вредных привычек тоже не имею . Нашел кстати анализ тестостерона пятилетней давности ,тогда он был 20 нмоль. Так что низкий уровень теста у меня не врожденный) всем спасибо,еще раз извиняюсь

Вложения: