Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Привет всем.
    Я читал такое. Вначале часто всё начинается с инсулинорезистентности, а уж потом преддиабет и диабет второго типа. Есть индексы типа HOMA-IR (высчитывается из инсулина и глюкозы натощак) которые приблизительно показывают чувствительность к инсулину. Грубо говоря - здав инсулин и глюкозу можно увидеть проблему на самой начальной стадии. На глазок, конечно, тоже можно увидеть инсулинорезистентность, а это более продвинутый метод.
    П.С. Давно читал, своими словами написал по памяти. Кароче, я за платную профилактическую медицину посоны)

Последнее редактирование: 24 дек 2020
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Добавь описание образа жизни - питание, отдых, нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. AlexSMK

AlexSMK Новичок

Всем привет! Помогите советом, был курс дека 400, тест. энантат 400 и болденон 500 в неделю. На 10 недель. Набрал мяса 8 кг. Через 4 недели после курса сдал анализы и прих... удивился: ЛГ 0,090(реф.1.14-8.75), эстрадиол 128(реф.40-161), пролактин 211(реф.73-407), тест 36(реф8.9-42). Через 3 недели после последнего укола клостилбегит по 50 в день. Кто знает что делать с таким ЛГ? И почему эстрадиол пролактин и тест, так быстро востановились после длинных эфиров? До курса все анализы в реф

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Не восстановились они, это остатки препаратов в крови.
    2. ПКТ у тебя не началась, что и показывает нулевой ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Footman

Footman Бывалый

Действительно, это были мысли вслух (впечать))). Я на истину и не претендую (я в принципе и написал так, чтобы человек сам тоже что-то почитал, я вот читаю-читаю, что-то даже конспектирую, но еще не до конца изучил тему (буду исправляться))). Тоже верно, постараюсь больше не путать запутанных посетителей

• Не нравится! Не нравится! x 1
  6. AlexSMK

AlexSMK Новичок

Ок спасибо, не думал что так долго выходят

• Нравится! Нравится! x 2
  7. totti56

totti56 Бывалый

Добрый вечер. По прошествии 10 дней на анастразоле по совету @Rednarok 0.5/1.0.5/1 сдал анализы. Анастразола уменьшить? Гематокрит и холестерин что с ними делать? Подскажите пожалуйста... IMG_20201224_213012.jpg

Вложения:

8. Sarus

Sarus Бывалый

- Пить больше воды.
    - Сдать ЛПВП и ЛПНП.

9. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо.
    Воды пью около 3 литров.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Пей 3,5) Если гематокрит продолжит расти, подключи Пентоксифиллин (по 100 мг, 3 раза в день).

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол так и оставляй.
    Гематокрит, как для курса, вполне нормальный.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Саша, дай совет, пожалуйста. Я не знал раньше, что с балканом такая подстава, и по неопытности из-за пустого анастрозола упустил на курсе эстрадиол, а пока увеличивал и подбирал дозировку (как оказалось, впустую), начались первые признаки гино, чувствительность и уплотнения в груди. Купил в аптеке анастрозол и фарестон (жру по 60 мг). Через неделю примерно собираюсь выходить на ПКТ, но изначально запланировал его делать на кломиде, и тоже куплен балканский сукаматьиво.
    Отсюда вопрос - как мне правильно поступить? Я склоняюсь к мысли все-таки пожрать балканский кломид параллельно с фарестоном. Но если он окажется тоже пустой, то хватит ли одного фарестона для целей ПКТ или стоит в апкете прикупить нормальный кломифен тоже? :JC_thinking:

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Странная позиция,вам Александр ответил уже что ваш кломид от балкана пустой. Вы же его кушать собрались.не кажется вам это ненормальным ?
    Купите аптечный клостилбегит и не играйте в рулетку. Рекомендую венгерский . Всегда работал.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Xesroy

Xesroy Бывалый

Спасибо, и вам здоровья.
    Вы тоже Саша? Вчитайтесь в суть вопроса.

15. Respect1997

@Xesroy, Ах да, вам же нужен развернутый ответ от Александра. Приношу извинения что экономлю его время на ответы на одни и те же вопросы

• Нравится! Нравится! x 10
  16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  17. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Католиков, с наступающим рождеством!)

18. Xesroy

Xesroy Бывалый

Извинения приняты.
    Вы так ретиво и старательно экономите время Александра, что совершенно упустили из внимания суть вопроса - хватит ли одного фарестона в целях ПКТ. Но это вопрос не к вам.

19. Respect1997

@yuriy3010, Этот препарат я и рекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да, это Венгерский для европейского рынка. Я упростил задачу, если кто с Украины. Летом скидывал лишних пять кило, на всякий случай решил 25 мг через день употреблять. С 17 до 38 нмоль/л за 2-3 недели поднялся тест, при дефиците калорийности. Помню, перешел даже на 25 мг раз в 3 дня.

Последнее редактирование: 25 дек 2020
  21. x3m.all

x3m.all Бывалый

В России такой же от эгис такая же пачка только в 2 раза дешевле 625 рублей а тут 1200 почти. Но то что рабочий это да.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. INK

INK Новичок

Спасибо!

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Уже через несколько дней ЛГ и ФСГ упадут существенно.
    Нет, Т1/2 ХГЧ намного больше чем у ЛГ.
    Да, и на период приема наверное будет проблема с уровень эстрадиола.
    2-3 недели.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 24 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  24. Hawchik

Hawchik Новичок

Всем привет. 22.12.2020 сделал последний инжект мастерон проп + тестостерон проп. Сегодня 24.12.2020 сдал анализы:
    Эстрадиол 28,41 пг/мл, норма 11,3-43,2
    Пролактин 203 мкМЕ/мл, норма 53-360
    Прогестерон 3,31 нмоль/л, норма 0,86-2,9

На ДГТ в местных лабораториях нет анализа.
    С прогестероном что-то нужно делать или до 100% от нормы после курса\на курсе это нормально?
    ПКТ начал на кломиде от балкана, но на предыдущей странице прочитал, что он пустой. Это проверить можно или лучше купить в аптеке кломид? Брал в магазине muscle-pharma (тут в рекламе)

25. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,скажите пожалуйста гепатит B и C передаётся через общую посуду?в инете пишут то да,то нет,спасибо

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Все очень просто.
    Ожирелые люди могут не есть хоть год, повышенный инсулин обусловлен уже собственным весом, который они как то же набрали. Поджелудочной железе надо работать в три смены, чтобы обслуживать каждую жировую клетку их тела. Похудение вот их единственный шанс избежать диабет, пока инсулин справляется, время есть. Инсулинрезистетность это патофизиология а не клиника.

Непрерывнобухающие, жирные, просто люди питающиеся чем попало изо дня в день рискуют получить диабет 2 типа, который развивается очень долго, который не передаётся по наследству, и все эти человеческие пороки компенсирует бедный инсулин, колебаниями то бОльшим то меньшим количеством.
    Только определение сахара в крови и глик.гемоглобин может сказать насколько все плохо на самом деле. Сахар в крови 6.5 предиабет вот проф диагностика, больше 7 дважды уже диабет, анализ на инсулин с какого боку?
    А главное зачем?
    То что ему давно худеть надо было или бухать меньше еще при нормальном уровне сахара так без повышенного инсулина не понятно было? Очевидно же.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Следи за словами.
    Лично я живу в России а не в "рашке". Ты оскорбляешь не наших чинуш, погрязших в коррупции, а лично меня и мой дом, Родину с великой культурой и духовностью и как бы ты не вякал общей с Украиной историей.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. sashan

Привет. Просто купи аптечный Клостилбегит, и ешь его с Фарестоном, пока второй препарат не кончится.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. sashan

Не всегда очевидно.
    Без показателя Инсулина тот же Метформин регулировать сложно.
    И даже если Гликолизированный гемоглобин около нормы-снижение Инсулина хорошо отражается на динамике снижения массы тела.
    Впоследствии это позволяет вообще отказаться от медикаментов.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Добрый день.
    Нет, эти виды гепатита через общую посуду не передаются.

• Нравится! Нравится! x 13