Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10560 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lok777i

lok777i Новичок

Там где я живу такие вещи в аптеках не продаются. А насчет экономии, у фк он стоит на рубли 3200 за 50х20мг , что аналогично аптечному фарестону :)

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ой ли? 2021 руб у ФК. Экономия на здоровье на лицо. Прошу ФК меня тут не банить )
    Всем добрый вечерок!

3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики доброй ночи! Такой вопрос: последняя инъекция была тренболон гекса и тест энка. Выход сделаю на ганадотропине. Через 2 недели последней инъекции фармы можно будет начинать пкт ?

4. Sarus

Sarus Бывалый

После инъекции Тестостерона Э и Тренболона Г, сделай ещё одну-две инъекции Тестостерона Э. Через три недели сдай общий тестостерон и эстрадиол - по анализам поймёшь, можно начинать ПКТ или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ramzes1

Ramzes1 Новичок

Мужики привет! Посмотрите анализы будьте добры!
    Никогда не курсил, в данный момент занимаюсь в «натураху»

Решил провести свой первый курс. Выбор пал на туринабол+пропионат.
    Возраст 32 года.

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет? Выжди 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Привет. Страшного ничего нет, меньше белка ешь, и больше жиров.
    С печенью ничего фатального нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Ramzes1

Ramzes1 Новичок

Спасибо!
    Я ещё затупил и сдал АЛТ и АСТ после плотного завтрака. Видимо это повлияло на результат.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день, ветка, @sashan , @Rednarok !
    Подскажите пожалуйста по анализам. Интересует несколько вопросов:
    1. Сейчас принимаю 12,5 мг аромазина через день, с учётом стабильного роста эстрадиола планирую сделать 12,5 мг каждый день. Вопрос про постоянный, на долгом периоде, прием эксеместана - возможные побочки, на что обратить внимание? Про аримидекс тут обсуждено много раз, а вот про эксеместан не нашел.
    2. Билирубин - с детства высокий, склеры немного желтые, кожа смуглая, синдром Жильбера ставят на каждом медосмотре. Вопрос - нужно ли (и вообще можно ли) что-то по этому поводу делать, стоит ли заморачиваться? Есть камни в желчном.
    3. Индекс атерогенности - надо что-то предпринимать?
    4. @sashan Вы недавно писали, если не ошибаюсь, про взаимосвязь инсулина и дозировки метформина - при моем инсулине почти 9 имеет смысл подключать метформин?
    5. Является ли какой-нибудь из этих результатов анализов противопоказанием для ГЗТ?
    Заранее благодарю!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 дек 2020
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот вот, что называется эффект двойной ошибки.
    Впрочем, вы не ко мне обратились, поэтому не воспринимайте лично на свой счёт, думаю, бесполезно.

Проверка инсулина повлекла за собой следующую ошибку - назначение метформина. Метформин как и другие гипоГЛИКЕМИЧЕСКИЕ препараты никогда не назначаются при каком бы то не было уровне инсулина, хоть 29, хоть 59. Он его не снижает. Да и для похудения он тоже не применяется.
    Метформин служит для снижения сахара в крови. Применение его при нормальном уровне глюкозы может быть просто опасным.
    Назначение его начинается со стойкого уровня сахара 6 и выше, для предупреждения предиабета и лечения диабета.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Ko4ka98

Ko4ka98 Новичок

Привет всем. Проблема такая, по анализам тест низкий.
    Прнимаю sarms quadzilla, типа для сушки. Хотя вес вырос. До приёма естественно не сдавал анализы.
    А счас такая хрень. Утренний стояк есть. Но вот вообще в плане секса не особо хочу. Да и прям стояк не 100%, до этого курс был mix 1. Но это летом было.

Вложения:

12. sashan

Я думаю, что ряд эндокринологов с Вами сильно поспорит, причём не последних.
    И как это он может быть опасным, если фатальную гипогликемию он вызвать не может?
    Если диета и образ жизни не снижают Инсулин, то назначают медикаменты. И Гиперинсулинемия- это очень плохо.
    Давайте может о щитовидной железе, а?
    А то уже совсем грустно...
    P.S.: О том, что Метформин в терапевтических дозировках не вызывает гипогликемию, мы спорить не станем, я надеюсь?

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Привет!
    Твой "САРМ"- это Метандиенон, в дозировке около 20 мг.
    Сделай ПКТ после окончания приёма, и всё будет хорошо. :)
    21 день поешь Кломифена цитрат по 25 мг в сутки.
    Не волнуйся, не ты первый такой, не ты последний.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Добрый день!
    1. Это не имеет смысла, потому что Аромазин будет по мере роста Тестостерона повышать и Эстрадиол, за счёт интратестикулярной ароматизации. лучше перейти на низкую дозировку Кломифена цитрата.
    2. Да, нужно периодически кушать Урсосан или его аналоги.
    3. Нет, не нужно.
    4. Это хороший Инсулин, особенно для такого Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это, конечно, пиздец, зачем так издеваться над собой ради призрачного результата.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Им лучше стоило пройти курсы повышения квалификации, а не ссылаться на них.
    Мне грустно, какое незнание предмета, уж простите. Не я начал, спорить желания не имел. Вы наверно пропустили когда я хотел дважды донести:
    А это для понимания очень важно.
    Закономерность при нарушении углеводного обмена и развития диабета.
    Плохо? Да оставьте его в покое.
    Иначе мы пытаемся помешать организму справляться с этим недугом под названием преддиабет/диабет второго типа. Допустим инсулин это ключик, а рецепторы к инсулину это замочные скважины. Вот из за нас дураков (образа жизни) и перегруженной жиром клетки дефектируется скважина и ключики. Поджелудочная железа начинает вынужденно производить все больше и больше ключей в надежде взять количеством и открыть заветную дверь. Пытаясь понизить как то инсулин, зачем то, мы уменьшаем шансы, на совпадение ключика с замком. Очень умно.
    Гиперинсулинемия это ответный механизм. Хотите чтобы уж точно было смешно? При диабете 2 типа часто назначают лечение инсулином, даже когда его итак много. Цель этого повысить шансы на чувствительность ключика с замочной скважиной.
    Медикаменты призваны снижать глюкозу в крови, на то они и называются гипогликемические, а не гипоинсулиновые. Не инсулин надо понижать, а сахар в крови, будь это медикаменты, снижение веса, образа жизни, тогда и снизится инсулин. Хронология то другая. Это принципиальная разница. Поэтому при нормальном уровне сахара на фоне любого инсулина, назначать метформин, простите совсем нет.
    Спасибо. Могу ли я писать о чем считаю нужным? риторический вопрос.

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Можете, главное-чтобы очень наукообразно.
    Будем все считать, что Инсулин сдавать не нужно, для диагностики щитовидной железы достаточно ТТГ, АТПО в пару тысяч единиц-это норма, если ТТГ не выше 3, и так далее.
    Авось и вся тема по известному месту пойдёт.
    Продолжайте.
    Ваш опус-даже не стану комментировать.
    Извините, уже сил нет.

18. sashan

Уточню один момент.
    Верно понимаю, что Инсулин стабильно пусть хоть 40 будет, при нормальном Гликолизированном гемоглобине-ничего страшного? Это "ключики с замочками" пытаются совпасть?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Ko4ka98

Ko4ka98 Новичок

Пипец. А говорили для сушки бл... М-да.
    А если я сейчас брошу его и начну курс, можно будет так ?
    И почему тест маленький сейчас?
    Пью около 23 дней.
    Сармс от epic labs. Ну анализы выше видел

20. Ko4ka98

Ko4ka98 Новичок

И посоветуй сайт какой, где лучше таблы на пкт взять) пожалуйста

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

В моих в последних опусах как Вы их обозвали, точно есть ответ на этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, спасибо!
    Хотел бы уточнить по 1 вопросу - наверное, надо было сразу указать все препараты принимаемые мной в данный момент - сейчас принимаю Кломифена цитрат по 25 мг через день и Аромазин по 12,5 мг через день. Без ИА, на одном кломифене, эстрадиол очень быстро улетает за референс, да он и без АЭ всегда у верхней границы. Т.е. увеличение дозировки ИА не приведет в моем случае к снижению эстрадиола или я неправильно Вас понял?

23. Homyak-73

Homyak-73 Новичок

Ребят добрый вечер! Дайте совет дельный. Закончил длинный курс. 12 недель тест микс+ болденон по 500 в неделю, потом 8 недель тест пропик 300 в неделю+станаза 50 ежедневно. ВСЮсе было в иньекциях ZPCH, добавлял кленбутерол с йохимбе.за курс в середине и за 2 недели до конца прокалывал гонадотропин. Анализы сдавал каждые 2 неднли. Немного зашкаливал экстралиол, но погасил анастразолом. После последнего укола пропика, через неделю сдал анализ. Тест упал до 5. Я начал ПКТ. Первые три дня по 150 кломида, потом по 100. Через две нелели тест показал еще меньше, а ЛГ 0,1. Я заменил кломид на отечественый Клостилбегит, по 150. Добавил цинк, селен и трибулус. Еще через нелелю тест еще снизился, а ЛГ стал 0,2. По советам соседей к 150 кломида, добавил 30 тамоксифена. Прошла еще неделя, вчера снова слал анализ. ЛГ 0,4, вероятно гипофиз проснулся, но тест в третий раз опять упал и теперь он около 3х. Мне 47, третий курс. Рост 179, до курса вес был 106, теперь 80. Просушился хорошо. Кломид вроде работает судя по ЛГ. Но почему тест не поднимается, а падает только? Проблема с надпочечниками? Что делать?

24. sashan

Снизьте Кломифена цитрат до 12,5 мг через день, и посмотрим на показатели.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Тестостерон ровно такой, как должен быть на курсе орального стероида соло.
    Уходи на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Аптеки, и ещё раз аптеки.

27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо! Будем попробовать.
    Я спокоен.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Спасибо, просто уточнил.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Скинте бланк с крайними анализами.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Господа @sashan , @maveric1977 , я с огромным уважением и благодарностью отношусь к Вам и к вашей помощи на данном ресурсе и надеюсь, что разногласия по узко специализированным вопросам не станут яблоком раздора между вами. Тем не менее, не сочтите за подбрасывание дров в Вас диалог, но ваш диалог вызвал у меня вопрос: как характеризовать динамику на анализах 2019 -2020 - динамика положительная или нет? Индекс HOMA-IR снизился, но гл.гемоглобин вырос.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5