Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Мужики, всем доброе утро! Был на курсе 1.5 года, тест/маст/болд/окс использовались препараты, не более 1 гр дозировка всегда была. Проблема следующая - начал пкт 6 ноября. Сначала пил клофита по 100 - 10 дней, потом пил по 50, до прошлой недели, с прошлого понедельника перешёл на 25 в сутки по совету саруса(могу ошибаться, но в этой ветке поднимал уже вопрос)
    Скину все 3 анализа, за 16 ноября, 7 декабря и 28 декабря (пкт началось 6 ноября - приём кломифена)
    На втором анализе была очень хорошая тенденция, и тест рос и лг не сильно вырос при этом. Сейчас, спустя 3 недели тест вырос всего на 0.5 пунктов, лг вообще упал. Увеличился процент жира за это время, как-то это может влиять? На клофите первый раз пкт делаю, но там также 50 мг кломифена цитрата на таблетку, брал в аптеке. Как быть дальше, что менять? Или просто выжидать, пока сам поползёт вверх. Ингибиторы никакие не принимаются, если нужно, могу приложить биохимию и общий анализ крови, там все в порядке. Соответсвенно первый анализ - тест 8.91, потом 12.7, потом 13.2.
    Хгч в течении курса ставился, на выходе делал 3 недели хгч 1000 + Пропик по 50 через день.
    думаю надо увеличить дозу кломида, так как лг упал и не сильно поднят. Либо поменять антиэстроген.
    Тренировался в субботу днём, ноги со своим весом тренировка.
    Спасибо огромное за помощь!

Вложения:

Последнее редактирование: 29 дек 2020
  2. Scofield87

Scofield87 Новичок

Клостилбегит.

3. Илич(:

Илич(: Новичок

Доброго времени суток. Чем понизить пролактин? Принимал каберголин, все равно поднимается до таких значений. Может ли быть постоянно повышен из-за гино?

Вложения:

4. Sarus

Sarus Бывалый

Всё логично - уменьшил дозу Кломида - снизилась концентрация ЛГ, но этого достаточно, чтобы стимулировать выработку тестостерона. Это говорит о том, что клетки Лейдига хорошо реагируют на ЛГ и симптомов первичного гипогонадизма нет. Дальше смотри сам, в зависимости от целей и состояния.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо большое в очередной раз, за вашу помощь! Цели восстановить тест до 20-22 ннмоль хотя бы, раньше был до курса 25. Но восстановить хочется до, но чувствую себя Хорошо в принципе, слабости или отсутсвие сил в зале не чувствую. Свободный тестостерон неплохой вроде, у меня у друга при 40 ннмолях общего также 25 свободного. Тогда как быть дальше? Дальше есть 25 мг клофита? Ничего не менять?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Какой каберголин принимал, в каких дозировках?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Решать тебе. Я бы оставил 25 мг и через 2-3 недели пересдал анализы. Главное, что дуга работает, а повысить дозировки никогда не поздно)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Думаю, по совету Игоря 0.25мг дважды раз в 10 дней принимал он.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Епать) это три месяца назад было.
    @Илич(:, когда последний приём Каберголина был?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Илич(:

Илич(: Новичок

месяца 3 назад, по 0,25 раз в 4 дня. Так и называется каберголин.

11. big_city_life

big_city_life Новичок

Всем доброго дня, хорошего настроения, маленьких пробок и больших сисек))
    Пацаны, напомню, на ПКТ (клостилбегит 3х150, далее по 100 и тд.. с 12-го декабря) начались проблемы с либидо (вообще стало нулевым) и потенцией (очень слабый стояк, во время секса начинает падать через несколько минут). На 10 день сдал анализы, выяснилось, что эстроген завышен, хотя раньше при таком же тесте эстро никогда не поднимался. ЛГ и фсг высокие, но в рефах. По совету @Rednarok снизил кломид до 25 и добавил анастрозол по полтабы ч.д., а также трибестан, зма, и наглухо отказался паниковать))
    В общем пока по либидо и стояку изменений никаких нет((( Несмотря на снижение дозировки кломида лг и фсг ещё выросли, тест тоже вырос, эстроген совсем чуть упал (я обещал отписаться по результату применения ансатрозола Тева, хотя недолго принимал может для выводов).
    Анализы от 21 и 28 декабря приложил
    Подскажите пожалуйста по моим дальнейшим действиям

Вложения:

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Доделывай пкт,все будет хорошо.
    Впринципе его можно уже и закончить.
    Через 2-3недели от окончания приема клостилбегита либидо восстановится,не переживай.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Логичные анализы для СИОЗС препарата и анксиолитика.
    На пару недель снизь нагрузки ,а лучше вообще не тренируйся пока и уменьши в двое дозировку препаратов,и через 2-3 недели пересдай печеночные анализы

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

АЛТ, АСТ, билирубины, липидограмму, ТТГ, т4 свободный, ОАК, прогестерон, пролактин. Это вот минимальный список который точно не помешает глянуть.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Если хотите продолжать худеть, то я бы добавил кломифена цитрат по 25 мг в сутки т.к. патологий по железам не вижу.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

Привет.
    Поменяй препарат/поставщика и продолжи прием кломифена цитрата по 50 мг в сутки.

17. Rednarok

Привет.
    Антиэстроген уже убирай, анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё пару недель принимай.
    Либидо твое вернется где-то после праздников как раз:)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Rednarok

Нужно было не забивать на прием каберголина этот квартал.
    Сейчас делай 0,25 мг раз в 7 дней на месяц и пересдашься через 10 дней от последней таблетки.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Привет.
    Смени поставщика кломифена цитрата и пробудь на новом препарате две недели по 50 мг в сутки, а после - пересдашься.

20. witch doktor

witch doktor Новичок

Здравствуйте, 1.5 года назад был курс энка+ болденоном в детских дозировках, ПКТ было короткое, после чего на левой груди стала появляться болезненность и уплотнения (по всем признаком гино), делал узи, врач ничего не увидел, сдавал анализы все в пределах нормы, но боль не проходила! припухлость росла! 14 и 15 ноября выпил по таблетке тамокса, больше не пил (из за болей в желудке) . Недели 3 назад стала беспокоить (боль) правая грудь, причем уплотнение ростет быстро, на днях сдал анализы, вот результат. Тренируюсь как кросфиттер, 3 раза в неделю + плавание+ сауна. Не пью, не курю. Вес 76, рост 168, жировой слой к массе около 23 %, 35 лет. Скажите что не так со мной -) ? IMG_3465.jpg

21. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз 7 дней два приема и ещё два приема раз в 10 дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

22. Привет Бабай ! А ты сам не хочешь сознаться мне и Игорю и сказать честное мужское "Мужики признаю вы правы " А то получается что обвинил нас в пиздабольстве . Тема касаемо статинов . Но вот анализы огромного количества ребят показывают совсем другое . Я конечно понимаю твою позицию все пидарасы только ты Дартаньян . И твой пафосный тон в " спорах " с людьми где ты подаешь только свою позицию правильней остальных . P.s Wolfe Tones

23. Привет ! Не вздумай принимать гептрал вместе с алпразолам ! И вплане приема АД ты должен разговаривать со своим психиатром который тебе назначил такие препараты . Тем более зная твой лично диагноз. Начни принимать урсофальк 750 в сутки . И опять же повторюсь . Иди в психиатрию и решай там эти вопросы . Это не шутки !

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Комрады привет! Месяц прошёл после Пкт вот анализы :
    Тест-16.66 н моль
    Эстро-96пмоль
    Пролактин-186 мкме
    Лг-4.7мкме
    Проблемы-
    Либидо в нулях. Стояка утром нет и не было, прям переживаю, не на Курсе ни на Пкт. Что делать?)

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бля, опять ты вылез.
    Тебе, Табаки , в десятый раз объяснять одно и тоже не буду. Уже усек, что метать бисер перед тобой дело неблагодарное. В который раз пытаешься подменить один тезис другим и мне же это предъявить. Лучше дуй на север, по-доброму.

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  26. Ты мне не указывай что делать ! Угрожать будешь себе сидя на толчке . Теоретик хренов . Ты хоть посмотри да пообщайся со спортсменами . Выйди из своего паб меда . Про ноотрпопы молчу , милдронат и пентоксифиллин в дозировке 200мг.

27. Rednarok

Привет.
    Идти к урологу, особенно если не было "стояка" и на курсе, делай УЗИ сосудов.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дело как я понял не в анализах? А с либидо что делать? Половые акты проводить могу. Но с натяжкой, эрекция есть. Но вот что утром тишина, пугает.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если не аптечный, то купи его в аптеке.
    Если аптечный, то поешь его 20 дней по 50 мг.
    Я думаю, что один из препаратов был не совсем тем, что написано на флаконе.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Вы знаете, в норме у мужчин есть железа в груди, и у некоторых она прощупывается, но это не является аномалией.

• Нравится! Нравится! x 20