Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Тогда присаживайся на курс хгч на годик другой.
    Привет, да, жизнь в кайф получится. Мозг точно кайфанет.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. -smile-

-smile- Бывалый

ХГЧ выполняет функцию ЛГ, но не ФСГ, верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. HardWorker

HardWorker Бывалый

Понимаешь, боль как бы не травмоподобная что ли) Короче, просто ДИКИЙ памп как будто, только я не пампую при этом. Сводит от жжения так, что выть хочется, а боли как таковой нет. Что характерно проявляется не всегда и чаще именно в жиме гантелей. Пока моя теория такова: из-за недочетов в технике и довольно развитых передних дельт при относительно слаборазвитой груди, эти самые дельты сильно забирают нагрузку у грудных. В итоге грудь поработала так-сяк, а дельты мертвы, еще и кровь к ним от вытянутых рук прилила... так себе объясняю сие "явление")

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я думал именно так, ошибался?

5. -smile-

-smile- Бывалый

да я никогда таким вопросом не задавался :xdnew:

6. Darvil

Darvil Пенсионер

ХГЧ это аналог ЛГ.
    Ну чем еще можно сделать себя бесплодным. Гонадорелин длинный курс, к химической кастрации приводит. Насчет ХГЧ возможно ошибаюсь. А можно тупо на вечный курс теста сесть, но тут есть все-таки шанс, что залетит.

7. simply

simply Бывалый

Спасибо большое! Честно говоря, пропик еще не почувствовал, а ароматизация уже приличная .. Ну и инжекты болючие до ужаса, четвертый день хромаю..

8. -smile-

-smile- Бывалый

извините, но процитирую самого себя

9. -smile-

-smile- Бывалый

ты ж говорил у тебя не проп, а фенилпроп?
    Бей в бедро. Тут целая тема есть, как инжектить, там куча тонкостей. Масло греешь?

10. simply

simply Бывалый

Спасибо огромное! Анастрозол пить до конца курса?

11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тоже интересно, но не вариант.

Я этот вариант не рассматриваю вообще.

12. -smile-

-smile- Бывалый

ну да, если у тебя до конца курса есть ароматизирующиеся препараты

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вазиктамия вроде называется, обратимая.

14. simply

simply Бывалый

Фенилпропионат, грею, массирую после, ввожу секунд 15, игла 4 см, бил в обе ягодицы - разрывало ппц.. В бедро - вообще два дня ходить не мог. Причем сам инжект абсолютно безболезненный, а боль начинается на следующий день. Тему всю прочел, все советы применил, мази купил, таблетки глотаю, компрессы делаю)) Жесть, в общем)

15. Lastik

Хочется быть мужчиной с рабочими яйцами, и без последствий получать и доставлять радость себе и жене. Дочка есть, и её более чем достаточно. Так же хочется чтобы яйца были собственно рабочими, вырабатывали тест и с либидо всё было ок.

16. Lastik

Точно! Спасибо за напоминание.

17. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Все лето сидел на тесте и кончал в подругу, но не глубоко - примерно на треть шишки, потом сразу заставлял ее вставать и идти в ванну. Все обошлось :trollface:
    Но по-хорошему нахуй такие риски...

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе 20 лет.
    Удачного курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Прямо порадовал.
    Сразу вспомнил одну знакомую, она пользовалась старинными методами, а именно после такого вот акта выжимала себе в место причинное сок лимонный. Стоит сказать, что детей у нее до сих пор нет, впрочем и слава Богу.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. -smile-

-smile- Бывалый

да чо вы ссыте? Дети - цветы жизни! )))

Хернёй вы страдаете ребята :)
    Кончать можно без опаски в некоторые дни цикла, а в другие дни - придумывать иные варианты. Это ж разнообразие! Не его ли все хотят?

21. Lastik

Мы с женой до зачатия как только не изворачивались, и чего только не делали. Но всё равно думать во время секса о том когда же надо вынуть не прельщает вообще, и так голова забита всякой дрянью, а тут ещё и эта хренатень.

22. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Даже страшно представить - такой раздражитель на слизистую реально нежного места :palevo:

23. Lastik

У меня уже 2 цветка есть, взрослая и мелкая, годом отроду. Больше не хочу.

24. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да там среда и без того кислотная, это для нас удар по PH

25. -smile-

-smile- Бывалый

спираль или какие кольца может
    вариантов куча, но чтоб думать как сперматогенез прибить - это что-то новое )))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Lastik

Я спираль боюсь патологически, думаю что попаду в нее писей, бона будет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. intetes7

intetes7 Новичок

друзья подскажите какие анализы нужно сдать ?химичю не первый год,а анализы не когда не сдавал дурак((и пкт на первых курсах просто были не какие и только сейчас это понимаю...просто хочу в будущем детей сделать а сейчас по общался тут и понимаю что многое не правильно делал((сейчас курс дека суст метан,пкт кломид будет,цинк,витамины.на курсе анастрозолол и достинекс.спасибо за понимание

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Подпись у Sashan'а смотри, там все есть

29. fcuk

fcuk Новичок

Добрый вечер всем.
    Пью анастразол на курсе по 0,25мг через день. Сегодня кисти болеть начали, раньше такого не было.
    Это сигнал о том что эстрадиол понижен? Урезать схему приема до 0,25 в день через два или вообще может лучше убрать его пока гино не объявится?

30. HardWorker

HardWorker Бывалый

Че-то я сомневаюсь, что проблема в эстрадиоле. Анастрозол надо принимать ориентируясь на анализы, а не боль в кистях

• Нравится! Нравится! x 2