Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Здравствуйте, Александр!

Вкратце расскажу о своей ситуации:

Мне 27 полных лет, вес 105 кг рост 185 см. Я уже 12 недель сижу на курсе Сустанон 250 в неделю, ХГЧ 1000 в неделю. После 10 недель поднялся эстрадиол (прикрепляю файл к сообщению), начал применять Болденон 125 в неделю.

Цель - уменьшить процент жира минимум до 15% (сейчас 32) без существенной потери мышц. По истечению 10 недель к цели не приблизился, вес стоит на месте, но тело, безусловно, немного изменилось.

Я занимаюсь силовыми тренировками 3 раза в неделю, также провожу легкое кардио 3 раза в неделю. С диетой проблема - ощущаю очень сильные приступы голода буквально через часа 1,5 - 2 после приема пищи. Голод такой, что ни работать, ни общаться ни с кем не получается. В итоге бывают срывы почти каждую неделю. На курсе начал сильно хотеть сладкого, хотя никогда в жизни не было такой тяги.

Сегодня для расширения кругозора провёл консультацию со спортивным врачом эндокринологом. Он полностью отменил мне предыдущее назначение (и даже ХГЧ), и написал следующее:
    «Тестостерон пропионат по 1 мл через день
    Станозолол по 2 таб 2 раза в день
    Анастразол (Селана) по 1 таб 2 раза
    в неделю
    Виктоза 0,6мг утром и 0,6мг вечер
    Игла для Виктоза новофайн 8×30»

Данный курс доктор рекомендует проводить один месяц, после чего ПКТ.

Мой тренер (он писал мне предыдущий курс) абсолютно не согласен с таким назначением, утверждает, что тут все абсолютно неправильно. И вот теперь я в полном замешательстве, так как собственных знаний не хватает для понимания ситуации.

Александр, посмотрите пожалуйста оба назначения и дайте совет - что в моем случае верно использовать для достижения поставленных целей? Или я вообще не туда смотрю и решение в другом?

Отдельный вопрос по Виктозе. Препарат вроде для диабетиков, есть ли опыт его применения для уменьшения чувства голода? Доктор его прописывал именно для этого. Или есть какое-то другое решение этой проблемы? От голода просто на стены лезть хочется.

Большое спасибо! Всем удачи и здоровья!

Вложения:

Последнее редактирование: 10 янв 2021
  2. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это не троллинг.
    Есть десятки примеров Гинекомастии на Тренболоне соло.
    А чистый андроген, который не ароматизируется, её вызвать не может.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Добрый день!
    1. Если врач считает, что АнастрОзол пишется как АнастрАзол, если он не знает, что этот препарат нет смысла есть раз в 3,5 дня, то это плохо.
    2. Если врач пишет Виктозу, для похудения, не понимая, что от высокого Эстрадиола растёт жир при этом, который появляется из-за неправильной дозировки Анастрозола, то это плохо.
    И вообще плохо, что такое пишут.
    И больше не ходите к разным Инстаграм-светилам, которые читают тексты с монитора, и с горем пополам подготовили одного атлета, который, кстати, раньше делал форму лучше.

Я думаю, что врача я угадал.
    Он всем подряд это пишет.
    И да- в чужую работу я лезть не хочу.
    Тренер, доктор...
    Куда ещё собирать мнения собирать-то?

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи! Тут были люди кто удачно провел пкт на фарестоне от фк?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, приветствую, сдал анализы на холестерин, приложение прилагаю. Подскажи что делать, как быть? ((. Из ас только энантат 250 в 6 дней, пол года уже, иногда дбавляю анаболик разный.

@sashan, за ранее спасибо за помощь...

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я ни в коем случае не Сашан, но наверное, как минимум, нужно узнать ваш рацион, я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Спасибо

10. нихрена ты жарил аж презерватив порвался)))

11. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, забыл, сказать, до курса холестерин был 5,5

12. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Рацион обычный рис, гречка, курица тушеная, яйца, протеин, фрукты иногда, льное масло, изредка сладкое и Всё. Единственный Косяк, дурак конечно, был на новый год, пил крепко 3 дня)))

13. Lol163

Lol163 Бывалый

Судорог нет. Лаборатория при областной больнице в хирургии. Пересдав через месяц КФК стало 4800.

Урсосан я продолжаю принимать. Написал я это к тому, что не обошёлся только гептралом, а изменений практически нет. Про гептрал знаю, что делают 10 капельниц подряд.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2021
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот ведь... А мне как то Сашан на две недели прописал по 750 мг (вес около 100 кг), на две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. big_city_life

big_city_life Новичок

Так его проще всего взять в аптеке (правда в частной неизвестной сети) без рецепта)))
    Всем хорошего дня и симпатичных молоденьких фармацевточек в аптеках, не спрашивающих лишний раз за рецепты :- -:

16. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Я не то, что бы мнения собирал ) Я понял, что не смог достичь результата и начал беспокоиться о своем теле. Ведь в итоге только я сам ответственный за собственное здоровье )) Я абсолютно не прошу вас лезть в чужую работу. Просто как эксперта прошу вас и буду вам очень благодарен, если поделитесь вашим взглядом на ситуацию - что и как делать дальше, ибо я как-то зашел в тупик ))

Теперь понимаю, что нужно было просто сразу сюда идти, а не по докторам ходить.

P.S. - сообщение с назначением я просто скопировал и вставил вместе с ошибками )))))))))))

17. den240491

den240491 Новичок

Что тебе нужно делать Сашан уже сказал, нужно Эстродиол опускать в нормальные значения, анастрозол нужно есть каждый день, для понижения Эстродиола.

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

У меня в молодости был случай с симпатичной аптекаршей- она не только не спрашивала за рецепт, но и дарила мне презерватив.:spasibo podrochil:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет.

20. Али Якубов

Али Якубов Новичок

И посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с чувством голода? Готов холодильник сожрать целиком. Можно ли как-то регулировать аппетит?

21. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Всем Привет! Всех с прошедшими праздниками,желаю всем крепкого здоровья.Прошу дать рекомендацию,Sachan,Rednarok.Насколько успешно снижать Гематокрит,Гепарином в/м и какой протокол? Спасибо если найдёте время!

22. big_city_life

big_city_life Новичок

Надеюсь она ещё помогала тебе использовать его по прямому назначению))
    Вечером (чтобы к концу смены :- -:) направляюсь в ближайший ТЦ, аптеки там как раз тоже есть)), сегодня очень холодно, подвезу какую-нибудь цыпу домой (к себе :- -:)
    Правильный курс, правильная ПКТ (Сашан) + Правильное дополнение от Реда и вменённое им же спокойствие - в результате 10 дней после отмены кломида- либидо вернулось в удвоенном варианте. Сашан и Реднарок - спасибо вам большое, вы лучшие :JC_doubleup:
    Теперь только вопрос: как убедить двух незнакомых телочек поехать ко мне одновременно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Распечатку анализов им покажи.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Здравствуйте, не кординально конечно, но делает зарядку).А КФК 2 рефа это то статина? Спасибо.
    Я тоже сдал анализ:
    Холестерин еще уменьшился
    Глюкоза у меня всегда НЕ ниже 5. (смотрел анализ 2013г. была 5,8)

Вложения:

• Ами.jpg
      Ами.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  25. nik69

nik69 В бане

деньгами

26. Rindzay

Rindzay В бане

Пфф, баба не возбуждена была, делов то)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Нет ! Урсодезоксихолевою кислоту принимают и на коротких периодах в ряде случаях . Даже при гэрб после гастроскопии врач гастроэнтеролог может прописать на те же 15 дней . При поражении печени в особенности после медикаментозной или алкогольной токсикации 30 дней приём урсофалка золотой стандарт . P.s А про дозировки промолчу . Если пациент получит при определенном диагнозе дозировку 10 а то и 15 мг на кг . То быть ему в уборной долгий период . Про безумную изжогу тоже можно промолчать .

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Золотой стандарт- расмешил.
    То есть человек жрет себе водку, зная, что его спасет всегда урсосан. Пусть и дальше бухает. Не ты ли в аптеках пишешь эти рекламные речевки?
    "После праздников всегда, вас спасет УРСОСАН".

Понос это частая побочка практически от любого лекарства, напимер от антиобиотика, тогда принимай антибиотик в три раза меньше, только сам, другим не нужно советовать.
    На фоне приема урсосана далеко невсегда встречается проблемы со стулом.
    Врачи прописывают часто лишь бы что нибудь, чтобы ты не плакал, и не жаловался на него, что он такой сякой не дал мне ни одной пилюли.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Статины, как показали сотни исследований проявляют редко и мало серьезных побочных явлений. В том числе миопатия при которой всегда повышается уровень КФК, встречается у 1% пациентов принимающих статины. К слову, повышение печеночных ферментов бывает у 0.3%, а тяжелая токсичность для печени от статинов, о которой постоянно пугают наши врачи встречается крайне редко, у 0.001% пациентов.

Питавастатин (ливазо), розувастатин, аторвастатин на сегодняшний день лучшие препараты из группы статинов. Если сравнивать их между собой то питавастатин самый лучший из них по переносимости, аторвастатин меньше проявляет мышечные симптомы (миопатия), нежели розувастатин, зато розувастатин меньше влияет на печеночные трансаминазы чем аторвастатин. Поэтому при довольно редком явлении, как непереносимость одного препарата из статинов, рекомендуют менять на другой.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Ты очень любишь фразу доказательная медицина и с таким пафосом здесь надуваешь свои щеки . При этом когда люди обращаются к тебе в личку за помощью реально с большой проблемой , ты превращаешься в профессора Преображенского . И вот тут происходит пшЫк . Вместо помощи получают порцию твоей напыщенности а проблема остается . И люди в полном шоке уже обращаются к другим . Где без всяких фанфар спокойно решают проблему . Ты как по инструкции тут тыкаешь всем дозировки . Я не пишу речевки в аптеках . Я живу в загнивающем Западе куда приезжают лечиться от многих болезней . Даже готов тебя принять в своих краях и проехаться по ряду стран . Показать специалистам , оплатить эти консультации . Может что то у тебе щелкнет в голове и ты перестанешь бросаться словами из паб меда и иеструкций к лекарствам . Урсофальк имеет самую лучшею доказательную базу . Его изучили на западе и в США в доль и поперек . И вспомни пожалуйста с какой целью его создавали ? Но со временем огромная практика приема этого лекарства нашла массу схем . Причем здесь антибиотики ? Что ты несешь . Но даже при антибактериальной терапии врач может поменять ему препарат . Антивирусная терапия против гепатита короткоживущими интерферонами в самом начала планировалась по одной схеме . Но в ходе лечения дозировки были изменены . Так как возникли ряд побочных серьезных эффектов . По итогу удалось избежать все эти проблемы и завершить лечение с положительным результатом . Это один из тысячи примеров когда врач может менять лечение. И это относится и к дозировкам .