Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну ты гадкий такой. Фу.
    Если ты не пиздабол расскажи-
    Кому это я не помог в личке, или плохо помог, что аж кто то в полном шоке от меня обращается к другим? Ни с кого я ни копейки не брал.
    Ну ка расскажи, и откуда ты можешь знать, что у меня в личке?

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Я не буду озвучивать личность человека который обратился к тебе за помощью . У меня нет доступа к твоей лички или еще какой то здесь . Но человек был в шоке от твоей манеры общения . Ну ладно хер с этой манерой , ты не решил проблему . После чего ему помогли другие . Захочет он зайдет сюда и озвучит .

3. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я бы принимал сибутрамин. Он же голдлайн в аптеке.

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Зачем тогда начал этот разговор?

Во-первых этот человек в единственном числе, ты же это приподнес в прошлом сообщении, что их много, не хорошо, это раз.
    Во- вторых, я ему помогал ни один раз, но мое терпение лопнуло, так как он всегда занимает противоположную от меня сторону во всех спорах тут на форуме. Вопрос, зачем тогда, нужна ему моя помощь если все, что я пишу для него хуйня. Я ему предельно тактично на это указал и посоветовал обращаться к тому кто для него является авторитетом.
    Разве я не прав? Я никому не навязываюсь.
    В третьих, я ниразу никому не отказал в помощи.
    В четвертых, у меня опыта больше чем ты думаешь.
    В пятых, я не надуваю щеки, такой привычки не имею.

А за приглашение спасибо.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Нет Бабай . То что ты сейчас мне ответил это другой случай . Опять же повторюсь ...человек захочет сам зайдет и ответит . Пиздаболам я ни когда не был . Так же как и шакалом . Я думаю ты меня понимаешь . Я ни такой человек . Готов ответить за каждое свое слово лицом к лицу . И мой контакт если ты захочешь можешь спокойно найти . А теперь самое важное ! Здесь полно на страницах форума разных мнений . И все мы принимаем их или отрицаем . Ты же сам начинаешь злиться когда твою сторону не принимают . И только твоя версия должна быть правильной . Это не тот Бабай которого я знал здесь несколько лет назад . По этому я лично тебе хотел показать пример из твоей практики . Где ты допустил ошибку . Я готов признать свои негативные стороны или ошибки . А ты готов ?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Овсянку плющеную, гречку, нешлифованный рис и другие цельнозерновые злаки попробуйте в качестве углеводов употреблять. Банально, конечно, но вдруг не пробовали..

8. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте Александр опять сдал анализы, принимаю 0.5 анастразола каждый день.Пью берголак, что скажите на счет анализов может анастразол пить по 1мг а то эстрадиол не понижается да и либидо подводит ? Арматизация сильная) Курс Тест Энантат,мтан 20мг, ХГЧ 1000МЕ с 5 недели.
    31 декабря выпил берголак 0.25

Вложения:

• 22.png
      22.png
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      89
    • 0.png
      0.png
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      83
  9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

По статинам, обычно, говоря про них, в качестве побочных эффектов упоминают рабдомиолиз и влияние на печень, которые редки. Намного чаще они влияют негативно на углеводный обмен (повышают риск развития диабета 2 типа). Хотя самим диабетикам, с высоким риском ссз статины и показаны.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. digital998

digital998 Новичок

Ребята привет! Коротко : 5 лет на гзт , на данный момент чувствую себя плохо, при уколе энантата хорошее самочувствие последние 2-3 дня недели.
    Анализы: 05.11 на утро после 250 ЭН тест 128.4714 нм/л - эстро 223
    10.11 97- 187
    13.11 24-113 единственный день с нормальным самочувствием
    По совету с форума снизил дозу до 125 мг в неделю и в день инъекции выпил полтаблетки анастразола zphc
    16.11 тест 12,1 нг /мл тест (норма до 8.36) эстрадиол 24,3 пг/мл (до 42,6) либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать
    17.11. тест 11,3 нг мл эстро 19,5 пг/мл либидо 0 , эрекция только если пол часа поднимать

проблема, что не чувствую тест , хотя при инекциях по 125 мл вроде получше все обстояло, я так понял это из за эстрадиола но если с пол таблетки анастразола он так падает что жить не хочется как его контролировать? может энантат это не мое или это был не анастразод (хотя написано что анастразол на блистере)

Очень устал и замучился, хорошее самочувствие только в конце укола, делаешь новый укол и чувствуешь себя плохо, что делать то? Вопрос не в мышцах , необходим именно адекватный уровень на котором нормально себя чувствуешь.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Так снизьте дозу тестостерона энатата до 125 мг раз в 10 дней или уйдите на ципионат, а ещё лучше на ундеканоат.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Привет - "не успешно" это будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Rednarok

Это не рацион, а перечень продуктов.
    Займитесь просчетом КБЖУ и пересдайте липидограмму без запоев.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да ещё и опасно.
    А если учесть, что гепарин на густоту крови не влияет, а снижает свертываемость крови, то и вообще бессмысленно.

15. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

DCC09DAD-45EC-47F2-BAB7-692907FA6492.jpeg Доброго дня всем
    Хотелось бы узнать как восстанавливать тест
    После курса прошло 1,5 мес. На курсе был фенилпропионат тест + стан + мастер
    Хгч ставил на пкт пил клостилбегит 30 дней

16. Rednarok

Приветсвую.
    Сдайте анализы в другой лаборатории и приходите с их результатами.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

Что с этими не то? В какой лучше сдавать?!?

18. Rednarok

Кдл, Инвитро, Гемотест, Хеликс - например.
    С Лаб4ю проблема в том, что результаты, в большинстве случаев, являются мягко говоря "выдуманными".

19. TriD

TriD Бывалый

Мужики, всем привет! Нахожусь на кломиде уже 5 лет (25 через день). Либидо на нуле почти всегда. По анализам все ок. Слыхал, что такое от кломифена может быть, будет ли смысл попробовать поменять на Фарестон? Бывает делаю перерыв от кломида на 2 недели, так сразу все ок, пока тестик до 12 нмоль не отскочет, потом опять приходится залезать.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

Понял спс надо ещё какие то анализы добавить?)

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    10 мг Розувастатина в сутки, на месяца полтора, для начала.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Да, и печень пришла в норму. Надо же...

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Добрый день!
    Ешьте Анастрозол в один день в дозировке 1 мг, а в другой- 0,5 мг. И увидите что будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    От дозировки Кломифена цитрата в 25 мг через день либидо не страдает.
    Но- снизь до 12,5 мг через день, и посмотри на результат.

25. TriD

TriD Бывалый

Александр!!! Огромнейшее спасибо!!!!

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да уж)

27. sashan

Добрый день!
    Нет, КФК- это 100% не от статина.
    Вы даже не представляете какую дозировку статина нужно было бы принять.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Lol163

Lol163 Бывалый

Парни, я для себя так и не уяснил.. может ли быть такой большой КФК и завышенные АЛТ с АСТ после ковида? Урсосан после двух недель не дал особого результата (продолжу его пить).
    9789687A-9F74-4F86-90DA-D66ACBE3015A.jpeg 294466BE-81E2-4516-8C2A-E7751FA88C4F.jpeg

29. sashan

Приветствую!
    Я бы на Тропонин ещё посмотрел.
    Кортикостероиды не назначали Вам дополнительно?

30. sashan

На курсах-будете однозначно, это Ваш случай.

• Нравится! Нравится! x 10