Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1059 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. А у меня две девченки. Доволен как слон)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Каждый мужчина в своей жизни должен увидеть на узи маленький пирожек!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Есть к чему стремиться)

4. Darvil

Darvil Пенсионер

Скушал пирожок, сходил на узи, посмотрел как он там поживает? :xdnew:
    Хорошее обозначение ты придумал)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ага, я и так и сяк пытался на экране УЗИ монитора представить пирожок - не получилось

• Нравится! Нравится! x 2
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А можно поподробнее?
    Давно интересовался этим вопросом...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Во!

• Нравится! Нравится! x 28
  8. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ааааааа, я плачу)) А чего он не дожаренный какой-то? К выходу подрумяниться должен?

Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

На самом деле вот так это выглядит. Наверное классно это ощутить и увидеть.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Эх, хорошо пишите, добро так. Узи, дети.
    А меня тряпками санными гнали с женской консультации, за то что я их врача пытался усадить на стул.
    Сижу, жду жену. Рядом стоит "корабль", там спина шо экватор, руки как у Кая Грина на папме. Ну думаю, залило как тетку в беременность, и без задней мысли. -Девушка, присаживайтесь. В вашем положении стоять не стоит.
    И тут эта валькирия повернулась ко мне, очи пылают что твой пожар, сиськи грозно так в меня выставила, размера шестого не меньше,вангую что ей китайцы вдвоем шьют "шапочки для близнецов", один зело заебется. И басавито мне ответствует.
    -Мужчина, а с какого это вы хуя решили что я беременная?
    И буром на меня прет. Ну а я хуле, уставший отец, бегающий по консультациям не стерпел такого хамства.
    -И правда, с чего это я решил? Ты же жируха блять, нехуй тебе стоять, тебе бегать надо. Ну и удалился из оплота счастья и радости, а в спину слышал что я хам, хуй с бугра и прочее.
    Вот так вот Друзья, я и не посмотрел узи так сказать в живую, потому что эта сукота толстенная потом долго пыталась выяснить чей же это муж такой хороший.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. World

World Бывалый

ну ты хамло конешно)))))

13. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Сейчас сделаю.
    и от конфликта бы ушел, и человека осчастливил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Подписи пропали!

15. turnik123

turnik123 Гость

Как сам?:hmm:

16. Darvil

Darvil Пенсионер

очевидно же, в ожидании нового дила)

17. Behemotishe

Я боюсь, что если бы она поймала любого нашего форумчанина на пкт, у него бы мигом и либидо и ЛГ с тестостероном прыгнули. Оно знаешь ли перед лицом неотвратимых травм и кулаков пудовых, организм открывает скрытые резервы. А что бы такую Изольду осчастливить, хуй в карандашик стереть надо.
    А самое смешное, что у таких кораблей пустыни всегда мааааленькие такие мужья. И барышни эти с позволения сказать, их унижают, третируют и всячески вытирают ноги.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Была у меня однажды пышка и я тебе скажу, что у них не только мужья маааленькие.
    Вообще я не любитель скалолазонья и спорить не люблю, но однажды поспорил. Травма на всю жизнь теперь.

19. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

тебя избила толстуха? :D

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Да говорю же, не любитель. Потому и травма, что переступил через свои вкусы и принципы. Хотя это громко сказано, травма. Но повторять не буду. Маленьких (ростом) я люблю, аккуратненьких и ухоженных.

21. Behemotishe

Дима, есть у меня товарищ один. И такой он ебака, но все девки у него, ну хочется взять и гейнера дать. Ну 40 кило это уже царевна,анорексия махровым цветом. И тут он выпил крепко и подружился близко близко с дамой кг так за 90, ну никак не меньше. Он кстати теска твой, я же утром и подъебую его.
    -Что, Митюша, заебался биться о камни?
    -Коля, там такая страсть, там такой огонь горит! Словно в последний раз отдавалась.
    Но худых он не разлюбил, но и толстушками теперь не брезгует :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну фиг знает, Коль. Все-таки я зарекаться не буду, в течении жизни часто вкусы менялись и что когда-то не нравилось, потом очень даже. Но сейчас не могу представить с собой девушку размера XXL. Но знаю, что многие ценят, многим нравится, осуждать их не стоит, но вкусы у всех разные. Это и классно, значит всем достанется и мужчина и женщина.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. World

World Бывалый

ну правильно ребят, наверно представляете как деревянные ложки друг о друга стучат:geypalevonew:

24. Behemotishe

Зарекаться точно не стоит, жизнь меняет вкусы подчас.
    Но самое обидное, я всю жизнь просто Ашотом становлюсь когда вижу блондинок, готов их катать на машине и не только, водить в кафе хлеб кушать, говорить им "Мой пэрсик!". Но увы и хуй мне,а не блондинок красивых. Брюнетки, рыжие, шатенки, блять даже с синими волосами была, с красными. А вот с блондинками никак не могу найти общий язык.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

По блондинкам плюсую, с хорошими тяжело очень. Но попадаются. Черных много и хорошо. Я люблю черных. Но тяжело с рыжими, вот это проблема. Одно время у меня на них фетиш был, так и не нашел подходящий вариант, чтоб прям затянуло. Ну а вообще я всеядный, только остываю быстро.

26. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем доброй ночи и приятных выходных бразеры
    Совсем с работой замотался, что упустил уйму страниц
    Виталик снова с нами - это радует:metal:
    Да и всех Вас приятно вновь наблюдать, как будто на родину вернулся:bayan:
    А по теме: увлекся стер. калькулятором, взяв обыденные 100 мг пропа ч/д на 6 недель, и если 1й инжект сделать 400 мг, то фон на всем курсе практически ровный, так вот есть в этом логика, или же лучше по-старинке?

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
  27. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

почитал я сообдения с 1125 и 1067 страниц про рассказы и небылицы бывалые в студенческом возрасте, теперь не усну от спазмов желудочных и мыслей смешнявых. Такие коры Behemotishe лепит, что ппц ))))))))))) ТАКОЙ ПОЗИТИВ xDDD

28. -smile-

-smile- Бывалый

Киря - пик ап мастер :trollface:

29. element_6

element_6 Persona Grata

Ку-ку:spy:

• Нравится! Нравится! x 13
  30. -smile-

-smile- Бывалый

Привееет! )))