Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А получившуюся смесь подкрашивал розовым и талкал на местных пати, балбесам?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем доброго дня. Подскажите в какую сторону копать. С 2015 года у меня такая проблема, что если собственный вес начинает превышать отметку ~110 кг, организм будто начинает избавляться от воды. Просто в туалет бегаешь постоянно и по много. Пока вес не снизится. От сильного стресса та же самая ситуация может возникнуть. Фармакологию не употребляю с 2014 года. График работы сменный (2 в день, 2 в ночь, 2 выходных- ночью спать можно, но часто будят), тренинг все это время был объемным(троеборье), нагрузки перевариваются отлично, выйти на 3 сотни в приседе и тяге никаких проблем не составляет.(единственное после тяжелой тренировки приседа или тяги может увеличиться вес на пару кг, на несколько дней буквально)
    В 2018 году попробовал решить проблему через врачей- не решил. Сдавал анализы на половые гормоны, кортизол, прогестерон, альдостерон, метанефрины мочи, калий,креатинин.(если нужно могу приложить). Все в норме, но креатинин у меня постоянно 100 - 118, и тестостерон от нагрузок в районе 15 нмоль(иногда кломидом подымаю). Давление чаще всего 130/85-90.
    На узи почек посоветовали сделать мрт надпочечников( прикладываю).
    Можете посоветовать что делать с таким мрт( врачи ничего не сказали), и как решить проблему с частым хождением в туалет при увеличении веса ?

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    12,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. KravMag

KravMag Бывалый

Привет! Это в сумме?

5. vmk88

vmk88 Новичок

Всем привет!
    Был курс тесто энантат 500мг х 8 недель, использовал ингибиторы ароматазы, сдавал анализы на эстрадиол, во второй половине курса подключил гонадотропин, ПКТ - тамоксифен. Всё было хорошо, результаты анализов:
    1.png - результаты анализов ДО
    2.png - результаты анализов ПОСЛЕ ПКТ
    3. png - анализы спустя 2,5 месяц после курса

Проблема:
    Неделю назад провёл по правому соску и почувствовал небольшую боль. Прощупал - катается овал, прямо под соском. В размере где-то 1см в длину, в высоту, может 0,5 см. Такого я не замечал ни во время, ни после курса, хотя сосок прощупывал. С момента как я это заметил прошла неделя, сдал анализы, 3.png, вроде всё в порядке.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, почему развивается гино?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      55
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      56
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      50
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    МРТ надпочечников было сделано больше двух лет назад? Что с опухолью сейчас мы не знаем. Может радиолог ошибься и ее и не было, а может она наоборот выросла. Ещё как год назад нужно было повторить снимки КТ/МРТ. Нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго времени суток.
    Плановая сдача анализов.
    По препаратам:
    Тест э 125, дека 125, маст п 100 (все это через день), летро 2,5мг раз в три дня, торемифен 60мг/д.

За неск дней до сдачи анализа пил оксу 20мг/д (отменил быстро, давит аппетит).

Хотел бы узнать мнение более опытных, насчет эстро. Как он может быть такого уровня при том, что я жру столько ИА?
    Или это нормально?

Вложения:

8. lifter_870

lifter_870 Новичок

Добрый день. МРТ делал в 18 году. Как раз перед этим сильно борщил с тренировками. Добавил к троеборью бокс. До этого узи почек каждый год делал- с надпочечниками проблем не было, но говорят на узи их тяжело разглядеть. Для начала я повторяю МРТ. Спасибо

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. А сменить производителя летрозола пробовали?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

До летро пробовал разные фирмы анастразола, повышал дозу вплоть до 1мг/д, очень слабо давил эстро. Сейчас пью аптечный летро от Hetero.

В инструкции вообще написана дозировка 2,5мг/д. То есть я могу немного повысить дозу, при этом не скопычусь?

11. Respect1997

Дозировка летрозола 0.5 таблетки раз в 4 дня уже достаточно высокая. У вас 2.5 мг раз в 3 дня. Обычно, 0.625 раз в 4 дня = 1мг анастразола в день. Попробуйте сменить производителя.

Последнее редактирование: 24 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 24.01.21(1 день после уколы ХГЧ):
    Screenshot_20210124-152309.png
    Итак, я уже 1 год сижу на моя схема, и чувствую себя очень хорошо.Но, в последние 2 месяца либидо сильно зашкаливает, и это создает мне некоторые проблемы.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Снижайте Эстрадиол.
    2. Как уже сказал коллега- добавьте в схему приёма 100 мг Ацетилсалициловой кислоты.
    3. Вы определитесь, или курсите, или ищите каждый день какие-то побочные эффекты.

А Вы вообще хоть раз видели спортсмена с давлением 120/80?

• Нравится! Нравится! x 20
  14. sashan

Привет!
    Хорошая схема. Если хочешь, то запили отдельным постом её, для любителей альтернативных методик.
    Я думаю, что многие попробуют.
    А вообще- красавец.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. sashan

Приветствую!
    Что-то из препаратов является не тем, что написано на баночке.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, господа !
    Подскажите, плиз, что надо сдать, что б понять, не пережираю ли белка ? Когда ссу стоя - взбивается приличная пена )

• Годнота Годнота x 1
  17. silvio

silvio Новичок

18. Sarus

Sarus Бывалый

Посудомойкой иди работать в ресторан.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, я был единственным балбесом :trollface:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Общий анализ мочи сдать, посмотреть креатинин, мочевину, общий белок.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. holy

holy Новичок

Добрый вечер! Прошу подсказать по лепидному профилю и остальным анализам, что предпринимать чтобы минимизировать последствия. На курсе с января 20. Суст на постоянной основе 500 в неделю с добавлением анаболиков (оральные по 6-8 недель, дека 14недель в сочетании и по отдельности) были мосты на сусте по 250 в неделю на время закрытия залов и между оральниками. С января 21 курс 500 суст, 400 дека, 40 метан. Анастрозол 0.5 ч/д, раньше держал эстро в референцах, но видать из-за метана убежал, берголак 1/2 тб в неделю. Из отягчающих: диабет 2 уже 18лет, как манифестировали, но компенсирую хорошо. Тощаковый сахар 6-7. 10 лет назад удален желчный. Худел со 145 до 80 за 3 года. За 2 года занятий набрал 20. Верхние 4 куба видны. На Аве актуальная форма. Screenshot_2021-01-24-12-56-41-846_ru.invitro.application.png Screenshot_2021-01-24-12-57-02-337_ru.invitro.application.png ОАК и эстрадиол от 12.12.20. Липидка, эстрадиол, пролактин, гспг от22.01.21

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У меня 110-115х75-80 :)

23. Respect1997

Утром после сна?)
    Привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. dbyyb

dbyyb Бывалый

А вы точно спортсмен?)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

Просто днём.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. S_Paul

Больших нагрузок сейчас нет, но когда тренировался в полную силу всё было так же.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Respect1997

Добрый день!
    По оак на таком курсе - норма. Но добавил бы 200 мг пентоксифилина.
    Потребление воды увеличьте до 3-3.5 литров день.
    По липидке - добавил бы 10 мг Розувастатина в день.
    По эстрадиолу, учитывая 40 мг метана - на крайнем скрине у вас уменьшился? Или я что то не так понял?
    Криво у вас как-то все. Понял. Повысьте дозу анастразола до 1 мг в день. Через 7-9 дней пересдайте. Игорь или Саша меня поправят.
    Здоровья вам.

Последнее редактирование: 25 янв 2021
  28. holy

holy Новичок

Спасибо за ответ. Крайний скрин декабрьский анализ до курса с декой и метаном.

29. Respect1997

Да, уже понял. По питьевому режиму что у вас?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вам за 55 лет, мужчина, судя по всему с лишним весом, сидите на "вечке" и имеете диабет и все эти факторы в одном лице.
    А Это значит, что вы находитесь в зоне очень высокого риска сердечно-сосудистых событий. Целевая норма ЛПНП для вас - менее 2.0 ( и никак не больше), если хотите пожить подольше.
    Также рекомендую начать принимать как можно скорее розувастатин 10 мг в сутки, для начало и скорее всего потом дозировку надо будет увеличивать.
    Через три недели от начало лечения сдайте анализы: ЛПНП, КФК, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин.

• Нравится! Нравится! x 17