Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Может и есть у него аденома гипофиза как ещё в головах у одного мрлд человек.
    Но такой пролактин уж точно не от неё.
    Все куда проще, у людей с лишним весом очень часто пролактин выше нормы.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Egores

Egores Бывалый

@Rednarok, игорь добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли принимать анастразол. проп100 маст100 ч/д. Вторая неделя пошла. До этого был тестЭ250 болд400. Там эстро было в рефах.

Вложения:

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет!
    Про вакцину я бы думал взвешенно, распределяя риски.

Если человек состоит в группе риска(диабет, возраст, иммунка плохая), то наверное риски того, что вакцина "зайдет не так" ниже чем риск заболеть и умереть, особенно если вокруг неблагоприятная обстановка. Не все имеют возможность запереться в загородном доме и работать по удаленке. Многим приходится пользоваться общественным транспортом типа метро.

У меня в окружении несколько человек натурально умерли от ковида, всем им было 45+, у кого-то были хронические болезни. Если бы они вакцинировались, то может и был бы шанс.
    Коллега умер, пиздец, с 2012 года с ним знаком был до сих пор не верю, как же так... веселый мужик, правильный начальник, всех тянул, всем помогал, ходил в смешной шапочке, травил еврейские анекдоты, раньше работал в скорой медицинской помощи, был почетным донором. Мамкины друзья умерли. Еще знакомые и знакомые знакомых. Но все в возрасте 45-50+

Если же молодой шутливый да резкий, то я бы не стал лишним лекарством пичкаться. Я сам болел, в это время у меня жена просто на два дня потеряла обоняние, даже не чихнула. Дочке вообще пофиг было.

Я болел тяжко, пздц, думал всё приплыли, зовите священника. 30% поражения легких было. Но температура выше 38 не поднималась и в общем-то норм было, чувствовал что еще хороший запас здоровья. Но в больницу чуть не положили по ДМС, писал отказ что не хочу ))))

Вакцинироваться не хочу, я лучше больше акцента на ЗОЖ сделал и физкультуру. Иммунитет, физическое здоровье - вот лучшие превентивные меры, пока возраст позволяет.

Буду вакцинироваться после того, как вакцина пройдет первые испытания на массах. Почти всегда от гриппа вакцинировался, после чего если и болел гриппом, то в легкой форме, чуть ли не на ногах переносил.

При этом моя мама решила вакцинироваться(после того, как ее сверстники начали от ковида умирать).

Вопрос тут сложный и очень много полутонов в нем.
    Это все имхо конечно же

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Тута конечно ребяты шаманы и по твоим словам и ощущениям могут в порядок приводить, но лучше бы анализы выложил.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. mr. pikachu

Сдал на антитела, если хоть чутка осталось вакцинироваться не буду.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. botan

+++

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mr. pikachu

А если по нулям то буду ждать однокомпонентную возможно.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я думаю, что на сложном курсе, и на фоне нагрузок, прививка была бы не самой лучшей идеей.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sashan

Просто уберите Тренболон, и Эстрадиол дней за 5-7 уляжется.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Добрый день!
    Нет, пока что ингибитор ароматазы не нужен.

11. Egores

Egores Бывалый

Доброго дня Александр. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Спасибо за мнение, Александр. Сейчас мост, нагрузки детские, в 44 года на Олимпию можно не сильно спешить)

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

При всем уважении, ну так писать нельзя

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Лично я буду ждать Pfizer.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
  15. Cafoo

Cafoo Новичок

Добрый день.
    После приёма 0.25мг анастрозола периодически ноют ,такое впечатление,будто нервы в области суставов и иногда будто кости тоже ноют,что это может быть?
    Выпил один раз в прошлый четверг и после того,как начало "ныть" больше не пил. Была подобная фигня пару месяцев назад, когда тоже пил анастрозол,после отмены боли эти прекратились. Не думаю,что разовый приём в дозировке 0.25мг может сбить е2,чтобы болели суставы. Может какая-то непереносимость самого препарата? Анастрозол от фирмы Биолайн. Заранее благодарю за ответ

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это одно из побочных явлений анастрозола или летрозола, просто инструкцию почитайте

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Cafoo

Cafoo Новичок

А вреда от этого побочного явления никакого не может быть? Если все держать под контролем

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну как бы побочное явление, это и есть вред

• Нравится! Нравится! x 5
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, вирус раздут очень сильно для заработка денег корпорациями и получения больше власти над людьми, но вирус существует.
    Однако, тесты, которым его находят, являются ложными, об этом сам создатель тестов говорил, что если достаточное количество раз прогнать его через систему, то он что угодно найдет.
    Так же исследования доказывают, что локдауны не работают, как и маски, что люди со строгими ограничениями так же заражаются согласно статистике, как и люди в регионах, где нет локдаунов и масок.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Вирус этот есть.
    Обычные ОРВИ тоже в этом году были у людей.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

вирус есть и я им болел. И ощущения крайне неприятные были и не сравнимые с прошлыми болезнями. Я вас уверяю в этом.

22. botan

У меня было ощущение, что точно не ОРВИ, соплей не было, я даже не кашлял. Но было сильное ощущение отравления всего организма, какие-то дурные "вибрации" будто ядом отравился или даже, ближе будет сказать - угарным газом. Я как-то в детстве сильно траванулся угарным газом, очень похоже было. Видимо из-за сильнейшей нехватки кислорода.

Ломало всего сильно, не мог на второй этаж подняться.
    Съездил сделал КТ в одном из лучших центров Петербурга, там показало: более 30% поражение с двух сторон.
    Хорошо что у меня бизнес-страховка медицинская, поэтому я решил отказаться от госпитализации, потому что у меня и так было круглосуточная возможность сразу поехать в платную больницу, плюс личный врач мне постоянно названивал. Ну и генетически я живуч.

Болел в ноябре прошлого года, на данный момент у меня все еще "сломаны" вкусовые рецепторы, я стал практически вегетарианцем. Я, который с 11-го года жрал мясо в больших количествах, теперь не всегда могу и жаренную котлетку пропустить в себя, не то что там вареные кура-грудки. У меня кардинально сменились вкусовые предпочтения.
    Я категорически не могу курить даже кальян, а стаж курения у меня был лет 15 за всю жизнь и даже когда бросал, то по пьянке все равно курил.

Из плюсов: мне это очень сильно ударило по голове в лучшую сторону, я как-то стал более семейный, вдумчивый, изменил многие взгляды на жизнь.
    Это был точно не грипп.
    Да что там говорить, у меня сломалось обоняние, я до сих пор не узнаю свой собственный запах. Первое время мне казалось что какая-то жесть, козлом несет каким-то, теперь кажется, что я пахну как 18-ти летняя барышня. ебаааать.... )))) или сменилось обоняние или внутренняя секреция.

Но искренне Вам желаю не столкнуться с этим всем, чтобы ни Вас, ни близких это не коснулось.
    Я честно говоря, тоже не верил, что этот вирус существует, пока меня как в мясорубке не перекрутило.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 24
    • Годнота Годнота x 1
  23. Cafoo

Cafoo Новичок

Неужели от четвертинки таблетки может так хуевить почти неделю?
    И еще вопрос - если я принял 0.25мг в четверг, то завтра можно идти сдавать анализы? Не будут кривыми они?)

24. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Это не просто физическая болезнь. Это нечто большее, как билет дальше. Земля повышает вибрации и человечество необходимо очищать, что и происходит. Я так это понимаю и отношусь к этому

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 3
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Там может быть летрозол, а это совсем другая дозировка.
    Просто смени производителя, и сдай е2

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вот что гипоксия с людьми делает.)
    Не на долго это.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Ну если уж совсем по-хорошему, то надо бы дождаться пока фк её выпустит. Всё или ничего.

28. mr. pikachu

А Я вам про то что чуть легие не выплюнул еще в первом акте 20 года писал.)))

29. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет, нахожусь на курсе с 3 декабря
    Тест+болд по 300 мг. 20 января был укол ганадотропина 1500 ме. После чего начал принимать 0,25 анастразола ч/л боялся эстро.
    Сдал анализы:
    Эстро-33пмоль
    Пролактина:171 мкме
    Видимо убил эстро.
    Плюс такая проблема не чувствую работы препаратов, нету пампа,не лучшего восстановления. подскажите мб дозировка маленькая или препараты ещё не врубились? Болд использую первый раз, не знаю когда врубается.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол убери вообще, на таком курсе можешь сдать тестостерон общий и получишь ответ, работают ли препараты.