Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tom12356

Tom12356 Бывалый

После какого времени после укола сдать анализ?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

24-36 часов.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо! Так и сделаю!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слушай, не в обиду.
    Но можно хоть как-то ветку-то полистать?
    Блядь, всё ж 1000 раз написано уже мною.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
  5. dsn

dsn Новичок

Господа знатоки , подскажите,может у кого было, может кто-то знает причину. Как только сажусь на курс , первые инъекции переношу очень трудно( суюсь или проп) гриппозное состояние ,температура и т.д. ,но это не страшно. Вопрос в том , что часто воспаляется лимфоузел в области паха именно с правой стороны. Перерыв после последнего курса был около полугода , вчера сделал инъекцию пропа , сегодня сразу начал воспаляться лимфоузел и гриппозное состояние ,с чем может быть связано? Не на курсе такого никогда нет. Спасибо.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Можно пригласить вас на свидание?

• Нравится! Нравится! x 17
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Саша добрый день!я читаю ветку каждый день и очень много для себя подчеркнул. Но про болду и тест не встречал. Ну либо слепой и не внимательный( что вероятнее всего). Извини за тривиальные вопросы, понимаю что бесит . Но уже наверняка хотел убедится в ответе. Буду впредь избирательнее, извините.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Какая страшная болезнь!

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Rednarok

С тем, что пора бы сменить производителя фармы.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. dsn

dsn Новичок

Тоже уже задумался об этом , но все уже куплено, не хочется курс прерывать и заказывать ещё , на сколько плохо вообще продолжать дальше? И точно ли в этом причина?

11. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Это получается сегодня 0.5 завтра 1 следующий день опять 0.5 ну и т.д. я правильно понял. Интересуюсь для общего развития.

12. Islander

Islander Бывалый

Всем привет и огромное спасибо за то, что вы есть! Давно уже к вам не обращался за советом. Много здесь о чем спрашивал, на все получал ответы, за что очень благодарен. Не буду особо в историю вдаваться, была проблема с низким тестостероном и высоким, выходящим за пределы, эстрадиолом. Сбросил 12 кг, рост 180, вес 89 сейчас. Сдал анализы сегодня. Хочу спросить, как повысить тестостерон в данном случае без риска увеличения эстрадиола? Выровнять, так сказать, показатели. Большое спасибо за ответ. Лекарств не принимаю никаких.

Вложения:

13. Orly

Orly Новичок

Подскажите сколько сохраняется эффект кломифена? Т.е возврат на первоисхолные значения

14. Orly

Orly Новичок

Если кому интересно кстати
    Естесно не послушал гуру местных, никому ниче не советую, своей головой каждый думает! просто для статистики до/после
    0.5 т клостилбегит 1р в д (7д)
    0.5 т достинекс разово
    0.5 т анастрозол 1р в 3д
    Побочек не выявлено, результат строго как хотел ровно в 2 раза что надо поднять, что не надо снизилось

Вложения:

15. Rednarok

Да, верно Вы поняли.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Rednarok

Тогда курсите и мучайтесь, что я ещё могу сказать. Если после инжектов у вас плохое самочувствие и воспаления в организме? Если сядете на НПВС перманентно - только хуже сделаете.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Приветствую.
    Возможно стоит сбросить ещё десятку под прикрытием кломифена цитрата по 25 мг в сутки, например.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Спасибо. Можно еще вопрос. Это дозировка для того что бы вернуть эстро в нужные значения, а что бы в референсе поддерживать нужно подбирать по другой схеме?

19. dsn

dsn Новичок

На НПВС не собирался , просто хочу разобраться ,в чем конкретно причина)) и точно ли причина в производителе , потому такое состояние вызвано обычно в начале курса при первых инъекциях

20. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо. А то, что был у меня эстрадиол выше нормы при большем весе и стал ниже при меньшем, а уровень тестостерона с места не сдвинулся, не может означать, что сам организм так себе его вырабатывает? Нет ли смысла, в таком случае, применять хгч?

21. Rednarok

Вас слишком сильно интересуют анализы другого человека, не находите?:)

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Rednarok

Я не вижу сейчас показаний для ХГЧ, я вижу что нужно досбросить остатки лишнего веса, но при этом помочь слегка организму.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Chloe M

Chloe M В бане

Хожу в трёх-четырёх масках. Нюх и вкус пока при мне))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Egores

Egores Бывалый

Нет не его анализы, для себя спрашиваю немного пытаюсь вникнуть в это все дабы быть готовым ко всему, а где как не сдесь лучше всего это можно узнать.

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

то-то врачи в химзе заражаются, вот идиоты, да?)) нужно было 3-4 тряпочки напялить!)))

26. Chloe M

Chloe M В бане

Пока не интересовалась, есть ритуалы, в которые верую, а так везде хожу.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Очень странно, я бы сказал, что гораздо больше вопросов, чем ответов, а точнее ответов пока не у кого нет, есть только факты.
    Мы заболели в троем в семье. Пришёл первый врач без защиты делать тест бабушке, трогал руками паспорт и тд. Пришёл второй врач, уже за тестами для нас двоих, потому что у бабушки ковид подтвердил, аналогично первому без защиты.
    Ковид подтвердился у бабушки и у моей супруги, у меня нет, живём естественно вместе. Раздавали препараты бесплатно, но говорили их не брать не в коем случае. Ну мы и не брали. Далее куча звонков, приходили ещё 2 врача хер пойми зачем, последний был в защите, хотел, что бы мы установили приложения, для ковидных, отказались, он был не против.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sineddd

sineddd Бывалый

Приветствую. Период полувыведения(Т1/2) кломифена составляет 5-7 дней, т.е. полностью выйдет примерно через месяц.

Последнее редактирование: 26 янв 2021
  29. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Вирус мутирует, но spike белок (рожки) остаются постоянными, это как раз механизм внедрения вируса в организм. А вакцина это и есть этот белок доставляемый в организм с помощью аденовируса, который давно изучен. Так что мутации пох, иммунный ответ формируется именно на эти специфические рожки коронавируса. Вы бы хоть матчасть изучили прежде чем рассуждать, информации то полно.
    https://medportal.ru/mednovosti/vaktsiny-protiv-covid-19-chem-privivatsya/

Последнее редактирование: 26 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Islander

Islander Бывалый

Спасибо) и последний вопрос на сегодня. Много где пишут, что от кломида падает либидо. Оно и сейчас не фонтан от постоянных усталости, стрессов, на сколько оправданы такие комментарии? С одной стороны, как раз и хочу, чтобы, повысив тестостерон, повысилось либидо, энергии стало больше, уверенности, но тут же напарываюсь на информацию, что клостилбегит либидо снижает. Помогите решить этот ребус, пожалуйста. Не ради цифр хочу тесто увеличить, а дабы почувствовать какую-то разницу.