Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

Наверно я не так выразился. За год сидения на сибутрамине я усвоил правильные привычки и держать вес 115 я могу.
    А надо сжечь еще 10-15 кг жира, а вот этого только за счет привычек я не могу.
    Плюс вес я такой набрал, потому что заразился гепатитом С (и ГСПГ скакнул выше крыши) и который я закончил лечить в начале 2020 года. А также потому что была резкая смена работы с подвижной, на сидячую.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Доброе всем утро!
    @maveric1977 , Спасибо!
    Похожий анализ был и в августе. Дёсна изредка кровоточат, бывает, списывал на дефицит витамина С. Носовые кровотечения если и появлялись (наковырял там или еще чего), то вполне себе быстро прекращались.
    Порезы вообще без проблем всегда, и уколы, в том числ с попаданием в сосуд, так же довольно обычно заживали.
    Раз пентакс тут не причем, то получается это все врожденная моя проблема до сих пор имеется. Как вариант - дефицит витамина К (нарушение его всасывания). Понаблюдаю в этом направлении (пропью курс викасола) за динамикой анализов и обращусь с к очному гематологу. Сразу бы обратился, но хорошего увы поискать еще в нашем городке...

А препарат железа (в капсулах) не стоит принимать сейчас из-за этого? или просто анализы боле-менее нормальные по нему?

И по основному вопросу ("сосудистый" шум в ушах) нет никаких предположений? Есть вероятность, что от дефицита железа?

3. Rindzay

Rindzay В бане

Такую хуйню пишешь чесное слово. Тебе нужно менять образ жизни, а не держаться на диетах. И будет у тебя вес какой захочешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Stanislav.87

Stanislav.87 Новичок

План изменения образа жизни можно? А то мне, совсем не понятно, о чем ты пишешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Хорошо объясняет Базилио на ютубе, у него таких как ты тьма и все могут (Freshlife28)

6. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день, уважаемые! Сейчас идёт курс на микс4 от фк (дека, нанфенил, тест). Т3 в декабре был ниже нормы, щас лучше, но всё равно на нижней границе как и Т4. С ЛПВП постоянная проблема, что на курсе, что после курса, но сильно просел, по сравнению с декабрём, тогда был 1.2. и как быть с креатинином (тоже был высокий в декабре) и кортизолом? Заранее большое спасибо за помощь!

Вложения:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Поумерить свой пыл в зале.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    Тироиды на фоне такого курса не являются чем-то удивительным.
    С такой липидограммой ещё можно и нужно работать диетой.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пока Вы не научитесь контролировать своё пищевое поведение все эти попытки сбросить лишнее на волшебной пилюле будут тщетны и отмена этой самой пилюли будет возвращать Вас в прежний вид. Учитесь давать импульс мозгу не жрать самостоятельно, без медикаментов, возможно стоит поработать с психологом.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  9. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Какой какой, либо каждый лишний сожранный кусь отрабатываешь штангой и хотьбой с груженым рюкзаком, или режиш порции до нужных цифр. Ниче нового.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Alexey666

Alexey666 Бывалый

в зале не убиваюсь, наверное скорее стресс на работе сказался.. хочу попробовать курс фенибута
    насчёт диеты понял, займусь
    Благодарю за ответ!

11. barkas24

barkas24 Бывалый

Интересно, в какой вы Сибири живёте? Что нет говядины хорошей. Я тоже и Сибири и таких проблем с говядиной не наблюдаю.:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Ехал как-то с Москвы до Читы.. Глядя в окно вагона на людские жилища от Урала до Байкала вполне могу предположить, что с мясом там точно напряг.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Да Бросьте вы это.
    Есть шикарная мраморная говядина, Чили, Уругвай. Уверен, в каждом большом супермаркете. Метро, например.
    Ни в коем случае не хочу обидеть российского производителя. Но если и правда нет - то это выход)

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я все равно советую пересдать анализ в другой лаборатории. Или покажите августовскую коагулограмму.
    Если нет ошибки то возможно было отравление крысиным ядом. Если опасные симптомы отравления были проигнорированы, а помощь оказана несвоевременно, возможны неприятные осложнения. К вероятным последствиям отравления относят различные нарушения функции почек и печени.
    Самые страшные последствия отравления крысиным ядом – приобретённая гемофилия (хроническая недостаточность протромбинового индекса). Она может выражаться в систематических кровотечениях из носа, дёсен, слизистых оболочек, отличающихся повышенной длительностью. Нередки и внутренние кровоизлияния, представляющие серьёзную угрозу здоровью человека. Чтобы улучшить больного после отравления крысиным ядом, ему назначают длительный курс витамина К.
    Еще раз, если анализ верен, то идите на прием к очному гематологу, однозначно.

Более-менее.
    Для начало, решите проблему гемостаза.

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо еще раз большое. По железу пока паузнусь.
    Буду искать очного гематолога. А знакомый гематолог в интернете (с рудмедсервиса, давно консультировался у него по тогда еще ЖДА) сказал сегодня пока следующее:
    "...можно викасол, можно фитоменадион, иногда бывают мутации в факторе 7, которые показывают дефицит с реагентами животного происхождения, а при использовании рек. человеческих - норма или неб. снижение"

То есть вариант неправильных анализов остается. Проблема у меня врожденная, писал об этом. После детства никак себя особо не проявляла, кроме небольших и не частых кровотечений дёсен.
    Может и реально неверно определяет анализ именно такие значения, проблема есть, но она явно лучше - иначе я бы действительно постоянно истекал кровью по любому поводу.

Начну викасол и устремлюсь на поиск очного гематолога. Спасибо, maveric1977.
    Анализ в августе вот такой. Всегда сдаю в интвитро. Ради интереса пересдам в другой лабе, вдруг там реагенты другие будут.
    Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  16. barkas24

barkas24 Бывалый

Не могу не согласиться, да, вид очень печальный ☹️, но с мясом всё норм .:dance:

17. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики! Такой вопрос, нахожусь на пкт и хочу сдать анализы (посмотреть запустилась ли дуга) секс в дегь здачи анализов сильно поменяет результаты?

18. barkas24

barkas24 Бывалый

И да, если с мясом проблемы. То курсить точно не рекомендуется.

19. Respect1997

Доброе утро. 2-3 дня БЕЗ тренировок и секса.

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех Хранителей данной ветки!

Интересует вопрос, на счёт результатов анализов, сделанные в лабораториях Киева, такие как Niko Lab и ДНК лаб. Стоит ли сдавать там и не делают ли результаты от балды?

С чего возник вопрос:
    28.12.2020 года я сдавал в Синэво анализ на Эстрадиол. Результат был 44,7 пг/мл, реф 11,3-43,2
    Начал принимать анастрозол (проверенный ранее анализами).
    17.01.2021 решил сдать комплекс анализов, сравнил цены в Киевских лабораториях, и выбор упал на Niko Lab.
    16.01 я вечером выпил 2 литра пива безалкогольного.
    Анализ на эстрадиол показал 52,49 пг/мл реф у мужчин <87
    В обоих случаях сдавалось всё натощак.

Возможно ли что пиво повлияло на результат анализа и показало соответственно выше значение е2, когда должен был е2 снизится?

Заранее благодарен за ответ!

21. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет и всем доброго!
    Всё просто, если вкратце то меньше есть и больше двигаться на постоянной основе всю жизнь, такой образ жизни имеется ввиду. КБЖУ прийдется считать, на телефоне есть специальные приложения. Овощей больше ешь редька, морковь и т.д. если есть у вас, цельнозерновых злаков, бобовые, такого добра много не съешь) желудок забивают норм, а калорий относительно не много.

Ну и о мраморной чилийской говядине не забывай)) Как там у классиков "нет хлеба, пусть едят пироженые"

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Respect1997

Эх, есть там существенный недостаток.
    Жиров много)

23. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Добрый день!
    У девушки был завышен ТТГ и понижен Т4. Тренировки 3 раза в неделю, диета умеренная.
    Присылал анализы в ветку. Посоветовали 50 тироксина.
    Анализы до приема тироксина:
    Т3 2.45 (2.38-4.37)
    Т4 0.72 (0.80-2.10)
    ТТГ 5.060+ (0.27-4.2)
    Через месяц приема 50 тироксина в/д
    Т3 2.01- (2.38-4.37)
    Т4 1.08 (0.80-2.10)
    ТТГ 2.060 (0.27-4.2)
    Через 2 месяца приема
    Т3 2.32- (2.38-4.37)
    Т4 1.18 (0.80-2.10)
    ТТГ 1.240 (0.27-4.2)
    Третий месяц принимала по 75 в/д
    Актуальные результаты
    Т3 4.32 (2.38-4.37)
    Т4 1.72 (0.80-2.10)
    ТТГ 0.017- (0.27-4.2)

Т3 и Т4 полностью пришли в норму а ттг ушёл. как поступить дальше? Взять паузу от тироксина и через месяц полтора пересдать анализы? Или есть возможность воздействия на ттг?
    заранее Спасибо за ответы.

24. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый день
    Я так понимаю она в своем роде на ГЗТ, вот и анализы ровные, если убрать тероксин схлопнутся, наверное нужен очень плавный выход, но это только мои предположения, ждем Александра и Игоря.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот и принимали себе по 50.
    Да сейчас, уберите тироксин полностью и через 6 недель повторите анализы.
    Не бойтесь, ничего там не "схлопнутся".
    И не надо сдавать ТТГ каждый месяц, это интегральный показатель. Для того, чтобы определить адекватность дозы тироксина по ТТГ, нужно эту дозу не менять хотя-бы 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  26. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Всех форумчан приветствую!!
    Прошу подскажите и дайте совет, поставили диагноз хронический простатит, хотя есть сомнения, но УЗИ показало там что то чуть увеличено, вопрос:
    Можно ли курсить Болденон+ тестостерон + туринабол ?
    заранее спасибо!

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики, а если человек болен циститом то при половом акте зараза обязательно перейдет другому партнеру ?

28. Rindzay

Rindzay В бане

Глупости не пиши

• Не нравится! Не нравится! x 1
  29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Если не владеешь информацией зачем флудить? В интернете не нашел внятного пояснения просто.

• Не нравится! Не нравится! x 3
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сам цистит не передаётся, а бактерии легко, которые запускают механизм болезни. Только что загуглил.

• Нравится! Нравится! x 4