Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Завтра скажите, будут ли улучшения, но учтите, что если взяли не в аптеке, то может быть подделка.

2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Пиздец, придеться жить без анализов
    Хренов Кроль

• Нравится! Нравится! x 2
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Нахуй думать, ибсти надобно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. energyvortex

energyvortex Бывалый

Добрый вечер. Анастразол 1мг/день. Эстрадиол 237, что делать повышать дозу или препарат менять. Я читал, что есть что то мощнее

5. energyvortex

energyvortex Бывалый

И у меня 25 день курса 30 мг метана, 100 мг тестостерона через день. АСТ в норме как такое может быть. Метан подделка?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

У меня 40% только.
    Пью щас виски, но не различу от DOT 4.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Убрать метан.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты нюх смотивирувай чем нибудь- запахом, женскими трусами, у Павел это сработало;)
    Всем привет!

Последнее редактирование: 29 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. energyvortex

energyvortex Бывалый

Типа он мне не подходит? Меня на другой препарат? А почему аст в норме?

10. Rednarok

Он вообще очень хорошо водобилдерам подходит.
    Потому что оральные стероиды не обязаны делать из Вас инвалида.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Ceверин

Ceверин Бывалый

Вот прямо про меня сказал.
    У мну на тренболоне пролактин не повышается, и нандека прол не гонит в небеса..На фото анализы три недели курса 500 суста + 300 нандека, всё от ФК. Анастразол аптечный 0,5 ч/д. Screenshot_20210129192012_1.png

12. energyvortex

energyvortex Бывалый

У меня очень посредственный прогресс на курсе. Может это быть от высокого эстрадиола?

13. Rednarok

Мы уже видим что курс выглядит как говно, его контроль соответствующий, можем допустить что отношение к питанию и тренингу соответствующее.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    А как с нагрузками дела обстоят?

15. sashan

Добрый день.
    Это может быть от большого для Вас объёма тренинга.
    А скорее всего-так и есть.

• Годнота Годнота x 1
  16. sashan

Как вариант-купите аптечный Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. S.D.Y.

S.D.Y. Новичок

Всем привет.
    Мне почти 38, рост 190, вес 90 и есть проблема - Либидо упало в ноль.
    Может постоять пару минут потом просто засыпает...
    В связи с этим т.к. нечего терять, решил сесть на курс чтобы поднабрать мяса плюс, может быть, поможет с проблемой, хотя на это не надеюсь.
    Но, почитав форум вспомнил один момент - сначала коротко о себе и плавно перейду к моменту.

Будучи подростком, был мега дрыщ, к примеру обхват бицепса был 26см.
    Начал заниматься(все в нуралку) лет в 15-16 до 20 лет бицуха уже была 34, потом забросил спорт. В 28 снова начал и до 30 бицуха уже была 37,5 (правда и жирок сейчас есть).
    Три года с 30 до 33 тренился по 4 раза в неделю по часу-полтора и больше изменений не было -ничего не росло.

И вот тот момент - я ничего не зная о фарме только понаслышке что нужно есть тестостерон. Пошел в аптеку и купил 10 ампул какого-то Тестостерона, колол в день тренировки. Не увидев никакого эффекта не стал покупать еще...
    И вот после этого начались сбои в сексе, и с каждым годом все хуже и хуже.
    Может в этом дело или просто совпадение?

Ходил к многим сексологам и урологам, я делал(постоянно делаю) узи всего чего есть и все ОК кроме - у меня всегда повышен Билирубин, на УЗИ говорят, что какой-то перекрут желчевыводящих... хз.

Уролог назначал мне Витамин Е, трибулус, мизерную долю молекулы Виагры, провенор и еще что-то...
    Один раз помогло и снова было как в 20 -30 лет, стоял и был как камень, но продлилось это недели 2 и закончилось раньше чем закончил принимать всю эту тему (наверное виагра так перла)... Сейчас не действует, только нос забивает, повышает ЧСС и бошка болит... Помогает только Тадалафил. И то не всегда.
    Говорят, что моя проблема - это психологическое, но когда начались эти проблемы у меня было все хорошо и всегда все хорошо, не из-за чего нервничать.

Подведу итог моего вопроса - Могло бы так усугубить Либидо тот прием Теста, и можно ли сейчас его снова поднять или это уже старость меня настигла? Сможет ли курс помочь или сделает еще хуже, или (как я читал), после первого курса я подпишу себя на вынужденный вечный курс?

Вот мои анализы которые сдавал в декабре 2020 и немного истории показателей из предыдущих лет, может вы увидите в них что-то неладное

upload_2021-1-30_0-3-17.png

18. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Добрый вечер, Саша, Игорь :). Пью 2.750 л воды. Ходьба или велотренажер по часу в день уже помогли. С гематокрит спал с 58 до 56 за 2 недели. Буду продолжать. Спасибо большое за совет!!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

Привет.
    Вот и на здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Привет.
    1. Тут украинцев в теме-дохуя і трошки. Можно анализы не переводить.
    2. Проблема у тебя явно не в гормонах.
    3. Как спишь, как тренируешься, как ешь?

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  21. Schizo

Schizo Новичок

Добрый день!Тягаю железо 2р в нед.

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, да. Где-то промелькнуло, что помогают сильные/острые запахи.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И ответ тебе такой-же будет - принимай какие-то таблетки 2р в нед.
    Уровень нагрузок какой? Сколько отказных или высокоинтенсивных подходов, продолжительность тренировки?
    Хорошо проспись недельку, валерьянку на ночь. Кофе из рациона убрать, стрессов избегать, тренировки оставить на уровне "размялся и ещё чуть-чуть".

• Нравится! Нравится! x 13
  24. energyvortex

energyvortex Бывалый

Доброе утро. У меня аптечный.

25. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем доброго дня. МРТ переделал. Прошу подсказать как действовать дальше?

Вложения:

Последнее редактирование: 30 янв 2021
  26. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Golden Dragon. Старая

27. INK

INK Новичок

Всем доброго дня! Сдал на второй неделе анализы. Сейчас перешло с 50мг кломида на 25мг., начал со второй недели трибулус 1000мг и с начала ПКТ принимаю холосас, омега3, комплекс витаминов B,D. Подскажите правильно ли делаю, что по дозировке кломида?

Вложения:

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Что увидели в тот раз оба этих фокусника узист и радиолог, нам никогда этого не узнать.
    Часто замечаю МРТ в нашей стране по принципу "ХЗ давайте напишем какое нить образование". Некомпетентность радиологов удивляет.
    Вообщем нет опухоли и хорошо. Одной проблемой меньше.

Насчёт основной жалобы функционального расстройства мочевыделительной системы может быть связаны с классическими урологическими заболеваниями.

Но и почему вы не берете в расчет лишние кг?
    Так как доказан факт, что существует прямая корреляция усиления симптомов работы мочевого пузыря и симптомов метаболических нарушений (лишний вес).

29. lifter_870

lifter_870 Новичок

Артем, добрый день. Урологические проблемы присутствуют - ставили диагноз хронический простатит(лет 5 назад).По узи были небольшие кальцинаты.
    Лишний вес присутствует(на боках немного). Пуза нет. Просто приходится держать небольшой профицит для пауэрлифтинга.
    Планировал снова начать использовать фармакологию(так как натуральный лифтинг это то ещё извращение),поэтому озадачился этой проблемой. И да проблемы начались когда я слез с курса и набрал именно жира, в последующем диету поправил, вес держал до 110 и все в целом было хорошо. (Пока зажор не случится).
    И спасибо Вам что уделили внимание)

30. Kannabiod

Kannabiod Новичок

Здравствуйте!
    Прошу помочь, самостоятельное гугление не дало результатов, или же я криворукий.
    В последний месяц заметил уплотнение молочной железы. На удивление - только с одной стороны. При задевании/взаимодействии - болит.
    Ничего из препаратов не принималось более года.
    В чем, собственно говоря, прошу помочь:
    Правильно ли я понимаю, что в данный момент мне следует сдать анализы на пролактин и е2 и идти к специалисту?
    Меня смущает наличие опухоли именно с одной стороны, а не с обеих. В гугле такого не встречал. Отсюда, собственно говоря, такой глупый вопрос, прошу за него прощения.
    Спасибо!