Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Деньги, если что, мне. Дядя Саша подтвердит. :buba::xdnew:

Привет, сустанон не подходит для первого курса. В его составе есть деканоат, и выход на ПКТ будет весьма затяжным.

Всем привет, робяты!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем добрый вечер!
    Завтра плановые анализы прл,е2,оак. Курс Т.э+Нан.д+оксана сегодня выходной отсыпался до обеда и рано уснуть не смогу как правило вкидываю пол таблетки мелаксина перед сном что бы режим не сбивать. Так вот вопрос повлияет ли он на анализы или нет?

3. Всем добрый день, господа.
    Буду не получить помощь от специалиста ( и просто хорошего знатока ) по поводу гормонального фона.
    Занимаюсь больше двух лет в натураху, летом сдавал анализы, и сдал сейчас.
    Кто может обьяснить, почему такая разница между анализами, и какие бы вы рекомендации дали для поддержания здоровья. Либидо с жалобами, конечно.
    Анализы сейчас: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Анализы, которые я сдавал летом:
    ЛГ - 3.81 мМЕ/мл ( Норма 0-6 )
    ФСГ - 2.75 мМЕ/мл ( Норма 0.17-9.61 )
    Тестостерон общий - 4.35 нг/мл ( Норма 1.36-12.01 )
    Пролактин - 13.86 нг/мл ( Норма 4.2-22.1 )

Пью витаминный комплекс каждый день, питаюсь полноценно, режим сна стабильный.
    Может быть, пропить кломид курсом? Если да, то какими дозировками/длительностью? Извиняюсь, если по некоторым вопросам обратился не в нужную ветку.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Влияет, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Приветствую.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг раз в трое суток на месяц и примите каберголин 0,25 мг разово.
    Терапия антиэстрогенами Вам не нужна.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, с первой недели его почти всегда и нужно подключать.

7. sashan

Добрый день!
    У Вас по анализам положительная динамика, если что.
    Вы обращайте внимание на единицы измерения гормонов, и не будете стрессовать.
    А сегодня- 0,25 мг Каберголина примите, на ночь.

8. sashan

Добрый день!
    А Вы не хотите сделать соскоб, чтобы понять что вообще происходит?
    Ведь антибиотики тоже не все одинаково работают, и не ото всех инфекций спасают.
    И здесь "довыбираться" до серьёзных проблем.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Добрый день!
    Один приём Каберголина в дозировке 0,25 мг.
    И 10 дней Анастрозола по 0,5 мг через день.
    Ничего более не требуется.

10. The cat

The cat Новичок

Большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Большое спасибо, подскажите пожалуйста по начальной дозировке тогда

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Естественно, что 0,5 мг через день, даже если исходить из начального уровня гормонов.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Сергей2020

Сергей2020 Новичок

спасибо, а как быть со все время повышающимся эстрадиолом и пролактином? это приводит к отсутствию
    либидо и очень вялому общему состоянию. от приема анастрозола и пролактина гормоны снижаются но после прекращения обратно повышаются, уже который месяц, что делать в такой ситуации? в чем может быть проблема?

14. sashan

Добрый день!
    Как вариант- снижать массу тела.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@sashan, @Rednarok, @Gehaimer, ребята... у нас тут небольшой спор возник. Рассудите. Сейчас последние пару лет в моде прочно стала тема с болдом, что якобы придавленный эстрадиол на курсе с тестом и болдом надо обязательно регулировать повышением теста, добавкой метана или уменьшением дозировки болда до смешных цифр, иначе кирдык либидо, липидке, CCC, порвёшься, в депрессию впадёшь и вообще, будет полный звиздец. Что скажете?

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Рискну поставить на вариант номер 2 в дозировке 10 мг метана при сохранении дозировок теста и болда.
    Интересно будет узнать мнение Игоря или Александра.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Спасибо!
    Анастрозол, по вашему счёту, необходим? Или каберголина хватит? Успехов Вам!

18. Спасибо, Александр!
    Товарищъ с этой ветки мне подсказал анастрозол. Считаете, его нужно пропить в моем случае, или можно обойтись одним каберголином? Успехов вам!

19. sashan

Я бы его не ел, так скажу.
    Но это моё мнение.

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думаю что это больше страшилка, чем действительность. Если вышеуказанных побочек нет, то я бы не стал переживать по этому поводу.

21. Понял вас, всего доброго :JC_ThankYou:

22. Большевик

Большевик Бывалый

здравствуйте. прокомментируйте, пожалуйста, анализы на щж. сижу на поддержке/профиците уже год, из фармакологии принимаю только СИОЗС (эсциталопрам). нужно/стоит ли принимать что-нибудь?

Вложения:

23. Rednarok

Привет.
    Нет, это хорошие показатели ЩЖ.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    То есть ты считаешь что ходить несколько месяцев с эстрадиолом 5 пг/мл это нормально для здоровья? ))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нарушения липидного профиля, нарушения в ССС, риск развития остеопороза, негативное влияние на простату, негативное влияние на ЦНС, проявление эректильной дисфункции и ухудшение либидо.
    Вот тебе неполный список "удовольствий" которые может вызвать сверх-низкий уровень эстрадиола.

Надо быть долбоёбом что бы имея такие риски игнорировать их.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Приветствую , здоровья всем.Здесь на форуме промелькнул протокол @sashan по инсулину...когда сколько и чего нужно применять после инжекта.Никак не могу найти...Буду черезмерно благодарен если кто-то поделиться информацией.
    Большое спасибо!)

Последнее редактирование: 1 фев 2021
  27. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Добрый день комрады. А в особенности Sashan и rednarok. Писал пару дней назад про проблему с ганадами( яйцами) на курсе. Был осмеян, возможно обоснованно, но ответа адекватного так и не нашел.Нахожусь на 4 неделе курса. Хгч колю 3/1 с 3 недели, заметил что ганады поджались и остаётся только кожа( машонка) что настораживает, такого раньше не было. И что сподвигло написать сегодня, так это что при ПА при эякуляции яйца оказались на лобке и это не шутка, я думал до живота доползут, и ощутил неприятные тянущие боли. Когда встал супруга даже немного опешила когда увидела шары в таком месте. Но они через секунд 30 выскочили. Парни прошу принять инфу серьёзно.Саша и Игорь извините но по данному вопросу не могу ничего найти на форуме. Стоит ли беспокоится?

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У подавляющего большинства людей болд так сильно эстрадиол не давит. Такие, чтобы с минимальных дозировок им в ноль уничтожало эстро - это краснокнижные люди.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебя правда беспокоит вид яиц на курсе? Оно тебе для чего-то практического нужно? Нет? Тогда прими побочки применения АС как должное и не нуди. (может ХГЧ нерабочий)
    "гОнады", "мОшонка", "беспокоиТЬся"

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Может стоит анализ на хгч сдать? Вид не беспокоит, функции важны. Ганадотропин аптечный.Если это норма что они в брюшную полость уходят, то я буду спокоен.Такого правда не было. Это пиздец, если честно)

Последнее редактирование: 1 фев 2021