Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Колумб

Колумб Бывалый

Всем привет ,ребят . Чувствую себя настолько паршиво и убито как будто мне 90 лет и я на смертном одре )Я уже в отчаянии и реально незнаю,что предпринимать и кого слушать. Был у нескольких эндокринологов,естественно все говорят абсолютно разноположные вещи) сегодня попал на прием к очень хваленному эндокринологу типо спец в своем деле.Очень убедительно мне всё обьяснил о моем состоянии, анализы прокоментировал. заверил, что вернет к нормальной жизни .Назначил лечение. Я конечно обрадовался ,в кои то веки замелькала надежда вырваться из ямы . Побежал в аптеку спустил бабла прилично .Пришел на хату начал всё гуглить и опять как то скис (
    Уважаемый САШАН , буду очень благодарен если уделите мне свое внимание хотя бы вкратце , прокоментируете мои анализы и правильный ли ход моего лечения? .Либо бежать от этого доктора.С меня стол с шашлыками ))))
    мне 30 лет . рост 176 вес 67 кг .никогда не курсил .вредных привычек не имею . питание хорошее без мусорных калорий типо фастфуда и сладостей .

Анализы и назначение врача прикрепил .Всем большое спасибо за отзывчивость и терпимость )
    п.с. Особенно пугает андрогель

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Вообще ПКТ уже завершил бы.
    Всё сработало.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет.
    Ну, судя по ЛГ ты уже что-то да попробовал.
    Или, в ином случае, ты очень сильно себя перегрузил.
    САРМ какие-то кушал?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день.

Если доктор пишет эутЕрокс, то с этим доктором уже по определению всё ясно.
    И навестите Гастроэнтеролога. С поджелудочной не всё хорошо, явно. Белок не усваивается толком.
    А по альтернативной версии рекомендаций-прошу в личные сообщения.
    Здесь работы много, и делать её в рамках форума-не горю желанием.
    Но Андрогель здесь точно не нужен.
    Да и вообще всё то, что этот врачЬ назначил-чистая хуйня.
    Рекомендации по диете-вообще бред.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Интересно, врач вообще биохимию смотрел?
    Плохо, когда дипломы врача дают за деньги...

• Нравится! Нравится! x 25
  6. Колумб

Колумб Бывалый

да хер его знает, бумажки смотрел с умным видом .....а я то что ..простой смертный который мечтает вылечиться ,тока хз как ...вот и бегаешб по врачам в надеждах ...а в итоге проебанное время ...здоровье ...деньги ..нервы

• Нравится! Нравится! x 2
  7. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Александр, сердечно благодарю! Всего вам хорошего

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Sunnу

Sunnу Новичок

в сторону поджелудочной, желчного и печени.
    неполное опорожнение желчного часто приводит к панкреатиту и жировому гепатозу печени из-за того, что поджелудочная вынуждена работать с повышенной нагрузкой. При этом многие биохимические процессы идет по пизде и может сесть и либидо. Наличие постоянного воспаление на него плохо действует
    смысл себе яйца щупать, если нарушение на виду лежит ?

9. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Спасибо.

Бегом бежать от такого врача. Тут вообще не к эндокринологу, это нарушение не гормональной природы наверняка (не щитовидка, не яица, не мозги) - организм голодает по куче нутриентов. Врач их все и навыписывал, только вот не усвоятся в такой ситуации они. Тироксин и андрогель - совсем атас, субъективное самочувствие на них улучшится, но ситуация только усложнится.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Наверняка это очень дорогой врач. Элитный.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Гормон роста пробовал недели три по 2 единицы утром и вечером

12. Rindzay

Rindzay В бане

Тебя спрашивают ещё что было.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Правильно ты говоришь Саша,плохо когда ты попадаешь к врачу ,а не к доктору.
    Как пример:
    Я просто вижу кучу стоматологий и там работают стоматологи и зубные врачи,на первый взгляд и не поймешь что такого,а по сути значительная разница в образовании.
    Так и тут

Последнее редактирование: 4 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 17
  14. Sarus

Sarus Бывалый

да ещё и по полюсу.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Footman

Footman Бывалый

Ээх, нарушу-таки обет молчания)
    Первое - ты на форуме уже более 7 лет и не знаешь к кому обращаться по таким вопросам?! (имею в виду Александра)....
    2. Опять же, учитывая, что ты далеко не первый день на форуме, твои познания должны быть просто на уровне "космос" - ээх, почему я узнал о форуме только в конце 2020 г, тогда как он работает с 2012 г... (но ничего, потихоньку восстанавливаю пробелы, конспектирую, перечитываю, делаю умозаключения (оставляю их при себе)), уже чуть-чуть разобрался, даже начал принимать необходимые меры (это также оставлю при себе). Это намного интереснее любой книги и фильма))) Опять же, огромная благодарность Александру.
    3. Ты и ранее (еще несколько лет назад) неоднократно задавал вопросы относительно возможности... Почему ты тянешь с этим, или ты хочешь через лет 15 услышать что-то типо: "Не, ну Вам уже 45 лет, а что Вы хотите, не волнуйтесь, попейте БАДы"? Принимай меры реагирования неотлагательно (но это не значит, что наобум, решения и действия должны быть взвешенными)
    4. Я не спец, но назначить Андрогель - это п...дец. Ниже коллега уже написал о том, что субъективное состояние на нем будет норм (в отличие от результатов анализов на нем). Я бы хотел дополнить, что скорее всего состояние после него будет намного хуже, чем до него. Но это просто ИМХО. Также ИМХО - что у тебя с питанием что-то не ладно. Но это всё - к специалисту.
    5. Не прими как оскорбление или стеб. Конечно же я тебе желаю здоровья. Главное - спокойствие и никогда не сдаваться. Всё непременно наладится!
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Мажешь пузо андрогелем, твоя фитоняшка мажет своё дивигелем и погнали пороться:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  17. Скажите пожалуйста, почему такой высокий пролактин и завышеный тест.
    Что с этим делать?

18. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Добрый день. Пропил две недели кломифена по 50 мг /сутки .

Вложения:

• 4.02.jpg
      4.02.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      121
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую, продолжайте прием по 50 мг в сутки ещё две недели и недельку по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

День добрый. Имею вот такие анализы. Хочу повысить тест принимая кломифен, так как е2 а у верхней границы, а тест у нижней-не улетит ли е2 еще выше или лучше сразу анастразол подключить и в каких дозировках собственно говоря и кломифен и анастразол принимать? 29 лет, не курсил, 184 см, 85 кг, процент жира где то 15-20%. Питаться стараюсь полезной едой. Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 4 фев 2021
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше заранее напишите свою диету, режим, как часто тренируетесь и сколько, рост, вес, процент жира и т.д.

22. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

Спасибо. Откорректировал

23. Rednarok

Добрый день.
    Кломифена цитрат Вам не нужен.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели, если хотите тестостерон повыше и не забывайте о режиме.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Shade-nsn

Shade-nsn Новичок

Спасибо. Через сколько имеет смысл пересдачи анализов для контроля?

25. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Rednarok

Через 2-2,5 недели сделаете контроль.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

Всем привет!сдал анализы на щитовидку до курса, я так понимаю все отлично у меня ?подскажите пожалуйста​

Вложения:

28. Rednarok

Приветствую.
    Из того что сдали - проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Dimasik 017

Dimasik 017 Новичок

спасибо

30. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте.Зависит какой фармы.Знакомый попался на кломифене через пол года после последней таблетки,метан например год,мастерон пропионат 14 месяцев( хотя у моего спортсмена через 13 мес не засветился),турик два года,трен ацетат до года,Оксана 10 мес,тест пропионат месяц,инсулин и гр советую бросить за два дня..