Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Двигаемся в сторону Кломифена цитрата в дозировке 25 мг через день, нормального сна, умеренного тренинга и питания из расчёта 30-32 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Ninor

Ninor Новичок

Насколько понимаю, гспг высокий из-за эстрадиола. Снизив эстрадиол -снизится гспг- увеличится свободный тест- улучшится либидо и настроение Или это не так работает?

3. nre178

nre178 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Понял,тоже об этом подумал) делаю в одной и той же клинике но узист был другой, возможно он накосячил. Саша, скажите пожалуйста, возможно ли лечение простатита параллельно курса или лучше слезать с курса и полноценно лечиться от этой хвори?

5. sashan

Это не простатит, я думаю.
    А вообще- Простамол Уно по две капсулы в сутки поел бы недели три, и всё стало бы ОК.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Прямой корреляции нет. На синтез ГСПГ влияет дофига и более факторов. Тут к опыту Сашана нужно обращаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Так и сделаю! И потом отпишусь после результатов. Спасибо!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Продолжайте прием анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Странник83

Странник83 Бывалый

Огромное спасибо,понял Вас,хотел уточнить прием тамокса не требуеься совсем,на узи же признаки небольшой гино,да и визуально есть небольшое различие (сосок чуть торчит и осталось припухлось).Спасибо.

10. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Хорошо, что я сам себе не назначил «лечение». А то читая ветку, я почему-то сделал предварительный вывод, что мне нужен другой АЭ + препарат для снижения ГСПГ, потому что у меня на ХГЧ тест был высоким, а ГСПГ обычным (низким), что давало отличное самочувствие, а на клостилбегите - тест тоже высоким, но и ГСПГ тоже очень высоким...
    Спасибо большое, что уделили время, по результатам после месяца терапии обязательно отпишусь

• Нравится! Нравится! x 3
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Что вы собираетесь перетерпеть?
    Норма объёма простаты у 30 летнего 21.5 см3. И это у людей не использующие тонны тестостерона, на минуточку. Против ваших 18 в то время когда ваша кровь наполовину из андрогенов. Понятно дело предстательная железа реагирует.
    Напрягает, переживаю, морально подпирает. ХЗ.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Оксана

Оксана Бывалый

Я бы на твоем месте не химичил до 25. А там уже ебись как хочешь

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Привет! Та это понятно что простата бушует, просто мочеиспускания постоянные И боли в промежности мешают жить и не оч хочется отрастить с кулак , я конечно хочу быть большим но простату с футбольный мяч пока не планирую растить) Так что ты посоветуешь? Не ныть и продолжать?)

14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Сдай анализы на всяку бяку.

15. sineddd

sineddd Бывалый

Привет, Вам выше посоветовали:
    И Вы согласились)

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    ГСПГ тут не при чем.
    Отпишитесь, а если самочувствие не улучшиться, то можно попробовать эта терапия:

Последнее редактирование: 15 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
  17. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ну и? У человека не может быть альтернативного мнения?

18. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Уже сдал, завтра вроде обещают что будет.

19. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Другой врач говорит то что он отметил что это сосуд,а точнее артефакт от сосудов,а не Аденома

20. sineddd

sineddd Бывалый

Конечно может. Здоровья!

21. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо за мнение и совет. Надеюсь улучшится, потому что на фоне хгч всё стало хорошо, думаю лечение можно будет какое-то подобрать.
    Ещё спрошу, если не возражаете. Если ГСПГ не при чем, то почему при примерно одинаковых показаниях тестостерона на хгч и кломифене (на кломифене тест даже был выше) и при этом одинаковых значениях эстрадиола и пролактина, Но разных значениях ГСПГ (на хгч - 44, на кломифене - 65), либидо и стояк были значительно лучше на хгч, то есть когда гспг был низким?

22. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Присоединяюсь к вопросу! Как показала практика, на кломиде хорошо бы в мужской монастырь. Там можно было бы целый день носиться как электровеник, исполняя наказы батюшки, при этом совершенно не думать о противоположном поле. Прям не лекарство, а, блин, находка! Для определенных задач. При этом все что требуется, было выведено в рефы при помощи анастразола и стана.
    Вот почему так? Может местные специалисты это знают?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. baklafen

baklafen Новичок

Привет всем. На вахте в виде моста использовал два месяца тестостерона ундеканоат. Последний укол 1 мл 250мг был 15 дней назад. Антиэстрогенов и анастрозола не было. Прошу совета по эстрадиолу и нужно ли что-то делать с ЛГ и ФСГ? Ну и в общем и целом, что поправить нужно? Заранее спасибо.

Вложения:

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы поел кломифена цитрат по 25 мг в сутки на три недели сейчас.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, АЭ иногда провоцирует рост ГСПГ, но снижение глобулина если он не слишком высок(около 100 нмоль/л)- сомнительное благо.При тестостерон 32 нмоль/л и ГСПГ 65 нмоль/л, свободный тестостерон вполне хватает для нормальная жизнь.
    В основном АЭ "гасят" либидо путём связывания с рецепторов эстрадиола в мозге, но это индивидуально и дозозависимо( вполне возможно, что при кломифен 25 мг через день у вас не будет проблема).
    Так.
    Если у вас при помощи стана ГСПГ снизился ниже 10 нмоль/л, то тогда все ясно.
    Кроме это, стан даже в маленькая доза влияет на ферменты стероидогенеза, так что его применения для улучшения гормонального фона-
    сомнительная затея.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Приветствую всех!
    Спасибо, возьму тогда от большего и сделаю щитовидку+липидограмму.
    Стоит ли как-то проверить ЖКТ, если я время от времени уже помогаю себе ферментами?

27. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Да, надеюсь, спасибо. Результат обязательно сообщу

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Здравствуйте Александр.
    если не сложно: какое влияние оказывает Простамол Уно на либидо и потенцию вне курса и как влияет на эффективность курса ?
    Спасибо.

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединюсь к @guroto1 - АЭ могут сильно угнетать либидо, что собственно и произошло.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Добрый день!
    Вообще никак не влияет, как правило.

• Нравится! Нравится! x 15