Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Начал бы ПКТ месяца через два.
    Не шучу.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте,ребят.Мооежете пожалуйста подсказать по анализам?Принимаю антидепрессанты СИОЗС и за день до анализов феназепам 3 мг сумарно. Воо анализы на ГЗТ:

Вложения:

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Пролактин на Сиозс часто такой.

4. Pit72

Pit72 Новичок

Приветствую всех, впервые сдал анализы, последний раз курсил по легкому года 3 назад. Можно краткое резюме, все плохо или нет?

Вложения:

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А у вас есть лишний вес?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Pit72

Pit72 Новичок

Приветствую, рост 180/вес 94. Жирок присутствует, думаю кг 7-10 надо бы скинуть:xdnew:

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ну, если не сложно, худейте.:basketball:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Pit72

Pit72 Новичок

Спасибо за информацию, а низкий ГСПГ и большой процент свободных андрогенов о чем может говорить?

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

О том, что нужно похудеть.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Cvoy

Cvoy Новичок

всем привет, прошу объяснить и помочь я не химик и на темной стороне не был принимал кломифен по полтаблетки на ночь в течении месяца упал эстрадиол, как его теперь поднять??? Тестостерон поднялся, по анализам еще не готов свободный. Уролог назначил еще таданафил выпил всего 3 таблетки через день, больше не принимал. Из за чего так свалился эстрадиол и прогестирон

Вложения:

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  11. Ceверин

Ceверин Бывалый

Поздравляю бро, с переходом на темную сторону. Ты кушаешь гормональные препараты и считешь, что это натурашка?.. Нет бро, ты уже самый настоящий химарь. Так что причина твоей гордыньки т.н. "натуральный тренинг" канула в лету.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Krep

Krep Новичок

Всем привет. Сдал очередные анализы на курсе т.э+нан.д+окс на 4 день после крайнего укола. Подскажите по ряду вопросов пожалуйста:
    1.Анастразол идет 0.5 ч.д анализ выпал на день приема анастразола но принял его после. Так и оставляю 0.5 ч.д? 2.Кабером уронил пролактин:avtorklif: На 3й недели когда сдавал пролактин был 250 мед/л при норме 400 решил что от деки улетит пролактин. Включил кабер 0.25 раз в 10 дней. Короче накосячил. Есть варианты его как то поднять? Или просто ждать он сам в норму придет? Кабер был ровно неделю назад 0.25. На нандролонах походу он не нужен правильно?
    3.Тест тоже что то слабо показывает от 250 энки месяц назад инвитро выдало >120 или просто ситилаб экономит на реагентах?
    4.И по ОАК лейкоциты и тромбоциты повышены из за чего? Связано ли это с пролактином? Вроде простуды нет. В целом ОАК нормальный на курсе?
    5.Если увеличу тест до 500 в неделю нужно ли мне увеличить анастразол до 0.5 к.д?
    6.По поводу холестерина и печени тоже можете дать совет? Оксана будет на курсе еще 5 недель нормально ли с печенью все будет? До курса всегда были значение алт-аст от 10-15 оба показателя.
    7.ЛПНП выше нормы а ЛПВП ниже до курса опять же все было супер. Нужно ли что то пропить для улучшения?
    P.S для полной картины дополню Рост 180 вес на данный момент 77 жира %10+- КБЖУ 3300 2.5-1-6
    Заранее благодарю и извините что столько вопросов!) Всем здоровья!
    https://ibb.co/Cv3WfzP
    https://ibb.co/qCfYTqm
    https://ibb.co/Xs6bK23
    [​IMG] [​IMG]

13. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Спасибо за ответ! Нет, при помощи стана я понижал ГСПГ до 25 нмоль/л, при нижнем рефе 16, ниже не ходил. Без стана он 90 при верхнем рефе 68, что совершенно неудовлетворительно.
    Вообще, вроде считается что дериваты ДГТ увеличивают либидо. Но вот когда юзал стан, такого близко не почувствовал, даже скорее наоборот. Выносливость была, особенно когда эстрадиол в норму привел, а либидо нет. Так что, похоже, стан на таких как я в плане повышения хотения - никак, или даже отрицательно.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  14. Cvoy

Cvoy Новичок

я не качок и не спортсмен, посоветовал уролог молодой, старый настаивал на гзт и воткнуть мне небидо, кроме клостелбигида не чего не принимал. там видно какие были значения до приема кломифена

15. Creamstout

Creamstout Новичок

Парни, всем привет. Вопрос не напрямую связан с темой: может кто-нибудь посоветовать хирурга для удаления гино? Новосибирская область лучше всего, либо другие города Сибири, Екатеринбург в крайнем случае.

16. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Добрый день, а зачем вы изначально обратились к урологу? По-моему, анализы не похожи на анализы человека принимающего только клостилбегит. Покупали в аптеке?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Анализы похожи на человека принимающего аромазин соло.
    И я не верю, что какой-то врач настаивал на ГЗТ при тестостерон 19 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Принимал ты ингибитор ароматазы, а не антиэстроген. Либо сам перепутал блистер либо подвал перепутал что и куда сыпать либо ты сейчас называешь вещи не своими именами.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. KAZAX

KAZAX Новичок

Приветствую после курса гр 6месяцев и аас тренА, сустанон. Подскажите что делать на пкт? И что делать ттг при повышении?

Вложения:

20. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему у тебя после курса такой высокой ЛГ???

21. KAZAX

KAZAX Новичок

Потому что перед окончанием делал гонаду наверно

22. Cvoy

Cvoy Новичок

мне еще уколы ставили в поликлинике количестве 2 шт через неделю в локтевой сустав лидокаин и дипроспан, я так думаю что через пару недель само восстановится или чем задрать эстрадиол

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на три недели и пересдашь анализы.
    История анализов по ЩЖ есть?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Cvoy

Cvoy Новичок

да покупал в аптеке, а обратился, что почти отсутствовал тестестерон, я уже возрастной ребенок, были проблемы.

это не первый анализ и явно не последний, я так понял здоров или нет, будь добр раз в квартал иди сдавай анализы

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сделай УЗИ щитовидной железы.
    2. 50 мг Кломифена цитрата через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста по анализам. Последний курс был году в 17. Проблема такая что меня заливает. Бывает так что растяжки везде появляются при том что кушаю не много. Т3 и гспг придут попозже

Вложения:

27. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Мне кажется, что 19 нмоль/л очень даже неплохо (если это ваш изначальный результат). Я у себя такой видел только на кломифене :)

28. Cvoy

Cvoy Новичок

начальный у меня был 4 нмоль и вес мой был 125кг сейчас я 90кг и легко контролирую свой вес и началось все это 3 года назад и проблему до сих пор не нашли толку от этого тестестерона когда эрекция полностью отсутствует на следующей недель узи, мрт сосудов малого таза доппелеметрию и еще какую хрень придумают

• Нравится! Нравится! x 1
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы заранее боитесь то что возможно когда нибудь произойдет, а почему вы не беспокоитесь так о печени, о сердце? Не важно что печень сейчас в норме, она же тоже может вырасти, а также узлы, кисты и не дай Бог еще что нибудь. Так и до невроза не далеко.
    Если есть урологические симптомы то идите к урологу и проверяйте, на вопрос инфекции, а гиперплазии ПЖ у вас нет и не было и не будет в ближайшее время.
    Есть второй вариант, не курсить и спать спокойно.

PS:При проблемах с мочеиспусканием может помочь препараты из группы альфаблокаторов.
    Пожалуйста.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день всем.
    Что касается Простамол Уно, выскажу альтернативное мнение.

Людям действительно с гиперплазией простаты от 30см3 назначают ингибиторы 5альфа редуктазы-фермент располагающий в клетках простаты, принимающий участие в образовании стероидов из холестерина. А также является катализатором при трансформации тестостерона в ДГТ. Снижение концентрации 5альфа редуктазы - ДЛИТЕЛЬНО уменьшает размер самой простаты и улучшает состояние связанные с урологическими симптомами.
    Но снижение концентрации изоферментов даёт и свои побочки, о которых мы тут часто говорим такими препаратами как Финастерид, Дутастерид (ингибиторы 5альфа -редуктазы). Часто ругаем эти препараты из за их побочек, но цель свою они выполняют эффективно при их длительном приёме.
    Но вернёмся к Простамол Уно, который наиболее часто используется для лечения доброкачественной гиперплазии ПЖ и урологических симптомов, как альтернатива " злому" Финастериду для более мнительных мужчин. По идее Простамол Уно выполняет/должен выполнять ту же задачу, но о чудо он без побочек, "мягкий и пушистый".
    Что же это за чудо - В его составе экстракт Serenoa, который также должен ингибировать изоферменты 5а-редуктазы, допустим это так, но что в препаратах, которых содержится этот экстракт такие как ( Бельтракс уно, Простамол уно, Простадин, Простамен, Простакс и др )только приходиться верить им на слово, а там может быть нарушен процесс экстракции, содержание активного ингредиента и состава препаратов. Никто их не проверяет, нет сравнительных анализов и исследований. Это касается не только Простамол Уно, а ещё 99% таких же БАДов на травках. Альтернативная и гомеопатическая медицина создана для нас, чтобы мы платили, не нравится/боитесь тироскин, берите БАД на основе травы дурнишника с Алтая, он помимо прочего ещё и способен рассасывать узлы в ЩЖ, для печени расторопша, зверобой, частотел, да все что хотите могут вылечить, даже рак.
    Лично я допускаю, что некоторые травки полезны, но повторюсь 99% всех БАДов не соблюдают процесс экстракции, делают это от балды, а также количество и качество этих сборов под большим сомнением.
    Что касается отсутствия побочек у Простамол Уно лишний раз подтверждает моё мнение, так как все эти препараты на экстракте Serenoa должны снижать изоферменты 2а-редуктазы, а значит и побочные эффекты должны быть примерно одинаковые что у Простамол Уно, что у Финастерида. Отсутствие побочек у Простамол Уно говорит о том, что он просто не работает, а в его составе либо нарушен процесс экстракции либо в составе недостаточно самого экстракта, ЛИБО.....
    Если оставим эти продукты содержащие Serenoa.
    И разберем сам этот экстракт Serenoa. Вообще он влияет каким нибудь образом на предстательную железу либо хотя бы на урологические симптомы? Возможно его применение оправдано в тех препаратах где проверенно соблюдены все условия экстракции, состава и длительность приёма. Напомню, что применение даже Финастерида должно быть не менее 3 месяцев, против месяца приёма Простамол Уно, любимый протокол наших врачей.
    Ответ -Нет. Serenoa - это трава/расстение, которое даже при длительном приеме большого количества не показала никаких результатов. Пустышка.
    Вот заключение:
    "Выводы авторов 32 (Тридцати двух) Рандомизированных контролируемых испытаниях на 5666 мужчинах в течении от 1 месяца до 18 месяцев экстракт Serenoa repens в двойных и тройных дозах не улучшила показатели потока мочи или размер простаты у мужчин с симптомами нижних мочевых путей, соответствующими доброкачественной гиперплазии предстательной железы".
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23235581/

• Годнота Годнота x 1