Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Калёный90

Калёный90 Новичок

Добрый день.
    О себе: возраст 30, вес 90, рост 180.
    Курс первый: тест 450 в нед / болд 550 в нед.
    Хочу похудеть, сижу на диете грудка/греча, раз в 7-8 дней читмилл, из жиров по сути только РЖ и орехи.
    Анализы перед курсом 20.01.21:
    Гормоны 20.01.jpg
    Начал пить анастрозол по 0,5 через день.
    31.01.21 начал курс.
    13.02.21 отменил анастразол.
    15.02.21 сдал анализы:
    Гормоны 15.02.jpg
    Общий 15.02.jpg
    Как я понял по гормонам всё делаю правильно(но это не точно).
    Пугают тромбоциты и низкий ЛПВП.

Прошу помощи - как мне скорректировать показатели крови, если это требуется.
    Нужен ли аспирин?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, ОАК, инсулин, глюкоза, гликированый гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Добрый день. Расскажите больше о себе и своём режиме питания/тренинга/отдыха/работы.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол советую вернуть по 0,5 мг ч.д.
    ЛПВП почти всегда на курсе снижается.
    Такие тромбоциты это последствия силового тренинга.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Андрей888888888888

Андрей888888888888 Новичок

Спасибо Вам!!!! Рост 173 вес 100кг
    Процент жира 28%
    С выносливостью проблем, нет бегал полумарафон в таком состоянии время 2ч17мин, сил тоже много.
    Но нету желания тренить и нету страсти.
    Сейчас через силу занимаюсь 30-40мин офп.
    Питаюсь 2200-2500 калорий
    Углеводов около 300гр
    Белков 100-120гр
    Жиров 70-80
    Отдых полноценный.

Отредактировал первое обращение, добавил еще анализы

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  6. Rednarok

Вы иногда путаете клинические случаи и работу с людьми на фоне легких отклонений от нормы. Точнее большинство Ваших убеждений построено на этом. Там где можно обойтись «травками» - ими, считаю, нужно и закончить.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Калёный90

Калёный90 Новичок

Спасибо большое за ответ.

А аспирин по анализам же надо пить, когда болденон есть?
    Когда ещё раз сдать?

Или можно просто для профилактики на время курса?

8. Rednarok

Верните, в таком случае, кломифена цитрат по 25 мг в сутки и сбросьте на такой терапии вес до 80 кг, а там глядите и антиэстроген Вам не понадобится в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Надобности в аспирине не вижу.
    Анализы пересдадите через три недели.

10. Андрей888888888888

Думал об этом, но вес снижается до 98 и останавливается. Урезаю калораж до 1700 снижением углеводов. Сил становится мягко говоря меньше. Вес не снижается...
    Видимо снижается обмен веществ,
    Как его поднять? Медикаментозно?

11. Rednarok

Что-то делаете "не так" в плане тренинга и питания значит, разговор этот может быть длительный, а ветка не профильная.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Артас

Артас Новичок

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Калёный90

Калёный90 Новичок

Ещё раз, спасибо Вам.

14. Андрей888888888888

Спасибо

15. тотото

тотото Новичок

Добрый день. Около двух лет как отсутствует либидо и слабая эрекция, был у уролога, сделали узи мошонки и простаты, там всё в порядке. Сдал на гормоны и выяснилось что у меня низкий тестостерон. Эндокринолог тоже направила на анализы, после отправила в другой город к грамотному урологу. Он посмотрев все анализы назначил (хгч): 1500 ЕД в/м ежедневнно в течение 3-дней , через 24ч после последней иньекции сдать кровь на общий тестостерон и эстрадиол + бакпосев спермы. После сдачи начался коронавирус. Скажите пожалуйста мне к урологу надо или всё же к эндокринологу. Как повысить качество жизни, с лета хожу в спортзал мне 35 лет, рост 181, вес 83

Вложения:

16. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо за комментарий! Уточню: можно ли пробовать совмещать схему Гурото на фоне кломифен цитрата? Или только летрозол+его дозировки ХГЧ?

17. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Приветсвую хранителей и всех обитателей ветки. Вопрос, с кровью печаль. Что предпринять гематокрит полез. С показателя 51 сел на тест 150 Энки в неделю.Витаминов и доп пилюлее нет. Курс был болд 300 цип 400 дека 300. Пошла 9неделя моста уже а он все прет. Картинки по порядку IMG_20210217_142505.jpg IMG_20210217_142650.jpg IMG_20210217_142730.jpg

Тренинг фулбали 4 раза в неделю. 2 в легкую 2 тяжело.

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да ничего я не путаю.
    Порой пустышки - "ваши травки", или назначенные препараты в гомеопатических дозировках
    вроде бы, как Вы сказали, для лёгких случаев, могут не только навредить но сыграть и злую шутку: человек, принимающий ничего не значащую пилюлю расслабляется и отклоняется от верного курса-лечения, что приводит уже к тяжёлым последствиям.
    Этому могу привести сотни примеров: мамаши вместе с неврологоми колят малышу ноотропы для улучшения развития речи или от "задержки развития", а ребёнок как сидит в одиночестве с телефоном целый день или у телевизора так сидит, "лечение" же идёт. "А что, я же колю что доктор прописал"-ответит она вам. А не было бы этого псевдолечения, то мамаша занималась бы со своим малышом, тактильными играми, общением, отвозила бы к дефектологу и логопеду. В итоге время упущенно со всеми не хорошими последствиями.
    - Люди страдающие ожирением не пили бы по не назначению гипогликемические средства, а меняли бы образ жизни и худели бы. Вот что в головах должно быть у них, вот основное лечение, а не волшебные пилюли.

- Миллионы людей умирают от ССЗ, миллионы (точнее 16-19 млн в год). Я лично потерял десяток своих близких знакомых и родных за последние годы и все они, проходили двухразовые в год курсы прокапывания в стационарах в кардиологических и неврологических
    отделениях. Им капали за большие деньги все как один пустышки ( мельдоний, витамины, циннаризин, мексидол и тд ). Но ни один врач не сказал, что сердечку можно помочь регулярной физической активностью, не куря и не злоупотребляя алкоголем, не допуская ожирения, кушая овощи и фрукты ежедневно, избегая досаливания пищи, не допуская давления, железодефицита и гиперхолестеренимии. И никто из них, царствие им небесное не делал этого. А почему? Да потому, что скоро они прокапаются и все будет хорошо, считали, что остальное это второстепенно.
    И все, все так. Понимаете?

Последнее редактирование: 18 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  19. Rednarok

Приветствую.
    А как питьевой режим выглядит?

20. Rednarok

Добрый день.
    Анализы за 2019-й год это очень интересно, безусловно.
    Сдайте актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК, ТТГ, т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Литр чая, литра полтора колы, литр воды. Выкидывать все оставить воду?всмысле вместо всего воду. Ах да железо и ферритин ещё сдавал не могу найти бланк но было на верхах самых

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

1 литр чая это минус 1 литр воды, вот теперь прикиньте сколько воды вы пьете?

23. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понял, я мудилка.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Но и это ещё не всё.
    1.5 литра колы ещё минус 1 литр воды.
    Итого: на вопрос о питьевом режиме выше, получается минус 1 литр воды в день.

25. 522452

522452 Бывалый

Так что, одну воду за воду считать ? )

26. Rednarok

Замените колу на обычную воду и снизьте дозировку тестостерона до 125 мг раз в 10 дней на месяц.
    Изменения придут.
    Пентоксифиллин пролонгированный по 400 мг в сутки я бы пил.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Понятно. Спасибо:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Люди умирают посреди миллиона тонн жидкости от обезвоживания.
    Морская вода тоже вода.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день уважаемый Rednarok и другие хранители здоровья! Извеняюсь за свою черезмерную навязчивость ,но недает покоя вопрос,нужна ли мне терапия тамоксифеном изходя по результатам УЗИ( незначительные проявления гиномасти,но все же визуально видно разницу,правый сосок торчит и припухлость) или же хватит одного анастразола?

30. Rednarok

Зависит от Вашего отношения к ней.
    Если настолько волнует маленькое уплотнение - можете продолжать пытаться бороться с ним тамоксифена цитратом по 30 мг в сутки.