Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А при использовании нандролона, нужно следить за эстрадиолом... Главное - говорить уверенно.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем привет!!!!находусь на курсе 300 теста ципа и 300 болды, уже два месяца. ХГЧ 3/1 сдал анализы после укола ХГЧ примерно 19-20 часов спустя. Вот анализы :
    Эстро-66 пмол
    Пролактин- 286 мкме
    ХГЧ общий- 28.8 мме
    Нормальный ХГЧ или такой себе?
    След ХГЧ так как шары ужались. И при экуляции и сексе проваливаються в брюшную полость. По этому поводу сделал УЗИ шаров вроде норм сказали)
    Ваш вердикт господа!! Спасибо за внимание

3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Во время секса привязывать к шарам гирьку:- -:.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Братишка есть более приятные методы)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

ХГЧ просто пушка
    Но есть одна опасность-теперь из-за твоих огромных яйчушек будет заносить на поворотах.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дружище если бы они были большими то я бы не парился). А так ток уменьшились)

• Годнота Годнота x 1
  7. Islam030392

Islam030392 Новичок

А где вы увидели то что я написал что мне 20?

8. Islam030392

Islam030392 Новичок

С головой все в порядке слава богу, просто на то время думал все обойдётся, по молодости ошибку совершил, со всеми бывает. И думаю тут не стоит говорить о том что у меня что-то не то с головой, все ошибаются и делают неправильные выводы не бывает все идеально. Новые анализы скоро будут, и пойду я к другому врачу, который знает свое дело. Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Islam030392

Islam030392 Новичок

Ах да на анализах неверно указана дата

10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дружище тут не пытаются оскорбить, тут так принято, после «отцовских лещей» тебе помогут чем смогут и все это безвозмездно. Думаю что врачи вряд ли смогут оказать хоть какую-нибудь подобную помощь таког уровня. Тут Спецы.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Продолжайте также ставить ХГЧ 1500 по схеме Сашана. Кажется вам уже так и советовали. И они появятся.
    Кстати, а почему вы их называете шарами? Вводите тут людей в заблуждение, понимаешь. Шарики пока - максимум.

Ну скучно же, есть.

Последнее редактирование: 28 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
  12. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо так и буду делать!! Ну не все иногда понимают такой подход)

13. hamster13

hamster13 Новичок

Добрый день, уважаемые спортсмены и хранители здоровья! Слежу за форумом уже полгода, сегодня пишу первое соощение. Буду рад, если сможете посоветовать по анализам или же просто советом.

34 года, рост 1,80, 94-95 кг. Больше года без зала. Любитель, без фармпрепаратов. Рацион обычный, вредной пищи нет, упор на медленные углеводы и нормальные белки с жирами. Не пью, не курю. Работа сидячая, постоянная, стрессов сейчас нет (раньше были), постоянная апатия. До 25 лет часто болел, позже перенес 6-месячный закрытый туберкулез, принимал столько же по времени сильные лекарства. После бросил пить и курить, практически больше не болею.

Последние 3-4 года накрыло стандартной «радостью» - отсутствие удовольствия от жизни, очень плохое либидо, при этом эрекция часто тоже подводит, ну а рефрактарный период в половом акте просто огромный – от многих часов до целых суток.

Сдал анализы для понимания картины, в глаза бросились признаки вторичного гипогонадизма:

Общий Т – 3,6 нг/мл
    ЛГ – 1,5
    ФСГ – 1,43 мЕд/мл
    Пролактин – 8,3 нг/мл
    E2 – 25 пг/мл
    Прогестерон – 0,22.
    ГСПГ – 38.

Решил попробовать Клостилбегит-терапию, проверить, как работает на себе. Получилось следующее:
    3 недели 12,5 мг кломида в сутки: подпрыгнул резко ЛГ, немного увеличился E2, Т не изменился:
    Общий Т – 3,6 нг/мл
    ЛГ – 7,9
    ФСГ – 1,4 мЕд/мл
    Пролактин – 5,5 iU/L
    E2 – 30 пг/мл.

Изменений в самочувствии, либидо – ноль.

3 недели 25 мг кломида в сутки: при оставшемся высоком ЛГ, вырос общий Т, чуть подрос E2 и пролактин:
    Общий Т – 6.8 нг/мл
    ЛГ – 7,9
    ФСГ – 1,4 мЕд/мл
    Пролактин – 8,3 нг/мл,
    E2 – 40 пг/мл.
    Досдал: ТТГ – 1,4 mİU/l
    Vit D – 80

Даже при выросшем тестостероне изменений в самочувствии, либидо – также ноль.

3 недели 50 мг кломида в сутки: слегка спустился ЛГ, упал общий Т:
    ЛГ: 5,7
    Общий Т: 5,2 нг/дл
    Е2: 36 пг/мл
    Vit D – 44

Изменений в самочувствии, либидо – также ноль.

Учитывая такие исходные данные, прошу, пожалуйста, посоветовать:

Стоит ли вернуться на Клостигбегит 25 или же, учитывая что а самочуствии не отражается, нет смысла? Может опробовать минимальные дозы Клостигбегита и анастразола вместе?Может схему Гурото? Смотреть ли в сторону ХГЧ?

Из добавок пью мультивитамины, цинк, ацетил-карнитин, витамин Д.

Всем спасибо, кто поделиться своим мнением, опытом, видением. Всем здоровья!

14. hamster13

hamster13 Новичок

Может не по адресу, но также посоветуюсь с вами, так как 2 дерматолога развели руками, сказали, мы не знаем, не по нашей части: последние несколько месяцев на яйцах стали появляться круглые кожные наросты (размером в спичечную головку, +-), похожи на прыщи. 1-2 из таких вот "прыща" отсыхали и оставляли после себя небольшой след-болячку, но все остальные продолжают оставаться. Зуда и пр. нет.

Вроде ничего такого не потребляю, обычные БАДы, вот мультивитамины новые взял, но вроде бы нормальные. Может быть от Клостилбегита?

Спасибо и еще раз извините, если не по адресу. Всем добра!

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    А вот я бы на твоем месте начал заниматься ОФП без фанатизма и питаться в т.ч джанкфудом.
    Авось и жить захочется.
    Через 2-3 недели анализы пересдал бы и видна была бы картина.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Либо жировики, либо вросшие волосы.
    И ты сходи к нормальному дерматовенерологу, потому что меня пугают врачи, которые в ТАКОЙ ситуации без ответов...

Какая у тебя калорийность рациона, скажи?
    И что с тренировками.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. hamster13

hamster13 Новичок

Приветсвую!

Пробовал, не помогает. ОФП и джанфуд в моем случае не помогли.

18. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Для понижения холестерина на курсе сколько стоит принимать ниацина, в какое время и пойдёт ли в пролонгированной форме(чтоб рожа не краснела)? И через какое время после начала приёма можно сдать анализы, чтоб отследить эфыект? Или может что ещё добавить к ниацину?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. hamster13

hamster13 Новичок

День добрый!

Тренировок никаких нет уже больше года - до сих пор в всязи с карантином залы у нас в городе все закрыты. До этого тренировался без фанатизма пару-тройку лет, тренил в скромных объемах (в приседе - не больше собственного веса), ЦНС не ушатывал, восстанавливался достаточно неплохо. Так как такое общее состояние у меня последние года 3-4, поэтому я не могу сказать, что отсуствие спорта влияет.

Сейчас в основном на 2-2,5 тыс. калорий, иногда больше, иногда меньше, фанатизма к еде нет, не голодаю и не передедаю, при таком рационе остаюсь постоянно +-95 кг при росте 180. Пью много чистой воды. Пару раз в прошлом году на месяц-два переходил на кето-питание, прям сильных отличий в самочуствии тоже не увидел.

По поводу наростов: на вросшие волосы не похоже, потому что в одно и то время стали появляться по всей мошонке, даже на стволе ПЧ вылезло, через месяц отсохло и отпало. Дерматологи посчитали, что это скорее всего что то гормональное, раз я Кломифен "сам себе назначил" и "витамины постоянно пьешь, а надо только курсами", больше рекомендаций не дали. Такие дела.

20. Bronbic

Bronbic Новичок

Привет всем. Привет Сашан. На форуме не был много лет и думал сашана тут уже и нет) посмотрите пожалуйста анализы (немного приболел когда сдавал) , фарму бросил давным давно, лет 5 назад. Но блин гино немного проявляется, 5-7 таблеток тамоксифена и оно пропадает на пол года а потом снова немного шишечки появляются. Что с этим делать? Эстрадиол сдавал- он в норме.

Вложения:

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Я, конечно, не Саша, но отвечу.
    Где свежие анализы хотя бы на эстрадиол и пролактин?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Привет!
    1. Дай актуальные анализы.
    2. У колебаний гормонов причин много, и гадать- дело не самое благодарное.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    Добавь 5-10 мг Розувастатина, и не городи огород со схемами БАД.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Депрессию не диагностировали никогда?

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Спасибо, а статины не влияют плохо на печень в долгой перспективе? Просто за ниацин Вадим Каспаров топит для понижения холестерина на курсе..

26. hamster13

hamster13 Новичок

Тоже копал в эту сторону года полтора назад. Был на приеме одного невропатолога и двух психотерапевтов.

Невропатолог по моим общим жалобам пришла к мнению, что это стресс и переутомление, страхи прошлого и пр., основным лечением посоветовала Фенибут. Имея айхербовскую Габу, попробовал пропить, но прям лучше не стало.

Следущий уже был психотерапевт, сначала выписала прозак (ни 20 мг, ни 60 мг в сутки плодов ощутимых не принесло), затем Велаксин (кроме зрачков размером с блюдце ничего не заметил).

Третий и последний психотерапевт на вскидку сказал, что у меня надо дифференцировать что-то между дистимией, хронической легковыраженной формой депрессии и синдромом выгорания в виде психического истощения и депрессии. Помимо общих фраз в данном случае еще было выписано 150 мг сертралина в сутки, но итог был такой же, как и у предыдущих. Вобщем, с антидепрессантами я не подружился.

27. DrDen

DrDen Новичок

Друзья обновил анализы. Первый делал в Лаб4, второй в Инвитро. Дайте совет что делать с Тестом, можно ли на курс, что лучше взять для набора. Снимок экрана 2021-02-26 в 17.05.24.png Инвитро.png

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дык, тогда назревает резонный вопрос, почему не спросить у него, ему же помогает.
    Я же от себя скажу, что никотиновая кислота не одобрена как лекарственное средство при гиперхолестеринемии, либо рассматривают применения в качестве второго препарата, когда на фоне статинов сохраняется низкий ХС ЛНП.

И если говорить с точки зрения практики, потребуются лошадиные дозы никотиновой кислоты чтобы снизить холестерин хотябы на 20%, при этом 100 % получить побочные эффекты, например, покраснения кожи.
    Никотиновая кислота может применяться для коррекции триглицеридов.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Спасибо за развёрнутый ответ, почитал про статины тут на форуме, не такие вроде и страшные они. А ниацин реально стремно жрать по 2гр в день

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    На курс нельзя.
    Рассказывай про образ жизни свой, как питаешься, как тренируешься.
    И не сдавай больше анализы в LAB4U, это шляпа, а не лаборатория

• Нравится! Нравится! x 7