Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@JohnSmith138, День добрый. Чем отдуваться за друга давно бы ему пора сюда написать самому. Не тратьте свое время - скажи ему пусть сам напишет.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. JohnSmith138

JohnSmith138 Бывалый

В чем далек? я не делал ни каких высказываний и тем более не даю советов, так как не считаю себя специалистом в данной сфере, сам пришел спросить совета, да не за себя - за товарища, что бы по итогу отправить на ведение понимающему человеку, поскольку он сам вообще не в теме. Что по итогу? Зря потраченное время.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Два дебила - это сила (с)
    Соболезную.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Посоветуй знакомому не курсить как додик. Если денег нет то лучше отложить курс пока не будет нормального стака в шкафчике или пока в голове не прояснится в плане оптимального использования препаратов для достижения конкретной цели, оптимального не только по цене, но и по соотношению вред/результат. А начинать заведомо бестолковый курс, который в лучшем случае ничего не даст, а скорее принесёт больше вреда, чем стоимость самого курса. Зачем, для чего. Не знаю какие там результаты что он их достиг если он легкоатлет, но челик просто методично 8 недель подрывал здоровье. И что может дать 60 мг пропика в неделю в два приёма легкоатлету я не понимаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет!анализы после болезни,ферритин упал почти на 100,был 426.
    Гемоглобин стал у верхнего референта,был на 26ед выше.
    Не большеват как думаешь,ферритин? Screenshot_20210307-152728_WPS Office.jpg

6. eJLe

eJLe Бывалый

А в каких лабах сетевых в РФ трен не распознается как эстро? Есть хеликс, гемотест, кдл

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Серёж!
    Я так подозреваю, что Железо тоже высокое, поэтому всё ОК.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    Как может Эстрадиол не распознаться как Эстрадиол?

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Привет!
    Гистологию надо сделать повторно.
    А то вот фраза "эндометриоз перекинулся на кишечник"- меня сильно смущает.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Принял,благодарю тебя!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. eJLe

eJLe Бывалый

Давненько не следил за темой) вот вычитал в интернете

Вложения:

12. eJLe

eJLe Бывалый

13. eJLe

eJLe Бывалый

Впервые пробую трен. Последний раз юзал дэку с тестом года 4 назад, тогда эстро было завышено на 50% от верха референтов. Был залитый, пока не сдал анализы и по вашей рекомендации не понизил эстро и пролактин) а сейчас же теста всего куб и кубик трена, но при анализах на 10 день после первой инъекции было 1100+ , но никакой задержки воды я на ощутил. Попробую в Гемотест сдать. Оак и эстро, пролактин, липидный профиль. Подскажите через сколько часов после инъекции ХГЧ, сдавать анализ на ХГЧ? Ставлю по 1000 единиц в неделю с 3 недели, а то закуплен в аптеке на весь курс) не хотелось бы профукать шары

14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

IMG_20210307_194949.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. sashan

• Нравится! Нравится! x 16
  16. XserX

XserX Бывалый

Друзья, всех приветствую. Нужен совет.
    1.На форуме при завышенных печёночных показателях часто советуют статины. В прошлом году при завышенных показателях терапевт прописал мне эзетимб. И все пришло в норму. Можно его дальше использовать или статины лучше?
    2.Также после ГР (5 ед ч/з день на 2 месяца, утром на голодный желудок ) проверял сосуды. Так врач спрашивал, а не было ли у меня диабета...так как вены внутри "какие-то зернистые". Что принимать в будущем, чтобы сохранить вены в норме? Нужны ли препы для щитовидки при таких дозировках?
    3. Сейчас идёт суст/стан/мастерон. Давление держится 140/80. Что принять, чтобы его понизить?

Вложения:

Последнее редактирование: 7 мар 2021
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Полный бред написали.
    А так, ищи лаборатория в которая делать анализы по методу LC-MS/MS.
    Через 24 ч.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. eJLe

eJLe Бывалый

Спасибо) погуглил, все сетевые, а их 5 в городе используют одинаковый метод. Пью по 0.5 мг анастразола через день, ориентируясь по старым анализам и будем спать спокойно) остаётся только пролактин мониторить. Первые анализы не показали его повышения. Через неделю будет месяц приема, там и посмотрим

19. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый вечер! Вопрос конечно не по теме,но данная ветка вызывает уважение и доверие.
    Пожилому человеку прописали "амитриптилан" замучал плохой сон. Не вызавит ли этот препарат привыкания и побочек серьезных. Может кто знает.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Ты что-то путаешь, для статинов нужны соответсвующие показания по липидограмме, а не по состоянию печени.
    2) Лучше спроси у врача что он подразумевает под «зернистостью».
    3) Такое давление не нужно снижать медикаментозно, просто старайся носить в себе меньше жидкости.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Доброго времени суток всем. Такая проблемка: делал УЗИ щитовидной железы - обнаружили "узелки" до 5мм. и до 3мм. Один в верхней доли, второй в средней. Раньше никогда УЗИ не делал, жалоб ни на что нет. Узист сказал, что можно особо не волноваться, может они уже давно у меня. Но вот чё-то очковой только - в конце марта планирую курс - буду сдавать анализы как обычно, но на гармоны щитовидки никогда не сдавал. Может кто подскажет, какие нужно сдать по щитовидке, и на сколько вообще это критично ("узелки" имею ввиду) что бы знать, может повременить с курсом?

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Узелки такого размера не проблема. Тут размер имеет значение. Значимый узел считается более 1 см.
    Раз в два года можете повторять узи, в динамике.
    Использовать йодированную соль в пище.
    Сдайте ТТГ и Т4 св, перед курсом, чтобы проверить работу ЩЖ, для вашего спокойствия.

23. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Спасибо большое за быстрый ответ. Аж как то полегчало на душе. )
    Во вторник потопаю в Инвитро.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Andyys23

Andyys23 Новичок

Ну шо пацаны, мне в 23 годика можно на гзт?)) самое смешное ещё не курсил, но теперь походу просто обязан буду) тестик по аптечному анализу из пальца сейчас 4.7 натощак, все как положено перед анализами 12-14ч не кушал, три дня не было тренеровок, алкоголь исключён и все в таком духе. Ошибки быть не может, была двойная проверка одной и той же пробы) а аптечный тест только подтвердил((

Кроме низкого теста, что ещё у меня на дне или наоборот завышено? Заранее благодарен

Вложения:

• Муть Муть x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Здороваться нужно.
    2) Какие мы тебе "пацаны"?

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Sarus

Sarus Бывалый

реальные

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Andyys23

Andyys23 Новичок

Здравствуйте!*
    Извиняюсь, уважаемые господа*
    По анализам есть, что сказать - буду благодарен

28. Sarus

Sarus Бывалый

1. Лучше всё-таки пересдать в нормальной лабе.
    2. Кроме того, что сдавал, надо сдать эстрадиол, ГСПГ и прогестерон.
    3. Двигательная активность? Стрессы? Лишний вес? Питание?
    4. Лечат заболевание, а не анализы. Для некоторых, тестостерон чуть выше нижней границы - это норма, при которой они себя прекрасно чувствуют. Если с либидо и в целом с качеством жизни всё в порядке - нехуй ёрзать.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Молодеж, хули. (Били мало)
    Нуууссс, наверное такие, кто еще при СССР был произведён.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Жижа

Жижа Новичок

Здравствуйте, проблема не по теме но может кто разбираеться. Отцу поставили преддиабет глюкоза 9.1 сдавал ОАК и глюкозу естественно и все. Сказали на тебе диабетон и за диетой следи, давай досвидания. Что нужно сдавать что бы понять как вообще дела обстоят то? Заранее спасибо)