Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Белояр

Белояр Новичок

Может я конечно не прав,но тренироваться начал,как только пропала температура.В целом чувствую себя нормально,если не считать симптомов описанных выше,но подумал,что просто перетрен. Хорошо,спасибо за совет,торопиться не буду.КОВИД был полтора месяца назад,сколько ещё есть смысл подождать?

2. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер, подскажите пожалуйста могут ли КОК влиять на кишечник? Запоры газы и тд.

3. 13kot

13kot Бегемот

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать анализы на липидный профиль, гормоны щитовидки и глюкозу в крови на следующий день после тренировки (тренировка умеренной интенсивности)?
    Или, как с половыми гормонами, лучше несколько дней воздержаться от тренировок.

4. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Здравия всем обитателям ветки! Пришли анализы перед началом курса: не радует липидограмма и не пойму, куда делся, мой Е2? Стоит заходить на курс или нужно как то подкорректировать. Анализы прилагаю. Тренируюсь 3 раза в неделю в среднем темпе в своё удовольствие. Два мес. как принимаю коллаген вместе с портом. Пайка обычная. Раньше ел много сладкого, но уже месяца два вообще ничего сладкого не ем от слова совсем, 2 кружки коффе в день. Не толстый. Есть повод для волнения или забить? Курс планирую энка/ дэка - 400/200 на 3-4 мес. с заменой в конце на на.фенил.

5. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Блин, не могу загрузить анализы..

6. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Скринами попробую:

Вложения:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот месяц ещё и обождите.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Могут и будут влиять.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Белояр

Белояр Новичок

Спасибо.так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И молиться

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну правда, задолбал уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, вот такая печалька на протяжении длительного времени, решил бахнуть кломида аптечного, но может стоит сперва ХГЧ поколоть? И подскажите сколько кломида понадобится.

Вложения:

13. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Спасибо огромное особенно за ссылку.

14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Понял, удалил!

15. валерий55

валерий55 Новичок

Добрый день, господа! Что думаете про курс на ХГЧ? 1500 тыс через день и анастрозол. Курс на 2 месяца. ААС не переношу. Свой тест только 16 нм

Вложения:

16. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, слышал мнение, что людям после 50-60 лет нельзя делать "забористый" массаж, в особенности нельзя массаж шеи и главное - конечностей, мол, чревато отрывом тромба. Так ли это на самом деле?

Или например это касается только пожилых людей, не следящих за здоровьем, а людям с налаженным липидным фоном (нормальное питание+ прописанная врачом адекватная дозировка Аторвастатина) - можно?

Спасибо!

17. Footman

Footman Бывалый

Недостаточность гормонов ЩЖ, повышенный ТТГ (вдобавок дефицит витамина Д), вероятнее всего, когда-то привели к росту пролактина до уровня 600, вследствие чего, действительно были проблемы, сейчас же при сниженном ТТГ пролактин примерно на уровне чуть больше 200 (каберголин не пью), недостатки в питании устранены, режим и сон нормализованы, тренировки скорректированы, скорее всего поэтому каких-то особых проблем сейчас нет. Баланс на мой взгляд еще не достигнут, но для меня очевидно, что всё к этому потихоньку идёт, в принципе я и не спешу, итак уже много лет прошло. Как раз опасаюсь того, что после бездумной отмены Л-тироксина ТТГ взлетит, а за ним и пролактин, хотя при уменьшении дозировки с 75 до 50 этого не произошло. Но опять же дозировка была уменьшена на фоне повышенной калорийности питания, а не просто так. По вопросам ЩЖ я с Вами спорить не готов, да и не намерен в целом. Спасибо за советы, проанализирую, приму к сведению.
    Всем привет.

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не в этом дело. И совсем не в щж. Дело в вас.
    Из мухи надумали слона, проводите эксперименты, строите схемы, теории.
    ТТГ 3.5 это не повышение, на следующее утро он вполне мог быть 2.5. Гипофиз на то и поставлен чтобы регулировать ЩЖ ( и др). Значит не было недостатка тиреоидных гормонов.
    Более того, такой ТТГ (3.5 или даже 4.5) ну никак не может влиять на пролактин. К слову, который, был на вполне нормальном уровне. Это второй самый чувствительный гормон, а не постоянная мера величины.
    Так что на данный момент, я вижу только бездумный прием лекарства.
    Спорить со мной не надо.
    Покажите текущие анализы на Т4 и ТТГ.

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  19. Footman

Footman Бывалый

ТТГ - 1,7, а раньше был 3,85 (при первой сдаче и вовсе показало 4,3) (норма 0,4-4,2);
    Т4 (общ.) 84 (60-110)
    Т4 (св.) 18 (норма 9-19);
    Пролактин 207, а не как раньше был 602,7 (при норме 86-324)
    Еще на УЗИ ЩЖ до приема Л-тироксина показывало "усиленное кровообращение", теперь по УЗИ все в норме (если это конечно имеет значение).
    С Вашего позволения через несколько дней сдам анализы и скину Вам прям свежие результаты. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Evgen.O

Evgen.O Новичок

Вложения:

21. n131ey

n131ey Новичок

Доброго дня. Вот такие результаты анализов, что скажите, специалисты? Как поднять тест? Рост 188 см, вес 95 кг. Возраст 34 года. Занимаюсь 4-5 раз в неделю.

Вложения:

22. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Бойсь первое что скажут:-Здесь принято здороваться:butcher: n131ey

• Нравится! Нравится! x 3
  23. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Всех приветствую!!! каждому здоровья и удачи!!
    Прошу совет:
    курс: Тестостерон энантат (500 мг в неделю) + нандролондеканоат (200 мг в неделю) + туринабол!
    Анализы:
    Тестостерон общий: 189 нмоль/л (реф: 8 .9- 32.1 )
    Эстрадиол: 379 пмоль/л (реф: 40.3 - 161.4)
    Пролактин: 302 мМЕ/л (реф: 72.4 - 407)

Вопрос: на руках есть Летрозол по сколько начать принимать?
    стоит ли разово принять каберголин 0.25 мг ?

Заранее большое спасибо!!! :hii:

24. n131ey

n131ey Новичок

Исправился)

25. валерий55

валерий55 Новичок

У меня вопрос. С таким низким тестом как у вас с либидо?

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет!

Где-то недели 2 назад писал по поводу плохого сна, на некоторое время убрал тренировки и немного перед сном успокоительных настоек пил и купил Витрум плюс, принимаю по 2-3 в день, сон нормализовался, спасибо!

Сегодня сделал ОАК. На данный момент курс идёт 2 месяца, 1 месяц тест 700, 2 месяц 500 тест, болд 300, дека 300.
    Подскажите пожалуйста, ОАК нормальный?

Вложения:

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Снизить интенсивность тренировок, думаю, они у вас тяжелые. Что с питанием, какой у вас сон?
    Покушать вредной и калорийной пищи. Глядишь, и все наладится.

28. Respect1997

Здравствуйте. Отличный ОАК для курса

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  29. Respect1997

Добрый день.
    Летрозол начал бы по 0.625 мг раз в 4 дня.
    Принял бы разово 0.25 каберголина.
    Через 2 недели пересдайтесь.

30. n131ey

n131ey Новичок

Тренировки 5 раз с 90% весов, потом 5 раз с 50-60% весов. Питание 5-6 раз в день, вредная пища типа фастфуда присутствует пару раз в неделю) сплю хорошо, часов по 7-8.