Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сбросите лишний вес и показатели улучшатся.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ViktorF

ViktorF Новичок

@Rednarok, спасибо! Значит буду худеть:)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Господа, добрый день!

@sashan @Rednarok приветствую!
    Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста состояние по анализам , и прошу вас дать "благословление на курс" .
    Как пришел к нам "карантин" так слез с иглы и занимался год в натурашку :kachok2: и вот сейчас планирую курс :kachok:

Мои данные:
    полных лет: 33 года
    вес: 90кг
    рост: 175см

Гормоны и ОАК закрепил во вложение.
    Спасибо, дорогие!

Вложения:

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Все хорошо у тебя. Единственное достал бы липидный полный профиль (ЛПНП, Триглицериды, ЛПВП). Судя по всему, там есть отклонения, которые лучше купировать, так как на курсе они могут усугубиться.

5. Rednarok

Привет.
    Липидограмму лучше полноценно сдать, как уже выше указали, а в остальном - хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

Привет.
    Ответ кроется в:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Да это как бэ понятно !
    Интерестно кокой выход из ситуации может предложить фармакология и ваши умудрённые опытом умы !
    План по детям выполнен , сердце в порядке , готов ввязаться в какую нибудь фармакологическую авантюру !

8. dbyyb

dbyyb Бывалый

бросить работу, свалить на море и жить без забот.

9. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет друзья,сегодня в общем 4й день как состояние паршивое,слабость в теле,ломит все мышцы,дискомфорт в животе,голова тяжелая,понос-вчера и сегодня прям водяной,может кто знает что это может быть?начал принимать бифиформ,полисорб и энтерофурил,может что то убрать или добавить?спасибо

10. Rednarok

Это называется отравление, возможно ротавирус.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Roman197

Roman197 Бывалый

В таком случае температура не обязательна ведь?а препараты эти дальше принимать или что то другое нужно?

12. NazarovNek

NazarovNek Новичок

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, был курс энантат+метан, после него сделал ПКТ, перестал заниматься и начал появляться живот, начал толстеть вообщем, и заметил что под кожей стало как-бы много воды, так как стали появляться отеки после резинки на трусах, от носков, я бы не сказал что сильно, но значительно больше, наверное изза жира. Далее на бедрах под ягодицами появились растяжки, появился лишай. Сейчас начал новый курс энантата и метана только до этого было 250 мг, а сейчас взял 300 мг - энантат, очень сильно потею, лишай также появляется очень маленькими точками на теле, не значительно но все же. Также у меня варикоцеле уже давно, сейчас начало тревожить, поставил одну инъекцию, что мне делать? делать операцию или продолжить курс?

13. nre178

nre178 Бывалый

Теперь аж страшно заканчивать курс ГР из 300ед .

14. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Сейчас на курсе суст600 дека300 метан30, анастрозол 0.5 чд, идёт 2я неделя. Инъекции делю на 2 части, делаю пн, чтв. В вск собираюсь сдать Эстрадиол, Пролактин. Делать это до приёма анастрозола?
    И ещё такая проблема, спать стал очень плохо, по 6 часов, постоянно вскакиваю ночью, потею сильно. Давление 140-150 на 80-90, голова болела всю первую неделю, сейчас полегче, вроде.
    Думаю, стоит ли отменить метан, или гр отменить, оставить на сушку. Или оба этих препарата отменить... Хгч ставить с 3ей недели, или с 5й? Курс планирую на 16 недель, но что-то ужасов о деке начитался, и теперь, может, на 2 или 3 месяца ее, и закончу на сусте с мастероном...

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Стоит не тянуть со сдачей анализов и сдать их завтра, раз уже есть проблемы.
    Советы по курсам в другой ветке.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. User667

User667 Бывалый

Понял, завтра сдам. Просто сегодня потренировался часа 2. Вот тренировки идут хорошо, как ни странно

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день. Курс 100 пропа через день + туринабол, сейчас 2я неделя и пока 30мг день. Вот мой график На момент сдачи анализа было сделанно то, что закрашено. + я после 3й иньекции пропа начал кушать по 0.5 анастрозола в день. Перед курсом пролактин был 450 (у меня последние пол года в натурашку пролактин 4 раза был сдан и везде было 450-800) выпил 0.25каберголина 9 дней назад, завтра выпью еще 0.25.
    По курсу могу сказать, да подлило, но чет за 1ю неделю тренировок ниче не почувствовал, на второй только прорвало либидо и чуть пободрее стало, в начале курса был момент, что чувствовал себя хуже чем в натурашку)

Вложения:

• dlAScGP4uDU.jpg
      dlAScGP4uDU.jpg
      Размер файла:
      653,5 КБ
      Просмотров:
      61
    • KYEW9jM6C2A.jpg
      KYEW9jM6C2A.jpg
      Размер файла:
      230,4 КБ
      Просмотров:
      63
    • JMFXA5_iJiw.jpg
      JMFXA5_iJiw.jpg
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      62
  18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Анастразол чей используете?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Gtexel

Gtexel Бывалый

не знаю, в аптеке покупал
    Вот мои анализы в натурашку без вских препаратов за ноябрь прошлого года, видимо у меня и без фармы много ароматазы. Мне здесь посоветовали анастразол 0.5 ч\д и я пропил его. Прям перед курсом все было ок
    тест 20 эстрадиол 100 пролактин 450

Может надо тест меньше ставить чтобы не был такой высокий?? Слышал мнение Ильи голема типо надо ставить столько теста, сколько нужно вашему организму не поднимая эстрадиол, чтоб анастразол не пить)))

Вложения:

• 0G3jGXA-YdA.jpg
      0G3jGXA-YdA.jpg
      Размер файла:
      485,9 КБ
      Просмотров:
      56
    • 1-iPZEq3SHg.jpg
      1-iPZEq3SHg.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Надеюсь ты не носишь с собой эти сложные математические схемы?))
    Я бы сделал анастрозол 1, 0.5, 1, 0.5 и т.д., и выпил сегодня на ночь 0.25 каберголина, а потом пару раз через каждые 7 дней, после переслал бы эстрадиол и пролактин.
    Привет, всем!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2021
  21. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем здоровья.
    Ниже напомню о своей ситуации.

https://ba.do4a.pro/styles/default/xenforo/avatars/avatar_male_m.png

Всем привет.Пол года сидел на курсе тест енантат 750 и нандролон фенил 300 в неделю.Последний укол 1 ноября.далее до 10 декабря сидел на гонаде 500 ед через два дня..15 декабря не сдавая анализов сел на пкт( кломифен по тяжолой схеме),трибулус,цынк,левзея
    11 февраля сдал анализ и лг в нулях а тест 12
    25 февраля повторный анализ.лг в нулях а тест 8.8
    Подскажите пожалуйста,я так понимаю что-то ещё фонит?после крайнего инжекта прошло 2,5 месяца,такое возможно?
    Какую в дальнейшем тактику вы бы советовали применить?добавить тамоксифен? Ждать пока перестанет фонить?
    Анализы прикрепил Посмотреть вложение 280289 Посмотреть вложение 280290
    Приветствую всех.
    Выше напоминаю по какой причине обращался.Долго что-то фонило и не давало запустить лг!Поступил как советовали знатоки,проколол ХГЧ,потом попил кломифен 100 в день.Прикрепляю анализы на 10 день кломифена.Насколько я понимаю гипофиз начал шевелиться.Хотел бы попросить совета уважаемых обитателей ветки... Продолжать кломифен по 100 или перейти на 50?Заранее спасибо за ответы)

По совету @Rednarok попил кломифен 100 мг 7 дней,дальше должен был переходить на 50 мг,но утром решил сдать контрольные анализы.Они в приложении.Лг поднялся очень незначительно.О тестостероне вообще молчу.Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации?
    Оставаться на 100 мг кломифена
    ?
    Добавить торемифен или тамоксифен,а если добавить то сколько?
    Пить кломифен по 50 мг?
    Заранее спасибо за ответы)

[paste:font size="3"]Вложения:

• a" style="margin: 0px; padding: 10px 10px 0px; overflow: hidden; zoom: 1; background: url("styles/default/xenforo/gradients/category-23px-light.png") center top repeat-x rgb(246, 246, 246); border-radius: 5px;">
    • https://ba.do4a.pro/data/attachments/282/282654-bc597b37b0f23d1d77a6dfc1ba0a0b2b.jpg
      Screenshot_20210223-185317.png
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      74

Я попил аптечный клостилбегит по 100 в день где-то 20 дней.прикрепляю анализы которые делал 10 дней назад и сегодняшний.ЛГ растет но очень медленно.Тестостерон почти не растет.Когда сидел на ХГЧ после курса где-то через 2 месяца то тестостерон был 20.Хотя это мог быть екзогенный тестостерон.Еще хочу добавить что мне 44,дети есть) и я в спорте всю жизнь и первую таблетку метана,ещё акрихиновского скушал в 16 лет,а первую ампулу ретаболили вколол в 18 лет.На курсах почти всю жизнь .

Хочу спросить у уважаемых жителей форума
      1.как вы посоветуете поступить,50 мг клостилбегита в день или продолжать 100?
      2.если шансов нет то может гзт?
      3.10 дней назад сдал гематокрит и он выше чем на курсе,при чем курс окончил пол года назад.Может ли кломифен поднимать гематокрит?

Вложения:

22. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго дня
    Ребят завтра хочу сдать тест и е2, и посмотреть свою ароматизацию , сегодня можно в зале позаниматься или анализ сильно исказится?

23. СлаваBelgo

СлаваBelgo Новичок

Всем привет! Прочитал ветку не много тут вроде не много могут помочь) ее а действовать далее, было два курса
    Один год назад вышел на кломиде р провироне жизнь была говно. Сейчас 6 недель туринабол 40 мг в день и тест проп 100 через день . Каждую неделю 1000 ед гонады. Последний укол гонады был на курсе , после его ещё было два укола теста П , прошло ПКТ на кломиде аптека и Балкан анализы вот такие, пугает ГСПГ. И низкий тест оно как то связано.Может кто нибудь помочь?

Вложения:

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

Подскажите еще одну вещь, до первого курса своего гематокрит был 46. сейчас 44, т.е. на курсе меньше чем натурально, это норма? может ли это говорить, что турик пустой? (сори за тупые вопросы, заведомо стал больше пить на курсе наслышавшись о гемотакрите этом)

25. Evgen.O

Evgen.O Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    После предыдущего поста:
    https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10434#post-4610664
    вернул в рацион углеводы, первые три месяца ел все подряд, последние два БЖУ 160/200/120.
    Вес на сегодня 83кг. Пересдал анализы больших изменений не увидел
    Прошу прокомментировать новые анализы:
    - если я правильно пользуюсь калькулятором свободного тестостерона, то не смотря на низкий общий тестостерон, он у меня сейчас в пределах нормы и был в норме в прошлом году
    - есть ли необходимость увеличения количества углеводов
    - возможен ли курс с такими результатами анализов, или скорее стоит думать о гзт
    Тренироваться продолжаю 2-3 раза в неделю. Стрессов минимум, общей усталости не чувствую.

Вложения:

26. Respect1997

Добрый день. Лучше пропустить тренировку.

27. ViktorF

ViktorF Новичок

Игорь, добрый вечер! Скажите, я правильно понял, что по анализам ничего критичного нет и проблема преимущественно в лишнем весе?

28. Respect1997

Поднимите анастразол до 1/0.5/1/0.5.
    Если ситуация не улучшится - смените анастразол. Не первый раз вижу что анастразол от Озон в последнее время какой то полупустой.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Sarus

Sarus Бывалый

ПКТ как проводил?

30. Respect1997

Добрый день. Это говорит лишь о том что с кровью у вас все в порядке.