Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Странник83

Странник83 Бывалый

Спасибо,попробую. Анастразол так же оставить 0.5 через день? Некакие анализы пока не нужны дополнительно?

Последнее редактирование: 15 мар 2021
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты в курсе, что есть еденица измерения "миллиграмм"? Так вот в твоём кубике их сколько? В общем то и при 100 и при 50 идея хороша только для ГЗТ.

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. darxite

darxite Бывалый

Доброго дня. Скажите пожалуйста в норме анализы, не курсил

Вложения:

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Respect1997

Здравствуйте. Да, анастразол так же и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да, очень хорошие)

7. darxite

darxite Бывалый

Можно на 1ый курс?)

8. Странник83

Странник83 Бывалый

Здраствуйте.Спасибо.

9. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Ста
    Парни все стандартно. 100мг. Хочу курс на 6 недель по пол кубика. Свой тест и так похоронил в два раза - спасибо деке(( хочу чтоб тест на курсе был 35-40н/л не больше. Это, наверно, что то вроде короткого ГЗТ, чтоб посмотреть как себя почувствую. В общем, друзья. Если у вас есть какие то советы буду очень вам благодарен. После курса дека суст из приятного позитивного молодого парня я привносился в унылое мрачное говно со всеми последствиями. Понимаю что проблема больше психологическая и глубоко пустила корни в голову. Психотерапевт определил пограничный депрессивный синдром. Рекомендует пол года антидепрессантов. Но я их побаиваюсь. Уже химический себя кастрировал получается, ещё и лоботомию себе делать хз... может быть короткий лёгкий курс пропика поможет улучшись эмоциональное состояние и не придётся сидеть на пилюлях.

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Как вы себя кастрировали? Можно поподробнее?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sineddd

sineddd Бывалый

"Спасибо"- Вы должны говорить себе, а не деке, за грамотное администрирование курса и ПКТ.
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Был курс 8 недель тест дека. Анализы сдавал до во время и после курса. Эстрадиол и Пролактин сбивал по анализам. Гонаду колол с 3 недели. Пкт на кломиде. После курс прошло больше года. Теста почти в два раза меньше чем было до курса. Либидо ноль, астения. Постоянная усталость.

13. Respect1997

Добрый день. При этом - занимаетесь в зале?

14. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте,вам 31 год и за два курса, ничего вы себя не кастрировали...я на стероидах с 16 лет и поверте первые лет 20 никакого умного администрирования( тогда не было тех знаний,тренер говорил сколько курс столько и отдых от курса), никакого пкт(о пкт узнал лет 8 тому)...и ничего...сейчас медленно восстанавливаюсь но гормоналка приходит в норму после того самого кломида.Возможно это только у меня так,но мне кажется полностью убить гормоналку это надо уж очень постараться..У
    У вас проблема больше психологическая,вы себя сильно накручиваете...Задайте анализы , поправьте те гормоны которые не в норме и все будет хорошо...плюс корректировка тренировочного процесса...

15. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Занимался, но из-за усталости и нервозности взял перерыв на пол года. Не помогло. Тест так и не вырос

Мне 28. Первый курс в 24. Было три курса раз в год 100 т туринабола. И четвертый дека суст. Андролог сказал, что это все индивидуально. И мне не повезло, что дека так сильно атрофировало клетки лейдиг . Добавил, что большенство его проблемных пациентов принимали деку. Сказал что это самый конечный препарат. Сильнее всех угнетает дугу как трен и сильно бьет в голову по дофамину. Все манипуляции с гормонами провели врачи. Все в норме. Только тест почти в два раза ниже чем был.

16. User667

User667 Бывалый

Вот, после таких рассказов, я и начинаю нервничать и плохо спать=)

• Годнота Годнота x 1
  17. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

И сколько у вас сейчас тест на котором вы себя так плохо чувствуете?после курсов пкт проводили?Не может дека за такое короткое время привести к атрофии...пересмотрите режим питания,тренировки,режим отдыха...

18. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Годков сколько?

19. darxite

darxite Бывалый

31

20. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Сейчас 15-16 н/л. На курсе ставил гонаду. Кломид пропил на пкт. Отдыхал пол года от зала.

21. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

У меня когда я восстанавливаюсь на тесте 5 уже все норм с либидо и потенцией...конечно не рвет как на екзогенном тесте 300 но особых проблем не чувствую,мне почти 45...а при тесте 15 вообще одуренно себя чувствую.Если вы постоянно делали пкт то вся проблема в голове и в режимах питания,отдыха,тренировок...Вы себя реально накручиваете

22. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Сразу после турика когда тест был 5-6 н/и либидо было не обращал внимания на эти цифры. Вот после деки сразу внутри что то изменилось. Даже 15 не чувствую. Сиалис виагра не работают. Что то с нейромедиаторами в голове произошло. Прямой удар по психике

• Муть Муть x 2
  23. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Я уверен что все проблемы в голове,плюс мы не видели ваше лг,пролактин,естрадиол,но уверен что если эти показатели в референсах то 25 мг в день а потом через день клостилбегита решат ваши проблемы с тестом...плюс походите подавайте,плюс на какие то пешие туристические маршруты..перезагрузите психику...

24. Джей Джей

Джей Джей Новичок

У меня после деки либидо наглухо пропало уже второй год. Тест около 20, но почти не чувствую его. Дека дик. Трен и дека изменяют психику у некоторых особо везучих личностей

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну странная ситуация
    Сосуды проверяли?

26. Всем добрый день!
    24 года, вес 83 кг, рост 181 см
    Был курс продолжительность 6 месяцев.
    3 месяца тест (100мг)+мастерон (100мг) - массанабор
    2 месяца тест (100мг)+стан (30 мг) - сушка
    2 недели тест (100 мг)+метан (30мг) - гиперкомпенсация (закончил рано из-за форсмажора)

Уважаемые, подскажите пожалуйста
    1) по какой схеме ПКТ делать (я склоняюсь что по средней, но лучше уточню)
    2) есть ли смысл принимать Кломид вместо Тамокса на данном пкт? Просто наслушался не очень хороших вещей именно про Тамоксифен.
    3) через какое время после ПКТ рекомендовано снова на курс сесть?
    Заранее спасибо.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не накачался?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Ну качество по лучше стало) но мне сразу сказали что особо ничего с такого курса не будет, я был готов морально))

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

набрать вес соответствующий своему росту за пол года курса это жестко конечно... Вы наверное дикий эктоморф) обычно +10 кг люди к росту в натурашку могут набрать, в среднем качестве, либо у вас супер сухая и качественная масса=) или вы не кушаете?

30. К чему вообще этот неуместный вопрос и зачем вообще тут разводить дискуссию в эту ветку?) Если уж на то пошло, то во первых все люди разные, кому то легко дается набор, кому то сложно.
    Во-вторых, давайте посчитаем. Курс был первый, до курса вес был около 80, считаем, 3 месяца набора, соответственно максимум сухих мышц я наберу 3 кг и это при идеальных условия, а сюда учтем что я стал еще суше) соответственно что не так?) сколько мне надо было набрать?) 10 кг? 15?)
    Еще учтите пожалуйста что мой вес был до зала 58 кг в возрасте 18 лет. Стартовые данные у всех тоже разные.