Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Поешьте Анастрозол по 0,5 мг через день.
    И примите один раз 0,25 мг Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Приветствую!
    Снизил бы нагрузки, прежде всего.
    Авось и наладится всё.
    Если сдать КФК, то она у Вас будет выше кавказских гор.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Приветствую.
    Как минимум-ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Привет.
    Грудной отдел спины посмотрел бы.
    Очень частая причина невозможности нормально вдохнуть.
    А по второй догадке-Сергей уже поделился соображениями.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет. Кломифена цитрат можно снизить до 25 мг в сутки.
    Анастрозол оставил бы в том же режиме.

6. sashan

Привет. 600 мг в сутки.
    На 1200 мг будешь постоянно кашлять и пускать сопли, в твоём случае.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

При всём понимании Ваших волнений-25 мг Кломифена цитрата через день эректильную функцию ухудшить не могли.
    Но вот если почитать форумы о том, что на "Кломиде висяк", то конечно.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. mashedo

mashedo Новичок

А как обстоят дела с алкашкой на кломиде и анастрозоле? Впереди 2 мероприятия где возможно будут возлияния - как себя вести - выступить трезвенником, или если без оголтелого фанатизма - можно? Ухи не отвалятся?)))
    Заранее благодарен за ответ.

9. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо большое, а кломид мне уже не кушать?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно выпить, но не усердствовать.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, ты историю то урезал свою.
    Столько сколько ты всего ставил, теперь удивляешься откуда гинекомастия появилась...
    Был допущен проеб в прошлых курсах, это нормально, просто прими это и решай вопрос.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. pawel57

pawel57 Бывалый

ну это типа краткое содержание предыдущих серий...)))
    Да ладно Игорь, не наговаривай - я вовсе еще неискушенный химик, даже трен не пробовал ещё )))
    ну раньше я это допускаю, проебал раз, проебал два... но последний раз проебывать не в чем было совсем и кроме, как на гино от е2 в 30 пг/мл пинять не на что... вот и мучают меня мысли, что не так. А то ведь неровен час и под нож попасть...

13. PROZAC

PROZAC Бывалый

T4 общий ↓ 63.88 нмоль/л от нормы 64.30-160.90
    T4 свободный ↓ 7.04 пмоль/л от нормы 7.70-14.20

Всем привет. 2.5 месяца на курсе енка 500 рас в 5 дней, болда 500 рас в неделю + ГР(надеюсь) по 5 ед в день утром.
    Вопрос по щитовидке, Т3 и ТТГ в середине референса, но вот Т4 чуутка занижен, не критично?

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Можешь подключить тироксин 75 мкг до конца ПКТ.

15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос кроется в вашем же сообщении. Продолжайте прием лекарства. И не накручивайте себя. А то найдёте чего нет.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Не читал я никаких форумов)) Сначала док мне прописал ХГЧ на 2 месяца, а потом уже был клостилбегит, дальше я ощутил разницу, а потом уже стал читать ветку и чуть позже написал. В общем когда я пил курс клостилбегита первый раз, то точно не читал о висяках на нём))
    Тогда продолжаю по полтаблетки клостильегита через день или поменять лекарство/график приема?
    спасибо Вам большое
    Может ещё у кого вдруг была такая же проблема , отпишитесь пожалуйста как была решена, может я что-то неправильно делаю (тренировки, питание и тд)

17. Технарь

Технарь Бывалый

Приветствую мужики, надеюсь на помощь с моей деликатной проблемой. Вообщем под конец подготовки выскочил гемморой, раньше такое бывало не раз, обычно использовал мазь безорнил и в течение недели все проходило. В этот раз он не помог, начал пить Детралекс по схеме при гемморое и мазать мазь Гепатромбин г, сейчас по утрам шишек нет, но после тренировки или дефекации узел увеличивается и втягивается если полежать, боли нет, до турнира неделя. Гепатромбин мазал 13 дней. Детралекс пью по сей день по таблетки. Можно что нибудь предпринять. Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 мар 2021
  18. Технарь

Технарь Бывалый

Забыл добавить, от тренировок уже отдыхаю. Так же он появился на фоне простуды, сейчас уже выздоровел

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Суточный Холтер и купи пульсоксиметр. Найди хорошего кардиолога. Не похоже это на угнетение дыхательного центра. Это похоже на начало проблем с ССС.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо, за ответ. Мотаю на ус.

21. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо, блогадарен за ответ. Со спиной есть конечно же косячки с детства (в грудном отделе кстати), но я как то с этим жил и нормально все, не болит особо (бывает маленечко в напряжении и уставшая.., но это кажется из чрезмерных трень, а так мышцы в тонусе, чувствую себя отлично). Но просто я и до этого курсил и было все нормально.
    По поводу антител не пойму. Что если они есть.., и я переболел осенью. (легкая форма - темпер 37.2, стрессс, нервоз (прежде всего из-за потери веса, аппетита и невозможности тренить и работать), пропадало обояние... на 5 дней... и все. Просто я к тому, что миллионы переболели,и что теперь - затею со стеройдами нужно отменить?
    Спасибо еще раз за ответ, мысли обследоваться.

22. Alxy

Alxy Новичок

Спасибо Вам за Ваш ответ.
    Мнение конечно же разные. Кто то сказал, что из-за доз болденона это произошло. Сам я тоже гнал на болденон. Потому что, на 3й неделе случился упадок сил мощный, прям ниче нехотелось, и дикий невроз дня на 3, в каком-то смысле стресс. Подумал, что кровь сгустилась, продвижение стало труднее по сосудам, транспорт кислорода тоже. Эстрадиол конечно же не успел тогда зафиксировать. Сдал его на 4й неделе, когда начались проблемы с дыхалкой. Показатель был 28 пг/мл (при верх. реф. границе 44, нижняя 11.), тестестерон - 4953.9.
    Вся проблема начинает изчезать (это прям чувствуется), когда не чего не принимаю. И зевать и вздыхать получается все больше и больше. Как закинусь туриком (всего лишь 2 таблетки!) - через 2 часа начинаю мучится ( не так как в самом начале, но все же)

23. Злобный Кортизол

Это признаки гипоксии.
    Болда может провоцировать проблемы с ССС.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Всем добрый день!
    Пожалуйста, подскажите, какие есть адаптогены и "улучшатели настроения", рабочесть которых не вызывает сомнений? Информация есть во многих источниках, и почти везде противоречивая ...

25. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте, уважаемые эксперты и завсегдатаи форума. Подскажите, пожалуйста - на курсе туринабол40+пропионат 100ч.д - насколько критичны такие значения АСТ АЛТ?

И эстрадиол взлетел. Принимаю анастразол 0,5 через день. Анализы получается сдал через 13 часов после инъекции теста, но спустя 48 часов после приёма анастразола. Нужно пересдать поближе к времени приёма? Или уже сейчас стоить увеличить дозировку?
    Заранее благодарю

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      93,3 КБ
      Просмотров:
      75
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Миша,дыхательный центр так реагирует на повышение Co2 в крови,это часто в постковиде проявляется,куча людей не могут понять что происходит)могут выявить миокардит даже...че только не всплывает.ужас.
    Но ты прав,холтер поможет многое увидеть

27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Я бы убрал оральный препарат уже сейчас. Если хотите поиграть в кошки мышки - добавьте урсосан в дозировке 500 мг.
    Анастразол аптечный - по 0.5 к/д.
    Ранее, вам Игорь рекомендовал сдать тестостерон и гспг. Сдавали?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Злобный Кортизол

Я сталкивался с такой симптоматикой у людей, ещё за долго до появления "модной" болячки. К примеру, может быть повышенно давление в лёгочной артерии, причин "почему" много, в плоть до того же ковида.

29. Pluttt

Pluttt Новичок

Спасибо большое за ответ!

да, сдал - забыл добавить ещё в этот скрин
    ГСПГ - 6,8
    тест - 120+ нмоль/л - в клинике КДЛ выше уровень не показывает

30. F-model

F-model Новичок

Сашан, добрый день!
    По рекомендациям, я еще недельку отдохнул от тренировок. Даже в бассейн не ходил.
    Сегодня повторно сдал анализ на Прогестерон.
    Переживаю.Что посоветуете!?
    Напомню:
    1) Первые анализы сдавал 11 марта
    2) Второй анализ сегодня

Вложения: