Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Буцефал

Буцефал Новичок

Добрый день форумчане и сторожилы форума. @sashan и остальные.
    После сдачи анализов , нахожусь в небольшом ступоре . Месяц назад у меня был оч высокий ГСПГ и соответсвенно свободный тест низкий.
    Решил ничего не делать с ним и пересдать через месяц, Но для уверенности сдал в 2 разных лабораториях с разницей в 10 минут.
    Ниже прикрепляю результат :

Там где 538 ng/dl это ошибка ? Как он может быть таким , если верхний реф 19 ? И как вообще может быть такое ,что в одной лабе у меня он в нулях , в другой в хаях ?

по ГСПГ картина примерно одинаковая. Что с ним делать ? Алат и асат в норме . Щитовидка тоже в референтах ...

Вложения:

2. Технарь

Технарь Бывалый

Всем привет. Решил отписаться, вдруг полезно будет. Врач сказал что в узле (узел 1) тромб который уже рассасывается, прописал Гепатромбин г ещё 7 дней, восходящий душ и эскузан после Гепатромбин а 2-3 недели гепариновую мазь. Хотел спросить, а от преднозола который в составе мази связки и суставы не сильно пострадают.

Последнее редактирование: 18 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ошибка лабы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Буцефал

Буцефал Новичок

Если знаю значения Альбумина , то теоретически могу посчитать в он Лайн калькуляторе ? Эти данные будут близки к действительности ?

5. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Добрый вечер,
    Раньше да ,попадались :)

6. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие исследования о влиянии ГР на зубы, зубную эмаль? На фоне приема ГР резко увеличилась чувствительность зубов, до этого никогда не было проблем с зубами. Или это совпадение? Спасибо.

7. pavelmast

pavelmast Новичок

@maveric1977, Здравствуйте!
    Мне 34, борюсь с высоким показателем холестерина низкой плотности, но результаты печалят. На курсе 3 года с мостами, а последние 3 месяца на ГЗТ дозировке тестостерона(125 мг/н). До ГЗТ, холестерин низкой плотности был около 9 mmol/L. Во время ГЗТ начал принимать розувастатин в дозировке 30 мг. В первый месяц показатель снизился до 4.5 mmol/L. Теперь снова повысился до 6.
    Что следуют предпринять, слезать полностью с экзогенного тестостерона?
    Холестерин всегда был повышен, но рыбным жиром удавалось держать в Спасибо.

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Через ещё одна неделя эстрадиол снизится, не парься.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1. Вы должны измерить уровень холестерина у всех родных первой линии, включая детей старше 8 лет.
    2. Имеет смысл вам проверить артерии шеи и почек.
    3. Сдайте глюкозу и глик.гемоглобин. А также хотелось бы видеть ОАК, ТТГ, триглицериды.
    4. На фоне приема розувастатина 30 мг сдавали ли вы АЛТ, АСТ, КФК, креатинин? Если нет сдавайте. Если да покажите.
    5. Пока к розувастатину добавьте эзетимиб 10 мг.
    Остальное - после всех анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо!

11. 367na

367na Новичок

Все привет. Не курсил пару лет, решил сдать анализы. Кстати секса не хочется. Не знаю почему но пролактин частенько на анализах верхней части рефов, последний раз от разового приема пол таблетки каберголина заболел сосок, исправил торемифеном.
    1.Не знаю что делать
    2.Хочу начать худеть(рост186, вес105) к лету, стоит попить кломида естественно с небольшим дефицитом каллорий?

Вложения:

Последнее редактирование: 19 мар 2021
  12. Доброе время суток уважаемый, @Rednarok ! Купил анастразол от балкана в форме comprimate filmatе 1 mg таблетка. А надо мне 0.5мг. Их можна делить на пополам ? Влияет как-то на усвоения? Просто когда-то Балкан был просто comprimate и таблы были однородные. Поэтому решил спросить. Заранее благодарен!

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Он системно не усвоится.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Привет.
    Здесь Кломифена цитрат не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Добрый день.
    Я бы искал проблему в диете.
    Если жиры и углеводы порезали, то вот и она, собственно.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Добрый день.
    А какое время прошло с момента последней тренировки?

17. СлаваBelgo

СлаваBelgo Новичок

Всем привет ещё раз! По схеме @sashan делаю ПКТ, стало лучше обратился друг не может написать на форуме нельзя регистрироваться .
    В общем с ситуация такая были оба на курсе у его тоже гонада каждую неделю 8 недель по 1000 ед на курсе, и проп 100 через день.
    Вышел с курса 3 недели назад на кломиде аптечном ел по 50 мг 21 день сдал анализы, у его ситуация наоборот как видите...
    Он почитал, аж в шоке от ЛГ ФСГ и до курса сдавал анализы, были такие же.
    Вот фото, сашан можно чем нибудь ему помочь? Вот мы колеки дураки, спасибо

Вложения:

18. Технарь

Технарь Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Добрый день снова, @sashan , @Rednarok
    Курс 3 месяца 500суст+300 дека, месяц тест 500, затем 7 недель винстрол инекционный 200 внеделю+300 тест проп. Дальше планировал на мосте сидеть 300 мг сустанона в неделю. Мой возраст 22 года . Омегу 3 не принимал . 1)Очень страшный липидный профиль? Мог ли я навредить за эти 7 месяцев сосудам. До курса все показатели были в норме.
    2)Посоветуйте может что делать дальше принимать на курсе ,или прекращать.
    ЛПВП 0.18 ммоль/л
    ЛПНП 4.07 ммоль/л
    Липидопротеиды очень низкой плотности 1.14 ммоль/л
    Коефициент атерогенности 28.7
    Холестерин 5.39 ммоль/л
    Спасибо!

20. 367na

367na Новичок

Каберголин полтаблетки разово?

21. Буцефал

Буцефал Новичок

@sashan здравствуйте . Прокомментируйте пожалуйста пост #321075

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Не страшный, особенно как на винстроле. До моста можешь принимать розувастатин по 5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Ему можно помочь отменой антиэстрогена добавив анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

24. Rednarok

Можно и нужно делить.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг ч.д. оставь ещё на пару недель и уберешь, как тебе уже выше написали - ароматизация скоро снизится.

26. Спасибо очень большое! Винстрол , это мой любимый стероид, индивидуальная реакция организма такова, что масса круче прёт чем при нандролоне. Если принимать розувасиатин, то можна винстрол отнести к относительно безопасных стероидов по отношению сердечно сосудистой системы наряду с тестостероном? Или всё-таки лучше избегать винстрол?

27. Rednarok

Если будешь контролировать и править липидограмму на нем - можно принимать.

28. Alexandr213276

Alexandr213276 Новичок

Сдал ОАК и липидный профиль. Второй месяц курса 100 пропа+100мастера + анастразол. Че скажете ваще... Че с этим делать. Недавно переболел,так,что на показатели иные завышеные не обращать внимание думаю можно. А что с высокой плотности липопротеидами делать?

Вложения:

Последнее редактирование: 19 мар 2021
  29. СлаваBelgo

СлаваBelgo Новичок

Спасибо, ЛГ ФСГ, до курса и после курса высокие это нормально ?

30. Rednarok

Нечего было лезть на курс с высокими гонадотропинами, но лечить Вашего друга через Вас не считаю правильным.

• Нравится! Нравится! x 8