Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Да, так по 50 мг в сутки и продолжал бы прием ещё месяц и пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Александр 615

Александр 615 Новичок

Спасибо, ушёл за таблеточками

3. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Уважаемые форумчане ! Прошу высказать ваше мнение , перед тем как андролог сдерёт с меня три шкуры ! Ещё разок сдал анализы , что бы удостоверится что у меня не паранойя !
    Симптомы такие : стал как то совсем худо себя чувствовать на тридцать девятом году жизни ! Пропало на отрез желание совокупляться ! Всё работает как и прежде , но желания нет совсем ! Плюс сил нет совсем (хотя это может из-за низкого витамина Д)
    Последний анализ показал что Прогестерон просел ниже рефов. О чём это может свидетельствовать и как с ним боротся ?

Эстрадиол - 11.8 (<39.8)
    Прогестерон - 0.64 (0.85-2.86)
    Пролактин - 193 (53-375)
    Тестостерон -3.04 (3.30-8.05)
    ЛГ - 1.80 (1.5-9.3)
    ФСГ - 5.1 (1.4-18.1)
    ГСПГ - 30 (11.54-54.49)
    Т3 -4.0 (3.5-6.5)
    Т4 -12.1 (11.5-22.7)
    ТТГ - 2.2 (0.4-4.0)
    Магний -0.86 (0.60-1.10)
    Цинк - 116.0 (70.0-120.0)
    Витамин Д - 14.9 (30-100)

Месяц назад было :
    Эстрадиол - 17.2 (<39.8)
    Прогестерон - 1.6 (0.85-2.86)
    Пролактин -247 (53-375)
    Тестостерон -3.73 (3.30-8.05)

В тридцать пять было так и чувствовал себя лучше , хоть и не перфектно:
    Эстрадиол - 30.1 (<39.8)
    Прогестерон - 0.64 (0.6-4.6)
    Пролактин - 203 (53-360)
    Тестостерон - 6.40 (3.30-8.05)

Не качёк , не жирдяй , ничем не болен ! Жизнью заёбан как и все ! В тридцать пять познал дзен на приёме у уролога ! Тот сказал , засунув палец мне в жопу , приходи после шестидесяти и не еби голову , простата как у двадцатилетнего ! Сейчас по ощущениям всё тоже самое , простата не беспокоит никак.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Думаю, вам назначат 50мг кломида каждый день, подождем экспертов)

5. BAD_MAN89

BAD_MAN89 Новичок

Хорошо, я попробую, спасибо за совет. Но в плане тренинга, я не сказать что сильно много занимаюсь. 3р в неделю, через день, по 1 часу. Но попробую до конца недели не тренироваться и не пить совсем. В субботу можно будет повторно сдать анализы?

6. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем!
    Прошу у вас совета, дело в том что столкнулся с застоем массы на курсе,уже второй месяц вес примерно одинаковый в районе 85 кг,рост 183,на курсе болд 300+ тест 400 уже 7 месяцев,по питанию прикреплю фото ниже,что посоветуете?

Вложения:

7. Доброго утра, друзья. Решил сдать сегодня анализы (гормоны), как оказалось - кровь густая, очень. Что сдать в догонку? Курсов не было года два, режим работы - с 8 утра до бесконечности, тренировки абы как, пару раз в неделю присутствует алкоголь. Из препаратов сейчас - аспракам и урсосан.

8. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Спасибо огромное

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Дежа вю какое то. Точно такое же сообщение, слово в слово читал недавно. Не вы ли это были?
    Ага, нашёл. Удалять сообщения свои - зачем?
    И да, у вас паранойя. Убрать физические нагрузки, наладить питание, наладить сон. Купите хороший мультивитаминный комплекс.

Последнее редактирование: 23 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. Respect1997

Здравствуйте. Где ваши анализы?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет. С 15 февраля принимаю клостилбегит по 25 через день. Сдал повторно анализы
    ЛГ 4,8 (1,14-8,75)
    ФСГ 5,7 (0,95-11,95)
    Тестостерон 28,8 (12-42)
    Гспг 61,2 (16.2-69,5)
    Эстрадиол 94 (40-161)
    Пролактин 195 (73-407)
    Альбумин 52 (32-50)
    Завышенный ГСПГ и Альбумин немного выше нормы, а они связывают тестостерон. Из-за этого может свободного тестостерона мало?
    Проблемы: очень плохое либидо и потенция.
    Был говнокурс Дека-Метан, может это дало на печень.
    Прошу совета, может мне ещё что-то досдать и как снизить альбумин. Хотелось бы копать в верном направлении

12. Здравствуйте. Я сдавал гормоны, сегодня утром. Во время сдачи заметил, что кровь густая, почти черная. Какие еще мне анализы нужно сдать?

13. Фотограф

Фотограф Новичок

Доброго. Детальная история тут.
    Кратко: в возрасте 42 обнаружил вторичный гиподинамизм.
    Принимаю: (1/4 кломифен+летрозол) в неделю или только летрозол (опыт: без кломифена либидо хуже).
    Цель: похудеть+ либидо, потенция, с утра 4+, в деле +30мг селденафила-сз.
    Столбец 1: анализы сдавал принимая (12 мг кломифена+2,5летрозол). ТТГ,Т3,Т4 от августа 2018 осознаю что старые, терапевт спешил, не внес в бланк, пересдам если надо.
    Столбец 2: контрольный (любопытный), через 24 часа после приема, относительно столбца 1.
    Столбец 3: только летрозол 1т/5дней.
    Прогестерон был 1.93 в 2017, когда уже несколько месяцев принимал 50мг кломифена, т.е. раньше мог быть больше.
    Видимо моя беда не только эстрадиол, но и прогестерон. После получения анализов пью (кломифен 25 мг и 2,5мг летрозол) в неделю. Идею ГЗТ отложил.
    Помогите гуры форума:prayy:

Вложения:

14. Respect1997

Давайте мы не будем гадать, густая она у вас или нет. На глаз это не делается. Принесёте анализы - увидим

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Смысл спамить в ветке ? Никакой полезной информации для окружающих мой пост не нёс ! Все анализы были в референтах. Перепостил со свежими анализами его , в которых хотя бы прогостерон выпал , может какой то вывод можно сделать...
    В том то и дело что я не занимаюсь ничем , нагрузок нет , питание в порядке , сон нормальный ! Виду обычный семейный образ жизни !
    Что вы называете "хороший" витаминный комплекс ? Пример с iherba если можно !
    Спасибо !

16. Respect1997

Adam от Now.

17. Respect1997

Можно кбжу увидеть ваш? "питание в порядке" - у всех разное.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Если честно не знаю. Но при росте 180 вешу 76 кг +-2 на протяжении всей жизни. Пуза нет , хоть и люблю сладкое и пивко с закусью. Единственное полезных жиров точно мало в рационе , орехов и рыбу почти не ем. В офисе не сижу , шевелюсь всё время.

19. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Сторожилы советовали 25мг на три месяца. Сегодня иду к андрологу , посмотрим что он скажет !

20. Respect1997

Андрогель пропишет)
    Умеют это они. Кломифена цитрат 25 мг через день можно принимать на постоянной основе очень долго.

21. ноги_спички

ноги_спички Бывалый

Ну хоть какое то тесто:- -:хотя ситуацию это скорей ухудшит в долгосрочной перспективе , один хер выработку своего теста он будет подавлять !

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Зачем они прописывают андрогель, когда есть Тест Э?

23. Rindzay

Rindzay В бане

Кломифен раз в неделю?

24. Иван35

Иван35 Новичок

Добрый день, специалисты посмотрите пожалуйста анализы!!! Хочу курс Оксана и тест проп. Или мастерон и фенил. Подойдёт ли? Если можно дозировки? Что на курсе принимать?

Вложения:

25. Фотограф

Фотограф Новичок

Да.
    Сам назначил, мягонько, решил что 25/50 мг кломифена через день-два-три много, без знаний, а то ЛГ увеличу сверх адеквата (доводили более 15мМЕд/мл).

26. Rednarok

Приветствую.
    Липидограмму полную посмотрел бы.
    В остальном проблем не вижу.

27. Rednarok

Добрый день.
    А что Вас смущает?
    Анализы красивые получились, я бы такую схему и продолжил.

28. Rednarok

Добрый день.
    Правки и доп препараты в этих анализах не требуются. Копайте в нагрузки и режим, где-то там либидо затерялось.

29. Rednarok

Меньше тренироваться - больше есть.
    И куда Вам столько белка?

30. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok, приветсвую!
    Игорь подскажи пожалуйста, если сейчас идёт по 200 тестаэнки 2 раза в нед и е2 держу 15пг/мл, то сильные скачки е2 будут если начну ставить 100 тестаЭнки+100 тестФенила 3 раза в нед?
    Хотя бы примерно на пике фенила? Просто фенила много лежит, вот и решил ему найти применение.