Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nikitattt

Nikitattt Новичок

Я думаю если курс был тяжелый то надо ещё посидеть на кломиде. Может снизить до 50. Ну ждём что скажут хранители или более опытные люди

2. Gainer05

Gainer05 Новичок

Народ привет! Вчера сдавал анализы и они оказались мягко говоря не утешительными... Никогда не курсил, хожу в зал стабильно в последнее время. Показало низкий тест, но при этом низкий ГСПГ и низкий Е2... Скажите пожалуйста, при таком низом ГСПГ может быть и не стоит беспокоиться, ведь свободный возможно и неплох? Или картина плохая все-таки? Вообще что сможете сказать по моей картине? Спасибо! Вот результаты, кто не может файл открыть

Тест - 13.7 н/моль
    Е2 - 48 п/моль
    ГСПГ - 16 н/моль
    ИСТ - 82.2%
    ЛГ - 3

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2021
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Никто Сустом гормоналку не перезапускает, наоборот, он еще больше ее заглушит

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Вы не правы. Доктора наук перезапускают.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Питание, тренировки, сон, жиры в рационе, рост вес добавьте

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Gainer05

Gainer05 Новичок

Питание в моем понимании хорошее, белков и углеводов больше чем нужно скорее всего даже. Вес 95, Рост 181. Тренировки 3 раза в неделю, чередую легкие/тяжелые, тяжелые очень высокоинтенсивные, легкие соответственно легкие, пью витамины, омега3 постояяно. Силовые так себе. Жим 120, присед 150, это на раз, становую не делаю. Жир присутствует) Сон 7 часов, в основном 6, перед сдачей анализов был 8.. сдавал правильно - утром натощак, до этого 2 дня без тренировок

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Я бы ещё недели три посидел на Кломифена цитрате по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    За полторы недели ничего страшного не случится, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Roman 40

Roman 40 Новичок

Всем здравия! Хочу сделать короткий курс тестостерон пропионат+мастерон ч/д в связи с чем вопрос по анастрозолу. Анастрозол нужно принимать сразу после первой инъекции? Например утром иньекция вечером анастрозол 0.5 мг и так через день? На второй неделе сдаём анализ на эстрадиол и по результатам корректируем дозировку? Я всё правильно понимаю? Поправьте если что не так.

10. Roman 40

Roman 40 Новичок

Ещё вопрос по пролактину. Пролактин 315.8 мМЕ/л. Надо ли его снижать перед курсом? Или просто следим?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Здравствуйте. Всё верно.

Последнее редактирование: 24 мар 2021
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Можете не снижать.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Приветствую.
    Добавил бы кломифена цитрат по 25 мг в сутки и сбросил бы десяток КГ, а также убрал бы подходы "на раз".

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Gainer05

Gainer05 Новичок

Спасибо. Анастразол сразу стоит подключить или только по анализам по мере использования кломифена? На раз никогда не работаю, проверяю проходкой раз в полгода и по рабочему весу просто оцениваю сколько на раз. Лишний вес -согласен, но с другой стороны - эстрадиол то тоже низкий, значит лишний вес не при чем? или нет?

15. Roman 40

Roman 40 Новичок

Спасибо

16. Roman 40

Roman 40 Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rednarok

Анастрозол, скорей всего, будет не нужен. Сдадите анализы через пару недель приема и посмотрите.
    Высокая ароматизация не всегда напрямую коррелирует с лишним весом.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Gainer05

Gainer05 Новичок

Спасибо!

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

любовник спрашивает, как будить? Святой водой?

20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем здравствуйте сдал ОАК .Гемоглобин смущает,стоит мне по пить кардио магнил и в какой дозировке если да?

Вложения:

21. SiberianMax24

SiberianMax24 Новичок

Товарищи специалисты, подскадите пож-та, на курсе месяц пропионат+туринабол, немного появилось уплотнение в груди и небольшая повышенная чувствительность. После перешёл на длинный курс энантат+болденон и сейчас на нем нахожусь, 3 недели назад анлизы- значение в референтах. Уплотнения в груди не увеличиваются, но чувствительность осталась. Вопрос могу ли я прям на курсе принимать торимефена цитрат либо что другое чтоб купировать эту проблему?