Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Да, они самые.
    А какая подойдёт? Инвитро норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Инвитро - отличная лаборатория.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, Инвитро подойдет.
    ЛАБ4Ю имеют крайне плохую репутацию и подтверждают свой "уровень" на протяжении лет.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. JeksonBegin5000

JeksonBegin5000 Новичок

Приветствую еще раз, @sashan.
    Никак не удается стабилизировать ровный фон,при принятии иа падает лг вместе с фсг,после отмены иа на кломиде эстрадиол в прошлый раз скаканул высоко,не пойму в чем дело? Нужно сильнее давить ароматазу? Дозировки были соответствующие. Подскажите,пожалуйста что не так?

Вложения:

5. Zaboloto

Zaboloto Новичок

Добрый день, нужен совет, мне 30 лет, ничем не занимаюсь и не занимался особо. Но всегда все было +- норм и даже гораздо лучше (даже буквально несколько месяцев назад). Но последнее время какой-то упадок либидо со всем отсюда вытекающим.
    Сдал свободный тестостерон в инвитро, результат 6.7 пг/мл, что еще посоветуете сдать чтобы понять все ли нормально?

6. Arisupreg

Arisupreg Новичок

Доброго времени участникам! посоветовали ваш форум для того что бы помогли разобраться с проблемой. Начав изучать ветку я понял что совершил ошибки и сейчас придется расхлебывать проблемы. Эндокринолог в поликлинике ничего не сказала, только дала направление в больницу, а по очереди я попаду туда не ранее мая.

Мне 26 лет. Заметил падение либидо и влечения.

Около года назад я был на коротком курсе тестостерона энантата и метана. Анализы до курса я не сдавал, к моему несчастью. Курс длился 15 недель после чего мой тренер посоветовал проколоть ХГЧ на ПКТ. Изучая ветку я понял что пкт по сути и не было. ТК ХГЧ я Колол 2000 ед 2 раза с интервалом 3 дня а после сразу начал пить кломифена цитрат по 150 мг пять дней. Сейчас я тоже понимаю что это была ошибка. И то что энантат не вышел из организма а я начал пить кломид.

Тогда я не знал что через год мне это аукнется. Когда заметил падение эрекции и либидо поговорил с друзьями и они посоветовали ваш форум.

Сейчас мои анализы:

ФСГ – 71 (норма от 1,27 до 19,26)

Тестостерон общий – 12 (норма от 11 – 27,34)

ЛГ – 51,56 (норма 1,5 – 9,3)

Получив такие результаты я пошел на кт проверить голову на наличие аномалий, как мне посоветовали. Аномалий обнаружено не было.

Подскажите пожалуйста как мне сейчас поступить?

7. aye

aye Новичок

Всех приветствую
    Подскажите вот курс :
    Тест э 500
    Трен э 200
    Болд 500

На 12 недель
    Че по пить для крови ?
    И че вообще добавить из препов что б гладко все прошло ?

За ранее от души

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Воду пей, ты веткой ошибся.

Вечера доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Martin79

Martin79 Бывалый

Спасибо, принял.

• Муть Муть x 1
  10. Татарин87

Татарин87 Бывалый

У меня тоже и либидо падало, и голова болела.
    Дней 5 какие-то побочки были. Прошло, чувствую себя прекрасно.
    Сегодня, когда сдавал в своей клинике анализы, поговорил с лаборантом - у нее стоял лоток из Лаб4.
    Схема такая - они берут материал, в 14.00 их забирает курьер и потом вечером на самолете в Москву они летят. Сама лаборант скептически относится к достоверности анализов после таких путешествий.

11. aye

aye Новичок

Бро куда писать первый раз тут просто

12. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер. Огромное спасибо за ответ. Извиняюсь, что делаю это только сейчас, все думал сдам анализы и сразу отпишусь. В итоге анализы я сдал только сегодня и цифры меня, мягко говоря, удивили. С момента последнего приема клостилбегита прошло уже больше 2х недель. Результаты анализа во вложение. Подскажи, пожалуйста, как быть дальше? Как все же нормализовать гормональный фон. 2 неделю пощусь, вес сейчас 87 при росте 180. Пролактин никогда не был таким высоким, какие бы таблетки я не принимал. Большое спасибо за ответ.

До этого рекомендовали сбросить вес для снижения эстрадиола и увеличения тестостерона при помощи клостилбегита, который я принял 2 упаковки по 1й через день...Также во вложении приложил анализы до начала приёма клостилбегита.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 мар 2021
  13. overice

overice Новичок

Доброй ночи, уважаемые! Прошу вашей консультации, был курс туринабола. До начала курса и после сдавал анализы. После курса поднялся алт аст - ставлю гептрал, урсосан. Холестерин поднялся чуток- понижаю омегой. Ставлю хгч 500 через день, пью бустер. Подскажите, что нужно ещё для поднятия своего теста и либидо

Вложения:

14. Rixos

Rixos Новичок

Всем привет!
    Мне 24 года.
    Пошла 5- неделя курса тест э 250 в нед + 30 мг метахи в день.
    Сильно скаканули эстро, иногда чувствую зуд в сосках, но это прям бывает по несколько минут в день.
    До этого принимал анастрозол по 0.5 мг раз в 2 дня. До курса ставал анализы, эстро был 169.
    Подскажите, какую дозировку выбрать сейчас, чтобы привести в норму эстро?
    Мой рост 182, до курса был вес стабильный 89, сейчас на 5 неделе курса 93.5.
    Заранее спасибо!

Вложения:

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Для поднятия своего "Теста" и либидо нужно перестать тюкать организм Гонадотропином и Бустером (будем надеяться это не Кломифен) и провести полноценное ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. overice

overice Новичок

Можно услышать твой совет по ПКТ? На основе моих анализов, буду благодарен

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Для метана и теста +4.5 кг с эстрадиолом в два раза выше нормы очень маленькая прибавка в общей массе за 5 недель. Что то там не так.

18. BAD_MAN89

BAD_MAN89 Новичок

Добрый день, уважаемый sashan, в общем как вы и советовали, я на неделю исключил тренировки и алкоголь полностью. Так же каждый день принимал по 1 таблетке кардиомагнил. Вот результат. АСТ и АЛТ пришли в норм. На счёт крови что то не сильно пойму.

Вложения:

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую, Александр :hii:, подскажите, ситуация следующая:
    С момента ПКТ прошло года 1,5, на курсе анализы сдавал, все мониторил как положено, признаков гино не было. И тут спустя полтора года сиська зачесалась и сосок торчит (больше чем писюн у меня:- -:) побежал в лабораторию, сдал анализы 26.01.2021г (Во вложении с названием Анализ 1), призадумался, решил на Узи записаться, свободно только через неделю, сиська чешется, дома валялась пачка фарестона (Каюсь не стал дожидаться УЗИ) стал есть по 60мг в день, зуд прошел, да и визуально уже не так заметно было. Записался на УЗИ 05.03.21г, думал все будет хорошо, результат Гинекомастия 39х8мм, побежал за тамоксифеном стал по 20мг есть в сутки. Сдал анализы 15.03.21г. (Анализ 2), 29.03.21г сделал УЗИ, результат 39х8мм. Александр, подскажите, что делать?

Вложения:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    С кровью- те же проблемы, что и с печенью.
    Уменьшайте объём тренинга.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Добрый день!
    Добавьте Анастрозол по 0,5 мг через день, Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.
    И посидите так 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. overice

overice Новичок

@sashan, доброе утро, может тоже проконсультируйте, буду благодарен за вашу помощь и опыт

23. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 15 дней.
    Вот и всё, что нужно сделать.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. overice

overice Новичок

Спасибо большое.После этого сдать анализы, следить за каким показателям?)

25. sashan

Отмотайте последних страниц десять, и посмотрите за чем следят.
    Поверьте, эту тему ведут не для того, чтобы каждому второму писать полотна о том, что и как контролировать.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Gtexel

Gtexel Бывалый

ответьте пожалуйста человеку, у которого лг и фсг по 50, очень интересна ваша точка зрения.

27. Rednarok

Привет.
    Сделай анастрозол по 1/0,5/1/0,5 мг в сутки.

28. Rednarok

Привет.
    Возвращайся на 25 мг кломифена цитрата в сутки и сбрось ещё 7-8 кг.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Спасибо, буду пробовать.

30. Islander

Islander Бывалый

Добрый день. Спасибо за ответ. Пролактин никаким образом не сбивать? Он у меня всегда в средних значениях. Спасибо.