Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В смуту и тёмные времена, где ещё не знают, как использовать "скажЕте и скажИте".

• Нравится! Нравится! x 6
  2. vitalik1982

vitalik1982 Бывалый

То есть проблематичного нет нечего? Можно начинать ?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  3. Gtexel

Gtexel Бывалый

3 года курсишь, и не научился анализы свои базовые оценивать? Конечно нельзя начинать, как научишься, тогда приходи, получишь разрешение

• Нравится! Нравится! x 7
  4. S_Paul

"Тестостерон как у покойника" именно это и означает.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Дрочи перед сексом.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если Вам 38, и Вы готовы рассмотреть вариант нахождения на ГЗТ перманентно, то не вижу проблем.
    Можно начинать.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Главное, чтобы не получилось вместо...

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Смотря какая гитара!

9. S_Paul

Шшшшектер!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Только себе.
    Надо уточнить, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Aston07

Aston07 Новичок

Здравствуйте дорогие.
    Не знаю даже с чего начать.
    Вообщем с 2019 года непрерывно на курсе по сей день. Если честно,пускай это и выглядит как чистосердечное,но очень прошу не остаться в стороне. Надоело все.
    Понимаю что чем иду дальше,тем больше вероятность что никогда не слезу с этого.
    Нет желания больше быть в этой индустрии,заниматься этим,да и куча серьёзных проблем и без этого. Поумнел наверное...
    Слезть давно планирую,но никак не соберусь,только по одной причине -чисто финансово прикидываю по тому что надо закупить,анализы и оплатить помощь "знающему человеку" и понимаю,что встреваю по крупному. Нет, не жалко денег. Просто их нет. Единственный вариант,если сумма ПКТ действительно большая это кредит.Да,к сожалению прощу помощи. Что да как сделать? Что мне предстоит, примерно по деньгам и другие нюансы. Спасибо большое, чисто человечное , всем знающим,кто не останется в стороне.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. S_Paul

Предстоит: анализы, возможно покупка ХГЧ, покупка АЭ, анализы.

Последнее редактирование: 11 апр 2021
  13. Aston07

Aston07 Новичок

Я это понимаю,не первый год ведь в этой теме...одно дело слезть после месяца курса,другое после 2/3 лет

14. Sarus

Sarus Бывалый

Если по минимуму:

ХГЧ (5 х 1000 МЕ) - 800 руб
    Клостилбегит (50 х 50 мг) - 3400 руб
    Цинк, витамин Д - 1800 руб
    Анализы - около 6000 руб

Итого - около 12000 руб

15. Рабинович

Братан, нормально всё. Деньги они такие, тут есть, тут нет - это жизнь. Уже само твоё желание похвально. Кредит не бери, не надо. Что могу предложить: садись на "мост" + ХГЧ (3/1) пока денег не соберёшь. Только собирай, на фуфло не трать, иди к мечте!

p.s. заодно и хвосты выветрятся.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день и здоровья всем участникам данной ветки, и особенно тем кто не остается без внимания и помогает людям советами и рекомендациями!

Последний курс был наверно года 3 назад, с тех пор проводилось пкт и тему курсов для себя закрыл на долго.

Сейчас же появилось желание сесть на легкий курс в районе 8 недель, без всяких тренболонов и тяжелых препаратов.

Сдался предварительно на анализы, картина следующая:

1) Низкое либидо, по утрам есть эрекция, но не всегда, но понятное дело шишак не дымится как в 15 лет уже, но и просто мысли о сексе не посещают
    2) Настроение не всегда позитивное
    3) Застопорился вес на тренировках и в росте мышечной массы - как стоит где-то пол года, так и стоит, могу прибавлять по 1-2 кг но или из-за креатина, либо усиленным питанием, а потом обратно откатывать по скольку либо желудок не вывезет жрать очень большой объем пищи, либо креатин действие теряет.

Из моих предположений, думаю что виноваты некоторые факторы:

1) Рутина, а именно работа - зал - дом, и так с понедельника по пятницу. Нет, я конечно же даю себе отдохнуть, например в игры, или машины или какие-то там занятия помимо этого, но в отпуске не был уже год
    2) Дурная привычка мастурбации перед сном или под утро, за частую было раз в день , но сейчас думаю пора с этим завязывать
    3) Тяжелые тренировки лифтера - постоянно на тренировке делал как минимум 2 базовых упражнения (присед или жим) либо становая тяжелая + подсобка и так 3 раза в неделю, тренировки от 2 часов минимум, пробовал укладываться побыстрее - не получалось

Питание в норме, жирное стараюсь по минимуму, хотя понял сейчас что лучше добавить именно животные жиры, а то прям в жирах ограничиваю себя

Ничего не принимаю от слова совсем, в последнее время на фоне перенесенной пневмонии от ковида и так, сезонной простуды - всякие витаминки типо С, E и цинка.

От низкого либидо или эрекции спасал силденафил - иногда когда намечалась ночь с девушкой, вкидывал по 5мг и тарабанил по часа 3, правда потом ощущение что это все же не от своего а с помощью таблетки, внушало некие сомнения.

Вообщем, буду очень рад всем кто посоветует и скажет что в данной ситуации делать, можно ли уйти на короткий курс с жестким пкт или что предпринять сейчас в данной ситуации.

Всем спасибо!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      100
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      115,8 КБ
      Просмотров:
      97
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      97
  17. Рабинович

Привет!
    Лифтёр - ананист, так себе связочка, без обид.
    Если ты не собираешься выступать, то смысл курсить, вопрос риторический. Странно, что ты заморачиваешся о росте мышц, ты же лифтёр! И не смотря на всё, тобою выше описанное, Тестостерон у тебя выше рефов. У тебя подустала ЦНС. И пока ты будешь херачить в зале 2+ часа, лучше не станет. Знаю о чём говорю, жимовик в отставке, тренировки по 3 часа были.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Aston07

Aston07 Новичок

12 к это не сумма,просто расчитывал примерно врача сверху + кломида и бадов не одна пачка ведь нужна на длительный срок не хватит

• Годнота Годнота x 1
  19. Рабинович

Друже, решай проблемы, по мере их поступления. Направление тебе тут укажут безвозмездно. Также подскажут по анализам. Если спустя время не будет получатся запустить ГГЯ - велком на персональное ведение и перезапуск.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Читай внимательнее - я цену за 5 пачек Кломифена цитрата указал.

21. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да все понимаю (хотя нет, если бы понимал такого бы не было), и видимо угнетение ЦНС носит накопительный эффект. Рассмотрю конечно варианты отдыха, думаю что-то подключать в виде каберголина или кломида тут вообще не имеет смысла, хотя эстро я бы немного сбил наверно.

Сложно сказать что тянет к курсу еще раз... наверно беды с башкой

22. Рабинович

Курсом их не решить. А вот усугубить можно.

23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Согласен, особенно от какой-нить деки)

Вот так вот закурсишь ею разок, так потом и 50 оттенков напишешь

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Aston07

Aston07 Новичок

Это аптечный? А то у барыг 20 шт по 100 мг стоит 2500 где т

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Нандролон - прекрасный препарат, в умелых руках. Его так называемые "побочки" сильно преувеличены людьми, бездумно его использующие и не имеющие понятия о его администрировании. Тут больше вопросы психологического плана уже.
    Не нужно вам ничего сбивать.

26. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день.Пропил 3 недели по 60 торимифен и по 0.5 анастразол,4 неделю решил снизить дозировку торемифена до 30 и 0.5 анастразола соответственно,снизил с целью постепенного отказа от препарптов,так как эффекта нет(сосок как торчал,так и торчит) хотя по узи ,разростание ткани незначительное.Либидо так и не появилось. Подскажите,с плавной отменой препаратов по дозировкам ,и что предпринимать дальше.Анализы прилогаю,в этот раз сдавал в гимотесте ,а не в инвитро.

Вложения:

27. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день.
    Прошу помощи в разборе ситуации.
    36 лет.

Прошло 6 недель курса суст + дека.
    1-3 неделя суст 500, дека 250, стан 30. Анастразол 0.5 ч/д.
    Анализы после 3 недели (делал в Инвитро)
    Тест о.: Более 120 (норма 8.3 -30,19)
    Эстрадиол 124 (нормально 40-161)
    Пролактин 213 (норма 72-407)

С 4 недели отменил стан, посчитав, что дека будет драйвером роста. Но вес не менялся, поэтому с 6 недели решил сделать суст 500 дека 500, анастразол 0.5 ч/д. (раз пролактин не растет на деке), анализы решил сдать в конце второй недели после увеличения дозы деки.
    Вес не прибавился, хоть я и добавил в питании ещё 1000 ккал в день. (Ну да, добавил 2 тренировки по боксу, но это считай кардио).

В результате после 12 дней с момента увеличения дозы деки, почувствовал дискомфорт в сосках.
    Четверг - 0.5 анастразола, пятница замечаю в правом соске уплотнение с горошину. В панике на ночь вкидываю ещё 0.5 анастразола и половинку каберголина. В субботу сдаю анализы, вкидываю ещё 0.5 анастразола.
    Результат анализов (делал в Гемотесте, так как один форумчанин посоветовал сделать там и посмотреть точную величину теста, вдруг вместо деки тест):
    Тестостерон общий: 87,200 (норма 2.49-8.36)
    Эстрадиол 41.8 (норма 7.6-42.6)
    Пролактин 11.2 (норма 4.6-21.4) напоминаю, за 10 часов до анализа вкинул половинку каберголина.

Фарма ZPHC

Теперь вопросы:
    1. Не многовато ли тесто для 500 суста в неделю? У меня вместо деки на дека чтоли?
    2. Стоит ли сейчас выпить целую таблетку эстрадиола (до этого три дня подряд по 0.5 было) и как анастразол принимать далее?
    3. Стоит ли сейчас применять тамоксифен, если да, то в каких дозах, чтобы убрать/уменьшить горох в соске?

Ну и самый главный вопрос: так как с курса слезать не планирую, как сейчас поступить? Я так понимаю, "деку" нужно убрать, оставить только тест, добавив к нему другой анаболик?

С сексом проблем нет, как будто мне 18.

Короче, я слегка растерян, поэтому прошу помощи.

Заранее благодарю.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Естественно, аптечный.

29. Sarus

Sarus Бывалый

Рост, вес, процент жира?
    КБЖУ какой?

30. Strannik

Strannik Бывалый

181/88
    КБЖУ не подсчитывал, сметаю все, что плохо ледит. На старте вес был 82.5, все что набрал - это первые 3-4 недели (когда был стан).