Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я эту историю слышал, просто два сообщения от Вас перечили друг другу.
    Если смирились - отменяйте торемифен, но, повторюсь, потом медикаментозно будет сложно регрессии добиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Странник83

Странник83 Бывалый

А если не смирился оттавить те же препараты в тех же дозировках еще на месяц и контроль анализов?значит еще можно медикаментозно попробовать добить гино ? Скажите,а вобще на протижении какого времени можно пить преп .,до какого момента по времени гино полностью обратима?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это к неврологу, и ничего страшного я бы не ожидал.

Можно уснуть и проснуться в одном положении, и тогда проблемы однозначно будут. :)
    Но, повторюсь, я бы не ждал каких-то страшных диагнозов.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Добрый день!
    Поднимите калорийность рациона, и Тестостерон будет выше, и щитовидной железе станет лучше.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Добрый день!
    Некоторые люди и от подростковой гинекомастии избавляются, в возрасте 40 лет.
    А некоторые под нож ложатся спустя полугодие с момента первого появления.
    Нет каких-то сроков, когда гинекомастия уже "закрепилась".

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Dammunn

Dammunn Новичок

Александр поднимать дальше не получится я итак кушаю очень много все подряд без ограничения

7. Gtexel

Gtexel Бывалый

можно подробнее про подростковую гинекомастию? Т.к у меня всегда было гино, но особо я этому значения не придавал, ощущений никогда никаких не было, на обычной груди и не заметно было, но с ростом мышц она сильнее заметна, при "возбужженных" сосках не заметить. На ощуп железы есть, она уже лет 10 у меня, думал вырежу если надо будет и все. Сейчас я на первом курсе, каких то особых изменений не заметил. Я так понимаю во время пкт можно попробовать и с гино побороться? К кломиду нужно тамокс подключить? Заранее спасибо.

8. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Спасибо сашан

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Странник83

Странник83 Бывалый

Добрый день.Значит есть смысл еще бороться с гино,еще влзможно все обратимо?

10. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите по анализам пожалуйста.На курсе 6 недель тест 500, нанфенил 300, мастерон300.Анастразол 0,5 к/д, каберголин 0,25 раз в 10 дней, пью по 3 литра воды.Напрягает гемотакрит, за 6 недель вырос с 47 до 52, на прошлом курсе за 5 месяцев выше 50 не поднимался, при том что присутствовал болденон 12 недель.Подскажите что могло вызвать такой резкий его подъем?Вечером, за день до сдачи анализа, курил кальян, мог ли он так повлиять на результаты?

Вложения:

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Какой вес у вас?
    В воде прям уверены в количестве?

12. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Вес 102, жира примерно 18-20%.В основном по 3 литра пью, ну может раз в неделю 2,5л выпью.

13. Respect1997

Поднял бы потребление воды до 4 литров. Добавил бы пентоксифиллин 200мг в сутки. Через 3 недели пересдайте ОАК.

14. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый)
    После всех указаний пересдал сегодня анализы)
    В итоге:
    Лг 7.06 нМе/мл
    Пролактин 7.76 нг/мл
    Эстрадиол 10 пг/мл
    Тесто общее 25.94 нмоль/л
    Гспг 9.80 нмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 264.69 %

Не особо шарю но в глубине души какая то радость, я правильно понимаю что мы пришли к тому более менее результату который должен быть у нормального человека?
    Я могу прекращать прием летрозол-кломифен?

15. Gtexel

Gtexel Бывалый

с таким гспг ты не нормальный человек) ты сверх человек! Через пару недель после отмены станешь нормальным человеком) на анализах чекнешь

16. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Благодарю.Подскажите, мог ли нанфенил так гематокрит поднять, первый раз его пробую, может вообще его отменить?

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хочешь узнать - пересдай ОАК через неделю, соблюдая правила. Утром, перед сдачей можешь должен выпить стаканчик водички.

Последнее редактирование: 13 апр 2021
  18. Fm444

Fm444 Бывалый

Привет уважаемой аудитории!!
    Сдал анализы на четвёртой неделе курса Сустанон 250 соло, чувствую себя нормально, силовые и бокс 3-4 раза в неделю, правда иногда бывает излишняя сонливость в первой половине дня особенно, но связывал это с сезоном аллергии и приемом микстуры Эриус. С начала третьей недели принимаю 0,5 анастрозола ч/д, он и прибил эстро судя по всему. Скажите пожалуйста как можно улучшить показатели крови?
    Суст ставлю раз в неделю по средам.

Вложения:

• Муть Муть x 1
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сустанона очень мало из-за коротких эфиров, вам бы дозировку повысить, это во первых, во вторых, не пустой ли суст вообще...

36 нмоль у людей в натураху у некоторых, а вы курсите на этих цифрах...

20. Fm444

Fm444 Бывалый

суст от известного производителя на букву F, заказывал на оф.сайте. Тоже думаю что очень низкий тест для курса, раньше всегда был выше рефоф, правда я только короткие эфиры пробовал ранее

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Суст надо колоть чаще, потому что короткие эфиры быстро "кончаются", а условного энантата там вместо 250мг, будет 50мг всего, так как это солянка из эфиров, потому и тест низкий

22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер мужики, после последней таблетки клостилбегита через сколько можно начинать курсить?

23. Kiro

Kiro Новичок

Всем привет! Курс 200мг энантат, 100мг нандролон на 8-10 недель, со второй недели начинаю каждые 3-4 дня 0,5 анастрозола (Селана), с третьей недели раз в 7 дней 0,5 каберголина (Берголак), после курса кломид дней 10-15. Вопрос: в правой груди со 2-3 недели начинается уплотнение с болевыми ощущениями, очевидно гино. Увеличение анастрозова и каберголина результат не дает. Анализы как то сдавал на курсе - пролактин и эстрадиол на минимуме, т.е. таблетки рабочие. Понятно что самое логичное сходить к эндокринологу, но может кто сможет подсказать что я не усмотрел?) После курса все проходит, никаких побочек не остается, да и курс то в целом лайтовый.

24. Fm444

Fm444 Бывалый

Попробую 2 раза в неделю ставить. Что можете сказать по остальным показателям?

25. El capitan

El capitan Бывалый

Привет. Прикольная точка отчета - последняя таблетка кломифена.
    Как гормоны в норму докурсовую войдут, а потом еще на них (на своих собственных) бы хорошо пожить месяца 2-3 без химла.

26. Gtexel

Gtexel Бывалый

Где ты протокол брал и вообще этот курс? Дозировки и т.д Для чего он тебе? Ушатать дугу? И жить на таком же уровне теста как у тебя в натурашку +-30%, только вкалывать его?? Яйца в отпуск отправил?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Respect1997

так начинаете или начали? Анастразол так не работает.
    Добрый вечер. Удовлетворите наше любопытство вашими анализами по текущему курсу? или все по ощущениям, как обычно?

28. Gtexel

Gtexel Бывалый

так и в чем проблема, если все проходит? Скучно?

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Да я ТА профессионально занимаюсь )) Если витамины убираю вообще печальная история случается ) поэтому спрашиваю отправную точку максимально безопасную. Если заниматься без витаминок я думаю даже вреда больше нанести могу себе или я ошибаюсь ?

30. El capitan

El capitan Бывалый

Если только намеренным членовредительством или попытками суицида на почве стероидной наркомании. Иное сложно предположить - с чего бы был бОльший вред от тренировок на собственном гормональном фоне и приходящими в норму показателями крови и печени и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1