Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muvka

Muvka Бывалый

Спасибо большое за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Наследственность играет решающую роль. Венотоники скорее да, чем нет. Геморрой и варикоцеле от нех не рассосутся чудесным образом, но в качестве профилактики лишними не будут. По поводу ног, не жди пока там "черви" повылазят. На тренировках пользуйся компрессионными чулками.
    Для подбора препаратов и схем приёма ищи хорошего флеболога.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Камышанин

Камышанин Новичок

Уважаемый sashan, переживаю потому как либидо много слабее чем до начала приема АС, хоть анализов до курсов и нет, я чувствую что тест родной был у меня повыше. Пересдам через месяц, посмотрю как дела. Я уже писал, тут что с помощью "хорошего" профика-консультанта убил гомоналку и не могу восстановиться. Так вот сегодняшний тест это результат более чем 1,5 лет восстановления. Я сильно убил яйца, и только на ХГЧ мне удалось их немного расшевелить. Дважды за последние полгода я делал ПКТ по методу доктора Скалли (он реально работает с каждым разом тест после ПКТ выше). Если еще через месяц тест сам не подрастет, думаю еще простимулировать яйца ХГЧ. Единственное чего немного опасаюсь убить чувствительность яиц к ЛГ и ФСГ очередным курсом ХГЧ в 8 инжектов по 2500 ед. раз в 2 дня. Что в целом скажете по ситуации и обоснованы ли мои опасения?

4. hamster13

hamster13 Новичок

Всем добрый день!
    Уважаемый @sashan, несколько лет назад вы писали в одном своем посте о том, что практикуете препараты из Аюр-Веды, пробовали на себе, что-то помогает, а что-то - не очень. Наверняка, по прошествии лет ваш список рабочих препаратов расширился. Можете пожалуйста поделиться, что, по вашим наблюдениям, точно даёт результат, а что пустышка?
    Спасибо!

5. Бодо

Бодо Новичок

Спасибо, по дозировкам кломида правильно мыслю?

6. Рабинович

Привет! Ну что ты прицепился к человеку, он тебе уже 2а раза пояснил - всё нормально.
    Хорошие у тебя анализы. Твои претензии к либидо с ними не связаны. Оставь яйца в покое, сейчас они работают нормально.
    От ХГЧ, на мой взгляд, у тебя уже психологическая зависимость. Ведь на нём либидо повеселее :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Gtexel

Gtexel Бывалый

Уважаемые гуру, поясните один момент. Много где наблюдаю, что люди везде ноют по поводу прогестерона, прям аж плачут. Мол у них 1нмоль. А в рефах лабы он то 0.6 то около 1макс. Все что выше типо превышение, сколько чекал гугл и в инвитро, норма 3, это в этих лабах рефы кривые? Или у них какой то анализ специфический, что с учетом погрешности должно быть не выше 0.5 к примеру. Объясните

8. Артемьян

Артемьян Новичок

sashan,добрый день. Скоро начну турик соло. На 8 недель. Первый курс. Такой вопрос,какие анализы нужно сдать до курса,чтобы потом пкт можно было бы у вас спросит?

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Не Саша, отвечу вам, сэкономив ему время.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    И да, без Тестостерона не курсят. Идите в ветку первый курс, читайте и задавайте вопросы по своему "курсу".

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rxidn

Rxidn Новичок

Доброе утро. Хотел бы посоветоваться. Псоле курса пил Клостилбегит, был по итогу повышен тестостерон и эстрадиол до максимальных значений. Написал в данный раздел, посоветовлат попить анастразол - 3 недели. В данный момент результаты анализов такие. Подскажите, что делать дальше

Вложения:

11. Risin1237

Risin1237 Новичок

Добрый день! Понял, спасибо

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты остервенело дёргаешь себя за яйца, какое либидо?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не обоснованы.

14. sashan

Добрый день!
    Предложил бы вернуться к приёму Клостилбегита по 25 мг через день, как минимум на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Саша1920

Саша1920 Бывалый

16. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

здравствуйте, подскажите
    1ый курс тестЭн/болд 375/250 раз в неделю. Анализы спустя 48 часов после 3ей инъекции.курсить планирую полгода, летом добавлю нандролон

1) сейчас добавляю пачку метана на месяц 30мг/день, как метан закончится увеличиваю тест до 500 ( ну или болд урезаю до 125) чтобы держать е2 в середине рефов. все верно ?

2)гематокрит такой потому что не успел подняться ещё? А то все пугают гематокритом на болде

Вложения:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    1) 30 мг метана, скорей всего, потребуют ещё и ингибитор ароматазы.
    2) Гематокрит растет месяцами.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Привет, сегодня как раз пост об этом написал.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Rednarok

Я бы принимал 14 дней по 50 мг в сутки, после Вашего курса, и далее сдал анализы, посмотрел бы результат.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

Сдать эстрадиол через пару недель от начала метана? А как бы вы скоректировали дозировки тест/болд, ведь метан долго кушать нельзя а на этих препаратах планирую долго?

21. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Ребят, всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по анализам. Вес 75, рост 182, треню в натурашку, 3-4 домашних тренировки в неделю, кардио нет, 7-10 тыс. шагов в день. По питанию: в пределах +/-2300 ккал, жиров 90-100гр, белка 150-160, углей 200-230, по разному. Питание обычная домашняя еда, без замудреных диет, мусор стараюсь не есть, но иногда уж что-то да проскочит, но калорийность стараюсь хотя бы примерно держать.
    Интересует липидный профиль, нужны ли статины? 5 мг розувастатина? Спасибо за советы!
    IMG_20210415_153356.jpg IMG_20210415_153459.jpg

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

спасибо. Просто реально смотрю как люди увидели у себя прогестерон 1-2нмоль и впадают в депрессию, хотя это просто цифры, и я всегда стал каждый анализ по мимо бумажки лабы чекать статьи и разбираться в рефах. У самого прогестерон был 1.27, а в лабе реф был от 0 до 0.47 и я думал пздц аж в 3 раза повышен. Потом разобрался в вопросе и полегчало))

23. Камышанин

Камышанин Новичок

Точнее на курсах. Нет дэки не было

Нет у меня зависимости. Для твоих 70 лет тест 16 нмоль может и норма.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
  24. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Проблема глубоко ушла в голову. Ты зациклился на цифрах. Я сам попал в такую психологическую ловушку. Советую начать лечить голову, а не ждать пока вырастит тестостерон.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Ему моча в голову ударила, из которой ХГЧ делают. Не стоит у него без золотого дождя.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Рабинович

Вот ты меня сейчас прямо обидел. В самую мою еврейскую душу плюнул. Пойду я наверное, с моста кинусь...
    Ты главное себя не обманывай, малец.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Gtexel

Gtexel Бывалый

выход один! Херач хгч и потом терапию по повышению теста кломидом, если назад все будет падать, садишься на гзт и будешь ахуенно себя чувствовать и тоскать всех баб на районе

• Нравится! Нравится! x 1
  28. x3m.all

x3m.all Бывалый

Сдавал в сити лабе у них рефы 0.45-6.55 и они мне 3.63 нмоль/л. За статью спасибо!
    А вообще вот скажи пожалуйста для общего познания. У меня:
    ЛГ 1.73 мМЕ/мл при рефах лабы 1.24-8.62 и ФСГ 1.56 мМЕ/мл при рефах 1.27-19.26 при высоком тесте в 30нмоль/л почему такой низкий ФСГ он же влияет на сперматогенез? Не может быть это каким то звоночком? Например варикоцеле или что еще?
    Всем добрый день!

29. sashan

Привет!
    ФСГ не низкий.
    Чем ниже ФСГ при условии того, что спермограмма хорошая, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1