Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё очень неплохо, воды если сделать 30 мл на 1 кг- возможно, что Гематокрит станет ниже.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы принимал Анастрозол в дозировке 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. El depytato

El depytato Новичок

На 10 дней и пересдача , я правильно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Оксана

Оксана Бывалый

Да как хочешь, форма цитратная лучше с хавкой или водой. Утром, вечером днем без разницы у него период полураспада большой + в организме копится. Так что можешь в любое время когда удобно и все за раз

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Оксана

Оксана Бывалый

Короче вспомнил. Однажды друг купил туринабол но его заливало пиздец. Когда ему сказали, что скорее всего там не метан даже а метил. А то он сказал коронную фразу.
    -Вы долбаебы, там написано туринабол.
    Это к тому если есть выбор туринабол или метан, лучше выбирать метан. Потому что в туринаболе будет метан по цене туринабола. А не надеяться на веру в светлое будущее

• Нравится! Нравится! x 6
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет всем.
    Важно!!!
    Ваш отец это пациент строго для стационара. Не для амбулаторного и тем более не для заочного (через интернет) консультирования.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Оксана

Оксана Бывалый

С такими анализами Мне бы жалко было себя. Отличные анализы, зачем тебе вообще курс?
    Это как жена пошла учиться на права и говорит
    -Скоро одним пешеходом станет меньше.
    А ты думаешь, что скорее всего и не одним и такчке пизда точно. Потому что жена заправит бензин а у тебя дизель ну или еще куча всего что может сделать женщина. Я просто не понимаю: зачем тебе курс? Какая цель курса. Какой по счету курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Перечитай ветку, хотяб примерно 5 страниц прошлых, это сильно помогает прежде чем задавать вопросы которые уже обсуждаются не первый раз)

Подсказка - потребление воды в хорошем объеме

Давление не уйдет пока с курса не слезешь, масло всегда дает такой эффект, а у тебя его аж 3 составляющих

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Подойди к нему и скажи в лоб, про гептрал и про лечение бати. Если отца надо спасать - бери дело в свои руки пока не поздно, здесь ты ждешь ответа а время идет. Может банально того же гептрала нет в больнице, а может он навредит - это никому не известно, но врач хоть какой-то комментарий даст помимо нашего форума.

Не знаю как он работает при запущенных случаях

10. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день, Александр!
    Да, спасибо за напоминание :), а с кровью то что делать, посоветуйте пожалуйста. ТромбоАСС? Так вроде тромбоциты в норме. Пентоксифиллин? Простой 3×100 кд или лонг?
    И по давлению - я понимаю что повышенное давление на ААС это нормально, да и до 140х90 оно меня не беспокоит особо, просто периодически подскакивает до 160 (и по тонометру и по самочуствию). Что лучше, ситуационно понижать давление или принимать какой либо препарат на постоянной основе пока курс (например небиволол)?
    Заранее благодарю!

Последнее редактирование: 29 апр 2021
  11. Sergei888

Sergei888 Новичок

Здравствуйте, уважаемые
    Подскажите, какие анализы сдать, чтобы оценить работу почек и надпочечников?

12. vlad17

vlad17 Бывалый

Всем доброго дня. После 3 инжекта теста 100 мг/через день + оксана 40 мг/день (7 день курса) такие анализы. Утром звонили с гемотеста, мол не получилось у них выполнить ОАК, придите пересдайте. Вот думаю идти ли завтра ли нет. Подскажите пожалуйста по дозировкам анастрозола, уж очень сильно превышен эстрадиол... И еще не понятно оксана рабочая или пустышка. Года 3 назад был турик соло, так там спустя 2 недели алт/аст были в районе 300, а тут не знаю даже. Всем огромное спасибо за ответы, заранее)

Вложения:

• 12345.png
      12345.png
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      59
  13. Оксана

Оксана Бывалый

@Bald with acne and gyno,
    Для разжижения крови лучше брать сулодексид а не пентоксефилин и ацск. Дороже но намного лучше. Я весь мехонизм не буду описывать, который Мне флеболог говорил. Но сулодексид лучше справляется с этим

14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Оксандролон не обязан сильно повышать уровни алт и аст.
    Анастразол начал бы по 0.5 каждый день.
    Пересдайте повторно через 10 дней для возможной коррекции.
    На будущее, сдавайте полную липидограмму.

15. Respect1997

@Kirpich_1977, Добрый день. У вас хороший ОАК. Ничего с ней делать не нужно.

16. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо за ответ, просто гематокрит с 47,9 до 50,6 за 1,5 месяца, и скорее всего рост продолжится, хотел заранее начать.

17. Respect1997

Воды пейте достаточно для вашего веса.
    32-34 мл на 1 кг.

18. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

А чем тебя удивляют мои анализы?
    Курс по счету второй. Цель курса - сохранение мм во время сушки, такая же как была и у первого.
    Не знаю , что еще добавить.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Это нормальный показатель и проблем с АД от него быть не может.

20. Rednarok

Привет.
    АКТГ, прогестерон, кортизол, мочевина, креатинин, альбумин, ЩФ.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Приветствую.
    Рост трансаминаз уж никак не обозначает качественный препарата и не может быть маркером рабочести.
    Анастрозол добавьте по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Приветствую.
    Принесите актуальные: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон.

23. Оксана

Оксана Бывалый

Отличные анализы. Я бы вообще ничего особо не менял. Так и оставил.
    Мне бы жалко было портить такую картину

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

такие отличные анализы, таким алт, ну хз) разве у здорового человека может быть такие показатели печени? У подавляющего большинства людей на форуме, даже кто побухивает ферменты около 20-30) может он "что нибудь" подъедает для таких анализов?)))

25. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

Я бы написал об этом, иначе это все не имеет смысла.
    Повышенный алт для меня самого загадка, грешу на перебор с бадами и косяки в диете. Да и из бадов я в целом использую витамины да креатин. В связи с простудой вкидывался таблетками от кашля, на травяной основе, не думаю что из-за них алт мог подскочить, тем более так значительно.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

Неделю назад сдавал пакет анализов, в числе прочих и эстрадиол.
    Результат немного обескуражил, е2 ниже нижнего. При этом никаких симптомов низкого эстрадиола у меня нет, не скриплю, не депрессую... Работу/побочки трена чувствую. Для меня это почти единственный препарат, который чувствую сразу и ни с чем не перепутаю. Поэтому даже не парился на тему, что мол "в последнее время качество препаратов оставляет желать лучшего". Да и трен не из "последнего времени", а просрочка с конкурса, Кузин Химзавод №7. Нареканий по нему никогда не слышал.
    Напомню, стек тест 500/трен Э 300
    gormon220421.jpg
    Продолжил ставить всё как обычно - 250 теста + 150 трена ВТ и ПТ, виалы те же, также летро по 0,625 в эти дни.
    Сегодня, также в четверг, сдал анализ в ЦМД, результат ожидаемый
    e2_290421.jpg

И так было всегда, треновый е2 в Эфисе даёт незначительные превышения рефов, пару лет назад даже предъявлять дилу хотел, но пересдал в Инвитро и показало ожидаемо высокий. Метод анализа в Эфисе - хемилюминисцентный.
    Неужто они как то иначе видят треновый е2?

Был бы рад комментариям уважаемых @sashan и @Rednarok
    Просто желающих потрындеть попрошу тут этого не делать, давайте в профильной треновой ветке потрындим, там вставлю ссылку на этот пост.

P.S. Не срача ради, а для разобраться.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Тироксин принимали до анализа на Т4 или после?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Антракс

Антракс Новичок

А как эрекция у этих ребят после тамоксифена восстановилась?
    Самостоятельно или что-то принимали?
    И восстановилась окончательно или через месяц опять вниз?

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Масло не даёт такой эффект:))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Срочно ищешь толкового врача, желательно гепатолога, возможно гастроэнтеролога. Прямо ЛОМИШЬСЯ.

• Нравится! Нравится! x 13