Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gtexel

Gtexel Бывалый

А можно больше информации, о длительности курса, время между концом курса и началом использования хгч, потом пкт и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

)извинился хоть перед тобой он,или как принято у доминаторов бесшумно съебнул в тишину?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. dbyyb

dbyyb Бывалый

Дитя - это когда есть факт рождения.
    Всё что до - это плод, не стоит приписывать ему того, чем он ещё не обладает. Да и по факту это на совет плохо тянет

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Доброго времени суток всем, подскажите дозировку аромазин а чтоб сбить е2 с 28пг/мл до 15 примерно или в ноль

5. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Добрый день, начало курса 04.2020 конец курса 01.12.2020. поставил ципик 250 и прокалывал гонаду, 15.12.2020 начал курс кломида 3*150, 12*100, 15*50, 15*25; цинк, даспаргиновая кислота и семена пожитника

6. Gtexel

Gtexel Бывалый

Ну тогда все ясно. С твоим курсом надо было месяц ждать минимум, чтобы пкт начинать, и перед этим еще анализ на тест сдать. И в этот месяц ставить хгч,если так хотелось, а потом уже только кломид. Тебе фоны препов не давали восстановиться.. Такие курсы юзать и не знать простейшего?) Ну как быть, думаю подскажут продвинутые люди) по идее надо будет начать полноценное пкт с 0

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

8. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Спасибо! Как и большинство здесь, меня насторожил показатель тестостерона. Нижняя граница референса, а где-то считается нижней границей показание 12 нмоль/л.

9. Gtexel

Gtexel Бывалый

ты скинул только ОАК, теста там чет не заметил и других гормонов

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

окей, ты теорию знаешь? Как работает дуга? Обратные связи и т.д. У тебя был курс с кучей долгодействующих препов, для начала пкт нужно было дождаться вывода значительной части этого всего, потом на крайняк сдается общий тест и ты начинаешь пкт. Лучше неделю другую переждать, и сделать нормальное пкт, а люди спешат куда то думая что они все сольют без теста. Я после пропика н 7й день начинал пкт)

11. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Там две странички, первая ОАК, а на второй гормоны. Проверил с другого устройства вроде корректно открывается.

Вложения:

12. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Общее знаю как работает, написал сюда, потому что курс кломида в апреле ни как не помог, даже если в начале дуга не запустилась, то в апреле курс кломида хоть как то должен был помочь, тритрен и Болд были отключены раньше на пару недель потому то не знал на мост или пкт. ципик выводится ~5-6 недели, а кломид был 1,5 месяца. И самочувствие было отличное либидо высокое, пока не стал пить тамоксифен, смущает одно сдаю в лаб4ю и многие пишут, что там часто не верные анализы, завтра сдам в Хеликс.

13. Gtexel

Gtexel Бывалый

да, это у меня глюк. С остальными анализами не так все идеально, ну креаттнин и мочевина в принципе от тренировок и усиленного питания поднимается, тем более если много белка в рационе. а вот тест низковат.. Ну тут уже либо ничего не делать, если все отлично, либо терапию кдомидом сделать, бустануться немного)

14. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Спасибо!

15. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Добрый день, специалисты!
    Есть сейчас данные, как долго нандролона фенилпропионат обнаруживается на ДК IPF?
    Заранее спасибо.

16. User667

User667 Бывалый

Ох... вроде делают неинвазивный тест днк на всевозможные отклонения, на сроке от 10 недель. Похоже, реально выход. Я не то, что из-за фармы так напрягся, и без нее всякое может быть. Фобия насчёт здоровья ребенка всегда у меня была, просто не было повода для ее культивирования. А сейчас все как-то изменилось... если что, девушка абсолютно не против теста на отцовство, обсуждали эту тему как-то. Сама предлагала, если что

17. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за ответ.
    Сдал лг, фсг и тестостерон. Результат прикрепляю. Ну что же блин такое с моим тестостероном, как его подстегнуть(( долго уже бьюсь с этой проблемой. Спасибо тебе большое за помощь. Никаких новых вводных не будет...клостилбегит половина каждыйдень и теперь анастразол 0,5 через день на месяц? Благодарю.

Вложения:

18. Skvaer

Skvaer Новичок

Здравствуйте всем! Сашан, могли бы Вы прокомментировать анализы? Принимаю по 40мг станазалола четвертую неделю. Чувствую какую-то слабость и неинтерес ко всему происходящему. Сдал анализы, а там тест - 2. Как это может быть? До этого сдавал анализы на пролактин, эстрадиол и прогестерон. Пролактин был слегка завышен (528мМе/л), выпил достинекса пол таблетки.

Вложения:

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. 522452

522452 Бывалый

Не перестаю удивляться человеческой тупости... А ведь ты с 16го года на форуме...

• Нравится! Нравится! x 17
  20. El capitan

El capitan Бывалый

Здравствуйте.
    Думаю, причины очевидны всем, даже Александра не нужно специально спрашивать: логично, что из-за станазолола собственный тестостерон перестал вырабатываться, а извне Вы его (почему-то) добавлять отказались. Не принимайте стероиды больше, пожалуйста. Не для Вас это пока.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. i.Van

i.Van Бывалый

Привет, а болденон сколько выводится?)
    Сколько недель ставил по 800?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вышел из переписки "на авторитете". :))

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  23. sashan

Добрый день.
    Правильные анализы.
    Анаболический стероид сработал эталонно.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Добрый день.
    Более 24 месяцев.

25. sashan

Добрый день.
    12,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Добрый день!
    Да, нужно.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    И спермограмму советовал бы сделать, там могут быть новости.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Добрый день!
    Ничего страшного нет.
    С нагрузками просто не стоит жестить.
    И-да, в 29 лет уже не "годики", а годы, и не "белочек", а белок.
    А то к 40 годам будет "аватарочка" "ребёночка" в Телеграм, подержанный чоппер под жопой и висячий без Силденафила хуй.
    Прогноз плохой.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ВСЮ ЖИЗНЬ душевно и физически мучаться с умственным(например) инвалидом не "стрёмно"? Всё время быть настороже, чтобы он не поджёг дом. например, или не самоубился нечаянно. Или посрать сам не может сходить, ибо лежачий. Постареть раньше времени от переживаний и умерев оставить его, неразумного без опёки. А так как он неразумен, то отправится в скором времени на улицу... продолжать?

29. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Благодарю за ответ. Спермограмма нужна для оценки способности к репродуктивности? Мне как отцу-героину этот аспект здоровья не важен.
    Огромное спасибо Вам и Вашим единомышленникам за важную и нужную деятельность проводимую на этом ресурсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я тебя понял. Ты в принципе готов на убийство нерожденного дитя.
    Я так не сделаю. Родит жена кривого, больного, хромого буду ростить, что поделать.. Слава Богу все мои дети сейчас абсолютно здоровы.

• Нравится! Нравится! x 1