Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Skvaer

Skvaer Новичок

Здравствуйте всем! Сашан, могли бы Вы прокомментировать анализы? Принимаю по 40мг станазалола четвертую неделю. Чувствую какую-то слабость и неинтерес ко всему происходящему. Сдал анализы, а там тест - 2. Как это может быть? До этого сдавал анализы на пролактин, эстрадиол и прогестерон. Пролактин был слегка завышен (528мМе/л), выпил достинекса пол таблетки.

Attached Files:

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. 522452

522452 Бывалый

Не перестаю удивляться человеческой тупости... А ведь ты с 16го года на форуме...

• Нравится! Нравится! x 17
  3. El capitan

El capitan Бывалый

Здравствуйте.
    Думаю, причины очевидны всем, даже Александра не нужно специально спрашивать: логично, что из-за станазолола собственный тестостерон перестал вырабатываться, а извне Вы его (почему-то) добавлять отказались. Не принимайте стероиды больше, пожалуйста. Не для Вас это пока.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Привет, а болденон сколько выводится?)
    Сколько недель ставил по 800?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Вышел из переписки "на авторитете". :))

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Добрый день.
    Правильные анализы.
    Анаболический стероид сработал эталонно.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

Добрый день.
    Более 24 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Добрый день.
    12,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Добрый день!
    Да, нужно.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    И спермограмму советовал бы сделать, там могут быть новости.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Добрый день!
    Ничего страшного нет.
    С нагрузками просто не стоит жестить.
    И-да, в 29 лет уже не "годики", а годы, и не "белочек", а белок.
    А то к 40 годам будет "аватарочка" "ребёночка" в Телеграм, подержанный чоппер под жопой и висячий без Силденафила хуй.
    Прогноз плохой.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ВСЮ ЖИЗНЬ душевно и физически мучаться с умственным(например) инвалидом не "стрёмно"? Всё время быть настороже, чтобы он не поджёг дом. например, или не самоубился нечаянно. Или посрать сам не может сходить, ибо лежачий. Постареть раньше времени от переживаний и умерев оставить его, неразумного без опёки. А так как он неразумен, то отправится в скором времени на улицу... продолжать?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Благодарю за ответ. Спермограмма нужна для оценки способности к репродуктивности? Мне как отцу-героину этот аспект здоровья не важен.
    Огромное спасибо Вам и Вашим единомышленникам за важную и нужную деятельность проводимую на этом ресурсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я тебя понял. Ты в принципе готов на убийство нерожденного дитя.
    Я так не сделаю. Родит жена кривого, больного, хромого буду ростить, что поделать.. Слава Богу все мои дети сейчас абсолютно здоровы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! Слова мужчины!
    Но в этом вопросе очень тонкая грань, между жестокостью и гуманизмом. Ты обрекаешь не только себя, но и своего ребёнка на вечные муки. А теперь подумай здраво, он этого заслуживает. Вопрос риторический.
    Я не призываю никого к абортам или эвтаназии. Каждый случай индивидуальный. И право принимать решение, и жить с ним, только у членов семьи.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

После моста 2 месяца ставил примерно 2 месяца. Болд полураспад 9-11 дней, 800 за 5-6 недель

16. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Аптечный или у тренера взял?

это многое объясняет

17. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Кломид аптечный

18. Gtexel

Gtexel Бывалый

у болденона около 2х недель.
    Ну вот и считай, у тебя там во первых наложение шло,если ты раз в неделю ставил и ППВ это время за которое вещества станет вдвое меньше, т.е если ты поставил 1грамм у тебя через у недели в крови будет 500мг, потом еще через 2 250 ну и т.п. (примерно)

19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да зачем это нужно? У него тритрен!!!

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

точно, ну так еще жестче получается:xdnew:
    Единственное как он говорит, раньше все было збс, т.е. Пкт я думаю он делал по такой же схеме как и сейчас, интересно с анализами или без

21. i.Van

i.Van Бывалый

А анализы твои говорят, что уже пол года все выводится...
    Самый коварный после суста и деки, особенно для тех, кто под грамм ставит.

22. Socratus

Socratus Новичок

@sashan то ли я не выспался, то ли просто чего-то не понимаю.
    1-е. Не понимаю сарказма касательно "белочка". Тем более не понимаю аллегорий про висячий хуй (учитывая что анализы как сам сказал нормальные). Я пришел с развернутым анамнезом и четкой формулировкой вопроса, чтобы получить адекватный ответ на адекватный вопрос. Но видимо здесь больше нравится помогать долбоебам с метаном соло и вялым членом, что ж окей.
    2-е. Почему плохой, если в анализах ничего страшного? С трешами вроде не перегибаю, некоторые даже бы сказали что мало (3 раза в неделю по минут 80 и кардио 15 минут, интенсивность средняя без фанатизма)
    Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Не выступающему спортсмену придерживаться такой диеты не желательно, если конечно ты не любитель долбить своим "белочком" почки

Да нет здесь никаких аллегорий! Все тебе ответил Александр правильно, и ответ его адекватный - нужно быть аккуратнее, потому что в 29 уже гораздо сложнее восстановиться или выровнять фон после ас.

24. Socratus

Socratus Новичок

@Boldenonca вот спасибо, так понятнее сразу. Для меня вот ответ Сашана получился неочевидным. Аккуратнее то само собой, курс вроде вменяемый, ПКТ по схеме из ветки, анализы на каждом этапе.

И сразу немного в строну вопрос: если в 29 уже гораздо сложнее восстановится после курса, а до 25 курсить наглухо запрещено (опять же по заявления местных специалистов), то получается что-то уже совсем узкое окно условной безопасности)

25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день. Очередные анализы. Эстрадиол подрос.
    Дозировку соблюдал. Сейчас у меня аптечный анастрозол «Белмедпрепараты». Он какой-то слишком рассыпчатый. Может, его заменить?
    ХГЧ ставлю по схеме 3/1 500МЕ.
    Возможно, ещё в этом дело...
    Спасибо.

Attached Files:

Last edited: May 12, 2021
  26. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всем привет, вопрос есть, у знакомой девушки анализ ТТГ оч не хороший. К кому из уважаемых специалистов ей обратиться? Посредником быть не хочу, да и не правильно это, сама напишет, нужен только правильный вектор. Заранее благодарен.

27. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Вот тоже так предполагаю, думаю сейчас анализы Инвитро придут, а то в лаб4ю чёт сомнения и может заново курс пкт начну кломида трибулус цинк пропить и анастразол добавлю 0,5 т

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! Возьму на себя смелость и попробую тебе объяснить. В 29 лет писать "белочек" ну такое... Нормальный у тебя вопрос, манера подачи сплоховала. Сашан как бы намекает - будь взрослее, серьёзнее.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Все делал с анализами, вот анализы перед началом курса в апреле 2020 я начал новый курс. А что с тренером не так, у него самый длинный эфир энантат полураспад до 15 дней, его я отключил как писал выше, намного раньше

Attached Files:

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

короче, простыми словами. Восстановиться тебе не давали остатки фармы в организме.

• Нравится! Нравится! x 4