Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! Слова мужчины!
    Но в этом вопросе очень тонкая грань, между жестокостью и гуманизмом. Ты обрекаешь не только себя, но и своего ребёнка на вечные муки. А теперь подумай здраво, он этого заслуживает. Вопрос риторический.
    Я не призываю никого к абортам или эвтаназии. Каждый случай индивидуальный. И право принимать решение, и жить с ним, только у членов семьи.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

После моста 2 месяца ставил примерно 2 месяца. Болд полураспад 9-11 дней, 800 за 5-6 недель

3. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Аптечный или у тренера взял?

это многое объясняет

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Кломид аптечный

5. Gtexel

Gtexel Бывалый

у болденона около 2х недель.
    Ну вот и считай, у тебя там во первых наложение шло,если ты раз в неделю ставил и ППВ это время за которое вещества станет вдвое меньше, т.е если ты поставил 1грамм у тебя через у недели в крови будет 500мг, потом еще через 2 250 ну и т.п. (примерно)

6. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да зачем это нужно? У него тритрен!!!

7. Gtexel

Gtexel Бывалый

точно, ну так еще жестче получается:xdnew:
    Единственное как он говорит, раньше все было збс, т.е. Пкт я думаю он делал по такой же схеме как и сейчас, интересно с анализами или без

8. i.Van

i.Van Бывалый

А анализы твои говорят, что уже пол года все выводится...
    Самый коварный после суста и деки, особенно для тех, кто под грамм ставит.

9. Socratus

Socratus Новичок

@sashan то ли я не выспался, то ли просто чего-то не понимаю.
    1-е. Не понимаю сарказма касательно "белочка". Тем более не понимаю аллегорий про висячий хуй (учитывая что анализы как сам сказал нормальные). Я пришел с развернутым анамнезом и четкой формулировкой вопроса, чтобы получить адекватный ответ на адекватный вопрос. Но видимо здесь больше нравится помогать долбоебам с метаном соло и вялым членом, что ж окей.
    2-е. Почему плохой, если в анализах ничего страшного? С трешами вроде не перегибаю, некоторые даже бы сказали что мало (3 раза в неделю по минут 80 и кардио 15 минут, интенсивность средняя без фанатизма)
    Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Не выступающему спортсмену придерживаться такой диеты не желательно, если конечно ты не любитель долбить своим "белочком" почки

Да нет здесь никаких аллегорий! Все тебе ответил Александр правильно, и ответ его адекватный - нужно быть аккуратнее, потому что в 29 уже гораздо сложнее восстановиться или выровнять фон после ас.

11. Socratus

Socratus Новичок

@Boldenonca вот спасибо, так понятнее сразу. Для меня вот ответ Сашана получился неочевидным. Аккуратнее то само собой, курс вроде вменяемый, ПКТ по схеме из ветки, анализы на каждом этапе.

И сразу немного в строну вопрос: если в 29 уже гораздо сложнее восстановится после курса, а до 25 курсить наглухо запрещено (опять же по заявления местных специалистов), то получается что-то уже совсем узкое окно условной безопасности)

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день. Очередные анализы. Эстрадиол подрос.
    Дозировку соблюдал. Сейчас у меня аптечный анастрозол «Белмедпрепараты». Он какой-то слишком рассыпчатый. Может, его заменить?
    ХГЧ ставлю по схеме 3/1 500МЕ.
    Возможно, ещё в этом дело...
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2021
  13. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всем привет, вопрос есть, у знакомой девушки анализ ТТГ оч не хороший. К кому из уважаемых специалистов ей обратиться? Посредником быть не хочу, да и не правильно это, сама напишет, нужен только правильный вектор. Заранее благодарен.

14. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Вот тоже так предполагаю, думаю сейчас анализы Инвитро придут, а то в лаб4ю чёт сомнения и может заново курс пкт начну кломида трибулус цинк пропить и анастразол добавлю 0,5 т

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! Возьму на себя смелость и попробую тебе объяснить. В 29 лет писать "белочек" ну такое... Нормальный у тебя вопрос, манера подачи сплоховала. Сашан как бы намекает - будь взрослее, серьёзнее.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Все делал с анализами, вот анализы перед началом курса в апреле 2020 я начал новый курс. А что с тренером не так, у него самый длинный эфир энантат полураспад до 15 дней, его я отключил как писал выше, намного раньше

Вложения:

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

короче, простыми словами. Восстановиться тебе не давали остатки фармы в организме.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Socratus

Socratus Новичок

:D Да настроение видать хорошее слишком было) Пойду снимать котика с аватарки на фейсбуке... :JC_run:

19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

дак и тут картина не близка к идеалу

20. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Благодарю, хорошего дня

21. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Понял спасибо, долго суки фонили получается, на счёт анализов после курса гонады согласен надо было проверить. Ну теперь я понимаю один выход начать курс кломида и полное пкт

Согласен, по этому и не начал сразу после сдачи, а восстанавливлся ещё два месяца.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
  22. Canab

Canab Новичок

Доброго времени суток!
    Начал курс ТренА100-проп 100-оксандролон 40 . Трен пробую первый раз.
    Прошло 10 дней , сдал анализы .Получил результаты АСТ и АЛТ чот ппц как взлетели. Стоит битьтревогу или на трене всегда такое?

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2021
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тренболон трансаминазы поднимает, конечно, но здесь мне большим видится вклад Оксандролона.
    Всё логично в анализах.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Canab

Canab Новичок

Sashan, я правильно понимаю ,что до конца курса это будет нормой в анализах и паниковать не стоит?

25. sashan

Добрый день.
    1. "Белочек" и "годик" должны были остаться в прошлом лет 10 назад у Вас. И "прогноз" касался именно этого. Здесь не ко мне вопрос, а к Вашему очень серьёзному восприятию себя.
    2. Об анализах я ответил сразу.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. sashan

Я бы дозировку орального стероида уменьшил.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Canab

Canab Новичок

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Gtexel

Gtexel Бывалый

добрый день, хочу задать такой вопрос, получается есть 2 типа людей, у одних на оксане 4 рефа, у других в норме все. Как это получается? Запас "здоровья" какой то есть?

29. Canab

Canab Новичок

еще вопрос)
    Трен вроде как должен эстро в облака загонять и пролактин должен вырости..
    А у меня получается, что эстро не значительно поднялось и пролактин на месте стоит +- 10 едениц. Еэто может говорить , о неработоспособности трена?

Вложения:

30. sashan

Здравствуйте!
    Да, печень у всех по-разному реагирует, конечно.

• Нравится! Нравится! x 11