Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый день Александр, Игорь и все неравнодушные. Подскажите есть ли противопоказания к курсу? Заранее спасибо!

Бонус вопрос, известно ли что-то по совместимости курса и вакцины? Может покажите где почитать можно?

Вложения:

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я люблю кошек, но тут не знаю что посоветовать, извини. Попробуй по П2 договориться где-то...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, принято, спасибо.
    И спасибо, что уделяете время.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    К подготовке к греческим пляжам можешь приступать:)
    Вакцинировалось на курсе уже очень много людей, пока что, все живы.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

А что такое П2?

6. ubiizapokemonov

ubiizapokemonov Новичок

Подскажите, пожалуйста, список гормонов которые стоит сдавать перед курсом кроме? думаю сдать - тест, эстрадиол, пролактин, аст, алт, билирубин
    И еще вопрос - понятное дело при курсе ФСГ падает, стоит ли его поддерживать во время курса (если да, то чем - хгч??) или можно просто восстанавливать после?

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер!
    ОАК, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    На курсах до 8 недель хгч не требуется.
    Более 9-ти недель ставить ХГЧ 1000ме в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Islander

Islander Бывалый

Спасибо большое. Подскажи, Тамоксифен сильно токсичнее торемифена? А то остался упаковка, когда-то приобретал по совету то ли врача, то ли здесь на форуме. Или у них разное действие? Спасибо.

9. Малакас

Малакас Противогаз

Так точно приступать к подготовке! По заветам Сенсея

10. Rednarok

Можешь попробовать тамоксифен по 20 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё неплохо. По поводу вакцины- решай сам, но до укола посмотри на общий анализ крови.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пункт №2 в твоём сообщении.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться онлайн на платной основе по поводу лечения различных проблем с ЖКТ(рефлюкс гастрита)?

15. mihaLi

mihaLi Бывалый

Привет, Игорь, отправил ее к Александру, а там сами разберутся.

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Мужики помогите советом. Сижу уже 6 недель на сусте 600/болд 400. Последние пару недель появились прыщи на одном плече и немного на спине. На плече прямо жесткие темные прыщи, которые оставляют такие же темные пятна после себя. Смущает так же их кучность: в периметре 7см на 7см их 7-8 штук. Такого раньше никогда не было. Проходят довольно быстро (3-4 дня) но оставляют тёмные пятна, которые ничем не лучше самих прыщей. В целом не страдаю ни угрями ни другими видами прыщей, такое в первый раз. Отменять курс пока не стал, перешёл на суст соло, 300 в неделю. Может что то сдать из анализов, что б понять в чем именно дело?! Или вообще отменить фарму?! В общем что делать? Сорян, если пишу не в ту ветку, просто здесь точно есть грамотные спецы.

17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Теперь ты с нами, бро
    IMG_20210513_123919.jpg

• Годнота Годнота x 5
  18. Rednarok

Привет. Сдай ОАК и женские половые гормоны. Если сальность кожи сильно повысилась, то это из-за роста ДГТ на курсе, изотрет или солярий помогут.

19. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо за ответ. Вот анализы.
    Дозировку лучше уменьшить на время обострения? Снизил до 300 суста в неделю соло, пока улучшений не будет. И я так понимаю, что мастерон, который я припас, мне лучше не использовать?!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 май 2021
  20. Vladmir

Vladmir Новичок

Всех приветствую! Решил не создавать новую тему, а вначале попытать счастья здесь.

5-6 месяцев назад я закончил легкий курс стеройдов (Туринабол соло) + Кломид как ПКТ и у меня появились признаки гинекомастии (подозреваю, что была подделка и это оказался метан - судя по тому что я читал в инете) - стали чувствительными соски (вначале слегка зудели и потом это прошло), НО под каждым из них образовались небольшие уплотнения - которые на ощупь напоминают скорее увеличенные железы (визуально не сказать чтобы прям заметно, но все же немного есть) - при надавливании - болевые ощущения (которые сейчас тоже стали заметно слабее за последние пару недель - можно сказать что почти прошли вообще) - выделений из сосков никаких нет (читал что бывает).

Недавно сдал анализ на гормоны и Клинический анализ крови показал повышенный 17-OH-прогестерон (7.30 нмоль/л), хотя Белковые фракции (электрофорез): показали Прогестерон в пределах нормы (0.8 нмоль/л) - остальные показатели в норме, но на всякий случай вот основные гормоны (какие-то вроде как на грани): Свободный тестостерон (9.6 пг/мл), Дигидротестостерон (912 пг/мл), Пролактин (192 мЕд/л), Эстрадиол (78 пмоль/л) - имеются данные и по другим гормонам если нужно - я сдавал на все, что было.

Врач к которому обратился, сказал что любое гино лечится тамоксом (но на сколько я знаю - зависит от того, какие именно гормоны надо корректировать) и где-то здесь на форуме я видел утверждение "тамоксифен усиливает действие прогестинов, он гино только усилит". Так что я озадачен - подскажите плс, знающие люди, как мне ситуацию исправить, чтобы до хирургов не доводить. В инете нашел только про повышенный пролактин и эстрадиол, а в моем случае повышен 17-OH-прогестерон и не понятно что делать. Очень буду благодарен.

21. Faster1

Faster1 Бывалый

Приветствую уважаемых Гуру и всех участников форума. Прокомментируйте пожалуйста анализы, так же буду признателен за рекомендации. 35 лет, фарму не употреблял, грешу алкоголем время от времени. Есть мысли зайти на первый курс

Вложения:

22. Карум

Карум Новичок

IMG_2939.jpg Камрады, добрый день. Сдал анализы на гормоны, помогите разобрать что норм что нет :)
    41 год, не курсил, анализы на 4й день после тренировки

23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия! Игорь приветствую, подскажи с этими значениями ЩЖ нужно что-то делать? Ну и по Прл и Эстрадиолу какую дозировку рекомендуешь. Курс 600 теста и 400 нанфенила
    Screenshot_20210513-141518_Chrome.jpg

24. Rednarok

Привет.
    По ЩЖ ничего не трогал бы пока.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки попробуй.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Добрый день.
    Выборку сдали довольно странную, но из того что имеем - проблем не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.
    За липидограммой и вязкостью крови, в Вашем случае, на курсе смотрел бы пристально.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Добрый день, покажите все гормоны которые сдали.
    Из того что Вы описали - терапия тамоксифеном как раз имеет право на жизнь. Можете заменить его на торемифена цитрат (Фарестон и только аптечный) по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Делай тогда как я писал во втором пункте предыдущего сообщения.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Понял, благодарю

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Faster1

Faster1 Бывалый

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2