Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10807 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Попробуйте сходить в биоконтроль на каширке. Для начала к любому терапевту по предварительной записи (те, кто потоково принимают без записи- с опытом поменьше). А далее он направит к нужному специалисту.
    Доверять врачам надо, но иногда лучше получить и второе мнение. Возможно оно дополнит картину и поможет найти решение проблемы. Клиника не самая дешёвая, но врачи с опытом, да и для близкого хвостатого друга копейки не жалко. Выздоравливайте!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Ogl

Ogl Новичок

Спасибо
    Спасибо)

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, нету. Вам пытаются донести, что стоит сдавать время от времени анализы, для контроля её работоспособности.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Верно, для них ничего не жалко, абсолютно согласен:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Parniwa

Parniwa Новичок

Благодарю Александр.

7. Pashabig

Pashabig В бане

Кто нить пиявок ставил? Для гематокрита ну и для общеоздоровительного эффекта. Как результат, интересно?

8. Никита Никита

Никита Никита Новичок

Всем доброго времени суток . Мне 21 год . Стабильно занимаюсь спортом на протяжении 6 лет . Буквально вчера сдал гормоны и получилась такая картина . Можете дать Советы как гормоны привести в норму? Хотел провести первый курс , но с такими значениями ЛГ и ФСГ я начал сильно сомневаться .

Вложения:

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Превед, учитиль рускава.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Правильно начал сомневаться. Сомневаться в своих знаниях о ЛГ и ФСГ.
    Анализы обычные. Курсить не стоит. Ветку читать стоит.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. S_Paul

Превееед!
    "Учу" всё реже:)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Ceверин

Ceверин Бывалый

У тебя прекрасные показатели анализов.
    Замечание тебе правильно сделали - знаний ноль, здоровье угробишь как здрасьте.

13. Антракс

Антракс Новичок

Ну да, либидо на 2 месяца вернулось после отпуска и в Тунисе тогда неплохо отдохнул.
    Осенью начал много бегать и либидо вниз пошло.
    Но с тех пор неоднократно летом отдыхал и бездельничал и морях всяких тоже, но ничего.
    Ну как, стрессов нет, нагрузки небольшие, как и всегда от этого желание всунуть усиливается, но не намного, не как было до тамоксифена.
    А начинаешь работать, тренироваться желание также немного снижается.
    Вообщем отдых все-таки таки не восстанавливает либидо.
    Может кто сталкивался с проблемами после тамоксифена и как их решил?

14. Никита Никита

Никита Никита Новичок

Подскажите , пожалуйста , дельные источники помимо форума .

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Обычное кровопускание, по сути.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Для общего понимания начни с книги Сашана "Стероиды. Научный подход".
    Для более полного понимания работы эндокринной системы учебник "Эндокринология", авторы И.И. Дедов, Г.А. Мельниченко, В.В. Фадеев.

17. Pashabig

Pashabig В бане

Ну там ещё целый букет ферментов при этом впрыскивается в кровь. Почитать адептов, так почти от всех болезней. Записался просто на несколько сеансов, после курса с болдой. Интересно, как на крови скажется. Думал, может есть опыт у кого.

18. S_Paul

Раз тебе до сих пор не ответили, значит решения пока нет.
    Вспоминай, что ты делал/не делал на отдыхе, что ел-пил.
    Кстати, многие не могут адекватно оценивать свои тренировки и питание. То есть, если на тренировке "прёт" - будут херачить до победного, не придерживаясь графика нагрузок, если нужно "питаться праильно" - жрать одно мясо с овощами не обращая внимания что организм хочет шоколада(дофамин, хорошее настроение).
    В общем - думай.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. S_Paul

На то они и адепты. Тут как иглами, йогой, вегетарианством - упоротые будут лечить тебя ими от всего:)))

20. Pashabig

Pashabig В бане

Ну я больше в анализы верую - посмотрим, как изменятся до/после.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. wishell

wishell Бывалый

Доброго всем вечера! Две недели назад сдавал биохимию и было низкое железо у меня, ниже рефов. Сейчас 11-ый день пью ферретаб (восполнить дефицит), не знаю, правильно ли сам себе его назначил... В общем, подскажите, пожалуйста. Какие анализы сейчас нужно сдать на определение железодефицитной анемии есть/нет ?
    Ферритин + железо в крови. Такого хватит?

Последнее редактирование: 16 май 2021
  22. Всем доброго времени суток! Слушайте мужики, что за шляпа с гормоналкой?
    ФСГ, ЛГ, ТТГ, АКТГ, Эстрагены, пролактин - в середине нормы.
    Тест общий - 51 нмоль/л. (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    Тест своб. - 16 пг/мл. (1.00 — 28.28 пг/мл)
    ДГТ - 561 пг/мл. (250 — 990 пг/мл)
    ГСПГ - 107.4 нмоль/л. (16.2 — 68.5 нмоль/л).
    Никогда ничего не принимал, даже проты и креатинин. Всю жизнь регулярно занимаюсь по- маленьку, в основном бег, турники, отжимания, брусья и тп. 174 см, вес 70. 28 лет. Всегда был гиперсексуальным, очень не равнодушен к женскому полу). Но в последний год снизилось либидо, общая усталость, снижена толерантность к физ нагрузкам, ощущения что уже все попробывал и йух уже "стер" и вообще ничего не хочется. На форуме "хронпростатит" встретил много парней с аналогичной ситуацией и гормональным профилем. Что за феномен такой что так херачит тест, соответственно реагирует ГСПГ и излишек связывает а симптомы как при гипогонадизме?

23. S_Paul

Просто отдохни от нагрузок, выспись, поешь хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

25. Pashabig

Pashabig В бане

Снизилось либидо? Просто ты, наконец-то повзрослел и поумнел.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pashabig

Pashabig В бане

Вы теперь не поленитесь прочитать о герудотерапии. Там дело не только и не столько в сливе крови. Ну и в общем то экзотики в пиявках нет, от слова совсем. Какая экзотика!? Угораете!?
    А с хиджама знаком - это вот реально, проще с вены слить.

27. Rednarok

Приветствую.
    Простату можете проверить, но, думаю, ответ кроется скорее в избытке затрат энергии на физические занятия.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

Добрый день.
    +ОАК не забудьте.

29. Rednarok

Скажется как и любое кровопускание.

30. Ekzodar

Ekzodar Новичок

Здравствуйте. Практически месяц назад сдал анализы на гормоны. Решил узнать уровень своего тестостерона и остальных гормонов. Сходил в местную лабораторию и сдал панель "мужской гормональный фон". Результаты ниже.

ЛГ - 4,2 (1,7-8,6)
    ФСГ - 3,2 (1,5-12,4)
    Пролактин - 14,50 (4,60-21,4)
    Тестостерон - 2,88 (2,80-8,00)
    Индекс свободного тестостерона - 54,82% (14,00-95,00)
    ГСПГ - 18,23 (18,30-54,10)
    ТТГ - 2,39 (0,40-3,77)

ГСПГ за нижней границей, и что самое печальное: тестостерон прям у самого нижнего края. Причина по которой пошел сдавать анализы - либидо очень слабое. Я никогда не был тем самым подростком, у которого всегда стоит, поэтому особо внимания не обращал, а сейчас задумался и решил с этим что-то делать. Сходил в урологу, но что-то он бестолковый какой-то. Говорит: "Низкий тест - это же неплохо. Главное, что не высокий". Прописал курс БАДА "Лувитан" и пептиды "Тестаген" на 30 дней, и после повторно сдать анализ. Я их уже больше 20 дней пью и как была уверенность, что это вата полная, так и осталась.
    Подскажите, у кого есть дельные советы, как поднять уровень своего тестостерона? Я несколько раз в неделю делаю HIIT-тренировку, также занимаюсь на турниках, с гирей и гантелями (выпады, махи, трастеры).
    В постели прям очень плох. На уровне анекдотов про бытовуху, когда ты на 2 минуты вставляешь и потом спать. Реально после первой палки будто тумблер переключают и больше ничего не хочется. Рядом лежит голая женщина, которая тебе нравится, но тебе сейчас не хочется больше с ней. Я долгое время грешил на проблемы с эрекцией, думал из-за сидячего образа жизни кровообращение ухудшенное. Недавно закинулся дженериком виагры и во время утех ситуация, что член встает от любого ветерка, от любого касания, а в голове мысли, что сейчас бы просто полежал, кино посмотрел. То есть как тут кто-то описывал, что "член стоит, но удовольствия никакого". Поэтому понял, что дело в либидо, в самой похотливости, желании. У друга спрашивал про это всё. У него тест - 6,53 (у меня 2,88), так у него всё с сексом отлично.
    В общем, мне бы увеличить свой тест раза в два, и я думаю был бы счастлив.
    Никогда не курсил, но если есть варианты, которые могут положительно сказаться на моем тесте - то я готов. В принципе терять нечего: тест в жопе, либидо супер низкое.

Мне 29 лет. Рост: 182 см; вес - 75 кг. Эктоморф, всю жизнь был худощавым, то есть пивного пуза и всего такого нет. Работа сидячая, за компом. Каждый день хожу пешком. Примерно через день тренировки, занятия с гирей, гантелями, турники. Сейчас пытаюсь больше внедрить кардио и HIIT нагрузки, так как вообще не выносливый и никогда такое не тренировал.

Кому слишком долго читать: Низкое либидо всю жизнь. Решил сдать на гормоны. Тест у нижней границы, почти в самой жопе. Ищу способы повышения тестостерона.

Последнее редактирование: 17 май 2021