Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Дайте больше данных - возраст, вес, физическая активность в быту и в зале, стресс, сон и т.д.
    Имхо, конечно.. Но, мне всю жизнь было насрать на баб в том плане, что палку кинул прогнал нахер, чтоб не отсвечивала, захочу второй раз позову. Три минуты или полчаса секса меня вообще никак не волнует. И вот эти ваши либиды вообще по барабану - захочу трахну раз в неделю, захочу два раза в день - трахну два раза в день. Свой тестостерон всю жизнь в районе 12-15 нмоль и мне хорошо. Мне +- одинаково хорошо живётся что на курсе, что без курса.
    Сдаётся мне большинство молодых и не очень людей слишком заморачиваются по поводу своей либиды, а надо просто вкусно есть, хорошо отдыхать, умеренно тренироваться, забить хер на стрессовые факторы в жизни, ну и если есть возможность и мозги грамотно подхимичивать администрируя показатели здоровья.

2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну тут главное - это чобы пиявки были выращены особым добрым фермером, который не пичкает их всяким. Тогда, говорят, они даже рак лечат. Ведь в слюне пиявки содержатся особые вещества, которые продлевают жизнь. А кровопускание в гирудотерапии - это вторичное, да.
    Всем приветы, товарищи! Здоровья вам и либиды уверенной!:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ekzodar

Ekzodar Новичок

Мне 29 лет. Рост: 182 см, вес - 75 кг. Всю жизнь был худощавым. Немного лишнего веса прибавилось в последние годы. Работа сидячая, за компом. Каждый день хожу пешком несколько километров. В зале не занимаюсь вообще. Тренировки только дома, с гантелями и гирей + турники брусья. Всё это где-то 3 дня в неделю, конкретного графика или плана нет. Вот сон - это отдельная песня. Тоже о нём думаю. Сплю не очень: поздно ложусь, хоть и не рано встаю (так как из дома работаю), но всё равно чувствую себя так себе. Купил мелатонин, чтобы качественней спать, посмотрим. У меня ещё утренней эрекции нет и вообще спонтанной не бывает. Только если я активно думаю в голове о сексуальном.

4. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Здравствуйте уважаемый Александр и форумчане! @sashan Можно узнать ваше мнение? На данный момент сижу на антидепрессантах по назначению врача. Прикрепляю анализы до АД и после. ЛГ высокий тестостерон остался таким же. Подозрение на первичный гипогонадизм? До курсов тест в районе 30 нм/л. Спасибо!

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Пролактин такой у Вас как раз от принимаемых препаратов.
    Ни первичного ни вторичного гипогонадизма у Вас нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Pashabig

Pashabig В бане

А ты думай меньше и расслабься на эту тему. Если у тебя нет проблем с потенцией, то остальное все по большей части от головы. У каждого свой уровень теста и не надо загоняться по этому поводу. Тут вон выше в ветке у чела наоборот тест свой выше рефов верхних - но он тоже в переживаниях. Изменить свой природный уровень ты сможешь только временно. А если говорить об андрогенах - то это билет в один конец. Ты поставишь на кон здоровье и попадешь в зависимость от необходимости постоянного приема препаратов ради чего? Чтобы желание поебаться стало более частым? Бля, акстись! Нормализуй распорядок дня и сон - это важно. Хочешь улучшить гормональный фон - в 23:00 ты должен спать уже. Тренься умеренно - для здоровья. Живи для себя и в свое удовольствие - ты никому не обязан ебаться, как кролик.

Последнее редактирование: 17 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. Никита Никита

Никита Никита Новичок

Спасибо большое!

8. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Большое спасибо, Игорь! Стоит ли сбивать Пролактин и немного снизить эстрадиол? Чувствую себя на слабую троечку. Начинает откладываться на боках.

9. VitVV

VitVV Новичок

Всем здрасте, недавно сдавал анализы, чисто посмотреть что по здоровью, результаты оказались так себе. Распишу все подробно и закреплю скрины анализов.
    Мне 29 лет, рост 166см, вес 84кг. Занимаюсь пауэрлифтингом. С 16 лет имею заболевание хронический гломерулонефрит. Регулярно забивая на здоровье, ранее курсил туринаболом и пропионатом, было это 10 лет назад(18-19лет мне было). Занимался я тогда ТА. Никакого ПКТ и контроля анализов не было. Позже я по направлению от военкома слег в больничку лечить почки. Там был посажен на ядерные дозы преднизолона, дозы начинались от 12 таблеток в день с последующим уменьшением по четверти и половине таблетки пока полностью не убрал его. С него сильно разжирел тогда, на всем теле растяжки. Далее три года не занимался в зале вообще.
    Почки и анализы впоследствии были в норме, периодически сдавая анализы, сбивал белок в моче курантилом, моноприлом и диетой.
    Позже я опять забил на здоровье - перестал следить за анализами, начал периодически выпивать алкашку и тяжело тренить в зале. И вот, решив снова взяться за ум и начать следить за здоровьем, пошел сдавать всякие анализы. По ним за референсы вышли печень, почки и щитовидка. Так же низкий тестостерон. Много анализов у границ нормы. Если почки я уже не раз выводил в референсы проверенными способами, то че делать с гармонами и печенью плохо представляю.
    Сейчас для почек пью кураньтил+моноприл. Так же пью витамин Д в дозе 12000ме.
    Тестостерон сдавал ради интереса еще в 2017 два раза, он был 13,8 и 16,3 нмоль/л.
    Прогресс в тренировких есть, поднимаю в 83 категории 580 сумму и чую что могу больше.
    Вот прошу совета опытных товарищей чего стоит попить или еще какие анализы посмотреть.

Вложения:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего страшного у Вас нет.
    Уберёте препараты- всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Добрый день!
    На самом деле- это ещё очень хорошие анализы, как для такого полезного вида спорта, как натуральный ПЛ.
    Который просто УБИВАЕТ организм.
    Сделайте УЗИ щитовидной железы. Печёночные показатели такие- на фоне нагрузок.
    Силовое троеборье натурально- самый лучший выбор для здоровья, да.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. sashan

Привет!
    1. А много ли людей с Тестостероном по 51 нмоль/л? Нет. не много. Вот и людей с таким ГСПГ тоже мало. И биодоступный Тестостерон у Вас в норме.
    2. Отдельно выскажусь о таких форумах. Бегите оттуда. Это сборище людей, 9 из 10 которых нужна психиатрическая помощь. Уже сам факт того, что по их мнению хронический простатит вызывает проблемы с либидо и потенцией- это уже неплохо.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  13. sashan

Добрый день!
    Не впрыскивается ничего, кроме того, что помогает пиявке пить кровь. :)
    А попробовать- это всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго всем. Прослушал подкаст одного биохакера про витамин В3 и захотелось по экспериментировать. Суховато рассказал про эффекты(повышение выносливости, успокоение и как стать жирным ) больших доз, поэтому решил проверить в книге Диетология Барановский.

- Ниацин влияет на эритропоэз, замедляет свертываемость крови и повышает ее фибринолитическую активность.

- В центральной нервной системе стимулирует тормозные процессы, ослабляя проявления неврозов и истерии.

- улучшает метаболизм, микроциркуляцию и оксигенацию миокарда, усиливает его сократительную способность.

- расширяет мелкие периферические сосуды, тем самым улучшая кровообращение и обмен веществ в коже и подкожных тканях.

Основными представителями ниацина являются никотиновая кислота и никотинамид. Биологическая активность этих соединения одинакова, но никотиновая кислота оказывает более выраженное сосудорасширяющее действие. В животных тканях ниацин содержится в основном в виде никотинамида.

Посоветуйте какую форму лучше принимать.

Начинать лучше с 100 мг 3 раза в день, плавно повышать до 700-1000, опять таки смотреть по состоянию и анализам.

Стоит ли вообще затевать подобный эксперимент?

15. Камычь

Камычь Новичок

Добрый день уважаемый Александр. И форумчане.
    Вопрос к Александру.
    В январе этого года сдавал анализы на пролактин , показатель был 900мМЕ/л
    Затем 1,5 месяца пил достинекс по 0,25.
    Он снизился до 70 мМЕ/л
    После окончания приёма достинекса , он снова поднялся до 500.
    Дальше пропил ещё 2 месяца каждый 7 день, по 0,25. После окончания приёма, через 2 недели снова поднялся до 480 мМе/л
    Вопрос такой как дальше быть, в какую сторону копать?
    П.с. стероиды уже как 3 года не принимаю.

16. sashan

Добрый день!
    Вы просто спокойно принимайте Каберголин в прежнем режиме.
    Тенденция положительная.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Камычь

Камычь Новичок

Спасибо за ответ.
    А как долго его можно пить?

18. Sonjiri

Sonjiri Новичок

Всем привет. Неделя на тестостерона энантате 300мг и станозололе 20мг. Подскажите, что с эстрадиолом делать - 301 пмоль. 0.5 анастрозола через день будет ок? И пролактин немного подскочил (до курса был 110, щас 273). Есть каберголин, стоит его принять? Спасибо.

Вложения:

• 232.jpg
      232.jpg
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      66
  19. Ekzodar

Ekzodar Новичок

А чисто для профилактики и легкого лечения что можно попить? Я трибулус себе заказал, слышал, что он помогает при низких уровнях тестостерона. Также как-то пил один вид цинка с витамином C, так он него у меня прям заметней начали волосы расти в области бицепса/трицепса/плечей и немного на груди. Напрямую у цинка я такой побочки не нашёл, но он влияет на тестостерон. Значит уровень тестостерона поднялся тогда от цинка, да? Думаю его тоже купить и пропить пару пачек. Сон конечно в порядок привезти.

20. Всем спасибо за ответы! И все-таки, если кто есть с аномально повышенным нестимулированным общим тестостероном и ГСПГ напишите плиз в личку!

21. Pashabig

Pashabig В бане

А, ну да, это прям лучший источник медицинской информации. Вы бы ещё на сайт комсомольской правды сослались. Спора никакого нет - я поинтересовался у местных о том, пробовал кто то или нет и какой был эффект. Статьи с левых сайтов я и сам могу почитать.

22. Pashabig

Pashabig В бане

Ну витамины, цинк и т.д. - это любому человеку можно пропивать для профилактики, в адекватных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет, на курсе выскочило гино, глушу тамокс. Смысл пить анастразол вместе тамоксом есть?

24. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

Приветствую всех, вопросик к метрам , особенно к sashan
    Я как - то кидал сюда свои анализы, посоветовали сделать отдых и тд, мол начальные признаки депрессии, естественно работа и тд дали свои плоды, усугубил свою ситуацию, недавно на работе упал в обморок, очнулся, вызвали скорую, давление и тд в норме, прописали покой и анализы сдать, в итоге неделю лежу, пытаюсь придти в себя, голова кружится, зрение такое ощущение, что не могу сфокусироваться, ощущение полной разбитости, даже встаю с трудом, анализы крови следующие , советов дали уйму, завтра к неврологу иду, терапевт назначил уколы мексидола и комбилипена, говорит очень напряжена шея и трапеции, назначил ещё нсвп+ стак таблов, магний, валерьянка, триптофан, жду ваших комментариев, обидно, что не послушал ваших советов и год проходил как смерть с косой,очень жду ваших комментариев и заранее огромное спасибо

Вложения:

25. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

Так же жду МРТ головы, пророчили что то с сосудами, пока жду, так как сдаю в деревне, очередь стоит на такое дело, в общем желание выйти из этой жопы бешеное имею, через месяц защита диплома, чую себя как варенный рак, никакая инфа в голову не лезет,жду ваших советов).
    П. С. Анализы того года приложил, тут советовали обратиться к психологу, но как всегда, пока не стукнет, не дойдет

Вложения:

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть если есть высокий эстрадиол. То что тамокс блокирует рецепторы сути не меняет.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Vladmir

Vladmir Новичок

Благодарю Rednarok и sashan за ответы !! хочу лишь уточнить нюансы

Я заказал Фарестон, но уже целую неделю пью Тамокс по 20 мг и надеюсь не критично, что я переключусь на Фарестон когда он придет?

Анастрозол я так понимаю тоже не пригодится (он у меня куплен)? или же его пропить после Фарестона?

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Совет: начни ложиться раньше, часа в 23. Лучше раньше лечь и раньше встать. Вместо мелатонина лучше валериану.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. S_Paul

Трибулус - фигня, цинк+что-то сработает когда есть его недостаток.
    "ПривеСти."

• Нравится! Нравится! x 10
  30. S_Paul

А у тебя реклама или пропаганда?:))
    А кто именно - "все" поголовно ставят пиявки(пиявок) после курса болденона"?

• Нравится! Нравится! x 6