Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ESPltd

ESPltd Бывалый

Александр, спасибо.
    Игорь, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  2. Oliver007

Oliver007 В бане

Мнимости нет. Я выразил свое мнение на основе своей информации. Не говорил, что этому нужно следовать или спорить. Это интернет и в нем никто не будет вступать в бессмысленную полемику.

я в жизни очень вежлив, но мне не очень зашло, когда мне отвечают матом, это в жизни может когда- навредить

Достаток я не выпячивал и абсолютно им не кичился, возникло простое недопонимание, не более того.

3. Oliver007

Oliver007 В бане

Как в прочем и вам. Это интернет, тут можно выражать мысли, а что и кого будет волновать сам решит: так работает общественное порицание/одобрение (нужное подчеркнуть)

4. Oliver007

Oliver007 В бане

Вырывание фраз из контекста это метод хороший, но далеко не эффективный.
    Я не буду в полемику вступать, есть желание ретроспективу диалога посмотреть, вэлком, хронология имеется: кто кому и как ответил. А эти передергивания фраз…ну такое… понижает градус диалога.

5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Выражайте свои мысли в другом месте, не надо эту ветку засорять своим "интеллектуальным" мусором.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Все Ваши посты-это недопонимание и недоразумение.
    Не продолжайте больше, а то начнём с недельного бана, а продолжим вечным.
    Вы высказали ничем не обоснованное мнение о двух лабораториях, потом скатились в панибратство и непродуктивную дискуссию.
    Сидите тихо, или уйдёте вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  7. Hafoll

Hafoll Новичок

Приветствую друзья! Идет второй курс, тестостерон энантат 500 в неделю + нандролона деканоат 300 в неделю, анализы сданы спустя две недели от начала курса, подскажите пожалуйста дозировку анастрозола и каберголина. Спасибо!

Вложения:

8. Pashabig

Pashabig В бане

В любой непонятной ситуации - жри кломид. Эстро вырос - жри анастрозол. Пролактин растет - жри каберголин. Все на этом. 10 тыров страниц.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  9. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok, Игорь, подскажи пожалуйста, быстрые углеводы могут увеличить гематокрит? Просто последнее время сладости жру вёдрами, типа по 2-3 шоколадки за раз и т.д....

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Oliver007

Oliver007 В бане

Ох ну прям все, забился в угол и сижу. Что за синдром вахтера? Я никого не оскорблял и не навязывал точку зрения. С вашей стороны полетел мат, затем какие-то обвинения в 6000₽ беспочвенные, а теперь еще и угрозы баном…

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да как Вы не поймёте : Вы пытаетесь разговаривать «на равных» с человеком, у которого здесь непререкаемый авторитет, а Вас знать никто не знает.
    Скажу прямо: Если хотите быть услышанными, смените тон разговора.

Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Убери болденон.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Нет, я не "вахтёр". И за 9 лет на форуме банов раздал очень мало.
    Я- человек, без которого вы бы до сих пор все вместе делали ПКТ на ХГЧ и Провироне. И именно с моих постов всё вокруг анализов и закрутилось в Рунете. А Вы- пустое место.
    И да,"мат полетел" не в Вашу сторону, а в сторону анализов, а именно "я не знаю что и кто знает, но намеряли Вам хуйню", но теперь Вы пытаетесь этим что-то аргументировать.
    Вы из той породы людей, которая попытавшись кому-то набить лицо- потом пишет заявления, если сами получили.
    Поэтому выполняю обещание.
    Хорошего отдыха.
    P.S.: Недалёкого человека всегда можно распознать по тому, что он кичится своими доходами (их обычно не очень много), связями (на уровне дворников сельских советов) и привычке сходу со всеми общаться на "ты".

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 2
  15. Hafoll

Hafoll Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Melkumn

Melkumn Бывалый

Благодарю!:rickroll:

17. Реактивный

Реактивный Новичок

Всем привет.

На данный момент мне 25 лет. 3 года назад закончил свой последний курс, всего их было 4. Из ПКТ всегда был тамоксифен, цинк, селен, витамин Е и спеман на 6 недель. Также на последних 2 курсах в последние 4 недели еще гонаду колол 2500ед 2 раза в неделю.

Анализы сдал только после ПКТ последнего курса, до этого не сдавал ни разу. Так вот, прилагаю первые анализы:

1.JPG

Низкий тестостерон и лг меня вообще не смутили, т.к. проблем с эрекцией даже и близко не было. Эрекция была идеальной. Поэтому "от большо ума" решил забить на все это.

И вот спустя 3 года у меня резко начались проблемы с эрекцией. Очень ощутимые. Обратился я по этому поводу к урологу. Он мне назначил анализы, которые я прилагаю ниже:

2.JPG 3.JPG

Уролог назначил следующее лечение:
    1) Андрогель 5мг на 1 месяц
    2) Тадалафил(Сиалис) 5мг 1т/день на 2 недели
    3) Витамин Д3 5000 ед/день на месяц
    4) Витамин Е 200мг/день на месяц
    5) Селцинк 1т 1р/день на месяц

Прочитав немного эту ветку, пришел к выводу, что андрогель скорее всего не нужен)

Про себя еще добавлю:
    2 года уже не тренируюсь совсем. Последний год плохо сплю. Также за последний год было много стрессов.

Что по итогу скажите/порекомендуете? Буду очень благодарен за помощь.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      63
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Уролог ещё тот "врач".
    Не претендую на истину, но специалисты вам пропишут Кломифена цитрат, для начала на месяц. Поднимите калорийность рациона, кажется мне, с этим у вас не очень хорошо. Сон наладится. Старайтесь не стрессовать. Отсюда все проблемы и в половой сфере. Ваш организм голодает и не отдыхает. Какой тут секс. Ему выжить надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Привет всем, прошу дать совет от специалиста по поводу моих гормонов.
    возраст 25 лет, рост 180см, вес 59кг(уже лет 8 такой вес)
    Образ жизни: обычный, без особых физ нагрузок, раз в неделю футбол гоняю 90мин.

посетил эндокринолога(изза повышенного пролактина), отправил на мрт гипофиза, опухоли не обнаружили, эндокринолог назначил пить каберголин 4 месяца, постепенно снижая дозу от 0.50(2 раза в неделю) до 0.25 ( 1 раз в неделю).

первые анализы от 17.05.2021
    вторые анализы от 18.07.2020 (прошлый год)

прошу прощения за орфографические ошибки(русский язык не родной)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 май 2021
  20. pawel57

pawel57 Бывалый

привет ещё раз! )
    да это я уже понял... я так трен никогда не попробую (((
    а сколько торимефена достаточно будет для прикрытия от гино на деке? или это индивидуальная тема?

21. Sarus

Sarus Бывалый

Прими разово 0,5 мг Каберголина, далее по 0,25 мг раз в 10 дней. Витамин D - по 10000 МЕ в день.
    Через месяц пересдай пролактин, эстрадиол и витамин D.

22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

я бы уже был бы похож на жабселя, от таких сладостей (но Я их очень люблю, а жена жрать из заприщает:newcry:)

Последнее редактирование: 22 май 2021
  23. mr. pikachu

Нормальный такой кортизол труженника при ЦареБатюшке :metal:
    П. С. Я бы для Российского гражданина вообще бы 850 верхним рефом сделал.

24. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Всем привет!

Постараюсь кратко:

15 марта закончился 3-х месячный курс ТЕСТ+ТРЕН+МАСТ.
    15 апреля заболеваю КОВИДом. Болею бессимптомно, вообще нихера не понял. 30 апреля тест уже был негативный, типа здоров.
    01 мая начинаю лайтовый курс на тестостероне. Поставил для разгона завалявшийся проп 100 через день (всего одну виалу 10 мл) + доедаю пару блистеров оксандролона по 50 в день + начинаю ставить 400 ципионата раз в неделю.

22 мая (сегодня) сдаю анализы.

Из стрёмного:

1. Пролактин 25 при норме лабы 4-15. Сразу схавал таблетку Каберголина. С хера ли он поднялся вообще?

2. Кортизол 22 при утренней норме 6-18. Всегда в норме кортизол был, никогда особо не интересовался им. Стрессов особых нет у меня. Кроме медитаций, хорошего настроя и прочего бреда из интернета, его можно существенно снизить?

Питание стандартное: каши, мясо, овощи, яйца, творог и т.д.
    Из спортпита: протеин, омега, креатин, витамины

Буду благодарен за ваши мысли :boss:

25. mr. pikachu

Доброго Гаспадассс:hii:
    Александр и сотоварищи,
    Возник у меня вопрос, если не затруднит то ответьте.
    Если сесть на диету, то рано или поздно либидо уснет, как Я понимаю. А возможно ли этого избежать, если например оставаясь в общесуточном дефиците , скажем вечером, максимально накушать жиров за счет сметаны и арахисовой пасты (каллорий) , для того чтобы на небольшой промежуток времени был разовый профицит, и отпали у организма "мысли" о еде. Без ущерба для диеты.?
    (Проще сказать, целый день не жрешь, вечером объелся, но в рамках суток остался в дефиците)
    Спасибо.

26. sashan

Добрый день!
    Нет, не поможет.
    Так Вы щитовидной железе жизнь без проблем продлите, но не либидо.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Привет!
    30 мг в сутки- как минимум.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Привет!
    Я бы приём Каберголина и начинал как раз с 0,25 мг раз в неделю, в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Добрый день!
    Скажите, а Вы кушаете много?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. mr. pikachu

Спасибо.