Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да нахуй ты нужен, неуч.
    Смешны твои такие же как ты поверхностные статьи в блоге, списанные с первых страниц Гугла и Яндекса, рачито доказывая свое авторство и оригинальность, что становится за тебя стыдно и неловко .

Какая в пизду практика? Причем тут она?
    Тут каждый без практики тебе скажет, что каберголин способен снизить уровень пролактина в крови с 400 до 5 мед/л. Ты вообще дурак или че ?
    Что тебе это даст кроме снижения либидо и снижения иммунитета?

И прошу заметить, таким тоном разговаривать начал ты, я не против, только не ной потом.

• Не нравится! Не нравится! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иди нахуй, учитель.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
    • Муть Муть x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Вы знаете, есть лаборатории, где норма Эстрадиола-230 пмоль/л.
    Ну, норма же?
    Не надо снижать?

У Вас сакральных знаний поди поболее.
    Поделитесь?

А. Да вот же.
    Вы что-то другое предложили бы.
    Я думаю, что в любой непонятной ситуации Вам бы стоило помолчать.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

Каждый год вылезает какой-то кочка, у которого "ПКТ нинада", и пишет о том, что здесь постоянно советуют Анастрозол, Каберголин и Антиэстрогены.
    Придумайте новые способы борьбы с побочными эффектами, расскажите как делать ПКТ.
    Но что-то слабо пока с этим.
    А вот попиздеть-это всегда за милую душу.
    И этот пиздёж мы прекратим, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 4
  5. pawel57

pawel57 Бывалый

болд ставил по 400/нед 6 месяцев
    теста шло по 400, но сейчас подниму до 600 и наверное ещё нанфенил по 200 добавлю

6. Rednarok

Куда ты собрался поднимать тестостерон с твоим эритропоэзом актуальным? И зачем ты ешь 2 мг анастрозола в сутки?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. pawel57

pawel57 Бывалый

с тестом и в правду что-то не подумал... ну тогда и анастразол по 1 мг/сут наверное останется, 200/нед нанфенила-то, думаю сильно е2 не поднимут...

8. sashan

Нандролон вообще я даже не представляю как его может поднять.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. pawel57

pawel57 Бывалый

у меня почему-то всегда при добавлении деки немного растёт е2, а вот пролактин вообще не реагирует (пробовал разную, в т.ч. ФК)

10. El capitan

El capitan Бывалый

Ну, инновации не стоят на месте. ) В соседней ветке тип всем рекомендовал вместо ИА просто изменять дозировки экзогенного тестостерона и так регулировать Е2. Аргумент: "Не знаю, на мне работает". Шах и мат.
    Это, например, мой недавний случай. Эстрадиол был в лабораторных (Гемотест) рефах, а пролактин чуть-чуть вылезал (разово Достинексом вернул), но болезненное уплотнение под соском появилось. Судя по анализам - все норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Болденон (как ИА) фонить тебе будет ещё месяц так точно.

12. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Пост благодарности @sashan и заодно может кому-то пригодится.
    Скрины анализов не прикладываю - лень. Можно по истории сообщений посмотреть, кому интересно.
    Мне 33 года, рост 183, вес 90, ПЖ около 23-24. Тренируюсь просто для себя, не курсил, только страдал херотой.
    Чуть больше 2 месяцев назад пришел к тесту 12нмоль при ЛГ 3,8 и Эстро 22. Мы и ранее общались с Александром, 2 года назад тест повышал аромазином - эстрадиол тогда опустился с 33-36 до 20, так и остался, что для меня загадка :)
    Тест 12 нмоль в 2021 году я получил талантливо, творчески: сделал за 2 тренировки 36 отказных подходов (по совету тренера, типа "простестить"). Это все привело сразу к герпесу и ОРВИ. 3 ОРВИ за 1,5 месяца.
    Обратился на форум, Александр посоветовал кломифен.
    Терапия кломифеном у меня не особо вызывала восторг, 3 года назад кломид мне убил либидо (знаю теперь, почему), но сейчас была доза меньше, просто худеть хотел при поддержке своего теста.
    Начали с 25мг ежедневно, потом перешел к 25мг через день. Тест и Эстрадиол при этом были плюс минус одинаковые что так, что так - 20 и 40. ЛГ в районе 6.
    Ощущения - хорошие, тренировался, бегал по делам как ошпаренный. Либидо (именно тяги к покорению женщин) - меньше, но понятно, что это цена за использование и результат. Чисто физиологически - все ок.
    3 недели назад прекратил прием кломифена, эстрадиол этот хотя и в рефах и Александру нравится - у меня перманентное ощущение жабы)
    Сдал анализы через 3 недели, чтобы посмотреть что и как.
    Тест 20, Эстро 18, ЛГ 3,8.
    Кломифен уже вышел, думаю, таких цифр я у себя без препаратов вообще не видел.
    При этом отмечу, что я не похудел, скинул только 2 см с талии. Но чувствую себя хорошо, также активен.
    Подозреваю, что также сказались полное отсутствие отказных тренировок, регулярные углеводные зажоры (привет передает ЩЖ), отсутствие стрессов и цинк 50 мг. Шутка.
    Главный вывод:
    Любые лекарственные вмешательства были бы не нужны при нормальном для меня тренинге, питании и общем подходе к тренировкам. Организм наш очень умный и недвусмысленно нам все подсказывает.
    Александр, спасибо вам за ваш труд и ответы.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Добрый день.
    Спасибо большое, правда приятно.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А почти везде норма Тестостерона- 8 нмоль/л, а даже бывает и 6!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я внесу свою лепту, если можно пожалуй.

Может правда а может нет, но Пролактин является гормоном-антагонистом ФСГ и ЛГ, но найти информацию о том что Е2 и пролактин связаны между собой, тоже не могу, тут только знающие ответят.

И что тебе 0,25 того же бромокриптина сделают плохого? С 400 до 50 ты его ну никак не уронишь этой дозой.
    А опустить до реально средних значений, а не у границы нормы верхней его оставить я бы не отказался

• Нравится! Нравится! x 2
  16. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
    Делал мрт гипофиза под кломидом с контрастным усилением.Мог ли кломид повлиять на результат?

17. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, я так и не нашел информацию в интернете и тут в ветке не совсем развернуто мне ответили.

Имеет ли смысл принимать креатин на курсах АС, в которых нет задерживающих воду препаратов, и нандролонов?

Как отразится на том же гематокрите?

18. Rednarok

Привет.
    Повлиять на что именно?
    Прием антиэстрогена не является запретом к проведению томографии, если Вы об этом.

• Муть Муть x 1
  19. Rednarok

Привет.
    Нет, не имеет смысла.
    Если хочешь воду задержать, лучше с водно-солевым балансом поработать.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  20. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет!
    Примерно неделю(+_ 1 день) назад писал сюда, что спустя 2 недели ПКТ лг и фсг никак не изменились(анализы на первом скрине).
    https://ba.do4a.pro/data/attachments/287/287778-27920235c39c53e80d9a7afc7df0df2f.jpg
    ПКТ первые 2 недели делал только на клостилбегите, купленном в аптеке. ИА и достинекс тоже были. Грешил на то что попался поддельный клостилбегит, поэтому решил перейти на тамоксифен по 2 таб.(40мг) в течении недели. И сдал анализы. Результаты ниже.
    https://ba.do4a.pro/data/attachments/287/287779-a7e4b02dea844dae78010e6c5d1cd7d5.jpg
    Почему такой низкий тест, эстрадиол и пролактин? (ИА и достинекс не употребляю последние 10 дней)
    Подскажите что делать дальше.
    Заранее благодарен!
    Очень надеюсь услышать совет @sashan

Attached Files:

Last edited: May 26, 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Потому что ты только начал запускаться. Фонили хвосты препаратов. Продолжай в том же духе, дней через 10 пересдал бы анализы, эстроии пролактин будет в норме я думаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Сергей85

Сергей85 Новичок

Всем привет. Мне 35, рост 179, вес 70. Делао курс сустанон 250 от Aspen, 1 кубик в 10 дней, всего 8 уколов. Помогло набрать порядка 6 кг. Побочки небыло вообще, ни отёков, ни гинекомастии. Прошло уже 2,5 месяца после курса, ПКТ не делал, сдал анализы. Уровень теста более 40, и это при том, что сдавал кровь после обеда, когда уровень уже снижается от max уровня утром! В чём может быть причина??

Attached Files:

23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Нужно было не ТТГ сдавать, а ЛГ, ФСГ и ГСПГ помимо теста и Е2. Тогда бы можно было разобраться с анализами точнее. Возможно остатки еще гуляют, либо анализы в лабе не корректные. Подозрительный эстрадиол у тебя по соотношению к тесту.

24. sashan

Приветствую.
    1. Переходим на 100 мг Кломифена цитрата в сутки, на 10 дней, и потом снижаем его до 50 мг.
    2. Только остатки препаратов вышли-всё заработало.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Дак ты ж еще не выветрился на тот момент, конечно все в низах будет!

26. Сергей85

Сергей85 Новичок

У меня так же, с марта ничего не колю, до этого прошёл курс сустанон соло, а тестостерон зашкаливает. Либидо наоборот, в минусе по ощущениям...

Attached Files:

27. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Низкий Е2 у тебя дружище, это тоже влияет. Я говорил выше уже, либо это в лабе что-то намудрили, либо у тебя странный препарат был, либо ты что-то скрываешь. Ну никак не мог у тебя от суста Е2 в низах быть.

28. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый курс тест энка 500/мг через 7дн нандролон дека 600/мг по 0.5 через 7дн анализы до курса и 3нед курса приложил чего скажете как будто е2 и пролактин выше должны быть или еще рано? Анастразол не не пил, кабер тоже не принимал

Attached Files:

29. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Благодарю! Перейду на клостилбегит, просто препараты были короткие на курсе, проп + метан (трен суспензия раз в неделю последние 4 недели). Видимо шишки были большие в ногах. Долго фонили...
    А то что такой эстрадиол и пролактин низкий это норма?