Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Спасибо большое, правда приятно.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А почти везде норма Тестостерона- 8 нмоль/л, а даже бывает и 6!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я внесу свою лепту, если можно пожалуй.

Может правда а может нет, но Пролактин является гормоном-антагонистом ФСГ и ЛГ, но найти информацию о том что Е2 и пролактин связаны между собой, тоже не могу, тут только знающие ответят.

И что тебе 0,25 того же бромокриптина сделают плохого? С 400 до 50 ты его ну никак не уронишь этой дозой.
    А опустить до реально средних значений, а не у границы нормы верхней его оставить я бы не отказался

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
    Делал мрт гипофиза под кломидом с контрастным усилением.Мог ли кломид повлиять на результат?

5. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, я так и не нашел информацию в интернете и тут в ветке не совсем развернуто мне ответили.

Имеет ли смысл принимать креатин на курсах АС, в которых нет задерживающих воду препаратов, и нандролонов?

Как отразится на том же гематокрите?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Повлиять на что именно?
    Прием антиэстрогена не является запретом к проведению томографии, если Вы об этом.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  7. Rednarok

Привет.
    Нет, не имеет смысла.
    Если хочешь воду задержать, лучше с водно-солевым балансом поработать.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  8. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет!
    Примерно неделю(+_ 1 день) назад писал сюда, что спустя 2 недели ПКТ лг и фсг никак не изменились(анализы на первом скрине).
    https://ba.do4a.pro/data/attachments/287/287778-27920235c39c53e80d9a7afc7df0df2f.jpg
    ПКТ первые 2 недели делал только на клостилбегите, купленном в аптеке. ИА и достинекс тоже были. Грешил на то что попался поддельный клостилбегит, поэтому решил перейти на тамоксифен по 2 таб.(40мг) в течении недели. И сдал анализы. Результаты ниже.
    https://ba.do4a.pro/data/attachments/287/287779-a7e4b02dea844dae78010e6c5d1cd7d5.jpg
    Почему такой низкий тест, эстрадиол и пролактин? (ИА и достинекс не употребляю последние 10 дней)
    Подскажите что делать дальше.
    Заранее благодарен!
    Очень надеюсь услышать совет @sashan

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Потому что ты только начал запускаться. Фонили хвосты препаратов. Продолжай в том же духе, дней через 10 пересдал бы анализы, эстроии пролактин будет в норме я думаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Сергей85

Сергей85 Новичок

Всем привет. Мне 35, рост 179, вес 70. Делао курс сустанон 250 от Aspen, 1 кубик в 10 дней, всего 8 уколов. Помогло набрать порядка 6 кг. Побочки небыло вообще, ни отёков, ни гинекомастии. Прошло уже 2,5 месяца после курса, ПКТ не делал, сдал анализы. Уровень теста более 40, и это при том, что сдавал кровь после обеда, когда уровень уже снижается от max уровня утром! В чём может быть причина??

Вложения:

11. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Нужно было не ТТГ сдавать, а ЛГ, ФСГ и ГСПГ помимо теста и Е2. Тогда бы можно было разобраться с анализами точнее. Возможно остатки еще гуляют, либо анализы в лабе не корректные. Подозрительный эстрадиол у тебя по соотношению к тесту.

12. sashan

Приветствую.
    1. Переходим на 100 мг Кломифена цитрата в сутки, на 10 дней, и потом снижаем его до 50 мг.
    2. Только остатки препаратов вышли-всё заработало.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Дак ты ж еще не выветрился на тот момент, конечно все в низах будет!

14. Сергей85

Сергей85 Новичок

У меня так же, с марта ничего не колю, до этого прошёл курс сустанон соло, а тестостерон зашкаливает. Либидо наоборот, в минусе по ощущениям...

Вложения:

15. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Низкий Е2 у тебя дружище, это тоже влияет. Я говорил выше уже, либо это в лабе что-то намудрили, либо у тебя странный препарат был, либо ты что-то скрываешь. Ну никак не мог у тебя от суста Е2 в низах быть.

16. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый курс тест энка 500/мг через 7дн нандролон дека 600/мг по 0.5 через 7дн анализы до курса и 3нед курса приложил чего скажете как будто е2 и пролактин выше должны быть или еще рано? Анастразол не не пил, кабер тоже не принимал

Вложения:

17. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Благодарю! Перейду на клостилбегит, просто препараты были короткие на курсе, проп + метан (трен суспензия раз в неделю последние 4 недели). Видимо шишки были большие в ногах. Долго фонили...
    А то что такой эстрадиол и пролактин низкий это норма?

18. sashan

Да, на данном этапе-норма.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Все только разгоняется, если это реально дека с энкой) И не забудь от пролактина еще взять препы

20. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Всё куплено, просто как пить анастрозол и каберголин если все в рефах пока?

21. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Спасибо за ответ.Делал при подозрении на микроаденому.Имел в виду на результаты мрт,на размер гипофиза,он там вроде в заключении описывается по размерам.

22. Rednarok

Нет, не мог, аденома или есть или её нет:)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Приветствую.
    Если верить лаборатории - вмешиваться пока не нужно, вот только эстрадиол я бы пересдал ещё раз, через дней 10 и в другой сети.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Пересдайте:
    ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол.
    Без гонадотропинов нам придется только гадать.

25. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Понял,спасибо за помощь

26. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Хорошо, и пролактин тоже наверное пересдам . Спасибо за ответ.

27. Жижа

Жижа Новичок

Добрый день!!! Можно узнать по поводу ИА. С первого укола пропа 100ч/д начал пить ИА(аримидекс) 1 мг в сутки, эстрадиол держится постоянно где-то посередине рефов стоит ли уменьшить дозировку?

Вложения:

28. Rednarok

Добрый день.
    Актуальную бы и сохранил.

29. Жижа

Жижа Новичок

Спасибо)))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Е2 не низкий- имеем 37 пг/мл, а не 37 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 10