Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Соболезную Вам, понимаю хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Мои соболезнования, пусть земля Ей будет пухом.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет, господа! а ведь когда-то в ветке было модным мнение, что ковид - сказка. все меняется со временем. соболезную всем, кто потерял родных и близких. Всем здоровья!
    Эмпирики в ветку: сдал тела, получил около 200, мать кинула свой результат после февраля с ковидом 1800, я болел в прошлом году, понял, что пора. Чипанулся спутником. Никаких побочек, небольшая слабость/сонливость в первые два дня и боль в дельте. Кажет > 2500. Среди знакомых чипанулось уже овердохуя народу разных возрастов, лично знаком с двумя случаями ковида в легкой форме после прививки. Редко до недели слабости. Часто t до 39 в ночь после второй прививки. Т.е. риски вполне определенные и понятные. Никого ни к чему не призываю. Каждый сам все для себя решит.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Привет!
    Я по прежнему считаю, что от Ковида умерли только люди, которых либо не лечили, либо лечили дебилы.
    И что по своей сути эта болезнь является смертельной только если её или не заметить, или криво лечить.
    Что и показал опыт всего моего окружения.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Dsen

Dsen Бывалый

Александр если правильно понял то силовые лучше пока отложить?
    И про аспирин вы не написали значит не нужно?

6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ее слишком быстро не замечают. Подавляющее число летальных случаев связаны с развитием симптомов аутоиммунных заболеваний, нарушением функций ЦНС, сосудистых заболеваний. Здоровые люди мало подвержены риску откинуться от ковида, но побочки от него очень длительны и требует длительной реабилитации даже в случае легкого течения. Я, например, не лечился. Даже о пневмонии узнал только после флюорографии для роддома жене. Я тут больше года назад жаловался на сердечко, давление скакало денек, потом все нормально. А оказалось... Но последствия слишком тяжелые для ЦНС в моем случае. Лучше ковидом не болеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Еще раз, Александр, соболезную вам лично! Ценю ваш труд даже в такое тяжелое для вас время.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Модным среди долбаебов и более я еще таких знаю до сих пор.
    Благодаря что на курсе был (пентокс кушал) и кардомагнил постоянно, и маниакальная любовь к таблеткам (аптеке), а так-же нежелание уходить на больничный (за копейки) съиграло в мою пользу. Начал жрать противовирусные и антибиоты, удвоил кардиомагнил, терафлюшки и колоть имунафан до того как чуть легкие не выплюнул (ну а там,эту историю Я уже описывал) .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. mr. pikachu

Особенно на постсоветском пространстве:buba: , забыл добавить.

Может отдельную ветку для ПостКовидных запилить ??? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Соболезную.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Такие заявления надо подкреплять цитатами.
    Были вбросы от неквалифицированных персонажей и всё.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно так все и есть.
    Тупые специалисты(врачи),как оказалось-это огромная беда для окружающих

13. seniorr

seniorr Белый властелин

)так занятно читать сообщения о ковиде,от тех кто не понял с чем имеет дело.
    Как раз здоровые люди и валятся с ног,те кто до этого ничем практически не болел,по той причине что их убивает собственный иммунитет,дексой давят по какой причине иммунитет?не не задумались?
    Зато излагаете свои мыслы как первоисточник мудрости и благорассудия,не нужно рекомендовать то о чем вы понятия не имеете и срача не будет и выглядеть идиотами не будете.
    А резко,не резко высказались в ваш адрес...вы в мужском коллективе,че сопли пузырить.
    Откуда вы сами знаете как ответит иммунитет на введение вакцины?
    Да самому Богу только известно,но не Вам всем кто советы и рекомендации по вакцине раздает.
    Если вы генные инженеры,и занимаетесь секвенированием мутаций и прочего,есть у вас знания по этому вопросу другое дело,но вы же не они.....не занимайтесь распространением дичи.
    Все сами придут к тому либо иному.
    Закрывайте тему на вакцины,а то буде срач

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sonichok

sonichok Бывалый

Примите мои соболезнования...

upload_2021-6-3_16-46-40.png

Куда копать в сторону сонливости дальше?

15. Dfyz6

Dfyz6 Новичок

Добрый день. Сижу на диете,худею, уже 8 неделя,на курсе, сдал анализы щитовидки. Посмотрите пожалуйста как они. Не нужно ли есть тироксин? Screenshot_2021-06-03-17-35-06-652_com.mobisystems.office.jpg

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не нужно, но возможно стоит пересмотреть калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Примите соболезнования...

Переболел ровно год назад. Тяжело?.. Не знаю - валялся дома, жена (тоже после ковида) выхаживала. 10 дней в лежку, последние 3 - температура 40. Минус 10кг. Заново учился есть, пить, ходить и ...да, ЭТО тоже восстановилось не сразу (месяца два понадобилось). Ничего не пил, никаких лекарств не было.
    Хвосты до сих пор напоминают (энергия не восстановилась, тренировки и жизнь вообще до сих пор "не дотягивают" до "доковидных" показателей). Похоже, что словили с супругой ЖДА (Ферритин внизу, Железо ниже нижнего референса). Донимают внезапные упадки сил - то жена валится, то я просто трупом на полдня. Оба - 1972-го года... Наверное, пройдет. Сказал бы, что - гадская болезнь, но, может, это мы - слабаки?..
    Антитела есть у обоих (и даже у тещи - 83 года) - спустя год, да. Прививаться не собираемся.
    Всем привет.
    И берегите близких.
    PS Отцу - 82. Не переболел. Не прививался. Не курит, но иногда "принимает на грудь". Предлагать сделать прививку не рискну.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Всем ХРАНИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ ПРИВЕТ!!Подскажите,что делать уже и не знаю,тренируюсь нормально,опухолей нет,либидо слабое,постоянно повышается пролактин,ничего кроме витамин не принимал и не принимаю

Вложения:

19. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А я вот хотел сам заболеть ради интереса и поболеть им. И находился в обществе зараженных даже какое-то время. И не заболел. Не знаю почему, я то верю уже что он есть , но он какой-то непонятный. А еще когда я рос было модным мнение что скоро мы все вымрем от СПИДа, нам в школе постоянно раздавали презервативы и одноразовые шприцы, плакаты висели на каждом углу. За свою жизнь ни разу не наткнулся даже на ВИЧ инфицированного. Вот.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!
    Здоровья семье!

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сколько вы без каберголина?
    После последнего приема выждите 2-3 месяца и пересдайте вместе с макропролактином..заодно проверьте ЩЖ.

22. mr. pikachu

Заебись, чё. :JC-tumbleweed:

23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Отсюда такие мнение и рождаются. Доноси тогда уж свет правду до тех, кто вообще не особо во всем разбирается и доверяет Малышевой и врачу из поликлиники все свое здоровье.

24. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Привет месяца 2-3 без кабера,ттг т3 и т4 сдавал ,все в норме,я вчера днем пол таблетки кабера выпил на всякий случай

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Поеби наркоманку. В РФ СПИД эжто нарки и их окружение.Хотя примерно 5% популяции - не воспримчивы к этому вирусу.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Да не, просто там вот почитал, удешевили и придумали неплохую терапию для ребят с ВИЧ, даже детей они уже вроде как могут рожать здоровых, это все уже было после паники и хауса конца 90х. Ну и плюс никто не афиширует конечно же. А как вообще, медецина это сфера которая не испытывает и наверное не будет испытывать дефицита в ден.средствах, а значит должна развиватся семимильными шагами реально ли для какого-нибудь вируса за год придумать надежную вакцину и даже не испытывать ее десителетиями , а то у нас тут скоро на предприятии забастовка начнется ищ1за принудительной вакцинации но все почему-то ссат

27. sashan

Добрый день.
    Снизьте дозировку Анастрозола вдвое.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Соболезную. Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Примите и мои соболезнования, Александр.

30. sashan

Спасибо огромное за соболезнования всем.
    Это жизнь, её окончание всегда неожиданно и непредсказуемо.

• Нравится! Нравится! x 19