Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый, та же беда ставлю 500 энки и 300 деки от ФК через 5 дней, плюсанул 2кг за 5 недель но это не мышцы) силы нет, объёма тоже не добавилось, тест зашкаливает, а пролактин и е2 в рефах не съел ни одной таблы анастразола и кабера вот и думаю нахуя все это надо, еще препы высококонцентратные болючие, люди вон 2 укола энки 250 сделают и надуваются как шарики обидна прям)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Скажите пожалуйста 0.5 мг Анастразола хватит через день ,в день укола ?

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! Прямо накрывает, да, лютый становишься. Ходи раз в недельку в гости к боксёрам, на дружеский спарринг. Агрессию как рукой снимет. Только шлем надевай и проси чтобы сильно не били.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Качаться не забывайте.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Samberg

Samberg Бывалый

ну это тоже не "мышцы" как бы. а вообще, попробуй в следующий раз не ставить препараты, где в мл больше 250-300мг. даже если это болденон и хороший производитель
    сорри за оффтоп

6. Владислав2517

Владислав2517 Новичок

Добрый день! Месяц назад закончил курс сустанон+туринабол, до окончания курса принимал анастразол, в конце курсе пересдал анализ на эстрадиол, был в норме (как перед курсом). Анасатразол принимать перестал вместе с окончание курса. ПКТ было на Кломифена цитрате, закончилось. Неделю назад заметил уплотнение в сосках и небольшую боль при надавливании. Снова подключил анастразол по 0,5 через день. Анализ сдал, Эстрадиол в норме. Подскажите правильная ли дозировка анастразола? И это уплотнение уйдет потом? Может еще какие то препараты подключить? И вообще можно ли уже начинать тренировки с полной нагрузкой?

Вложения:

• IMG_4926.jpg
      IMG_4926.jpg
      Размер файла:
      258,4 КБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_4925.jpg
      IMG_4925.jpg
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_4924.jpg
      IMG_4924.jpg
      Размер файла:
      218,4 КБ
      Просмотров:
      46
    • IMG_4923.jpg
      IMG_4923.jpg
      Размер файла:
      243,8 КБ
      Просмотров:
      46
  7. Dfyz6

Dfyz6 Новичок

добрый день. вопрос ,правда ли что на курсе АС ,на масонаборе,эстрадиол лучше держать в повышенных значениях, а лучше в 2 рефа значениях? Если конечно не имеется высокого давления крови.

8. Rednarok

Если речь о "масОнаборе" жира и воды, то да, лучше эстрадиол повыше держать.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый день!
    Не правда. Повышенный, ещё и в два раза, эстрадиол чреват множеством побочек помимо давления. И то что вы их не чувствуете не значит что их нет. Старайтесь держать в рефах, если спорт ПЛ и есть работа с около максимальными весами, то можно около верхнего рефа.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Добрый день.
    Продолжайте прием анастрозола в такой же дозировке, если за пару недель не начнет уходить уплотнение - подключите торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Zelen2009

Zelen2009 Новичок

У меня зимой был такой же курс как сейчас , но препы другой фирмы , с водой набрал 10, силовые росли , и либидо шкалило, сейчас вообще не то.
    Спасибо всем откликнувшимся

12. Владислав2517

Владислав2517 Новичок

Спасибо! Подскажите еще можно ли уже тренироваться в полную нагрузку, вроде тестостерон в норме? На ПКТ нагрузку на тренировках снижал вдвое.

13. Rednarok

Да, можете. Без максимальных весов, на фоне сниженного эстрадиола, но объем можете потихоньку возвращать.

14. DeMarko

DeMarko Новичок

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли данные значения моих гормонов так влиять на мое состояние а именно очень низкое либидо, отсутствие сил, постоянное недомогание, нервозность.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      27,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      104
  15. dbyyb

dbyyb Бывалый

а откуда у Вас такое состояние? наличие жизненных стрессов?

16. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да вроде хожу как обычно 3 раза в неделю как и предыдущие 6 лет) ну чото чесно не особо впечатлен, не особо, на турике и то мощи поболе добавляло. А тут дозняки вроде такие ничего, и эфекта особого нет странно все это

17. Rednarok

Так если всё делаете как делали шесть лет, от чего прогресс появиться должен, если его эти самые 6-ть лет не было?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да я и полез на такие концентрации потому что до этого курс был тест энка 350 и турик от фк, сила вроде была массы нет, ну я понимаю как бы турик не массонаборный но тест то почему не ароматизируется у меня кто нить может сказать вот и подумал может мало ), а нет такая же история с высокой концентрацией

19. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да почему не было прогресс есть но в последние годы как то скучновато все стало вот и полез в эту тему) да и молодёжь надувается на химии вокруг быстро и нормально так)

20. DeMarko

DeMarko Новичок

Нет, стрессов нет.. 2 года назад в одно "прекрасное" утро проснулся и понял что не чувствую свой ПЧ, чувствительности 0, желания секса нет...Сдавал анализы на всевозможные ИППП, толком ничего не находили.

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эндогенная депрессия.

22. DeMarko

DeMarko Новичок

Как она влияет на либидо? По результатам вышеизложенных анализов, мне рекомендовали поднять тесто, я вот решил у вас узнать.

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты, блядь, подумай!
    Ищи нормального психотерапевта.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. DeMarko

DeMarko Новичок

Хорошо, подумаю и почитаю) Почему начал в сторону гормонов копать, это то что бывает не надолго нормальное состояние появляется.. и силы есть и на работе не засыпаю и соответственно с сексом все отлично..

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Проанализируй, может этим моментам просветления предшествуют какие-то общие факторы.

26. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Угу, между,закрытием одного кредита на 700т.р. и взятием другого на 800 т. р. на следующии 4 года. )

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  27. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день.

Сдал анализы. Подскажите, что делать? Принимаю Тест Ц 400мг/нед, Болденон 600 мг, Нан Ф. по 200 мг, 2 ед ГР. Принимаю Пенроксифиллин по 400мг, Кардиомагнил 75мг. Сливать кровь нужно? Питьевой режим налажен. Какая дозировка Аромазина понадобиться? Каберголин принять разово?

Вложения:

28. Rednarok

Добрый день.
    Задумайтесь над самим курсом, не много ли фармакологии для Вас?
    Антикоагулянты так бы и оставил.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Timon316

Timon316 Бывалый

Добрый день! Сашан, Ред, подскажите пожалуйста.
    Было пкт, закончилось месяц назад, занимаюсь фулбади, без отказных повторов.
    Вроде сильно не утомляюсь на тренировках, но самочувствие не очень, апатия.
    В начале года был перетрен на курсе, слез через месяц от начала курса, как прогестерон улетел вверх.
    Сон плохой уже давно. Был алкоголь дня 3 назад, прилично. До этого месяц не пил.
    Что дальше делать? Кабер? Полный отдых? Подключать ли клофимен?

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июн 2021
  30. Николай84

Николай84 Бывалый

Игорь, добрый день. Я планировал все это ставить до конца месяца. Потом уехать в отпуск на 3 недели. Ничего ставить не буду, на хвостах проживу. А потом будет Тест Ц 400 мг и Мастерон Э 400мг, возможно еще ГР добавлю.
    - Я правильно понял, что пока не сливаться?
    - Эстрадиол сбивать? В какой дозировке Аромазин?
    - Пролактин тоже сбить, разово?
    Эстрадиол вырос скорее всего, из-за смены поставщика. Был Фармаком, сейчас использую от Алексея Балтики Gamma. Видимо она пустая.
    Хотя по Эстрадиолу странная ситуация. Я планово сдал анализы по причине того, что стали болеть суставы и связки на руках. Как при низком Эстрадиоле.
    Меня не заливает, давление в норме. Очень сильно был удивлен, что он повышен.